본문

[PS5소프트] 케나: 브릿지 오브 스프릿 게임플레이 영상 [49]

(5560851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19801 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
풀만 나오면 야숨인가..야숨이랑 게임성 완전 달라보이는데

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
확실히 아트 디자인은 되게 이쁨

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
완전 애니네... 캐릭터 귀엽다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)194.223.***.***

BEST
호라이즌 생각나네요

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

털뭉치들 귀욥~

(IP보기클릭)118.40.***.***

영상이 왜이리 뿌옇게 보이지? 4k로 설정해도 그렇네.. 캡쳐가 잘못된건가?

(IP보기클릭)39.122.***.***

Kgo9maR
공식영상이 아니라 그런거 같네요 ㅇㅇ | 21.09.18 23:39 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

Kgo9maR
확실히 뿌옇네요..캡쳐 잘못된듯? 그나저나 저 털뭉치들 귀엽네.ㅎ | 21.09.18 23:39 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

Kgo9maR
kena로 검색해서 보시면 훨씬 낫네요. 4k 대응 동영상인데 인디게임이라 소스는 1080p인가 하고 생각했더니 다른 동영상도 많아요. | 21.09.19 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

Kgo9maR
1080p를 업스케일링해서 올린듯요. https://www.youtube.com/watch?v=61nn_pUE62s 3개월 전 영상이지만 이건 native 4K이니 참고하세요. | 21.09.19 06:20 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

소울류의 전투네

(IP보기클릭)39.122.***.***

햄스터딩굴
소울류 보다는 호라이즌 제로던 이랑 좀더 비슷한거 같네요 | 21.09.18 23:40 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

몇몇 요소는 젤다 하위호환 같은데 재미는 있어보이네요

(IP보기클릭)115.69.***.***

세가랠리챔피언쉽
가서 젤다나 해라 하위호완같은소리하고 자빠졌네 | 21.09.19 07:49 | | |

(IP보기클릭)115.69.***.***

루리웹-3228832709
| 21.09.19 07:50 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
확실히 아트 디자인은 되게 이쁨

(IP보기클릭)194.223.***.***

BEST
호라이즌 생각나네요

(IP보기클릭)125.129.***.***

옥희독희yo
저도 그렇게 느껴져요. 활 원거리에 근거리 타격 모션이나 옆으로 회피까지 꽤 비슷한 느낌이네요. 전투 재밌을것 같아요. | 21.09.19 00:13 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

재밌을거같아요

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
완전 애니네... 캐릭터 귀엽다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.240.***.***

이게 인디게임이라고요? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

바이오 뮤던트때랑 느낌이 비슷한데

(IP보기클릭)125.178.***.***

혼자 몰래
그정도는 아닐겁니다 프리뷰도 그렇고 괜찮다고 평이 좀 있어요 | 21.09.19 00:22 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

재밌어보이네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

제 점수는요~~~60점 되겠습니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

준수하게 잘만들었네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

오픈월드 아니라니까 차라리 낫다

(IP보기클릭)183.102.***.***

기존에 봤던거보단 움직임이 좀 둔탁하네.

(IP보기클릭)203.229.***.***

이거 저번에 나온 거랑 다른 건가요??

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

털뭉치들 귀욥~

(IP보기클릭)221.145.***.***

디즈니풍의 야숨같네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1437809351
신고했어요 다음부터는 인신공격은 하지 마세요 내가 님한테 욕을 했습니까? 이게임이 야숨하고 비슷하다고 하면 님 기분 나빠집니까? 별 희안한 사람도 다 있네 | 21.09.19 03:58 | | |

루리웹-1437809351
벌레같다고 하면 님은 기분 좋은가 보군요 저는 아닙니다 그래요 님은 픽사풍 벨레 혼자 좋아 하세요 | 21.09.19 04:02 | | |

트라이엥글
전투방식이 야숨하고 많이 비슷해 보이는데 이런류의 게임이 다 그런식이긴 하죠 아님 님의 독점작 플심을 내가 건드렸나 보네요 나도 플스5 유저지만 그런거 별로 좋아 보이진 않던데 | 21.09.19 04:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

