본문

[공지] 2010. 11. 24 발매 < GT5 > 예판 정보 [94]

(163034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14922 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

오오..

와 이거 획기적이네여, 메인에서 그란으로 도배되지도 않을거같은데.. 좋은거같음 굿

그란튜리스모...."튜리"?ㅋㅋㅋ

이거땜시 내일 오후출근함.

9일8시간12분48초에서 움직이지 않는건 저뿐인가요/??

헠 헠퍽퍽

그냥 이미지파일이네요,..플래시인줄 알았넹 ㅋ

헐 선수 치셧네요 ^^ 대단하시다.

꼭 성공 할테다. 예판 성취 수능보다 긴박하다?

그럴싸한데?

이번 예판은 성공해도 그리큰 성취감은 없을듯 -.- 일반판이랑 별 차이가

본체패키지는 많이들 안할 것 같은데 ... 혹시 사시는분..?

보기좋으면 본체패키지 사고 게임은 매각할듯

푸르딩딩 플삼은 나의 것

이것땜시 월차쓰려다 실패....ㅜㅜ 그냥 매장가서 구입해야것다...

초회한정판만 겉에 케이스 이미지가 다르네요 콜렉터즈하고 패키지는 같은건데

일판사야지

다 낮 12시에 파는가요? -,.-

그란 나오면 사려고 벼르고 있었는데 정작 돈이 없네...아...ㅡ.ㅡ....

데빌 님 관리자 오래하시면서도 잘하시네요 情

동봉판 넌 내꺼다 ㅋㅋㅋ

그래서 예판은 언제 하는건가요?

그란투리스모넌내꺼다

누가 푸른삼 본체 사놨다가 저 2년 후 제대하면 되팔아주시지 말입니다.

http://www.neomol.com/ 예약시작

NomoSaicLie// 레알 감사합니다 꾸벅!!

이번에 ps3 사면서 같이사고싶었는데 저 본체동봉판 파는곳 아시는분?

http://www.atgame.kr/ 17일 점심 12시부터 예판한다네요. 총 3가지 패키지로 판매하네요.

그냥 나중에 중고로 구할련다

■예판 사이트 명 : 예판넷-판매가아닌 예판 생중계 ■예판 사이트 URL : http://yepan.net/game ■수량 : 판매가 아닌 실시간 링크안내및 생중계

NomoSaicLie// http://www.neomol.com/ 여기서 주문 벌써 받는데 정발이랑 같은건가요??

메인보드 어제 A/S 보내는 바람에 오늘 아침부터 피시방에서 죽치고 있다고... 올해 예판 전부 실패했는데 이번만은 성공해보자.

일반판만

소니 매장~ 오프 매장이라 주소는 없네요 전화번호 적어야되나?

at게임 서버 마비 ♡ㅂㅂㅂㅂㅂ ㅠㅠㅠ

cj 주소 부탁드려요- 0 -ㅎㅎ

오늘예판은 널널한듯,ㅋㅋㅋ

예약 완료~ 콜렉터즈팩 ㅋ

CJ몰이 널널합니다.. 빠르기도 하고요...

예약 완료~ 콜렉터즈팩 ㅋ

물량 넉넉하네요. 초회판이나 콜렉터즈나.ㅡㅡ 괜히 긴장했네

cj 콜렉터즈 에약 완료... 휴 긴장 많이 했는데... ㅋ ㅑㅋ ㅑ

완료

흐흑 at게임에서 예약완료 저도 전쟁에서 승리자 ㅠ cj몰이 더 원활한듯

오늘은널널해서 예판의 긴장감도없음.ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘은 잼 없네...ㅋㅋㅋ 포르쉐 휠 먼지 좀 털어야 긋당...ㅎㅎㅎ

아..... 오늘 전쟁의 승리자~ 근데 생각보다 널널한듯....ㅋㅋ

오늘 정말 여유 만점이네요..

넘 시시한대?

샀음..ㅋㅋ

긴장감이 없으시면 환불하고 1시에 다시붙으시죠 ㅋ

깔끔하게 완료~ ^^

cj결제후 문자 오는게 25일배송이라고 오는군요 23일출고에 24일 발매라고 되어있던데 24일에 제손에 들어오는게 아닌가요 ? 어느분 말씀처럼 예판한사람들은 하루 늦게 받아서 오프서 산사람들의 오픈케이스 보며 침 흘리는 일이 -_-;;

콜렉터즈 샀는데... 생각보다 좀 널널한거 같네요... 어쨌든 계획대로 샀으니 만족이지만... 초회한정판은 좀 널널할거라 생각은 했었고... 어차피 초회를 많이 팔겠다는걸로 생각되니...예약을 3일정도 받을정도면...

at에서 레이싱팩 결제완료!

cjmall에서 콜렉터즈 예약했습니다. kb카드로 주문하면 5% 청구결제되서 결제는 95000원이래도 실제로는 90250원에 구입할 수 있네요 참고하시길 담주부터는 버닝이네요. ㅎㅎ

CJ몰에서 컬렉터즈 구입 안되네요;;; 판매 완료된 상품이라고 나오는데 ㅠ_ㅠ

저도 예판 완료..30분이나 지났는데 아직도 물량이 남아도네요.

아...30분만에 매진...으...아...

