본문

[인터뷰] ps3 오블리비언 제작자가 인정한 360 dvd(비교: 블루레이) [122]

(151294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16829 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭).***.***

흠..ps3안습..

ㅋㅋㅋ.. 이것도 지워질거 같은데 영자가 지금 플정게만 눈이 뻘개서 보는 중이라 미처 못봐서 더 갈수도 있긴 하지만..

5분간다에 한표.물론 추천은 기본

여기로 왔네 ㅎㅎ

이런 글이 지워지나요?

여러분들 도저히 이게 지워질 만한 글입니까???? 언제까지 '플빠웹' 이라는 말로 대변되는 루리웹 운영자의 친플스 행위를 묵과해야 하는지 모르겠습니다.

100%지워진다~!!

성지 예감 ㅋㅋ

개인사이트므로 쥔장마음~

또 지워지겠네요

저기 이거.. 제가 올린것에 조금 업뎃 시킨 것 같군요.;; 1차라도 해서 남겨주셨으면 좋았을텐데 말입니다.;;

지우던말던 쥔장맘이지~~~ 개인사이트인데?? 싸이월드도 자기맘댈 지우고들 하잖아??ㅋㅋㅋㅋ

이건 플삼비난글이 아니고 삼돌이쪽으로 좋은 정보이니 자르지 마시길...

도대체가 무슨 생각인지 모르겠다는... 그정도로 지우기에 열을 내고있다면 무슨 이유라도 공지 비슷하게 내든지 - -;

뉴올리언즈//뉴올리언즈 사시나요?

금돼지- 개인사이트 아님. 영리를 목적으로하는 상업 사이트임. ㄳ

플빠웹~~

한글화 좀 해주라~~섬나라 애들만 해주지 말구~~~

루리웹 좋게보고있었는데 이건 아니군요... 에휴

플삼.. 왠지 불쌍하다..-ㅅ-)ㅋ

아직 안지워졌다~

John13/ 아뇨 대한민국 삽니다.^^

참고로 제가 배너지우기땜에 경고먹었습니다. 돈안밝히는 개인사이트라면 절대 그럴일 없죠.

그러믄 운영도 상업사이트답게 하든가.

아크데몬/ 님 죄송합니다. 님께서 올리신 글이군요. 자꾸 글이 지워져서 보다못해 제가 안 지워질 것 같은 엑박정게에 옮겼어요. 사실 여러명의 회원분들이 계속 복사해서 올리셔서 원본글이 어느분이 올리신지 몰랐네요. 죄송합니다

오늘 PS3 제대로 관광타네 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

내가 올린거 지워졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디에 좋고 나쁘고가 중요한게 아니고 그냥 정보인데;;

또 지워지겠네;

풀삼조낸 불쌍하죠...북미런칭타이틀은 일본겜아니라고해서 캐무시당하고 게임구할수있는게 일본판뿐이다라고 했던 시대는 이제 끝난거 모르시나?

그래서 히밤 운영좀 잘하라고했건만 이자식들은 멀쩡한 사람 액빠로 몰고가지않던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 끈질기시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

360오블리비언 로딩 엄청 긴데다 프레임도 버벅이는데,,,ps3 완전 안습

로딩타임과 이펙트들의 비교..

이것마저 짤리면... "제2의 『정게 민주화 운동』이 발생할 수 있다" 에 한표...

성지예감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(3) 루리웹은 다음 각 호에 해당하는 게시물 등을 회원의 사전 동의 없이 임시게시 중단, 수정, 삭제, 이동 또는 등록 거부 등의 관련 조치를 취할수 있습니다. - 다른 회원 또는 제 3자에게 심한 모욕을 주거나 명예를 손상시키는 내용인 경우 - 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하거나 링크시키는 경우 - 불법복제 또는 해킹을 조장하는 내용인 경우 - 영리를 목적으로 하는 광고일 경우 - 범죄와 결부된다고 객관적으로 인정되는 내용일 경우 - 다른 이용자 또는 제 3자의 저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용인 경우 - 사적인 정치적 판단이나 종교적 견해의 내용으로 루리웹이 서비스 성격에 부합하지 않는다고 판단하는 경우 - 회사에서 규정한 게시물 원칙에 어긋나거나, 게시판 성격에 부합하지 않는 경우 - 기타 관계법령에 위배된다고 판단되는 경우 ------------------------- 이 게시물이 위의 어떤 사항을 어긴거죠??

소니를 모욕한 죄??^^ㅋ

1.22 게이머 혁명........ 발생...

개떡같은 운영!! 영자한테 이메일 보냈더니 수준낮은 답장을 보내더군요 제 핸드폰번호가 도용되었는데 피해를 입지 않았으니 그사람 아이디 정지처분을 못내리겠다고 하더군요 운영 이따위로하고 몇년 가나 끝까지 지켜보겠습니다.

