본문

[PS5소프트] 조엘역 배우 "라스트 오브 어스 파트3에 나오고 싶다" [114]

(308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34403 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
시체로?..

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
골프공으로 나오는건가요..?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
골프공 회상신으로 등장하겠지

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
죽어는데 어떻게 나옴!? 과거 회상으로 나오나..

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
골프공 회상신으로 등장하겠지

(IP보기클릭)211.234.***.***

그아암
아조시 2에서 주겅 ㅠ | 23.02.08 12:34 | | |

BEST
시체로?..

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
골프공으로 나오는건가요..?

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
죽어는데 어떻게 나옴!? 과거 회상으로 나오나..

(IP보기클릭)59.5.***.***

Y2J
이게 제일 그럴듯하네 ㅋ | 23.02.08 17:07 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

Y2J
파트2 리빌트!? | 23.02.08 19:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

회상으로 많이 나올거 같긴 하네요 3이라 해도 엘리던 애비던 조엘이랑 엮이지 읺을 수 없으니

(IP보기클릭)123.214.***.***

또 주구장창 과거 회상만 하는 거 아님 조엘로는 못 나오지 않나? 다른 역할로 나오려나?

(IP보기클릭)61.82.***.***

유령으로 따라다니면서 조언해주려나ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

엘리의 트라우마로 사망씬 게속 나올듯

(IP보기클릭)202.57.***.***

아 신발꿈 하면서 파트1->파트3로 진행하면 될듯

(IP보기클릭)115.23.***.***

골프의 영으로 등장하는거임?

(IP보기클릭)39.7.***.***

사라를 잃고 엘리를 만나기 전의 이야기는 가능한데 배우의 나이로 보아 그건 무리일려나

(IP보기클릭)218.155.***.***

다른 배역 또는 과거 회상으로는 나올 수 있겠지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

감염자로 나오고싶다는건가

(IP보기클릭)115.139.***.***

그렇게 자신 있어서 두 캐릭터 소비 했으면, 그냥 조엘/앨리 없이 그냥 새로운 이야기로 만들어라.

(IP보기클릭)223.62.***.***

귀신으로 나오나?

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.249.***.***

딸기토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 11:49 | | |

딸기토미
엌ㅋㅋㅋ | 23.02.08 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

딸기토미
포스를 사용하거라 엘리. | 23.02.08 11:55 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

딸기토미
센스 진짜 최고시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 11:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

딸기토미
시발ㅋㅋㅋ | 23.02.08 12:15 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

딸기토미
뭐지? 제다이 영혼 같은걸로 나오고 싶다는건가? 하면서 들어오니까 누가올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 12:32 | | |

(IP보기클릭)103.84.***.***

딸기토미

애비와 엘리의 민달팽이후에 하늘에 조엘얼굴이! | 23.02.08 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

딸기토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 16:16 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

딸기토미
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 16:48 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

디케이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 19:49 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

흐아앙갱장해여어
얘도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 23:05 | | |

딸기토미
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 05:23 | | |

(IP보기클릭)198.54.***.***

조엘은 사실 쌍둥이였고, 엘리를 제정신으로 되돌리기 위해 토미한테 불려와 조엘 행세를 하는데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

2가 없는데 어떻게 3를 얘기하시는지?

(IP보기클릭)211.221.***.***

회상씬 이런거 넣지 마라

(IP보기클릭)124.80.***.***

드럭만이 저 작품 너무 애착하면서 물고 빨고 뜯다가 2편에서 뇌절했다고 생각함.

(IP보기클릭)14.52.***.***

레옹
1편은 100% 지 작품도 아니지 않나. 그냥 1 잘되는거 보고 내가 다 쳐먹어야지 한거 아니었어? | 23.02.08 12:46 | | |

(IP보기클릭)140.114.***.***

좀비물이니깐 좀비로 나오면 되겠네

(IP보기클릭)221.165.***.***

고인의 생전 개쩌는 모습을 보여드리겠습니다

유령으로~머리에서 피를 흘리면서

뭐 아캄나이트의 조커처럼 나오게? 아니면 좀비로 부활?

