본문

[PS5소프트] 더 라스트 오브 어스 HBO 드라마 예고편 공개 [140]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42181 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
엘리역 주커버그 딸인가요?

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
나의 엘리가... ㅜㅜ

BEST
이국주가 살 빼면 이런 느낌이려나?

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
조엘은 잘어울리는데 엘리는 뭔가 제취향은 아니네여

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
엘리 실화냐.............

BEST
나의 엘리가... ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

Ps5!

| 22.09.27 01:27 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Ps5!

| 22.09.27 01:31 | | |

BEST
zo로든
이국주가 살 빼면 이런 느낌이려나? | 22.09.27 01:35 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

zo로든
이러니까 이토준지 만화 모델 같은데. | 22.09.27 01:58 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

오드리햇번
조엘 배우도 왕겜 오베린이고, 엘리도 왕좌의 게임 마지막 시즌에 스타크네 가신 베어가문인가 거기 어린 가주 배우인가보네요 ㅋㅋ | 22.09.27 02:26 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

Ps5!
나와봐야 알겠지만 뭔가 욕하면 안어울릴거같은 느낌인데 ㅋㅋㅋ | 22.09.27 02:44 | | |

(IP보기클릭)73.92.***.***

쪼개는 티모
베어 섬 지배하는 모르몬트 가문이죠. 그 데너리스 밑에 섬기던 조라 모르몬트가 그 가주 외삼촌이고요. | 22.09.27 03:57 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

zo로든
흑인이 아닌게 어딥니까 요즘에 ( 훅인인어공주 .............) | 22.09.27 07:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

zo로든
악의적인 확대사진 가져온거보소.. | 22.09.27 07:38 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

Ps5!
배우 비하발언은 좀..... | 22.09.27 08:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ps5!
애비 어릴적인듯... ㅁㅇ만새끼 팬들 정떨어지게 판짠건가 싶은... | 22.09.27 08:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오드리햇번
흑인 아닌게 어디야... | 22.09.27 10:41 | | |

오드리햇번
엘리가 감염체가 된거같다.. | 22.09.27 11:32 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Ps5!
왕겜에 나온 리안나 모몬트인가??? | 22.09.27 11:36 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

오드리햇번
라오어2 상태 보니 PC 잔뜩 먹고 나올거 같더니 역시나 여주 상태가 그나마 흑인여캐로 안 바뀐거에 만족해야 하나 | 22.09.27 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

zo로든
이거는 너무 이상하게 나온 사진인거 같네요. 너무 안 꾸미고 나와서 그런데 머리스타일하고 아이라인만 좀 그려줘도 이쁜 배우이기는 합니다. https://youtu.be/KKBpYirPri8 | 22.09.27 13:03 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
조엘은 잘어울리는데 엘리는 뭔가 제취향은 아니네여

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-7911467957
저여주 왕좌의게임에서 혼자서 스노우 지지하던 어린영주아닌가? 연기진짜좋았고 배역도 좋았음. 전 기대해봅니다. | 22.09.27 07:42 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

검도왕김권총
저도 동감합니다. 왕좌의 게임에서 인상적이였어요 | 22.09.27 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

루리웹-7911467957
조엘은 왜 갑자기 인종이 바뀜? | 22.09.28 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
엘리 실화냐.............

(IP보기클릭)61.32.***.***

goodkey
근데 유명 스트리머들 예고편 평이 좋은게, 게임 얼굴을 게임의 앨리모드처럼, 코스튬처럼 똑같이 하지않고 오히려 너무나도 현실에서 있을법한 배우들이 연기를 해서 더욱 좋았다라는 평들이 꽤 있습니다. 이쁘고 안이쁘고 보다는 드라마에서 풍기는 라오어느낌을 본것같아요. 게임 라오어와 드라마 라오어는 포맷에 따라 결이 달라서 오히려 좋다라는 뜻이겠죠. 예고편보니 이해는 가더군요. 저는 아직 앨리가 좋은지 나쁜지는 모르겠으니 시청해보고 평가하려구요. | 22.09.27 11:04 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

영상에선 뭔가 세트장 느낌이 그대로 다 묻어나 있는 것 처럼 보이네… 그래도 실사로 본다고 생각하니 재미는 있을 듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

게임 이미지랑 대입하다보니 엘리가 좀 낮설긴한데.. 그래도 HBO가 현최고 제작사인데 저런 캐스팅을 한 이유가 있겟죠.

