본문

[기타] 드라마 '라스트 오브 어스' 트레일러 공개, 폭발적인 조회수 [77]

(5701064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19548 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
외모지상주의라고 욕할수도있지만. 사람의 유전자 박혀서 나옵니다. 아무것도 모르는 갓난애기들 예쁜사람 잘생긴사람한테갑니다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
정말 우물 안 개구리 같은 생각이십니다~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
갓난아기수준의 취향이라는게아니라 본능적인거라고 말씀하시는거 같은데요..? 어떻게 이게 갓난아귀 취향이라는뜻이되지..

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
이마만 보인다

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.236.***.***

앨리 얼굴 어쩌구….

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅍㅌㅊ

| 22.12.07 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
zl존성우법사짱12
이마만 보인다 | 22.12.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

zl존성우법사짱12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-8651916395
턱도 보입니다. | 22.12.07 16:10 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

zl존성우법사짱12
얼굴이 너무 무섭다. | 22.12.07 16:33 | | |

zl존성우법사짱12
엘리가 왠지 골프잘치게 생겼네 | 22.12.07 16:54 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

zl존성우법사짱12
뭐여... 주인공이 조엘이랑 애비로 변경됐음?? | 22.12.07 16:58 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

RedRed
감염된 컨셉에 딱 맞는 외모인듯,, | 22.12.07 17:08 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

zl존성우법사짱12
뭔데 이건..뭔 꼴뚜기를 갖다놨냐 | 22.12.08 08:46 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

zl존성우법사짱12
왠지 좀 애비로 보이네... | 22.12.08 15:00 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

한번 삶았냐?

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-6632178461
ㅁㅊ 내리다가 뿜엇네 | 22.12.07 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋ 대체 이런표현은 어떻게 나오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 16:46 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수 | 22.12.07 17:48 | | |

(IP보기클릭)160.33.***.***

우리나라만큼 외모에 집착하는 나라도 없을듯 ㅋㅋㅋ 반대로 서양인들이 한국인 보면 어떨꺼라고 생각합니까? ㅋ

BEST
훼멸전사
정말 우물 안 개구리 같은 생각이십니다~ ㅎㅎ | 22.12.07 15:54 | | |

훼멸전사
헐리우드 하이틴 영화만봐도 너드 찐따 이미지 주인공이나 친구들 1명은 꼭 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 대체 무얼보고 사셨는지 | 22.12.07 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

훼멸전사
외국인들 외모지상주의 존나심해요 ㅋ 외국은 몸매랑 얼굴을 골고루 존나게 보는데 우리나라는 유독 얼굴에 미치는 경향이 있어서 우리나라만 강해보이는것처럼 보이지. 사람인데 외모지상주의는 어쩔수없어요 ㅋ 요새야 우리나라도 얼굴 + 몸매 다보는경향이 강해졌지만 인스타만봐도 틱톡만 봐도 외국 그 아헤가오 그여자한테 돈쳐붓는 외국인만봐도 ^^ 정말 개구리같은 생각이시네요 | 22.12.07 16:11 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

훼멸전사
너의 활동내역은 참 예쁘구나 ㅋㅋ | 22.12.07 16:38 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

훼멸전사
한국인 아니라 중국인이라고 하던 외국인들 생각나네 | 22.12.07 17:30 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

훼멸전사
외모에 집착하는건 전세계 공통입니다 ㅋㅋ | 22.12.07 18:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

훼멸전사
어떻게 생각하긴 쟤들도 우리랑 똑같구나 하겠지 ㅋㅋ | 22.12.07 18:34 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

훼멸전사
옹호하고 싶어하시는건 알겠는데 진짜 무리수를 두셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 19:11 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

훼멸전사
우리보다 해외가 더 심함 | 22.12.07 19:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

훼멸전사
서양인은 뭐 다를거같냐 ㅋㅋ 방구석에만 박혀있는 애들이 꼭 해외사람한테 환상 가지더라 ㅋㅋ 걔넨 외모를 넘어 인종 차별이 생활이다 이놈아 | 22.12.07 19:33 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

훼멸전사
와 뭐냐 이 쿨찐빌런은ㅋㅋㅋ | 22.12.07 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-0575313977
이분 말이 맞습니다. 꼭 외국에서 자유롭게 외모지상주의 발언을 해보시길 바랍니다. 특히 격식 있는 자리에서 하면 더욱 좋습니다. | 22.12.07 21:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
외모지상주의라고 욕할수도있지만. 사람의 유전자 박혀서 나옵니다. 아무것도 모르는 갓난애기들 예쁜사람 잘생긴사람한테갑니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