트라이엥글
전투는 확실히 젤다같은데 뭔가 바이오뮤턴트 꼴 날것도 같고 여기 젤다 비슷하다 좀 까면 다 비추인것도 웃기네요 | 21.09.19 04:33 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
풀만 나오면 야숨인가..야숨이랑 게임성 완전 달라보이는데

(IP보기클릭)222.234.***.***

딸기토미
제발 야숨충 이라는 말 나오게 하지 말아줬음 좋겠음... 진짜 팬을 넘어 광신도 처럼 물고빠는 애들 진짜 넘 꼴보기 싫어요 | 21.09.19 08:34 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

딸기토미
게임을 야숨이랑 소율류로 밖에 구분 못하는 사람이 제법 되죠 ㅋㅋㅋㅋ 넓은곳 좀 돌아다니면 야숨이 어쩌구 칼질 액션 나오면 소울은 어쩌구 | 21.09.19 08:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[æksent]
아직 서비스해요? 스토리 완결보고픈데 | 21.09.19 09:07 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

공격과 스킬이좀 단조롭군요 더 화려한 스킬이나 마법등은 후에 존재할런지 . .

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 이쁘고 좋네요. 점프만 좀 더 시원시원하게 움직였으면 싶지만.. 전체적으로 맘에 드네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

재미있어서 개발사와 유저가 윈윈 되어야 할 텐데

(IP보기클릭)39.114.***.***

응 안사

(IP보기클릭)14.53.***.***

대박나서 시리즈화되면 좋겠넹 케릭터들 넘 귀엽고 예쁘다

(IP보기클릭)115.22.***.***

기대됩니다! 캐릭터들이 게임 외적으로도 좋게 활용될 거 같은 디자인인데 그만큼 게임이 흥해야겠죠

(IP보기클릭)117.111.***.***

호라이즌 제로던 귀여운 버전

(IP보기클릭)223.38.***.***

타격감이나 움직이는 감각 등등 직접 해봐야 알것같지만..조금 불안한 감도 없지 않이 있는데.. 아트웍은 확실히 좋네요 ㅎ 비쥬얼은 정말 독특하네여 ㅎ

(IP보기클릭)121.177.***.***

가벼워 보이네

(IP보기클릭)49.143.***.***

패키지 없는 게 너무 아쉽다 ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

제로던 귀여운 버전같네 사야겠네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

전형적인 플스식 액션 어드벤쳐 게임이구만, 야숨은 별로 안닮음

(IP보기클릭)61.77.***.***

진짜 야숨같네 꿀잼일듯

(IP보기클릭)121.144.***.***

플레이가 너무 정적으로 보이는데..

(IP보기클릭)61.76.***.***

에일로이보다. 이뿌네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975363 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995418 2009.07.28
2310290 PS5소프트 이토 시즈카 50 13:01
2310289 PS5소프트 이토 시즈카 2 115 13:00
2310286 PS5소프트 이토 시즈카 4 1318 11:36
2310285 PS5소프트 이토 시즈카 16 4369 11:31
2310284 PS5소프트 루리웹-44419568 1 1923 10:51
2310282 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 6 6888 10:35
2310281 PS5소프트 루리웹-48845678911  6 1895 10:25
2310277 PS5소프트 올마인드 2 1452 09:18
2310276 PS VR 따스한 가열로 8 3577 08:19
2310275 PS5소프트 따스한 가열로 2 697 08:16
2310274 PS5소프트 따스한 가열로 2 1622 08:11
2310273 PS5소프트 따스한 가열로 3 761 08:09
2310272 PS5소프트 따스한 가열로 8 4259 08:06
2310271 정보 로메오카이 7 2237 06:12
2310270 루머 WindCannon 11 14304 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 1274 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 8 3012 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 5 997 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 19 8745 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 15 6231 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 2 1417 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 40 9996 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 2 717 00:03
2310257 정보 선인장국 12 12355 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 2 968 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 8 5511 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 2 1128 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 9 6617 2024.04.23
글쓰기 216236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X