젠젠
디즈니 마블도 최고 제작사인데 마블, 흑어공주 캐스팅 보면 얘네도 답 나오죠. | 22.09.27 12:10 | | |

분위기는 제대로 살린거 같네요

(IP보기클릭)182.218.***.***

제미는 있겠군

(IP보기클릭)14.39.***.***

예고편이 원작 명장면 나열되는 느낌이네요 어느정도로 잘 나올지 궁금합니다 제작진은 탑오브탑인데 결은 다르지만 오랜시간 사랑받은 워킹데드의 자리를 메워줄수 있을까

(IP보기클릭)210.99.***.***

HDMI
솔직히 저는 라오어 드라마화는 좀 물음표 입니다. 이게 게임으로 나와서 우리가 체감하고 엘리나 조엘과 함께 호흡해서 재미가 있었던거지, 단순 포스트 아포칼립스 네러티브만 놓고 본다면 지금 시점에서 신선한 재미를 줄 수 있을지 의문입니다. | 22.09.27 02:24 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

아 외모가지고 그러면 안되긴 하는데.. 엘리는 너무 매칭이 안된다..ㅠㅠ 아쉽네..

(IP보기클릭)73.191.***.***

갓죠니
매칭이 안돼서 그런 말 할 순 있다고 생각하는데 외모갖고 장난치는 사람들은... 에휴.... 외모지적당하는데 기분 좋을 사람이 어딨다고 남의 외모평가에는 왜 이렇게 몰지각한지 싶네요. | 22.09.27 03:51 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
엘리역 주커버그 딸인가요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

핵공감 ㅋㅋ | 22.09.27 01:21 | | |

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주커버그보다는 표정이 살아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 09:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RedRed
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.27 01:41 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

RedRed
다른 의미로 조엘 뚝배기 깨지는거 실사로 구현되는게 기대되긴 함. ㅋㅋㅋ 드라마는 게임스토리와 다른 방향으로 제작될 가능성이 크지만서도ㅋ | 22.09.27 01:50 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

페드로 파스칼 캐스팅이 신의 한수네요. 정말 잘 어울림

(IP보기클릭)211.36.***.***

엘리, 주커버그 닮았는데..

(IP보기클릭)1.239.***.***

불신론
쇼애프루브로 증명한다 - 이제 예고편 공개했는데 뭘 증명함ㅋㅋ 무지성 억까들은 문제지만 무뇌 쉴더들도 문제임 | 22.09.27 01:50 | | |

불신론
라오어2 스토리가 역대급 호불호로 나올걸 예상 하셨나요?? | 22.09.27 02:05 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

불신론
그 기록을 이번에 깨질듯 | 22.09.27 02:19 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

불신론
최동훈 감독 영화(범죄의재구성 타짜 전우치 도둑들 암살)가 망할줄은 몰랐는데 이번에 외계인으로 망했죠.. 영원한건 없음 | 22.09.27 07:22 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

배경음악은 그대로 써줬으면 좋겠다..

(IP보기클릭)210.126.***.***

하우스오브드래곤 땜에 퀄리티가 좀 걱정이긴 하네요. HBO가 아무리 현존 최고 채널이라고해도 하우스오브드래곤 같은 작품과 병행해서 대작 드라마를 두개나 끌고가긴 힘들거든요. 왕좌의 게임이 참고로 1회당 제작비 평균 110~120억원입니다. 시즌에 거의 1200억원씩 들이부었어요. 망하면 HBO가 휘청이는 수준이고, 하우스오브드래곤도 흥한다 싶으면 다른 드라마 제작비 다 빼다가 들이부을걸요. 참고로 그렇게 제작비 뺏기고 쪼그라든 대작이 비운의 명작 "ROME" 이죠... 물론 시즌2가 시저 죽으면서 좀 시들하긴 했지만, 제작비 왕좌의게임에 다 뺏기고 그냥 졸작으로 급마무리하고 끝나버려서...ㅠ 아무튼 23년 방영이면 촬영은 거의 끝나지 않았을까 싶은데, 잘나왔음 좋겠네요. 소니가 제작비 좀 댓을라나?

(IP보기클릭)209.171.***.***

외간남자0
ROME은 제작비가 뺏긴거보단 공동제작인데 BBC랑 이탈리아 제작사랑 잘 협업도 안되고, 돈도 많이들고 해서 캔슬 된거에 가까워요. 그당시 HBO는 왕겜같이 돈 쏟아부은 텐트폴 쇼보다 소프라노스같은 드라마가 꽉 잡고 있었음. | 22.09.27 02:15 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

빌 느낌 잘살렸으면 그걸로 된것임. 그나저나 페드로 파스칼 진짜 잘 어울리네요. 엘리는 본편 봐야 알겠음.

(IP보기클릭)221.142.***.***

엘리??

(IP보기클릭)119.203.***.***

봉봉마루
아닐듯? | 22.09.27 07:06 | | |

(IP보기클릭)42.23.***.***

봉봉마루
테스 | 22.09.27 07:36 | | |

닐 드럭만 개X끼..

