본문

[PS5소프트] 패미통 신작 리뷰 점수 (포스포큰, 원피스 오디세이 등) [53]

(499761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15874 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
참 한결같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역시 패미통 기대를 저버리지 않네

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
역시 갓미통 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그래도 만점은 안줬네 포보딸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역사와 전통의 잡지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 패미통 기대를 저버리지 않네

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
역시 갓미통 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
참 한결같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

원피스보다 낫긴함 스토리 빼곤 원피스는 팬인데도 너무 지겹긴하더라.. 둘다 완성도 별로인건 마찬가지지만

(IP보기클릭)112.223.***.***

패미통이 패미통했네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래도 만점은 안줬네 포보딸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역사와 전통의 잡지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

?????

(IP보기클릭)116.46.***.***

평점 레전드네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.208.***.***

이동하는게 즐겁다라....그것도 초반이나 흥미롭지 마을도 하나 밖에 없고 파쿠르로 달려가서 하는거라곤 상자 까는것 밖에 없음.

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스포큰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

- 처음에는 조작이 어렵다고 느껴지지만, 체험판에서 그런 느낌이 강하고 제품판에서는 조금씩 늘어나는 형태이므로 안심. 야 인간들아 8만원돈 하는 게임에서 그런 느낌을 안받게 하는게 먼저아니냐. 사고방식이 다르네 짤급이네....

(IP보기클릭)115.93.***.***

얘넨 왜 리뷰하냐? 지나가던 일반인한테 리뷰하는게 더 정확하겠다.

(IP보기클릭)180.224.***.***

똥통

(IP보기클릭)175.210.***.***

이새끼들 진짜 너무허네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)223.33.***.***

역시 고미통.

(IP보기클릭)211.234.***.***

포보딸

(IP보기클릭)218.234.***.***

허허허....

닌가3가 아마 바하4하고 점수가 같았었지? 대기업 게임들은 어떻게든 전당 보내려는 주의

패미통에서 허이 파이 러쉬 점수 어떻게 줄까 궁금함..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 일본 내에 있는 제작사라 잘줄려나

(IP보기클릭)61.81.***.***

DH
일본게임임 하이파이러쉬는 | 23.02.01 15:42 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

포보딸ㅋㅋㅋ

사실 패미통은 이세게 아닐까?

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시나 정신나간 잡지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

포스포큰 재밌게 하고 있습니다 단점으로는 aaa게임치고는 전체적인 마감이나 퀄리티가 아쉽다는거고 장점으로는 본문에서 말한것처럼 화려하고 멋있는 마법으로 오픈월드를 누비거나 몬스터와 싸우는게 너무 재미있습니다 스파이더맨 이후로 오픈월드 싸돌아다니는거 자체가 재밌는건 오랜만입니다

밥먹고싶다
DL구매자라 매각도 못하니 참아가며 플레이 하다가 허접한 고양이 사이드퀘 몇번과 성의없는 일반 컷신에 GG 쳤습니다. | 23.02.01 16:35 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

진짜 너무 하네 얼마받고 기사쓰는거냐

(IP보기클릭)211.252.***.***

이젠 유머로 보면 되나...ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.215.***.***

역시 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.208.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

이근도 ㅂㅅ 이지만 역시 원조 조보딸 패미통을 이기진 못 할거 같다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

앞으로 35이하는 포보딸임

(IP보기클릭)223.39.***.***

포스포큰 제정신이냐

포스포큰보다 원피스가 더 낫고 발전 가능성 있어보임

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2879411459
쓰레기나 폐기물이나 | 23.02.01 16:55 | | |

건드리면 돼지입니다.
호구와트도 곧 폐기물 될 예정 | 23.02.01 17:30 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

점수 실화?

(IP보기클릭)106.101.***.***

얘네는 29점 이하는 정확한 평론임 30점 이상은 다 븅삽임.

(IP보기클릭)211.53.***.***

포보딸 실화냐 ???

(IP보기클릭)61.98.***.***

제대로 ㅁㅊㄴ들이네 게임은 해보고 씀??

(IP보기클릭)220.90.***.***

스퀘닉스가 광고많이주나보다

(IP보기클릭)203.228.***.***

정신상태가 의심이 되는 머리"통"이네

(IP보기클릭)138.199.***.***

응애 스퀘어에닉스 광고

(IP보기클릭)106.101.***.***

그나마 원피스 오디세이가 포스포큰보단 낫던데..

(IP보기클릭)175.125.***.***

오디세이가 더 평 좋지 않나요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

니들끼리 열심히 이동하세요.

(IP보기클릭)112.222.***.***

포스토큰 많이 별로인갑다..

원피스는 얼마나 별로길래 32점을 못 채운거지

(IP보기클릭)203.243.***.***

포스포큰 이동하는 재미 인정 날라다니거나 달릴때도 속도감 있었지만 특히 강이나 좁은 냇가길에서 서핑 탈때 시원시원해서 좋았지

(IP보기클릭)59.9.***.***

햐 점수보소

(IP보기클릭)121.131.***.***

쟤들은 대체 어떤 x토피아에서 게임을 하는거야...

(IP보기클릭)121.169.***.***

똥싸고있네 ㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975340 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995398 2009.07.28
2310268 PS5소프트 롭스 2 251 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 3 443 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 278 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 5 1138 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 8 2345 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 573 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 25 4081 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 342 00:03
2310257 정보 선인장국 7 4163 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 590 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 2 2485 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 749 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 6 4002 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2398 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1528 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 26 12962 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 3018 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 15 11434 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 13966 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 2 2213 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 24 22047 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 18857 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10327 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8547 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13577 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3255 2024.04.23
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8368 2024.04.23
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 4183 2024.04.23
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X