본문

[PS5하드] 플스5는 약속해왔던 혁명들을 보여주기 시작하고 있다 [56]

(5242912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35588 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
호라이즌 자금성 웨스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 적어도 대충 손은 보고 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
작성글 봐라ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
그 스스디 칸도 못쓰고있는게 플스라고요

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
아직안나왔지만 라쳇영상보면 이게진짜 차세댄가싶음

BEST
엑박은 확장이라도 할 수 있지 지금 플스는 됨?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
아직안나왔지만 라쳇영상보면 이게진짜 차세댄가싶음

(IP보기클릭)61.77.***.***

안아줘요
부정문인가? | 21.05.13 21:57 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

호라이즌 자금성 웨스트는 뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

quasar8
자금성이 Forbidden City 라 ㅋㅋ | 21.05.13 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

quasar8
자금성ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 18:17 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

quasar8
짜장면 먹고싶네 | 21.05.13 18:42 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

quasar8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 19:20 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
작성글 봐라ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.231.***.***

루리웹-쇠주헌보
바로 직전에 올린 기사가 가관. | 21.05.13 18:15 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

루리웹-쇠주헌보
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2243225? 이건가요? ㅎㅎ;; | 21.05.13 18:25 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

루리웹-쇠주헌보
아니 죄다 빠짓을 왜이렇게 티나게 하는겨 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

호라이즌이 순간 중국것이 되었군요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
호라이즌 자금성 웨스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 적어도 대충 손은 보고 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

GSHAW
자금성 보고 움찔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 22:47 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

출시때부터 얘기했던 VRR이랑 SSD슬롯사용 업뎃이나 하라고~~~

(IP보기클릭)23.106.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657
왜긴요. 그런게 정상인양 분위기 조성하는 거겠죠. 애초에 플스 긍정적인 기사 올라오면 ㅂㄷㅂㄷ하는 고정인원들 보면 알잖아요? | 21.05.13 19:20 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

호라이즌 자금성 웨스트 !!!!!!!!! 웅장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

자금성이라니 ㅋㅋ 중국집 에디션인가..

(IP보기클릭)211.105.***.***

덴탈텍
주인공 웨이로위의 공산혁명게임... | 21.05.13 18:27 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

이런걸로 자존감이 높아 지나 보다...... 하지만 이런 팬보이짓은 비웃음만 살뿐

(IP보기클릭)117.111.***.***

플스는 확실히 뭔가 보여주고있는곳같은데 엑시엑은 옜날게임들 60프레임이나 하고 쳐만족하고있으니..4k에60도 아닌데 유저들은 ㅈㄴ 축제분위기임 .ㅂㅅ같이

(IP보기클릭)218.154.***.***

루리웹-3228832709
솔직히 축제 분위기 맞음, 잼있는 게임 다양하게 올라와서 즐겁네요 ㅎㅎ | 21.05.13 18:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 플스밖에 없지만 정반대로 알고계신듯.. | 21.05.13 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

옜날이 뭐냐 .ㅂㅅ같이 | 21.05.13 18:33 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

거 옛날게임들. 플스에서도 60프레임으로 좀 해봅시다. 블러드본 60프레임은 언제 해주는 거요?? 유저들 희망순위에서도 탑급일 터인데, 해주긴 하는 거요?? 엥? 리마스터!?? | 21.05.13 18:33 | | |

블러드본 60프레임은 그렇게 바라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 18:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

보여주긴 뭘 보여줘. 나도 플5 샀지만 별 개코도 없어. | 21.05.13 18:44 | | |

(IP보기클릭)202.161.***.***

Rtuis
할만한 게임 하나도 없던데 나랑 다른 세계에 사나 | 21.05.13 19:26 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

레알 마드리드
모두를 만족 할수도 없고 님 취향이 그런걸 왜 저보고 그러시는지? 전 만족 합니다. | 21.05.13 19:28 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

플스 설문조사에서도 플스 유저들이 가장 바라는건 제대로된 하위호환이라던데요 | 21.05.13 22:16 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

엑박 까인다고 우르르 몰려봐서 ㅂㄷㅂㄷ 거려봤자 차세대 발매 후 플스가 보여준게 더 많은건 맞는데 뭘

ssd슬롯좀 풀어줘라 600기가 졸라 허덕인다

BEST
루리웹-7175036076
엑박은 확장이라도 할 수 있지 지금 플스는 됨? | 21.05.13 18:40 | | |

BEST
그 스스디 칸도 못쓰고있는게 플스라고요 | 21.05.13 18:47 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

도ri토s
뭔가 이게 엑박도 제니맥스 인수하면서 독점 착실히 준비한다 하면 그럼 뭐해 지금 독점 없자나? 너네 있냐고 하는걸 받아치는 느낌이네요 ㅋㅋ 플스 ssd 확장이 훨씬 좋은데? 그럼 뭐해 지금 추가 안되자나 ㅋㅋ | 21.05.13 19:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도ri토s
있는 스스디 채울 겜도 없는데 어떰 | 21.05.13 19:47 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