(IP보기클릭)198.54.***.***

한국이었으면 골프 카트 시위에 조엘 부활 국감까지 열리는 건데 미국이라 살았네

(IP보기클릭)121.149.***.***

캬..

(IP보기클릭)210.94.***.***

스토리옥
이장면 리빌트에서도 쩔었다고 생각했는데 드라마는 더 쩌네요 | 22.09.27 08:10 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

엘리 캐스팅 진짜 어이가 없네 ㅋㅋ

Ertai
배우 자체는 왕겜에서 인상적인 연기 보여줬던 배우입니다. 외모는 살딱 역변 느낌이긴 하지만.. | 22.09.27 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

엘리 덕분에 큰 걱정은 안되네요. 닐 드럭만!

(IP보기클릭)182.212.***.***

드럭만은 계속 승승장구 하는구나~~

(IP보기클릭)182.210.***.***

1:03 이거 에비는 아니겠죠? ;;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

앨리는 확실히 좀 낯선데;;; 그래도 일단 보고나서 평가-_-;; 국내에선 웨이브 밖에 없나

(IP보기클릭)125.247.***.***

외모는 둘째치고 엘리의 매력은 귀여운 외모답지 않게 틱틱대는게 매력인데 드라마 엘리는 이미지가 너무 차분해보여서 안어울리는거 같네요

트레일러 후반부에 겨울 배경으로 조엘이 엘리 쳐다보는 장면은 게임 후반부 그 장면 같은데 시즌1에서 라오어1편 스토리를 다 보여주려나??

(IP보기클릭)121.88.***.***

아소카 타노
사람에 따라 극호, 극불호로 반반 갈려서 그렇지 절대적으로 ㅈ같다고 볼 순 없죠. | 22.09.27 02:17 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

재밌겠다

(IP보기클릭)175.118.***.***

엘리역에 벨라 램지는 솔직히 미스캐스팅인것같지만(분위기가...) 왕좌의 게임에서의 연기가 나쁘지는 않았음 (리안나 모르몬트 역) 연기력으로 커버할듯...

(IP보기클릭)182.209.***.***

크리처는 잘 뽑았네

(IP보기클릭)211.204.***.***

오! 대박이다!!!!! 이건진짜 내가 생각해도!!! 망작이야......

(IP보기클릭)59.31.***.***

또 승승장구 하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

루리웹-0920243022
여기선 망하라고 고사를 지내지만 회사에서는 승진하고, 자기 아이디어로 만들어진 게임 드라마화도 되고, 동종 업계인들한테는 리스펙 받는 게 현실이죠 ㅋㅋㅋ | 22.09.27 02:19 | | |

루리웹-0973585614
회사에서 승진한건 팩트. 아마 브루스가 있었슴 브루스가 사장됐을테 운좋음. 현재 닐드럭만 단독 디렉팅 라오어2 한작품. 천만장 팔리는데 2년걸림 대부분의 소니 독점작이 2년안짝에 천만장 팔림. 라오어2 리메는 닐드럭만 작품은 아닌데 그래도 자기 관할에 게임이니 평가를 하자면 현재까지 영국1위 만장인가 주단위 기록 외에 딱히 판매량 이야기 없슴. 이건 ps5 기기대수 깔린게 적어서 그런듯 대략 20만장도 못판듯 성과라고 하면 언챠티드4가 평론가의 예상과 달리 5억달라의 수익을 얻음. 말고 딱히 내새울만한 좋은 성과는 없는듯 앞으로 더 지켜봐야 될듯함. | 22.09.27 02:28 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹-0920243022
자기가 바라던대로 안되니까 무지성 혐오중임 ㅋㅋ | 22.09.27 04:34 | | |

불신론
완전 무지성댓글이네 ㅎㅎ | 22.09.27 05:13 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹-7789554146
억까충의 수준 | 22.09.27 08:35 | | |

루리웹-5962655222
억까가 아니라 팩트인데 내말이 틀린게 뭐있슴 ㅋㅋ | 22.09.27 13:59 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

진짜 다 좋은데 엘리가 너무 아쉽다…

(IP보기클릭)59.9.***.***

넷플 위쳐 시리는 선녀였구나

(IP보기클릭)125.177.***.***

엘리 싱크 참 안맞네요. 그러고보니 왕좌의게임에서도 오베르와 리안나는 만난적도 없었는데 라오어에서 조엘과 엘리로 만나는군요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

우리들의 엘리... 얼굴 왜 찌그러졌냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

조엘이 아니라 애비 앤더슨 아닌가?

(IP보기클릭)220.118.***.***

여행유튜버들 보니깐 엘리 비슷한 느낌의 여성이나 이쁜 여성들이 많던데... 드라마 몰입이 될려나.. 몰입이 전혀 안될거 같긴합니다 그리고 조엘은 맘속으로 워킹데드1화 처음에 나왔던 그 남성이 조엘느낌 많이 나던데..

