본문

[정보] 배틀필드 2042 - 배틀필드 포탈 트레일러 [19]

(1261298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9036 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
너가 뭘 좋아할지 몰라서 전부 만들어봤어로 요약이 가능하네요 미춋다. 이건 필구다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 5때 지랄한거 대가리 박고 이갈고 만든듯합니다 이반엔 믿고 예구해도 될것같네요 ㅠㅠ

BEST

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
싸랑해~! 이건 찐이다!!!!!!!!!!!! 흑우에디션 간드아~!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
배컴2 배필3 마이 배필인생 투탑 ㄹㅇ

BEST
진짜 5때 지랄한거 대가리 박고 이갈고 만든듯합니다 이반엔 믿고 예구해도 될것같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
너가 뭘 좋아할지 몰라서 전부 만들어봤어로 요약이 가능하네요 미춋다. 이건 필구다.

(IP보기클릭)121.186.***.***

메딕은 먼죄냐 스턴장착인가 ㅋㅋㅋ

하 군대 미루고싶어지네

(IP보기클릭)121.154.***.***

트레일러 요약 : 여러분 이런거 좋아하셨죠..? 저희가 싹 다 가져왔으니까 언에듀 잊어주시고 한번만 더 기회를 주십쇼(싹싹)

(IP보기클릭)183.101.***.***

패드로 하자니 어렵고, PC로 하자니 핵이 설치고,,

(IP보기클릭)218.147.***.***

슈마메 배필 버전 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이거 한 몇년 할수 있겠다ㅠㅠ 난 역시 콜옵보다 배필이 좋아...

(IP보기클릭)59.17.***.***

장난감상자_
전 배필4 아직까지 하고 있네요 ㅜㅜ | 21.07.23 06:35 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

베드컴퍼니2 맵도 보여서 반갑네요 수류탄까지 ㅋㅋ 아오 영상보면서 미쳤다 싶을정도로 잘만들어서 게임도 기대 되는데 플스5를 사야겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 배필 뽕차오르네요

BEST

(IP보기클릭)112.162.***.***

클틴이
아니 스마일님.... 읍읍 | 21.07.23 08:42 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

배틀필드 죄송합니다 에디션 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
싸랑해~! 이건 찐이다!!!!!!!!!!!! 흑우에디션 간드아~!

(IP보기클릭)58.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장재생동기로 킬하는거 이것도 트레일러에 넣어놨네 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 트레일러에 비행기 내려서 바주카쏘는거 넣어놓더만

(IP보기클릭)183.102.***.***

서쿠쿠
배드컴퍼니2의 추적기 비행기 붙이는 씬도 동일하게 만들어놨네요..ㅋㅋ 심장재새동기씬 보니까 백병전 씬이 있는것 같아 보이기도하네요..모드일려나요? | 21.07.23 08:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
배컴2 배필3 마이 배필인생 투탑 ㄹㅇ

(IP보기클릭)14.39.***.***

미쳤네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975522 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995572 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203291 2021.09.24
2310336 정보 PRAGMATA 52 16243 2024.04.24
2310271 정보 로메오카이 7 2748 2024.04.24
2310257 정보 선인장국 15 14648 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 4 3534 2024.04.23
2310217 정보 橡木盾 12 7336 2024.04.23
2310196 정보 선인장국 6 2566 2024.04.22
2310193 정보 선인장국 13 15717 2024.04.22
2310160 정보 로메오카이 4 2020 2024.04.22
2310148 정보 베르세리아2 20 13918 2024.04.22
2310134 정보 선인장국 13 14272 2024.04.21
2310111 정보 루리웹-6119653846 12 7078 2024.04.20
2310066 정보 roness 10 13001 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 5 1205 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 12 7090 2024.04.19
2310028 정보 루리웹-7239412914 33 24968 2024.04.19
2309963 정보 로메오카이 8 6429 2024.04.18
2309928 정보 선미 5 2153 2024.04.17
2309911 정보 올마인드 8 7785 2024.04.17
2309894 정보 베르세리아2 7 3354 2024.04.17
2309891 정보 베르세리아2 18 10574 2024.04.17
2309812 정보 wind orbit 14 15761 2024.04.15
2309808 정보 nokcha 9 10317 2024.04.15
2309795 정보 베르세리아2 8 6585 2024.04.15
2309793 정보 Taliss 27 32044 2024.04.14
2309750 정보 치와와는오늘도억울 20 16197 2024.04.13
2309677 정보 Naeri 8 5601 2024.04.12
2309641 정보 푸르딩딥 18 14840 2024.04.11
2309635 정보 루리웹-6119653846 5 1984 2024.04.11
글쓰기 9914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X