본문

[360소프트] 유정군님의 '기어스 오브 워 제작사 에픽을 가다' 링크 [198]

(40494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15886 | 댓글수 198
|

댓글 | 198

(IP보기클릭).***.***

법적으로 대항해야~

근데 주소가 클럽ms... 글쓴이가 동일인임은 알고있지만... 이런식의 링크는...

아쉽지만 이건 삭제되겠군요...

이런식의 클럽마소 광고 안통합니다 21세기 유저들 바본줄아십니까? 낄낄

하지만 추천했다는거~-_-

초딸짱//아뒤와 정신연령이 일치하누나

클마광고 아닙니다. 어차피 클마 아실분들은 다 아시는 것이고. 이런 명백한 정보글을 삭제했다는 것에 대한 저 나름대로의 항의입니다.

전 이미 아이디 짤렸습니다... 루리웹... 정이 떨어지는 군요...

The network is busy.

다시 말하지만 모든 글의 내용과 그의 삭제 관련하여 철저히 모니터링 중이다. 모든 것을 무시하고 글을 삭제하다가는 큰 코 다칠것이다. 분위기 파악해라.

초딸짱//이게 광고로 보이는 님이 이해가 안가네요-_-

아니면 말고 -_-

이번엔 어떻게될까?

초딸짱/ 싸이코임 아바타보면 증명됨 ㅋㅋ

저는 경고 1 상태~~~~

벌써 추천 다섯네..;; 추천 !!!!!

저도 추천. 추천수 저리 모이는데 삭제한다면.. 후훗..

결국은 운영자 해명 없는듯?? 하긴 지금 오시는 분들은 오늘 뭔일 있었나?? 싶을 정도로 아주 깔끔하게 처리해 놓으셨더만..

추천3장을 다써서;;;; 새벽녘에나 한번 해볼까,,,

(IP보기클릭).***

운영자 진짜 이해 안되네 원칙도 없고 자기스스로 애처럼 행동하니..

플스주교들은 상황을 지켜보면서 졸 좋아라하고있고 플스신도들은 덧글이라도 남겨서 자신의 존재를 알리려는 기회로 삼고있고....

게임나부랭이 사이트에서 왜케 심각해들ㅋㅋㅋ

전두라 시절 광주 사태를 보는 듯한 기분이네요.

초딸짱//열심히 태연한척 해봐야 자기 처지가 180도 변하는것도 아닙니다.

엑게님들 힘내세요 추천~

이글이 삭제될까요? 전 삭제 안될듯..이글이 삭제되면 진짜 문제가 커짐

ㅉㅉㅉ 루리웹 무시하는 엑박유저들 클럽MS로 넘어갈까봐 노심초사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 접속자수가 많아야 광고로 돈벌지 않겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 아직 살아 있다.

태연한척 할필요가 왜있는데?이곳에서....

루리웹은 클럽MS를 견제하는 차원에서 이 글을 저 기행문을 짤랐다고 생각함 ㅋ

근데 클럽 MS 저만 안 들어가지나요..? 루리웹 유저 몰려가서 그러나..? 위에 기행문 읽으려고 했는데 너무 안 떠서 포기.. 나중에 봐야짐..

여기분들 조심하세요... 루리웹 비방하면 500일접속하든 900일접속하든간에 다 자릅니다(...)

분명 여기 운영자는 이 글도 지우고 싶어서 손이 근질근질 할텐데..ㅋ

뭐 500일 접속하든 900일 접속하든 뭐 주는것도 없는데요. 짤려도 그만 안짤려도 그만입니다....

또 자르면 더 이상 루리웹 안들어오고 이글루스블로그나 지통실, 클럽MS에서 놀아야겠군(...) 그동안 즐거웠다 루리웹... 온라인상에 알게된 분들과의 추억이 그립겠구나...

그래봤자 여기서 날뛰는분들 몇명안됨. ㅅㄱ

지워지겠군 빨리 즐겨찾기 해놔야지

비디오 게이머X 는 루리랑 좀 비슷한데 그쪽은 왜 인기가 없을까요? 관리자도 더부지런한거 같던데

초딸짱// 아바타나 좀 바꾸셈..;; 초딸짱 (otot100) - 218.153.136.239

하긴 그래봤자 게임쟁이들이 말만 존나 많아..ㅅㄱ

루쿠님// 루리웹에서 이런저런 의욕적인 활동을 보여주신분들을 자른다는것 자체가 어이가 없습니다(...) 운영자가 유저들에게 감사하고 그래야죠.. 뭐 이건 유저들을 봉으로 알고...

puyopuyo님// 님은 안 짤리셨군요(...) 다행입니다(...)

ANSONI j=61.32.234.210 거참 허세질 좀 그만하지...

타 싸이트에서 루리웹 운영자 또 날리친다. 글을 보고 왔습니다. 도대체 무슨일이 있었나요? 또 엑박유저들을 갈궜나요??????

