본문

[360소프트] XBOX360 10월 골드무료-쉐도우런 (배틀필드 배드컴퍼니2의 대체 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
    아니, 그러니까 이게 무료로 풀리는게 한국 뿐인데 온라인 전용이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    장난해?

BEST
    퍼닼제로에 까메오에 섀도런 ㅋㅋㅋㅋ 쓰리콤보네 니미..

BEST
    10월 두번째 무료게임은 뭐가될지 두렵네 ㅅㅂ

BEST
    장난해?

엑원유저된 기념해서 1년지르긴 했지만 360도 있다보니 좀 기대했는데 다크사이드2 대체로 이 작품일 줄은....^^;;

하필.. 이게 ㅠㅠ

...........

공짜라니 좋다고 쳐도 하필 이런거라니 ㅡㅡ

최대 16명 거기다 온라인 전용게임, pc유저와도 매칭 가능, 근데 이게 막 개발돼서 바로 팔 때도 온라인에서 사람 찾기가 엄청 힘들었거든요. 공짜니 이제사 좀 매칭 될라나...;;; 진짜, 마코 360 이미 끝났다 좀 그럴듯한걸 줘라~ 정말 짜네요. 이게 언제적 게임인지.. 그에반해 다크사이더스2는 정발이 안돼서 못주나 본데, 이 게임은 정말 재밌습니다. 퍼즐은 1편보다 쉬워졌고 액션성은 최고라고 말해도 손색이 없을정도 좋고 오프월드 형식이라 돌아다니는 맛도 좋고 캐릭터도 멋있고 아직 못해보신 분들은 꼭 해보세요.

GG

BEST
    10월 두번째 무료게임은 뭐가될지 두렵네 ㅅㅂ

예전 잠깐 해본 기억으론 막상 해보면 나쁘진 않은데... 웬지 하고싶지 않은 게임...

한때 케이스 갈이로 몇개 샀던 게임이군요.....

추억은 방울방울 진짜 재밌게 했던 게임이다. ㅎㅎㅎ

베컴2 대체 타이틀이고 아시아 4개 국가중 한국만 이거네요 망할

BEST
    아니, 그러니까 이게 무료로 풀리는게 한국 뿐인데 온라인 전용이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.30 19:15 | | |

그러니까요 ㅋㅋ 퍼닥이나 카메오 주는 것도 뭐같은데 그건 그래도 게임이라도 가능하지. 이건 뭐 멀티플레이 전용 게임인데 하고 싶어도 할 수가 없음 ㅋㅋ 그거도 한국만 무료로 풀리는 거니까 이건 뭐 불가능 ㅋㅋㅋ | 14.09.30 19:19 | | |

골드 무료 게임이니 당연히 골드 멤버쉽 사용중이어야 다운 받을 수 있을테고 멀티 전용 게임이라도 이용하는대 지장은 없잖아요? | 14.10.02 09:53 | | |

퍼팩트다크제로나 이거나 ㅡㅡ

장난하나 진짜 ㅋㅋㅋ 더구나 이건 멀티플레이 게임이라서 지금 와서 하고 싶어도 인원이 없어서 할 수도 없을 텐데 그냥 골드 무료 없는 거나 마찬가지네 미친

어라...근데 배컴2 돈 주고 산 기억이 없는데 하드에 있네...? 언제 꽁짜로 풀린적이 있었나...

BEST
    퍼닼제로에 까메오에 섀도런 ㅋㅋㅋㅋ 쓰리콤보네 니미..

하여튼 마소가 일부러 그러나??? 한국에서 유난히 장사 개같이하네... ㅡ,.ㅡ

이거 꽤 재밌었는데 발매날도 인원 그다지 없던걸로 아네요

쉐도우런 나름 잼있습니다.문제는 온라인에 사람이 과연 있을지는...

망했던 게임잖아....배드컴퍼니2 하고 싶다고?!

방도 안잡힐거같은데...있으나 바나한걸ㅜㅜ

아시는 분이 밀봉 2000원에도 잘 안팔려서 다른거 살때 그냥 막 끼워줬었는데....

아 ㅡㅡ;;; 배필 배컴2 전부터 하고싶었던 게임이라 기대하고 있었는데....ㅜㅜ

안해보신 분들이 대차게 까내리네요. 봇매치 가능합니다. 본작은 모르겠지만 데모는 봇매치 가능했음

이제 남은 건 비바피냐타인가.. ㅎㅎㅎ

어차피 MS는 얼마 되지도 않는 우리나라 유저들에게 관심이 없어요... 돈벌이도 안되고...

지금 장난하나?

우리도 좀 배필이랑 다크좀 해보자 이런거 말고...

쩝.. 골드라도 받고싶지 않구먼

푸하하하 얘네들 진짜 작정하고 일한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야..진짜 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 피파 2012를 주는게 더 재밌겠다

참고로 섀도우런은 재활용도 불가능할 쓰레기입니다...

자..장난하남?

항상 이런식이지 뭘좀 옹호하고싶어도 차마..

MS:부디 플스로 가주시길 부탁드립니다. 알럽 플뽕~

골드도 곧 끝나가는데 더 연장하고 싶은 생각이 없어지네요..ㅎ

게임을 안하더라도 다운은 받는데 이건 윗분들 말들어보니 이건 받기도 싫어지네

이거 짜장면 한그릇 가격도 안나가는대, 이거 받을려고 ,골드 계정 7000원 쓰기도 아깝지,

장사 접자~~ 딩딩 띵띵딩

배필 무료게임 등록되어 있던데요 월요일까지만 해도 있었는데.. 지금은 모름

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    1538820 360소프트 여유쓰 2 3095 2014.10.15
    1537591 360소프트 아임유어브라더 4 2037 2014.10.13
    1536442 360소프트 三上眞司 21 15438 2014.10.12
    1533482 360소프트 오그레이트 5 3462 2014.10.09
    1533467 360소프트 아임유어브라더 2 10833 2014.10.09
    1532529 360소프트 三上眞司 2 2303 2014.10.08
    1532517 360소프트 三上眞司 4 4645 2014.10.08
    1532171 360소프트 비됴겜쪼아요 5 5210 2014.10.07
    1529361 360소프트 여유쓰 3 3030 2014.10.04
    1528436 360소프트 아리아발레 4 4600 2014.10.03
    1526409 360소프트 여유쓰 4 2776 2014.10.01
    1526191 360소프트 다롱맘^^ 5 3778 2014.09.30
    1525923 360소프트 유니크다이안 5490 2014.09.30
    1525864 360소프트 비됴겜쪼아요 1 4879 2014.09.30
    1524671 360소프트 ↓↘→ P 3 4657 2014.09.29
    1523716 360소프트 여유쓰 6 4795 2014.09.28
    1523581 360소프트 물곰탱 5 4900 2014.09.27
    1523304 360소프트 501 군단 7 8489 2014.09.27
    1521226 360소프트 三上眞司 5 4407 2014.09.25
    1520259 360소프트 三上眞司 3078 2014.09.24
    1519652 360소프트 Erudito 11 8901 2014.09.23
    1516581 360소프트 포르자시즌 2 3622 2014.09.19
    1515868 360소프트 비됴겜쪼아요 1 6612 2014.09.19
    1515500 360소프트 三上眞司 6 5822 2014.09.18
    1515032 360소프트 태양별왕자 3 3941 2014.09.18
    1513275 360소프트 POPnGAMES 1 2073 2014.09.16
    1512649 360소프트 Y2Jericho 2 5057 2014.09.16
    1512366 360소프트 여유쓰 4 3733 2014.09.15
    글쓰기 52339개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X