(IP보기클릭)1.227.***.***

파트1과 2 사이에 시간이 제법 기니까 그 사이 이야기가 과거 회상등으로 나오겠지

(IP보기클릭)125.184.***.***

죽었다고 좋아할 땐 언제고 밥숟가락 처 얹고 싶어하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

케이엔
진짜 드러그만이랑 같이 골프샵에서 사진도 쳐찍은놈이 ㅋㅋㅋ | 23.02.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

뭐 파트3가 나온다는 가정하에서 목소리가 좋은 배우라 성우로 출연해도 괜찮을 거 같긴 함. 얼굴 모델링을 쓰면, 드라마 때문에 뭔가 페러디 물 처럼 될 거 같고-_-;;;

(IP보기클릭)220.147.***.***

일단 2가 나오고 나서 이야기를...

(IP보기클릭)49.172.***.***

연기는 하되 배역은 다른걸로 하겠네

(IP보기클릭)112.146.***.***

다른 세계선에서 살고있던 조엘의 이야기~

(IP보기클릭)210.121.***.***

애초에 라스트오브어스 파트2가 출시도 안되었는데 왜 파트3 이야기를하지?? 나온다면 스핀오프 형태로 빌의 시점으로 이야기가 진행되는거 나온다면 환영 엘리랑 조엘 팔이는 적당히 해야지

(IP보기클릭)14.7.***.***

그냥 망한 시리즈임 스타워즈 생각남 명작을 지들손으로 조져놓고 자꾸 죽은자식 부랄 만지고있어ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

김치꼬랑내
디나 싫어질때마다 조엘회상 ㅋㅋㅋ 조엘회상 끝나면 디나랑 화해하고.... | 23.02.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

R.R
지들이 ㅁㅁ난 시리즈에 주인공을 이따위로 추얼팔이하려고 끼워넣으려는게 역겨움.. 애비랑 애비 아빠가 이제 바뀐 주인공이니 열심히 빨라고해야됨 | 23.02.08 13:22 | | |

개인적으로는 프리퀄로 조엘이 사라를 잃고 엘리를 만나기 전 사이의 얘기를 게임이나 드라마화하면 어떨까 생각해 본 적은 있음... 이러면 파트0 인가..

(IP보기클릭)59.9.***.***

다 꿈이였다고 퉁치고 새로 시작 갑시다!

2편에서도 회상씬으로 겁나 나오더만

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

나오면 높은 확률로 드라마처럼 게이 생존자랑 전우애 실시...

(IP보기클릭)222.105.***.***

파트2를 IF 스토리로 다른엔딩으로 다시내면 않되는걸까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으다닷
본문에 "게임에서 조엘역의 배우인 Troy Baker는"라고...... | 23.02.08 11:52 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

으다닷
원작 조엘역임… | 23.02.08 12:19 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

퀴사츠 헤더락
에고, 제가 헛소리를 했네요 정정 감사합니다. | 23.02.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

castitatis
에고, 제가 헛소리를 했네요 정정 감사합니다. | 23.02.08 12:23 | | |

분명히 2에서도 주인공만큼은 아니지만 중간중간 회상 장면에서 등장해주고 엔딩에서까지 꽤나 여운있게 퇴장했기 때문에 파트3에 나온다면 어떤식이 될지 짐작이 잘 안가긴 하네요. 파트1 파트2 모두 사랑에 대한 이야기라고 하는데 파트3도 같은 주제의식으로 간다면 이번엔 어떤식으로 이야기를 풀어나갈지.. 갠적으론 파트3도 계속해서 조엘과 엘리의 이야기이길 바라지만 이제 그럴만한 껀덕지가 남은게 있나 싶네요.

(IP보기클릭)218.150.***.***

장발 비건 멸치 흑인 양성애자 주인공이 나올 때가 됐지

(IP보기클릭)121.66.***.***

일어났는데 모든게 꿈이었다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

2에서 회상 지겹게 했는데.. 3이나온다면 그냥 새로운 이야기였으면 하네요

조엘도 좀비로 나오면 되겠네??

(IP보기클릭)221.141.***.***

종족: 동충하초

(IP보기클릭)112.146.***.***

조엘이 감염자로 등장하고 엘리가 골프체로 때려잡는장면을..?

개들이 짖어도 기차는 간다.

(IP보기클릭)61.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 크리타자~!! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

2에서도 거의 회상씬으로만 나오는데 3도 그런식이면 너무 그렇지 않나?

