본문

[PS4소프트] 소니 '호라이즌 무료기간 종료 임박, 꼭 받으시길' [47]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26760 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
전 기본전투 엄청재밌던데, 별로라고 생각하는 사람도 있나보군요

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
제대로 안해보셔서 그런듯

(IP보기클릭)185.253.***.***

BEST
노골적으로 까는거 하며, 세컨드 아이디 동원한거 보니 뒷잡게 딱 누가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
오히려 스토리와 섭퀘가 진부하지 전투가 제일 재밌던데

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
제대로 안했구만

(IP보기클릭)175.120.***.***

무료는 그냥 라이브러리 추가 누르면 바로 계정에 추가되나요? 아님 결제 창이 팝업으로 생기는지요

(IP보기클릭)222.236.***.***

바로 추가됨 | 21.05.13 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

JooRUN
간편하군요 고맙습니다! | 21.05.13 23:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

기본전투가 ㅈ노잼. 기계들 약점을 노리면 그나마 좋아지긴하는데 재미를 느끼기엔부족함.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
루리웹-3228832709
제대로 안해보셔서 그런듯 | 21.05.13 23:32 | | |

BEST
전 기본전투 엄청재밌던데, 별로라고 생각하는 사람도 있나보군요 | 21.05.13 23:32 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
오히려 스토리와 섭퀘가 진부하지 전투가 제일 재밌던데 | 21.05.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)185.253.***.***

BEST
노골적으로 까는거 하며, 세컨드 아이디 동원한거 보니 뒷잡게 딱 누가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
제대로 안했구만 | 21.05.13 23:35 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

존재하지 않는 계정입니다. (507014) | 21.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

썬더죠 한번 잡아보면 이런소리 안나올텐데 | 21.05.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

전형적인 자기 피지컬 부족을 게임탓으로 돌리는 인간 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 23:48 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

제발 자기가 재미없다고 다들 재미없는거 아닙니다 | 21.05.14 00:02 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

전문가시넹 | 21.05.14 00:19 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
상사가꼰대냥
호라이즌은 용7과 더불어 내 ps4 베스트게임이지만,그래도 대체 게임 따위가 뭐라고 댓글로 누군가 재미없다고 했다고 머리 사치 운운하며 이렇게까지 힐난하는거지? 게임이 인생에서 그렇게나 중요한 요소인건가 | 21.05.14 00:31 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

쥬트가리온
단점이 아니라 완전히 니 개인적인 주관이지. 활이라는 액션게임에서 디메리트 가득한 무기로 이런 심도깊은 전투 플레이를 구현한게 엄청난 호평이었는데. ㅋㅋ 그걸 즐길 줄 모를 수 있다고 치자. 파밍부터 딜링까지 거의 모든 전투 시스템을 활용할 수 있게 만든 게임 플레이 설계를 만족하는 유저가 많으니 호평이란 생각 안드나? 못하면 적어도 고인물들 플레이하는 유튜브라도 보고 오던가. 보기만 해도 손이 근질거리고 재밌다는 생각이 들텐데. | 21.05.14 00:40 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

이 의견에 대한 반박도 결국 자기네들 의견 아니냐. 내가 즐긴 게 제대로 즐긴 것이고 니가 즐긴 건 잘못 즐긴 거ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.14 00:45 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

파판14언젠가다시한다
자기가 재미있다고 다들 재미있는것 또한 아닌데.... | 21.05.14 01:26 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

쥬트가리온
걍 쟤 좀 이상하네 하지 뭔 ㅁㅁㅋㅋ 거기서 놀다 오니까 헛갈림? | 21.05.14 01:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

호라이즌 잘만든 게임이긴한데 솔직히 나도 하다가 전투가 질려서 엔딩못봄 ㅋㅋ | 21.05.14 07:25 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

l3ecko
저도 스토리는 재미없어서 잔투만 했어요 전투는 재미있었죠 | 21.05.14 12:16 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

재밌게 본편+DLC 다 깸

(IP보기클릭)124.5.***.***

공짜로 받아서 하고 있는데 위쳐 3 느낌 나더라구요 꽤 잼있게 플레이 하고 있고 플탐도 상당하네요 단점이라면 무기 방어구 종류가 많지 않다는거ㅠㅜ

(IP보기클릭)59.17.***.***

언챠티드 어쎄신크리드 하위호환 ... 그래도 할만은 합니다...;

(IP보기클릭)110.11.***.***

다운받아 놨는데 삭제하면 나중에 다시 다운받아 즐길수 없나요?

