본문

[XB소프트] 5월 Xbox 360의 거침 없는 행보, 꿈의 타이틀이 대거 몰려온다 [20]

(505423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6145 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

거침없는 황보

뒷북

중복글....어제 이기사 똑같은거 올라왔어요...당장 지우세요

황보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ㅋㅋㅋㅋㅋ리플에 쓰러집니다

거기다 상세기사 보기 갔더니 게시물도 몇개 없고 그마저 로그인을 해야만 클릭 가능한것 같던데.. 참..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못보신 분들도 있을텐데.. 나중에라도 지워지면 지워지는거지 중복이라고 지우라는 분들 참 별걸 다 관여하십니다. 중복이라도 한번 올려보고 지우라는건지 참..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜사냥꾼//제가 예전에 님같은 말을 했다가 "그럼 개나소나 다 중복올려도 되겠네요?"라는 말을 들었습니다. 생각해보니 그 말도 맞는거 같기도 하더군요. 플스정보였으면 어떤말이 나왔을지-_-

623에 모든걸..//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤일로3 믿어 의심치 않습니다 베타버전으로 선 발매 후 패치하면 안되겟니....

중복 올리는건 성의가 없다는 거죠. 조심성도 없고,, 당연 욕먹을 만 합니다. 그만큼 정보게시판에 글올리는게 쉬운것이 아니란 거죠

글올린분 죄송합니다;;수고하신건 알지만 막말해서;

그런데 저 사이트 정보공유라기보단 정말 '공유' 사이트인거 같던데요-_-;

360가지고있는데,,,,블루드래곤 한글판말고는 정말 땡기는게 없다는....순전 다총이야,,총.

철권6나 내줘 ........

패리아//원래 엑박이 북미쪽 얘들 견향해서 만든 게임기라서 어쩔수 없어요.. 총이 많을수 밖에... 플삼 나오면 일본게임 많이 나올테니 그때 사셔서 즐기세요..

총 말고 다른 게임들도 많은데요..

흠.

아주이젠 몇일전소식도올려버리는센스남발이네 ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
139432 XB소프트 피튀긴남 1626 2007.06.14
139283 XB소프트 피튀긴남 2 3140 2007.06.13
139088 XB소프트 줄루™ 5701 2007.06.12
138918 XB소프트 1 14016 2007.06.10
138862 XB소프트 선진전사 2785 2007.06.09
138727 XB소프트 xbox3600000 7884 2007.06.08
138005 XB소프트 shineoflife 1 1967 2007.06.01
137964 XB소프트 줄리콩 2507 2007.05.31
137951 XB소프트 엘피플 3542 2007.05.31
137914 XB소프트 줄루™ 2709 2007.05.31
137709 XB소프트 라크림 4232 2007.05.29
137706 XB소프트 아리랑목동 10142 2007.05.29
137687 XB소프트 Hu-man 25 14044 2007.05.29
137671 XB소프트 엘피플 3 4106 2007.05.29
137477 XB소프트 선진전사 4733 2007.05.26
137458 XB소프트 ps&cube 4185 2007.05.26
137449 XB소프트 엘피플 1 2717 2007.05.26
137348 XB소프트 엘피플 4061 2007.05.25
137335 XB소프트 줄루™ 1 3184 2007.05.25
137317 XB소프트 엑스박수쳐! 3751 2007.05.25
137293 XB소프트 c-r-a-c-k-ER 3182 2007.05.25
137191 XB소프트 붉은망토 1 3152 2007.05.24
137027 XB소프트 엘피플 1611 2007.05.23
137018 XB소프트 엘피플 1488 2007.05.23
137017 XB소프트 엘피플 1227 2007.05.23
136905 XB소프트 PS3Korea 1566 2007.05.22
136894 XB소프트 엘피플 2486 2007.05.22
136893 XB소프트 엘피플 3964 2007.05.22
글쓰기 3250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X