아까 추천을 안햇네요 추천하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

비겜시장이 어느정도 커지고나면 매니아에 의존하는 루리웹눈치 유통사들이 안봐도될겁니다...

scene666/마지막 항목이 빠졌네요.... 플빠의 심기를 어지럽히는 내용의 게시물을 올리거나 삼돌이 이익되는 글을 올렸다고 판단되는 경우

'ps3 오블리비언 제작자가 인정한 xbox360 dvd'...제목부터가 기종 싸움 불러일으키려고 작정하고 올린 글 같아서 그렇군요.

케잌을 사다준 소니를 비난하는 내용이 담긴 죄.

- 회사에서 규정한 게시물 원칙에 어긋나거나, 게시판 성격에 부합하지 않는 경우 이부분을 어기는게 아닐까요 '회사에서 규정한 게시물 원칙' 내맘대로 ㅋㅋㅋ

플스의 구입에 망설임이 생길수있는 게시물이나 삼돌이의 구입에 호감을 주는 게시물이라고 판단하는 경우.

오호

규정한내용을 공지로 알려주든가.좀 보여주란말이다. 매번 아무말없이 냅다 지우기만하면 다 인가?

아놔 재미있어진다 추천~!!

플빠웹이 별수있겠어? ㅋㅋㅋ 소니 망하면 얼마나 굴욕적으로 엠에스에 매달릴까? ㅎㅎㅎ

오래가네

이젠 지워질일 없을듯. 문제될 건덕지도 없는 내용인데다...... 무엇보다.....엑게에는 관리자가 없는 상태니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.케잌을 사다준 소니를 비난하는 내용이 담긴 죄. 2.국영수 같이 중점적인 소니를 무시하는 내용이 담긴 죄 3.90%이상의 이용자인 플스를 무시하는 내용이 담진 죄 4.밟으면 꿈틀~하는 존심인 플스를 무시하는 내용이 담긴 죄 ..정도가 적당하지 않을까요? 모두 운영자의 입에서 나온 말들을 인용했습니다.

흠 일부러 놔두는걸지도... 마치 이거로 정당한정보를 일부액빠들이 설레발치는거로 둔갑시키려는 의도임

그래 무엇이 진실인지는 글내용만보고 판단하도록하면 됨

그나저나 운영자 열받아서 징계주면 어쩌실려고 ㅡㅡ;; 장난치는것도 한두번이지

영자, 플빠들 지금 똥줄타는중이라 똥오줌 못가림. 소니에 누가 된다면 무조건 삭제하고 은폐할 뿐...

3) 루리웹은 다음 각 호에 해당하는 게시물 등을 회원의 사전 동의 없이 임시게시 중단, 수정, 삭제, 이동 또는 등록 거부 등의 관련 조치를 취할수 있습니다. - 운영자 또는 (주)소니에게 심한 모욕을 주거나 명예를 손상시키는 내용인 경우 - 운영자 및 플빠 정서에 위반되는 내용을 유포하거나 링크시키는 경우 - Wii 또는 삼돌이 우세 분위기를 조장하는 내용인 경우 - 광고배너를 못띄우게 만드는 경우 - 플스와 (주)소니에 불리하다고 객관적으로 인정되는 내용일 경우 - 운영자의 꿈뜰대는 권리를 침해하는 내용인 경우 - 논리적인 판단이나 이성적 견해의 내용으로 GK들의 공작활동에 방해를 주는경우 - 기타 운영자 판단하에 아니다 싶은경우

요즘 죄민수의 '아무~ 이유없어' 란 말로 지금의 행동이 설명될 듯

여기서 징계받으면 뭐 사회생활에 지장이라도 생긴답니까? ㅋ 그냥 What the hell로 끝나는거죠..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WTF

플빠는 뭐고 엑빠는 뭔가요? 왜 서로 못잡아 먹어서 안달인가요? 난 두기종 다 좋아하지만 루리웹만 오면 사람들이 전투모드로 들어가있어 아쉽네요 그이유가 서로 지들게임기가 잘났다고 싸우는게 우습네요 별 웃기지도 않는걸로 싸울정도면 만나면 살인나겠네요 다들 다물고 눈팅이나 하던지 자기의견을 소신있게 달았으면 좋겠네요 쭉 지켜보자니 진짜 진짜 당신들 못나보이네요.

이딴 사이트 안오면그만이죠.

하긴 징계 먹어봐야 딴 아이디 쓰면 그만 이니 뭐 ㅎㅎ

어라? 엑게로 올리니까 안지워지고 오래 남네요...^^

여기는 안지워지네요... 레이팡팡팡 님 생각이 맞는듯... 영자씨가 아니라.. 플삼게시판 관리자가 지우는듯...

리플들 보고 많이 웃고 있습니다... ㅎㅎ

근성의 엑전사들.. 이번에 또 폭동 일으키려나?

이전에 이것과 거의 같은 내용의 글이 올라온 적이 있어서 중복되는 내용을 지우는 것일지도 모르죠. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?table=game_ps04&page=1&num=22341&main=ps&find=subject&ftext=블루

요번일로 오블리비언... 확실히 루리웹의 한획을 긋는군요

글캐보면 착실해보이지만 문제는 출처는 많이 다르다는 거

박수를!!

