본문

[기타] 제로의궤적,벽의궤적 트로피 동기화가능 [26]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21667 | 댓글수 26
출처 :

|

댓글 | 26

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
비타티비 구동안된다던데.. 구동되게 해줭.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
지금 이 트로피 동기화 문제도 유저들이 고객센터에 문의한 덕분에 이렇게 근시일에 해결된 것 같으니 비타 TV도 많은 유저들이 고객센터에 문의하면 해줄 가능성이 있을 것 같아요. https://www.psonlinesupport.com/

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
진짜 사람들 영궤 벽궤를 몇년이나 기다린곀ㅋㅋㅋㅋ

BEST
동기화 문제는 해결되었나보군요. 비타 TV 문제도 해결해주면 좋겠는데 과연...

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
감사합니다 문의 넣어봤는데 해결해주면 좋겠네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.252.***.***

BEST
진짜 사람들 영궤 벽궤를 몇년이나 기다린곀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

오랜만에 비타 켜니까 아티팩트 발견한 기분

(IP보기클릭)220.79.***.***

다행이네요. 예전 이블위딘 플삼판 DLC 트로피는 안해줬는데

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
비타티비 구동안된다던데.. 구동되게 해줭.. ㅠㅠ

BEST
아셰리프
지금 이 트로피 동기화 문제도 유저들이 고객센터에 문의한 덕분에 이렇게 근시일에 해결된 것 같으니 비타 TV도 많은 유저들이 고객센터에 문의하면 해줄 가능성이 있을 것 같아요. https://www.psonlinesupport.com/ | 19.11.06 19:52 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
루리웹-6102359000
감사합니다 문의 넣어봤는데 해결해주면 좋겠네요ㅠㅠ | 19.11.07 20:15 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

이거... 그 패키치라고 해야하나요? 한우리같은데서 못사나요?

(IP보기클릭)121.155.***.***

루리웹-7918024889
Dl판만 판매한다고 기사 떳어요 | 19.11.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

카시와자키 세나
그렇군요... | 19.11.06 19:46 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

비타 게임팩? 생산이 끝나서 만들고 싶어도 안될겁니다. | 19.11.06 20:06 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

패키지 제작 비용이 꽤나 비싼데다가 카트리지 생산이 힘들어서... DL로라도 나와준게 감지덕지인 상황. | 19.11.06 20:22 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

게임본체가 생산중지된지 한참됐습니다... 따로 패키지를 나올리가 없죠 나온것만으로도 기적입니다... | 19.11.06 23:54 | | |

BEST
동기화 문제는 해결되었나보군요. 비타 TV 문제도 해결해주면 좋겠는데 과연...

(IP보기클릭)59.25.***.***

트로피 작업 다시해야겠네요

(IP보기클릭)121.183.***.***

패키지 아직 나오고 있음 일본은 이번 달에도 패키지 나옴 내년에도 나올 게임있고 신작이 드물어서 표가 안날뿐이고 비타tv는 패치로 해주면 문제 없지만 경고문구 없이 구매되지만 비타tv에서 안되는 게임도 있는데 그거랑 똑같은 꼴 될꺼도 같음기도

(IP보기클릭)121.167.***.***

해보신 분들 혹시 일판 세이브도 그대로 로딩 가능한가요? 예전에 하다만게 있어서 이번 정발판에서 로딩이 될지 궁금하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

실버사마
안됩니다 포기하세요 | 19.11.06 22:16 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

실버사마
제가 해보니 안되더군요. 정발 일판 세일했을때 사서 3장 중반 정도까지 갔었는데 정발 사서 로딩 될줄 알았는데 안되더라고요..하늘의 궤적은 됬었는데 안되서 한글판으로 사서 다시 하는데 한글로 하니 내용도 쏙쏙들어오고 좋네요~ 언제 하지 했는데 어느새 일판 하던데까지 왔네요...--; 일판 벽궤도 사서 일본서 오고 있는데 한글판 나오는것때문에 취소도 안되고 그냥 패키지 가지고 있어야할거같긴하네요 소장으로 ㅋㅋ;ㅜㅜ 제로의 궤적 끝나고 한글판 벽궤도 사서 할까합니다! | 19.11.06 23:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

공략집좀 pdf파일로 그럼 사줄의향 있음

(IP보기클릭)59.17.***.***

정품게이머
공략은 네이버 블로그 같은데 검색해보시면 많이 있어요..가끔 스토리가 조금 다른 부분도 있는데 한글 대사 읽어보시거나 수첩보시면 거의 플레이하는데 어렵지는 않더라고요 | 19.11.06 23:04 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

헐... 이렇게 나왔구만

(IP보기클릭)61.99.***.***

하... 비타 신품 사야하나...있기는 하려나

(IP보기클릭)223.131.***.***

비타는 진짜로 완벽한 휴대용 팔콤머신 ㄷㄷㄷ 팔콤겜만 도데체 몇개인거야

(IP보기클릭)223.39.***.***

메모리 산 기억은있는데 몇기가샀는지 기억이안나네ㅠㅠ 입원중이라 비타꺼내올수도없고..

(IP보기클릭)118.33.***.***

이거 나와고 결국 비타 메모리 64기가 하나 샀습니다...

(IP보기클릭)203.251.***.***

엥즐라
올ㅋ 전 32기가 삼 | 19.11.26 13:55 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63520 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98502 2009.07.29
2309622 정보 nokcha 20 13815 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 8967 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3481 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7504 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 11977 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 32643 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5080 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 26624 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 10509 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24024 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 5918 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 3738 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2648 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 47682 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 70568 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8536 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 37374 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 41454 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 35446 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17227 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 16515 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20355 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37249 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14167 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 8992 2021.10.06
2250504 기타 물곰탱 16 22691 2021.08.18
2249469 정보 BurnCrow 32 31141 2021.07.31
2249018 정보 nokcha 8 7762 2021.07.26
글쓰기 43711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X