도ri토s
엑박전용 독자 40만원 스스디 사셨음? | 21.05.13 20:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

존버포큰
ㅋㅋㅋ 그래서 달순 있냐구요 | 21.05.13 20:39 | | |

(IP보기클릭)43.230.***.***

도ri토s
본인이 갖고 있는 플스에 게임이 많아 ssd 슬롯 좀 풀어줘라 했더니 반응이 ( 응 엑시스는 좋아하더라~ ) ( 엑박은 전용 스스디 안쓰면 안됌 ~ ) ( 40만원 짜리 독자 스스디 삿음 ㅋ? ) 진짜 반응 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 21:41 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

루리웹-7175036076
동문서답 오지게 쳐하네 | 21.05.14 00:02 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

Fermata In
그쵸? 도리토스 저분이 가진 플스 용량이 허덕이는데 지나가던 플빠가와서 갑자기 없던 엑박 용량 널널 드립치시는거조? | 21.05.14 00:18 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

바보아니가? 확장 된다 안된다는 말에 전용아니면 안댐 이런 개소리할꺼면 그냥 책 좀 읽고 독해력을 늘리십쇼 | 21.05.14 06:52 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

스스디 추가 슬롯 아직도 안 풀림?

(IP보기클릭)106.101.***.***

이딴게 기사라니

(IP보기클릭)211.197.***.***

호야DS
작성자는 둘째치고 와이어드가 뭔 동네 찌라신줄 아나.. | 21.05.13 20:07 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

최소한의 다듬어서 정리도 안되는 정도면 그냥 그만둬 안쓰럽다 ...

(IP보기클릭)125.129.***.***

그래픽카드 공급문제 제쳐두는 소리하고 있네

(IP보기클릭)121.165.***.***

극단에 있는 자들은 하나같이 예의가 없고 이간질을 일삼으며 남을 헐뜯기만 하지.

(IP보기클릭)180.69.***.***

bbnp
예로부터 루리웹 댓글은 보지 않는거라 배웠습니다. 하지만 콜로세움 절대 못참지ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.13 20:53 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

난 다 만족하는데.. 퀵리즘 이거 좀 플스도 도입하면 안되나?? 마소가 특허 걸어놨나!?

(IP보기클릭)121.149.***.***

히리♥
예..특허는 아니지만 마소밖에 못해요. OS가상화를 이용한 방법이라 윈도우같은 OS를 만드는 마소나 가능한 짓입니다. | 21.05.13 21:16 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

Carbun_SoF
아아아아... 그래서 가능한거였군요.. 정말 전 이번 세대에서 가장 혁신을 따지라면 퀵리즘이라고 생각이 들어요. 엑시엑 없어서 안써봤지만 이야기만 들어봐도 정말 엄청나게 편할 거 같더군요 ㅜㅜ | 21.05.13 21:43 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

히리♥
엔터프라이즈급 가상화 기술인 하이퍼V를 이용한거라.. 애초에 윈도우 서버 제품군이 있다보니 효율좋은 서버용 가상화 기술을 평소에 만들던 게 있어서 가능한 거였지요. 요즘은 서버 제품군이 아닌 윈도우나 엑박같은 데도 쓰면 좋겠다 싶은 곳엔 막 쓰긴 하더라고요. 퀵리줌도 그 중 하나고.. | 21.05.14 01:46 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

정작 플파 확장 엠닷투 SSD 슬롯은 아직도 개점휴업...

(IP보기클릭)118.217.***.***

PS5 / XSX 맞춤형으로 제작되고 있는 게임들이 슬슬 공개되기 시작하니까 당연한 수순이지 22년 연말부터는 정말로 차세대 작품들이 쏟아질거라 생각함 벌써부터 기대되네 아머드코어 6도 제발 나오기를

(IP보기클릭)211.206.***.***

진짜 솔직히 아직도 살사람 줄서있는 지금까지도 플5는 플4 업글판으로 활용하는거나 마찬가지 아님?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975300 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995360 2009.07.28
[PS5하드] ps 포탈 국내 전파인증 완료 (116)
[PS5하드] 연도별 전세계 콘솔 판매량 점유율 (37)
[PS5하드] 유럽 2024년 3월 비디오 게임 시장 결산 (7)
[PS5하드] 영국 2024년 3월 비디오 게임 시장 결산 (4)
[PS5하드] 플레이스테이션 만우절 기념 공식 일러스트 (23)
[PS5하드] 미국 2월 콘솔 판매량 PS5가 1위 (29)
[PS5하드] PS5의 개편된 UI가 유출 (44)
글쓰기 1708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X