NHALAK
갓난아기수준의 취향판단이라고 자백하는건가… | 22.12.07 15:55 | | |

BEST
루리웹-1290662580
갓난아기수준의 취향이라는게아니라 본능적인거라고 말씀하시는거 같은데요..? 어떻게 이게 갓난아귀 취향이라는뜻이되지.. | 22.12.07 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

NHALAK
못생겼다곤 생각 안하지만 게임의 엘리 느낌이 1도 없어서....ㅠㅠ | 22.12.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

NHALAK
그런거 보면 외모기준도 선험적인 걸까요... 기준을 이렇다하게 잡을순 없겠지만 그위치에 그게 있어야만 될것같은 조화로움에 대해서는 맞아떨어 지는게 있는것 같긴합니다 | 22.12.07 16:08 | | |

NHALAK
실제로 3-6개월 된 갓난아기들도 구분합니다 텍사스 대학교에서 실험한게 있엇던걸 본적이 | 22.12.07 16:15 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

NHALAK
맞는말입니다. 마음이 고와야 어쩌고는 솔직히 정신승리고 예쁘고, 잘생긴 사람 좋아하는건 인간의 본능입니다. | 22.12.07 16:35 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

활동내역 꼬라지 하고는 ㅋㅋ | 22.12.07 16:39 | | |

질풍처럼
에휴 한심한 놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

에휴 모지리시키 답도 없네. | 22.12.07 17:43 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

본능 = 갓난아기 취향? ㅋㅋ | 22.12.07 18:22 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

엑빡맨
자기들 취향이 기껏해야 말초신경 자극하는 것에만 반응하는 수준에 지나지 않는다는 점에서 평소에도 열등감을 많이 느끼고 있었나보네 ㅋㅋ 발작버튼 눌렸을때나 받은 비추 수인걸 보니ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.07 19:44 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

2580 얘는 갓난 아기보다 못한 독해능력이라고 자백중 ㅋㅋ | 22.12.08 02:37 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

못생겼다 아니다는 개인 판단의 영역이니까 그렇다고 치더라도 게임을 통해 보고 느꼈던 엘리랑 이미지가 너무 다름.

울 엘리짜응은 저렇지 않다능~~~!!

(IP보기클릭)211.111.***.***

그냥 사진이 좀 잘못나왔기를..

아니 이마저거 수술한거아님? 너무 부었는데 아니면 사진찍기전에 딱밤이라도 존나쌔게 맞았나? 심지어 표정도 개뚱한거보면 일부러 노리고 저런거같은데 뭐가 불만인거지 표정에서 세상불만가득한 표정인데

(IP보기클릭)117.111.***.***

지금부터 자기 최면 걸라고 프리뷰 뿌리는거임!! 저애는 엘리다 엘리다 엘리다 에비다 에바다!!

왕좌의 게임인줄 배우둘다 왕좌의게임에 나오네

나마스뗴
한쪽은 최북단 한쪽은 최남단 ㅎㅎㅎ | 22.12.07 16:20 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

현실에서야 당연히 외모지상주의 좋은거 아니지.. 근데 이런 미디어상품은 다르지 어차피 잘생기고 예쁜거 좋아하는 인간의 판타지를 충족시켜주는 상품인데 도대체 최근 다들 왜 이러는지 이해가 안됨 애초에 아이돌이든 배우든 연예인 좋아하는것도 결국 잘생기고 예쁜걸 좋아하는 인간들을 위한 상품인거잖아.

(IP보기클릭)180.81.***.***

엘리랑 싱크가 안맞다 정도 의견은 당연히 있을 수 있는데 실존인물 외모비하 너무 심한데요;;

(IP보기클릭)112.186.***.***

라오어2도 에비가 위쳐 시리처럼 생겼었으면 명작임 외모는 생각보다도 훨씬 중요함

(IP보기클릭)121.142.***.***

정말 그냥 솔직하게 말해서, 저게 라오어1의 엘리 외모였으면 상황 몰입하기 쉽지 않았을듯

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)211.50.***.***

뚜껑 열어봐야 아는 법... 아니 게임 캐릭터 얼굴 그대로 복붙할 순 없잖아요. 못 생긴 것도 아닌데..