(IP보기클릭)223.33.***.***

리얼척
나이는 둘째 치고 그 여성유튜버들이 다 연기를 잘하는 거겠죠? | 22.09.27 03:24 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

이슈가르드
유튜버가 아니라 해외 다니면서 지나가는 여성들을 말하는겁니다. 연기야 중요하지만 개인적으로 몰입도 중요하다고 생각하는데요 연기를 못하는지 잘하는지야 모르죠, | 22.09.27 04:35 | | |

리얼척
연기를 잘해야 몰입이 되죠.. 외모는 계속 보면 적응이 되지만 연기는 그게 아니거든요.. | 22.10.12 18:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

몇몇 댓글 수준이...

(IP보기클릭)14.51.***.***

이슈가르드
솔직히 못생긴걸 못생겼다고 하는데 문제있음? 억지로 이쁘다고 절대 못할 얼굴인데 | 22.09.27 03:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

뷰르릇 뽕
님한테 뭐라고함? 그래서 저 배우가 뇌물먹였나요? | 22.09.27 03:42 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이슈가르드
라오어만 보면 어떻게든 깔려는 놈들...진심 존나역겹다 | 22.09.27 08:12 | | |

GomDungE
라오어2 부터 팬들한테 뒷통수 ㅈㄴ씨게 때렸으니 까일만 하지. 거기다 배역도 원작 앨리 엿맥이는듯한 싱크로율을 자랑하고 있으니 나는 이지경이 되도록 라오어 어떻게든 빨려는 놈들이 진심 역겨움 | 22.09.27 12:12 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

왕겜에서 보니까 어린나이에 연기 참 잘하던데, 역시 못생겼다는 이유 하나로 뇌물을 먹엿다느니 이국주 닮았다느니 별에 별 욕을 다듣는구나.. 역시 사람은 잘생기고 이쁘고 봐야하나보다.. 이러니까 요즘 pc운동들을 많이하나..?

(IP보기클릭)222.117.***.***

아무도 조엘 딸 사라 이야기는 안하네 예고편 보니깐 게임 캐릭터랑 완전 다르네

(IP보기클릭)182.214.***.***

재밌겠다 단순히 게임스토리만 따라가진 않을것같아서 더기대되네

(IP보기클릭)124.56.***.***

주인공 대가리.나중이 깨질텐데. 봐서 뭐함...

루리웹-7624877712
그래서 다른드라마에서 대가리찰지게 깨진 배우 섭외했자나요 ㅋㅋ | 22.09.27 10:44 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

루리웹-8774604684
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그랬군요 몰랐어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.09.27 10:46 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

루리웹-7624877712
저 배우가 만달로리안에선 요다꼬마랑 여행하고, 왕좌의 게임에선 머리통 깨지는 분;이 조합이란게 캐스팅에 딱이랄까; | 22.09.27 11:46 | | |

(IP보기클릭)165.91.***.***

저 엘리역 배우 왕겜 때 연기 괜춘햇죠

(IP보기클릭)187.72.***.***

황비홍??

(IP보기클릭)220.126.***.***

한국에서도 제발 동시간대에 시청할수있었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.5.***.***

이쁘고 못생기고의 문제가 아니라 이미지가 별로 매칭이 안되는거 같음 작고 여리한 체구지만 그와 상반된 깡따구와 터프한 입담인데.... 저 엘리의 이미지는.... 개인적으로는 잘 모르것음 물론 이미 엘리라는 게임케릭터는 노출이 많이 됐기때문에 가지게된 고정적 이미지도 있겠지만 암튼 개인적으로는 잘 모르겠음

(IP보기클릭)221.144.***.***

왕겜 그 꼬맹이 맞지? 연기는 기똥차게할텐데 귀여운맛은 다 없어져버렸네ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975099 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995087 2009.07.28
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 1 903 21:50
2310071 PS5소프트 nokcha 14 6755 21:37
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 1753 21:00
2310069 제작사 wind orbit 10 3841 20:55
2310067 PS5소프트 올마인드 10 4622 20:18
2310066 정보 roness 6 5239 19:49
2310065 PS5하드 로메오카이 3 552 19:36
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 1841 19:23
2310063 정보 로메오카이 1 576 19:21
2310062 PS5소프트 nokcha 15 9888 19:03
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 1635 18:12
2310055 PS5소프트 nokcha 8 2055 18:07
2310054 PS5소프트 nokcha 11 7926 17:02
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 10 10119 16:40
2310050 PS5소프트 nokcha 8 5205 15:43
2310043 정보 Naeri 11 5035 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 44 24092 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 9 4606 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1 1777 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 6 2212 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 4 2617 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 7 3839 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 8 12526 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 10 5209 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 3 1466 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 12 21513 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 9 6134 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 28 21680 08:49
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X