루리웹 폭동중이라고 해서 부랴부랴 와봤는데 스샷으로 보던 게시물들은 다 정리되었네요. 도대체 무슨 일이 있었던건지?

초딸짱// 초딩은 이제 그만...;;

림//게시물 다 삭제하고 많은 수의 유저들을 강등 또는 계정삭제해버렸습니다.

전 플스와 nds만 가진 유저지만 정말 이건 아니더군요. 요즘 사극 드라마가 많이 하는데 고구려한테 깨지는 나라들 왕들보면 진짜 충성을 맹세하는 신하는 짤라버리고 꼭 아첨떨고 쓸모없는 신하들만 옆에두다 망하죠 ㅋㅋ

ANSONI j// 어익후...게임사이트에서 잘난척은....;;

초딸짱// 당신은 고고하게 버로우 타슈. 게임쟁이들이 찌질대는데 끼지말고.. 말하는꼴 하고는.

난 접속일도 얼마안되고 3레벨이지만 가입하고 하루만에 경고먹었는데 ㅋㅋ 플스관련 기사 올렸는데 삭제되고 경고먹었엉 시발

재미있는 게임 찾으시면 엑스플레이 해보세요.. 잼있음. http://x.paran.com

그래...그래야 겠다..

솔직히 그냥 말한마디 하면 될걸 가지고 대체 왜그러는겁니까. 그리고 광고안뜨는법 올렸다고 아이디삭제하는 건 또 뭐랍디까. 네티즌에겐 엄연히 광고 안볼 권리가 있습니다. 그런 정보를 공유하는건 전혀 문제될 게 없는데 대체 왜 삭제가 되는겁니까? 이거 또 해명해달라고 하면 안해주겠지. 아놔 내일이면 777일 되는데

초딸짱// "이런식의 클럽마소 광고 안통합니다 21세기 유저들 바본줄아십니까? 낄낄" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21세기 참 유치 하다 ㅋㅋ

초딸짱// 아가리좀 닥치지 분위기 파악좀하고 앵겨라!! 이 씨밸놈아

초딸짱// 한심하긴... 뭘 알고나 지껄이세요. 이러니 루리웹이 욕먹지 찌질되긴 그나저나 오늘은 참으로 신나는 루리웹이였어요.

ㅠㅜ 경고 한방~

나한테 말하는 사람들 그냥 잡담란 가서..316772글 이나 읽고 자라..ㅋㅋㅋ잘났다 유윈 됐지?ㅋㅋㅋㅋ

地獄少女// 돈버는데 문제 생기니깐 ㅋㅋㅋ

열받아서 한글 적습니다. 초딸장// 게임이 그렇게 우숩습니까? 게임싸이트라고 무시하시네.. 님은 그렇게 고고하셔서 여기서 활동하십니까? 나름대로 다들 게임에 열정이 있으신 분들인데 일개 게임싸이트니 운운하시는 것에 열받아서 적습니다.

애시당초 이런 '저열한(초딸짱의 논리데로라면)' 게임 사이트 에서조차 제대로 말을 꺼낼 수준이 안되니.... 마치 자기가 여기 사람들에비해 대단히 우월한 방관자라도 되는양 짧은 어휘 두어세개로 찝쩍데는게 다일수밖에......

추천이요..근데 보고 싶은데..많은분들이 들어가서 보시는듯..ㅠㅠ 아...내일봐야징...ㅠㅠ 보고싶엇는데..ㅠㅠ

난리도 아니네요 영자도 참 나잇살좀 먹었을텐데 유치하게 노네요

않그렇습니까? worstsixsixsix???????????????

초딸짱님 초고추장에 딸딸이나 치면서 짱 먹으세요.

운영자들이 저지른 가장 큰 잘못은, 이제 자르는데 너무 익숙해져서 진지한 충고의 글도 개념없이 마구 잘라버린 것이다. 개념없는 글에 하나 하나 대응할 필요는 없겠지만, 최소한 기본적으로 이러이러해서 글을 삭제했다는등의 설명글 하나면 이렇게까지 사람들을 분노에 이르게 하지는 않았을터...

가서 보고왔는데.. 나도 가고 싶네요..ㅎㅎ

이 기사가 오늘 문제의 발단이 되었던 기사군요. 흠.. 여튼 미약하나마 저도 추천 날리고 갑니다.

운영자.옆에 있음 죽통 한방 날리고 싶은 스타일인걸

운영자 뭔가 크게 공지라도 하나 쌔우시오... 이게 뭡니까

운영자 이것도 함 지워보지 그러냐~

추천 다 쓴분들 많을텐데 그래도 50에 가까운 추천수.

엑박유저는 아니지만 이번 대응은 정말 실망이 큽니다. '싫으면 오지말라' 라는 식의 권력을 남용한 조치는 절대 묻어갈 수 없을 겁니다. 이런 식으로 얼마나 오래 갈건지 대한민국 올드 게이머로서 지켜보겠습니다. 루리웹.