(IP보기클릭)221.162.***.***

바하4 리메이크 애슐리 분위기가 원작이랑 다르다고 했다가 비추 오지게 처먹고 외모가 원작보다 이쁘니까 괜찮다고 다들 그러더니 라오어 드라마는 원작이랑 다른데 못생겼으니까 까는 분위기.... 원작 싱크야 어찌됐던 그냥 예쁘면 괜찮고 못생기면 안됨

(IP보기클릭)124.53.***.***

mr.walking man
애슐리 컨셉이 철딱서니 없고 이쁜케릭터니 그 카테고리에 맞아서 큰 이질감은 없음,, 반면 엘리는 원작이랑 확연히 달라보이니 그런듯, | 22.12.07 17:18 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

엘리 배우 분은 좀 심하네요 몰입이 될지 모르겠네..

(IP보기클릭)211.168.***.***

캐스팅 이게 최선이었니?

벌써부터 PC묻히는거보면 이번에 조엘은 여자랑결혼한 게이로 나와서 일단 빡대갈로 만들고 엘리레즈니까 짱짱 힘쌔고 IQ 천만쯤되는 슈퍼천재로 만들었을듯.. 백인 레즈게이 공식에따라 일단 둘다 백인설정이라 레즈게이임 확실함 아니면 흑인비하임

그보다 게임 앨리하고 안 닮았어

쌍욕하면 패주고 싶게 생겼네

(IP보기클릭)219.255.***.***

무조건 못생겼어 라기보단 주인공의 이미지가 장르에 맞게 나와야지 몰입도도 있고 좋은건데 이 드라마도 그렇고 데드스페이스 리메이크도 그렇고 배역에 맞는지 의문이 많이 드는데 데드스페이스도 아이작한테 시종일관 지시하고 둘이 반목하는 캐릭성이 있는데 얼굴보니 무슨 동네 아저씨 아줌마로 만들어 버리고 여자친구는 또 팔자주름이 너무 깊게 만들어서 어머니라고 해도 믿을정도... 도대체 뭐가 문제인가

(IP보기클릭)121.141.***.***

외국에선 여주인공에 대한 논란이 없나요? ..외모로 판단해선 안되지만 오리지날 케릭과 아무래도 오버랩되는게 나을텐데.. 이질감이 너무심해서..

(IP보기클릭)1.209.***.***

배우 연기력은 왕겜에서 이미 검증이 되서 걱정은 없지만. 게임에서의 엘리 이미지랑 너무 틀려서 이질감은 있네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

그냥 괜찮은거같은데 둘다 연기도 잘하고 몰입감 생길거같은데 말이지

(IP보기클릭)112.166.***.***

원작 내용을 알아서 그런건가? 확~ 땡기지 않네...

(IP보기클릭)125.177.***.***

여러 댓글들 염병떠네

루리웹 방구석 덕후들이 외모가 어쩌네 저쩌넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

왼쪽으로우회전

| 22.12.08 08:56 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

외모비하 너무 심한 댓글들은 눈쌀 찌푸려지는데. 이게 게임이라고 착각이라도 하는건지요. 실제 사람에 얼굴노출이라서 한국인이면 소송 쌉가능입니다…

(IP보기클릭)121.175.***.***

적법사
게임캐릭터 아닙니다 | 22.12.07 19:03 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

게임이랑 비교하면 아쉬운건 사실인데 외모 비하를 이렇게 까지 할일인가? 정신나간 댓글들 꽤 보이는데

(IP보기클릭)14.58.***.***

솔직히 그렇게까지 못생긴 얼굴인가 싶네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

페드로 형님 믿고 간다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975304 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995365 2009.07.28
2310249 기타 루리웹-2640119317 214 20:52
2310247 인터뷰 코크럴 16 5934 19:27
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 1773 19:16
2310245 PS5소프트 nokcha 13 7580 18:05
2310244 PS5소프트 Winter Love 10 8228 18:05
2310243 PS5소프트 nokcha 2 1492 18:01
2310242 PS5소프트 헤롱싀 18 15343 17:32
2310240 PS5소프트 nokcha 29 14274 16:51
2310238 PS5소프트 물곰탱 10 8106 16:12
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 7164 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 17 11490 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 2901 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 7654 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 3780 13:00
2310228 기타 echospherics 4 1052 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 4 4344 12:27
2310226 루머 베르세리포 19 15641 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 25 11646 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 6 3863 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 11 10842 11:15
2310222 기타 여 월 4 3354 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 65 26229 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 19 12359 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 12 10740 07:33
2310217 정보 橡木盾 9 6361 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 6 5393 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7972 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1800 06:15
글쓰기 216232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X