(IP보기클릭)124.56.***.***

베스트 댓글 보고 뿜었네 골프공으로 나오나요? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

조엘 실버

(IP보기클릭)121.155.***.***

조엘클리커 나와주세요~

(IP보기클릭)220.77.***.***

다른사람이 주인공이고 카메오 정도로 출연하려나

(IP보기클릭)211.249.***.***

사람이 포자에 감염된거 말고 죽은 시체가 일어서는 좀비로 등장하나

(IP보기클릭)119.71.***.***

얘도 정상은 아니고 닐도 정상은 아님.... 끼리끼리 논다 진짜

(IP보기클릭)220.82.***.***

반응 보니까 조엘 아끼던 사람들 아니고만 ㅋㅋㅋㅋ 죽였다고 왜케 화냈던걸까 ㅋㅋㅋㅋ 조롱하기 바쁘네

응애45
조롱할만하니깐 조롱하는거임 | 23.02.08 12:08 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

응애45
이때다 싶어서 조롱, 혐오하고 싶은거죠. 조엘을 사랑했다? 개소리임 진짜 | 23.02.08 12:21 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

땅파는두더쥐
게임 조롱하는거 ㅇㅈ 조엘이란 캐릭터를 조롱하는거? 이해가 아예 안됨 | 23.02.08 12:53 | | |

응애45
그건 인정합니다. 문제는 감독놈이 문제이니... | 23.02.08 13:09 | | |

응애45
저사람은 조엘을 연기한사람이지 조엘이아님 | 23.02.08 16:29 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

이거 라오어3 떢밥같은데 ㄷㄷ 조엘이 앗ㅅ발꿈 하면서 시작할듯 ㄷ

워낙 다작하는 사람이라 역할 바꾸는 건 쉬움

(IP보기클릭)110.11.***.***

1편과 2편 사이 이야기를 억지로 넣는다면야 모르겠지만 엘리가 조엘과 관계를 다 조져버렸는데 회상으로라도 나올건 없고 그냥 다른 역으로라도 참가를 바라는건가

(IP보기클릭)121.139.***.***

애비 모두 니가 꾸민짓이었어... 왜 너는 나를 만나서 왜 나를 아프게만해~

(IP보기클릭)112.163.***.***

3이 어떤 방향으로 나오든 엘리는 나올꺼니까 회상으로 등장할 가능성은 높다고 봄

(IP보기클릭)112.171.***.***

파트1도 다시만들엇으니까 파트2 조엘 버젼 해서 4년동안 이야기 만들어주면안되나 파트2하고잇는데 진짜 너무빨리죽엿더라 시발

(IP보기클릭)125.186.***.***

회상으로 나오는게 더 비참하지 않냐 난 라오어2때도 조엘 회상씬으로 나오는 장면은 차마 못 보겠던데.

(IP보기클릭)183.96.***.***

파트2는 시발꿈이야?

(IP보기클릭)218.150.***.***

친딸 죽은 싯점부터 리부트 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

설마 워킹데드처럼 심리적 갈등할때 나와서 조언 같은거 해주나

(IP보기클릭)115.20.***.***

‘나는 죽음을 경험한적이 없네’

(IP보기클릭)110.12.***.***

DLC로 조엘 밀수꾼 시절 이야기를 만들어라

(IP보기클릭)118.34.***.***

이야기에 흥미가 떨어지니 회상신 나올때마다 지루하던데 시간순서도 뒤죽박죽이라. 언제끝나나만 기다림

(IP보기클릭)114.204.***.***

조엘… 보고 싶네요. 조엘로 적들을 시원하게 뚜드려 패고 싶었는데..

(IP보기클릭)111.91.***.***

사람 배속에 사는 뱀은 뭘까요?

(IP보기클릭)211.189.***.***

조엘이 알고보니 쌍둥이였다거나~? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

멀티버스 가자~~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975074 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995063 2009.07.28
2310050 PS5소프트 nokcha 2 1358 15:43
2310047 PS5소프트 기본삭제대1 1272 15:16
2310046 PS5소프트 레드데드리뎀션2 5 3109 15:11
2310043 정보 Naeri 4 2859 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 32 15606 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 7 3124 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1369 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 1 1612 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1 2180 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 3 2991 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 6 9622 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 5 3797 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1346 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 17578 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 7 4749 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 25 19362 08:49
2310027 PS5소프트 indira 24 21503 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1668 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2236 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 9 3807 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 37 16610 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 1034 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1589 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2770 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 730 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1163 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 629 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 883 02:03
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X