제가 최초로 아침일찍 올렸는데.^^ 결국 삭제됐네요.. 왜 그럴까요??

엑전사의 근성이라...^^ 글쎄요... 근성과 오기는 관리자쪽이고 계속 올리는 분들은 그 반응이 재미있어서 인듯 한데...^^

플게관리자는 자질이 의심스러움. 항상 문제를 일으키는 플게관리자 나이가 어린가;;

찌질이 한명 보이지만...아무도 상대 안해주는 듯;;ㅉㅉ

블루레이는 심했죠 좀 블루레이만 아니였으면 좀더일찍 좀더 저럼하게 나왔을텐데 시대가 반드시 원하고있는것도 아니고 마치 지들이 하면 반드시 시대의 트렌드가 된다고 생각하나본데 그들은 아직고 옛날의 워크맨시절에서 살고있는듯한 느낌도 듭니다. 블루레이 용량 꽉 체워서 게임만들기도 힘들텐데...설마av를 블루레이로 내진 않을듯하고...어쨓든 소니의 도박 그용기에 찬사를 보내기도하면서 한편으론 내심 불편하기도 하네요

플게 관리자 메롱~ ㅌㅌㅌ

요즘 들어 부쩍 늘어나는 스테이션 형제님들 ㅋㅋ

왜 안지워 플빠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가보기엔 다들 똑같구만

꼭 자기는 중립인척...

성지예감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지울테면 지워라!!

그대신 소음?

미치겠다 루리웹 너무 웃겨!

이것이 바로 신화가된 역사,'오블대첩'이다.

왜 아직 안 지워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플게는 이거 지워졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 운영자 플빠색히

역시 엑게는 레드존. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 엑정게 뿐이다

루리웹이 못난 것도 아니고 루리웹 이용자들이 갑자기 싸가지 없는 분들이 되신 것도 아니고 모든 것은 PS3의 컨셉이 소비자 코드와 다소 어긋남이 널리 퍼져 조롱거리가 된 후 부터.... 기억을 되돌려보면 PS2가 SCEK에서 정식발매되고 윤사장님이 환하게 웃으시며 루리웹 방문할땐 대부분의 게임머들이 XBOX 욕하고 있었고 PS2를 좋아했다. 모든 문제 추긍은 소니컴퓨터 사업부 일본 핵심인물들에게로...

ㅋㅋ

그러기엔 GK들이 너무 날뗘서 ㅋㅋ

오.. 이글 왠일이지 생명력 의외로 길다..

블루레이가 빠르지 않다고 해도 하드가 기본장착이니 인스톨하면 속도는 커버될듯한데요. 그래도 DVD보다 데이터 읽기가 느리다니 소니도 기술력이 뭔가 언벨런스하군요

오 아직도 살아있어

글을 왜 지우는지는 설명을 해주고 지워야 될거 아닌가...이제 보니 루리웹 게시판 관리자 진짜 개념 없네... 난 오늘 이사건 때문에 사람들이 왜 플빠웹 플빠웹 하는지 알게 돼었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑게는 차마 못지우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지웠다간 진짜 인정하는꼴이 되어버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2268564 XSX소프트 루리웹-0958938430 121 32246 2022.06.22
2223381 XSX소프트 플라이곤메가좀 121 53574 2020.09.21
2210126 XSX하드 SmiIe 121 44617 2020.03.19
1524314 XBO하드 왜 불러 121 12563 2014.09.28
2273377 인터뷰 inner_beauty 120 24476 2022.09.16
2216914 XBO소프트 GeminiArk 120 18876 2020.06.27
2284681 XSX소프트 데드아톰 119 17049 2023.03.30
2240164 XSX소프트 nokcha 119 33397 2021.04.02
2225465 XBO소프트 루리웹-7307878496 119 33662 2020.10.09
2185688 XBO소프트 유정군 119 14778 2019.03.18
2291245 기타 중고플스 117 28472 2023.07.09
2240214 XSX소프트 inner_beauty 117 34405 2021.04.04
2264291 XSX소프트 중고플스 116 22450 2022.03.27
2304668 XSX소프트 Taliss 114 21046 2024.01.24
2284509 XSX소프트 nokcha 114 28186 2023.03.28
2249113 기타 중고플스 113 7609 2021.07.27
2225331 XSX하드 jay 113 43140 2020.10.08
2288651 제작사 루리웹-5056688981 112 42873 2023.06.03
2225459 XSX소프트 Pricefield 112 22349 2020.10.09
2114489 XBO소프트 유정군 112 103521 2016.11.26
336025 360소프트 렛츠고기억 112 13168 2010.05.21
2294934 XSX소프트 밀봉 111 25028 2023.09.06
2291378 제작사 루리웹-5056688981 111 28957 2023.07.12
2285997 XSX소프트 게이패스 110 66752 2023.04.23
2255339 XSX하드 Paosi 110 41672 2021.10.18
2223399 XSX소프트 DZshk 110 33716 2020.09.21
131444 360소프트 혜미오빠 110 23970 2007.03.20
2303151 기타 중고플스 109 15405 2023.12.27
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X