본문

[XBO소프트] 타이탄폴 베타 서버 접속불가 [30]

(1193158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3206 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST

BEST
사스가 오리진 EA

BEST
공지에 서버 셨다운되있다고 써있는데. 시간도 써있고... 저기 뒤에도 보이는구만

서버 닫은건줄 알았는데 프로그램 버그였다니

BEST
사스가 오리진 EA

BEST
공지에 서버 셨다운되있다고 써있는데. 시간도 써있고... 저기 뒤에도 보이는구만

이 뉴스가 작성된게 6시간 전쯤이고 스샷은 방금 찍은거라서요 | 14.02.15 13:41 | | |

나만 안되는게 아니었구나 한판도 못해봄 역시 이래서 베타를 해야됨

과연 이 글이 성지글이 될 것인가... 버그필드4의 재림만은 제발 안된다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 이 문제를 해결하기 위해 노력중이지만 언제 해결될지 확답을 줄 수는 없다고 합니다......... 이것들이 ?!

자자 타아탄폴은 PC로 대동단결 합시다. PC+@(엑원, PS4)가 한국 게이머라면 선택의 여지가 없는 조합이라 봅니다.

BEST
360 | 14.02.15 13:46 | | |

음 아직 pc는 베타 안하는거죠? 안심이네... 외국이라 할 수도 없겠지만 ㅜㅜ

해요 | 14.02.15 13:48 | | |

아쉽게도 어제 pc베타 재미있게했습니다 ㅜㅜ | 14.02.15 13:49 | | |

PC판도 저래요 | 14.02.15 13:49 | | |

이건 똥이다 .. 설사 수준이야

콘솔만 그런줄아랐는데 오리진도 서버안뜨네요.. 주말에 사람 가장 많이할텐데 이러면 곤란해....

반대 아닌가요? 버그 때문이 아니라 서버 문제라 들었는데...

많은 사람들이 생각하는것처럼 접속자 폭주로 서버가 터진게 아니라 버그때문이었다고 합니다. | 14.02.15 14:03 | | |

아 접속하는 방법이 있네요 -_-; 그냥 No servers found 떳을때 캔슬하고 반복하다보면 연결됩니다. | 14.02.15 14:11 | | |

지금 pc 판 되는데요

전 안되는데요... | 14.02.15 14:07 | | |

근데 재미는 확실하더군요.. 6대6 걱정했는데... 기우였음 타이탄을 몰때의 그 쾌감이란 ㅋ 근데 높은 건물 올라가는게 힘드네요.

접속 못해도 좋으니 시디키 보내줘 이 나쁜 EA 새끼들아........... 내가 그동안 질러준 오리진게임맘 몇개인데...........

으으 방금 접속했을땐 재접속 시도중이라는 문구가 추가되던데 되는거여 마는거여 으으으

No servers found 뜨면 그냥 취소하고 반복하시면 접속됩니다. | 14.02.15 14:33 | | |

전 아예 게임실행 자체가 안되는데 이건 무슨 문제죠?

그건 컴퓨터 문제 인거 같습니다만.. | 14.02.15 22:14 | | |

아직도 안되네요 저는

한 30분동안 취소하고 다시하고 해도 안되네요ㅠㅠ

전 한 번도 안끊기고 여태 5시간 넘게 잘 플레이했습니다.

데디섭 어쩌구 하더니 그거랑은 다른건가?

아오 저는 ㅜㅜ 베타키 받았는데 64비트만 지원이데요 ㅜㅜ,,,, 아 친구한태 빨리 64비트받아서 포멧해야지 ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1193158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X