추천은 나도 포함된거다!

추천한방 드립니다.

어느 한 고등학교에서 플스2게임대회 했다는 뉴스는 메인에 나오면서 이런 대박인뉴스는 눈씻고 찾아봐도 없더니..진짜...우습다...이글마저도 지우면 얼마나 우스울지 솔직히 기대되네요......일단은 추천~

아 ㅋㅋ 초딸짱 ㅋㅋㅋㅋ 아이디가 ㅋㅋㅋ 아이..아이디 ㅋㅋㅋ

저도 추천한방 드렸습니다

근데 너무 많이 사람들어가서 그런지 클럽엠에스 다운되겄다..여러분 잘들어가시나요?

영원불멸할것 같은 커뮤니티도 한순간 지는걸 많이 봐 왔죠. 원래 좀 폐쇄적인 사람이 많은 비겜 커뮤니티라서, 운영자의 개념도 참 남다르네요.

추천 날립니다. 사적인 감정에 휩싸여 유저의 알 권리를 멋대로 뒤흔들어선 안되죠.

글쓴님.. 덕분에 clubms 써버버 뻣어 갑니다... 지금 접속도 안되는..;;

추천 날립니다......

링크 먹통...

유저들과 운영진과 하루빨리 오해가 풀렸으면 좋겠네요. 스마일님과 루리님은 전체적인걸 관리하시고 XBOX게시판 관리자가 게시판관리를 하고 있는걸로 알고있는데.. 여튼 기어오브워는 대박게임인건 틀림없네요.. 작년까지는 별 기대도 하지않았던 게임인데..ㅡㅡ^

어이쿠~ 추천 아까 엑게혁명 때 다 날려서 덧글로 대신... ^^

헉..경고 먹었네....엑정게 글 하나 남겼는디 ㅋㅋ

추천 한방~~ 정말 유익한 정보라고 생각되는데 왜 지우지..? ㅡㅡㅋ

삭제되면 이뭐병이죠...

이거 삭제되면 진짜 그땐 루리웹 서버 폭파다..

삭제하기 전에 이런 정도의 뉴스나 정보 등을 올려볼 것이지...

이거 삭제되면 진짜 영자 아뭐병이다 정말로...

제가 처음 추천 날렸는데 벌써 80에 가까워지는군요. 이렇게라도 해야죠~! 반트래픽 평화 시위-_-?

xplayer// 님 엑게 게시판관리자가 삭제한거 아닙니다. 스말/루리가 한거죠.. 그들이 조용히 공지도 없이 스리슬쩍 넘어가니 애꿋은 엑게관리자가 욕을 먹네요

나도 !!

대충 일이 어찌저찌 벌어지게 된 일이란 건 대충 파악이 됐는데, 게시글을 보니 삭제될만한 내용이 아니더군요. 무슨 이유로 삭제되었는지는 몰라도 좋은 내용에 저도 추천 드립니다.

글삭제는 스말이 했다는군요~ 루리는 아님~~~~

마지막 까지 발악을......................정말 무섭네요 엑게분들 무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~무서워요~

으흠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2227604 기타 SmiIe 409 49313 2020.11.02
2225364 XSX하드 WCOS 344 39895 2020.10.08
119016 360소프트 안셀 324 15886 2006.11.06
2268459 XSX소프트 루리웹-6177441890 275 43496 2022.06.19
2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73724 2023.06.16
2233169 기타 중고플스 258 28132 2020.12.21
339776 공지 Gematria 247 9445 2010.05.29
2282776 XSX소프트 데드아톰 235 37056 2023.02.24
2240227 XSX하드 Henrietta 227 37524 2021.04.04
2289110 XSX소프트 카일로123 218 94441 2023.06.10
2255336 기타 중고플스 212 56613 2021.10.18
240767 360소프트 물곰탱 209 7692 2009.08.28
2271220 제작사 nokcha 208 34567 2022.08.15
2225455 XSX소프트 nokcha 205 31132 2020.10.09
2281497 기타 ZIMIX 202 46090 2023.02.05
60394 기타 FireWalk 200 4005 2005.05.14
73571 인터뷰 LINDBERGH™ 189 8825 2005.09.29
2271227 XBO소프트 Trust No.1 187 22616 2022.08.15
2195912 XBO소프트 유정군 184 36295 2019.08.22
2232483 기타 중고플스 183 20200 2020.12.14
2165891 XBO소프트 유정군 183 50526 2018.07.19
2293411 XSX소프트 러로디 179 70765 2023.08.16
120590 360소프트 유정이 177 14073 2006.11.19
2283795 사설 데드아톰 172 27618 2023.03.16
2221333 XBO소프트 GeminiArk 172 41340 2020.08.25
2199322 XBO소프트 유정군 171 34266 2019.10.06
2256629 기타 중고플스 168 20123 2021.11.05
2247426 기타 중고플스 168 20126 2021.07.02
글쓰기 128161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X