공원몰 g27 300,800원 + 설탕몰 초회한정판 67,330원 , 총 368,140원 , 이로써 당분간 게임, 주변기기, 블루레이 영화는 올 스톱, 굶어야죠.

AT몰두 콜렉터즈는 매진;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 어디서 사란 말인가;;;;;;;;;;;

whdalsl님// 콜렉터즈는 다 매진이니 하나는 프리미엄 붙여서 판매하세요. ㅋㅋ

레이싱팩과 콜렉터즈 구입 완료 해습니다^^ 24일이 기다려 지는군요.ㅎㅎㅎ

땡하자마자양쪽에서모두구입..10분이지나도매진이안됐던걸보면그란보다아이패드로사람이몰린듯

아놔 콜렉터즈 수량 있는곳 좌표좀 주세요 ㅠㅠ

jjang9647님 // g27 공원몰에서 왜이렇게 싼가요?? 검색하면 다 40이상이던데. 좌표좀 알려주세요. ㅠ.ㅠ

공원몰에서 그냥 로지텍 g27 검색하면 29만얼마짜리고 있어요

g27 200대 한정 이벤트는 끝났습니다. 가격 환원되어 제일 저렴한곳이 지마켓 39만1천3백원이네요 ^^ 다나와 평균가 42만5300원..

콜렉터즈...혹시 구할수있는 좌표..있으신분?..ㅠㅠ

숀 화이팅님/아직 온라인은 아니지만 오프 소니매장에 있네요 원하시면 쪽지주세요^^

원하는데요..린~ 님한테 쪽지 발송이 안되네요.. 쪽지좀 보네주세요..

소니 오프 매장 연락방법좀 알려주세요~`린 님~

아~~~~~~~~ 조올라 짱나네~~~~~~~~ 아이패드때메 콜렉터즈 놓쳤따 이런 우라질......................................

cj몰에다가 일반판 질럿음~~~~~~~~~~~~~~

으 앜 공 짘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그란은 달라

AT게임몰 지금 컬렉터즈팩 제가 하나 취소해서 물량 하나 있네요~ㅋㅋ

오늘 지스타 GT5 체험장서 보니까 빗속 주행도 있더군요. 빗속에서 한번 달려보고 싶더군요..>.<

그리고 체험장 관리는 개판이더군요. 3DTV와 G27,시트 조합이었는데 3D는 안되지 G27은 피드백이 안되서 핸들이 휙휙 돌아가지, 차량 선택이나 맵선택도 안해주고 그냥 무조건 리스타트 눌려버리더군요.(기다리고 있을때 초반 몇번은 잘해주더니만 이후로 대충 해버리더군요.) 오늘 지스타 한바퀴 돌아본 곳중 소니 부스가 최악이었습니다~

어제 저도 30분 지나니 구매 완료됐기에, 창원에 있는 PlayStation? 로드샵 (창원 더 시티세븐점) 전화를 거니 물량있다길래 입금하고 거래했어요.(콜렉터스로) 오늘까지는 물량이 없겠지요?

지금 보니 예판하던 2곳 모두 3가지 다 매진이네. 흠...레이싱팩은 남을 줄 알았는데...연말 보너스로 사려고 했더니....ㅋ

컬렉터즈팩 / 한정판 2개 모두 성공+_+ ㅋㅋ

지스타에서 레이싱팩예약하면 티셔츠와 스티커도 동봉됨 ..100대 한정 ㅋ 저는 설탕몰에서 콜렉터즈팩예약을 해놔서 안했음 ㅡㅡㅋ

아 ㅠㅠ콜렉터즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

콜랙터즈팩은 로드삽구입한게 아니어도 특전 포함인거죠?

320기가플스가 없어서 레이싱팩으로주문했습니다

드뎌 플삼 거대보스급 게임이 등장할 날이 이틀남았네여 ㄷㄷㄷ 쿠쿵~!!

레이싱팩 오프라인 매장에 예약완료~~~

이거왜 공지가 내려왔지

오호

에이티게임에서 배송시작했네. 아직공지는안떴는데 문자와 주문상태에선 확인가능.사실 오늘받아보게해주는것이 예약까지한 고객에대한배려일텐데.내일 받으면 택배가언제오느냐에 따라 오프에서 사는것보다 늦을수도 있잖아.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975567 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995635 2009.07.28
2254082 공지 Naeri 22 26404 2021.10.01
2137606 공지 _[RULIWEB] 77 147440 2017.08.27
1860881 공지 smile 13 12807 2015.09.30
1764278 공지 ULCbul 40 10040 2015.06.22
1756374 공지 ULCbul 53 11070 2015.06.16
1604481 공지 smile 207 26249 2015.01.02
1524639 공지 smile 36 17914 2014.09.29
1348118 공지 sickarl 53 975567 2014.03.25
1345844 공지 나타Qoo 36 12194 2014.03.22
1318626 공지 smile 26 31335 2014.02.17
1196985 공지 sickarl 17 60440 2013.09.17
583831 공지 smile 4 6443 2011.09.29
419788 공지 DevilMakeLie 6 14922 2010.11.17
347494 공지 DevilMakeLie 8694 2010.06.13
331556 공지 DevilMakeLie™ 2 7764 2010.05.12
308454 공지 DevilMakeLie™ 11 29424 2010.03.17
234281 공지 루리 53 995635 2009.07.28
6 공지 관리자 11 41820 2000.01.12
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
X