(IP보기클릭)119.203.***.***

마이오션
라이브러리 추가하면 될걸요? 아닌가? | 21.05.13 23:42 | | |

(IP보기클릭)36.2.***.***

마이오션
한번 추가하면 언제든 다시 받을수 있어요 PS+ 무료겜인줄 알았는데 아니네; | 21.05.13 23:44 | | |

GhostMK
플스플러스가 아니라 플스엔 아닌가요 ? 저건 플스플러스가 아니라 완전 무료로 풀린거고 영구소장이라 | 21.05.13 23:46 | | |

(IP보기클릭)36.2.***.***

작은영웅
아 이거 댓글 다시 달기 전에 PS+ 무료겜인줄 알고 달았다 지워서요 | 21.05.13 23:47 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

이제 Play at home 캠페인 한달 남았는데....마지막 겜은 뭐가 될지 궁금하네요.

Neith
호제던푼게 호포웨영향도 있는거같으니, 갓오브워 아닐까 예상하네요 | 21.05.14 00:12 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

작은영웅
갓오브워면 헐이다 ㄷㄷ | 21.05.14 08:03 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

구입은 해놨지만 몬헌에 밀려 해보질 못했네요..

(IP보기클릭)222.105.***.***

60프레임 패치좀 해줘

(IP보기클릭)125.180.***.***

본판이랑 세이브연동되나요?

(IP보기클릭)49.230.***.***

Dlc 포함인까요???cd로 있긴한데 지우고 dl로 받아도 되나요???

(IP보기클릭)220.121.***.***

도마뱀13호
네, 네 | 21.05.14 00:01 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

몬헌 어설프게 따라한 전투 노잼인데

(IP보기클릭)211.106.***.***

꽃풀잎
몬헌 보다는 파크라이쪽이 가까울듯 | 21.05.14 00:12 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

전투 뭔가 깊이없는거 같긴함 그냥 그래픽보는 재미로 하는듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

오디세이끝내고 바로하니까 너무 불편해서 접었는데 대시 해볼까

(IP보기클릭)210.94.***.***

유황숙 게임 감성이 있어서 좋습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

60프레임.패치좀...

(IP보기클릭)110.9.***.***

(IP보기클릭)49.166.***.***

배경 그래픽이 진짜 너무나 대단했던 겜.... 그래픽 좋은 겜이야 많긴한데 이것만큼 환상적인 느낌은 못받았어요. 진짜 아바타 영화 첨 봤을때 기분.

(IP보기클릭)220.89.***.***

해 볼려고 하니.. 30프레임 이네요... 요즘 60프레임 게임만 하다 보니... 못하겠던데... 60프레임 개선좀 해 줬으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

음 플레이앳홈 당분간은 중단인건가요 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975294 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995352 2009.07.28
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 3 2256 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 11 4278 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 1893 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 18 4915 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 9 2341 13:00
2310228 기타 echospherics 2 704 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 3 3347 12:27
2310226 루머 베르세리포 11 10766 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 22 8837 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 3 2862 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 8 8668 11:15
2310222 기타 여 월 3 3081 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 58 23406 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 17 10921 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 9 9431 07:33
2310217 정보 橡木盾 6 5575 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 5 4981 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7170 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1739 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 6085 02:22
2310208 PS5소프트 nokcha 40 24721 01:36
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 8 10505 01:01
2310203 PS5소프트 nokcha 73 22747 00:08
2310202 PS5소프트 따스한 가열로 2 3652 00:04
2310201 PS5소프트 nokcha 34 19893 2024.04.22
2310200 PS5소프트 nokcha 5 6603 2024.04.22
2310199 기타 echospherics 7 4115 2024.04.22
2310198 PS5소프트 물곰탱 13 4297 2024.04.22
글쓰기 216230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X