본문

[PS5소프트] 콘솔러 리터널 한글판 4K 60 프레임 24분 플레이 영상 [76]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    역시 여지없이 등장한 팝인좌 플스에 좋은 소식은 눈에 흙이 들어가도 못봐!
    BEST
    그러시군요
    (5432251)

110.70.***.***

BEST
    그냥 안사면 되지. 나불나불. ㅋㅋㅋ
    (673922)

14.47.***.***

BEST
    1440p에 rt없다고 분석한 그 유투브 채널은 분석이 틀린게 너무 많아서 외국 커뮤니티에서 관련글은 밴까지 당했다는데 맞아요?
    (13472)

175.223.***.***

BEST
    레스폴 10몇년째 이러고 있네.. 이번 아이디는 꽤 오래가네
    4k 60프레임 레이트레이싱 입털더만 정작 1440p 60프레임이던데 4k 30프레임 지원안하면 안삼
    BEST
    lost 2FLOPS
    그러시군요 | 21.04.23 11:44 | | |
    (5021110)

39.121.***.***

lost 2FLOPS
    ? 지금 영상이 4k 60아닌가요 저게 qhd라고요? | 21.04.23 11:44 | | |
    paffct
    분석 나온거 보니 정지 화면에서나 4k 나오고 실 1440p 구동입니다 . | 21.04.23 11:45 | | |
    lost 2FLOPS
    기래요 | 21.04.23 11:45 | | |
    lost 2FLOPS
    소니나 개발자가 입털진 않았어요 트위터인지 뭔지 어딘가에서 누가 그렇게 글을 올렸을뿐 | 21.04.23 11:57 | | |
    BEST
    lost 2FLOPS
    그냥 안사면 되지. 나불나불. ㅋㅋㅋ | 21.04.23 11:57 | | |
    lost 2FLOPS
    또보네? | 21.04.23 11:58 | | |
    BEST
    lost 2FLOPS
    1440p에 rt없다고 분석한 그 유투브 채널은 분석이 틀린게 너무 많아서 외국 커뮤니티에서 관련글은 밴까지 당했다는데 맞아요? | 21.04.23 12:07 | | |
    BEST
    lost 2FLOPS
    레스폴 10몇년째 이러고 있네.. 이번 아이디는 꽤 오래가네 | 21.04.23 12:12 | | |
    오그레이트
    루리웹이 없었다면 그의 인생은 지금보다 나아졌을까... | 21.04.23 12:13 | | |
    오그레이트
    아 레스폴이었구나 감사 닉변은 왜 하니... | 21.04.23 12:44 | | |
    lost 2FLOPS
    2060 2070에서 어떻게 차세대 게임이 네이티브 4k 60이 나옵니까...;; | 21.04.23 13:02 | | |
    lost 2FLOPS
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그럼 하지마셈 | 21.04.23 13:44 | | |
    lost 2FLOPS
    그지가 따지는건 존나게 많아요 | 21.04.23 14:14 | | |
    lost 2FLOPS
    못삼 돈여유없음 아님? | 21.04.23 15:16 | | |
    오이오이 믿고있었다고 하우스마퀴 갠적으로 오토마타보다 더 잼써보이네용
    SeaweedKim
    아 마크라고요 좀! | 21.04.23 11:51 | | |
    멀티뛰어그지들아
    오이오이 믿고있었다고 하우스마크! | 21.04.23 12:41 | | |
    SeaweedKim
    ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.23 12:44 | | |
    멀티뛰어그지들아
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.04.23 14:31 | | |
    Deathloop
    본사 오피셜로 마퀴가 아니고 마크 라고 했다는 글이 있던데요 ㅎㅎㅎ 저도 진실은 잘 모름 | 21.04.23 14:39 | | |
    Deathloop
    본사 직원이 마퀴 마케 노노 마크 이러는 동영상이 있습니다. | 21.04.23 14:45 | | |
    Deathloop
    아 좀! 마크라고요! https://youtube.com/watch?v=m5VTynJx0KM&feature=share | 21.04.23 14:48 | | |
    멀티뛰어그지들아
    정확히는 마알크~ | 21.04.23 14:52 | | |
    Rtx 2070급 게임기에 현실적으로 바랄수 있는건 가변 4k 60프레임 레이트레이싱 하옵임 딱 그 기대에 맞게 정직하게 나온거
    그래픽 좋네
    템포가 빨라서 좋네용. 근접 전투 액션 게임도 만들어주면 좋겠네용.
    쉬움 난이도 있으려나...
    촉수와 탄막
    제발 멀미만 안하게 해주세요 ㅜㅜ
    (161852)

122.44.***.***

모아베기
    아 화면보니 카메라가 울렁되는게 멀미 있을거 같네요 ... | 21.04.23 11:57 | | |
    (5515072)

211.106.***.***

근데 좀 밝은배경은 없나
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ShineOfDark
    어쩌라는건지 | 21.04.23 11:57 | | |
    BEST
    ShineOfDark
    역시 여지없이 등장한 팝인좌 플스에 좋은 소식은 눈에 흙이 들어가도 못봐! | 21.04.23 12:01 | | |
    ShineOfDark
    요새 떠오르는 어그로계의 초신성 | 21.04.23 12:47 | | |
    타겟팅 고정이나 조준 보정만 있어도 좀 나을텐데요.
    (509413)

122.38.***.***

흐루쭈쭈
    나와보면 알겠죠 | 21.04.23 13:36 | | |
    (47385)

116.39.***.***

탄막슈팅 같지만 몹이 한 화면에 많아야 2~3기 정도라서 화려하지만 동시에 정적인 느낌도 드네요. 플레이는 둠 이터널 같지만 또 소울류 같기도 한?
    (509413)

Philos.
    후반이나 로그라이크니 맵마다 차이가 날수도 있을거같아요 | 21.04.23 13:37 | | |
    분위기 진짜 좋네
    그래픽이랑 분위기 참 좋네요. 로그라이크 장벽 참고 해봐야하나 싶을 정도로. 기믹 자체가 설정에 닿아있는 게임은, 다른 게임들보다도 특히 더 직접 해야만 와닿는 플롯이던데 영상으로만 보긴 아쉬울거같아요.
    60프레임이면 아~~~~~~~무런 불만없음 절하면서 겜한다
    (509413)

루리웹-2027913664
    60프레임 안나오는게 솔직히 이상한거.. 9만원 가까이 하는 게임인데.... | 21.04.23 13:39 | | |
    리터널-라쳇-포비든 웨스트 3단컴보의 첫 단추는 잘 꿴거 같네요. 중간계투가 없는건 불만이지만 나름 2021년은 좋은 한해가 될 것 같습니다
    네키믕
    중간계투로 KENA를 기대해봅니다 소니제작은 아니지만 | 21.04.23 12:47 | | |
    네키믕
    7월 국내 제작사 리틀데빌인사이드도 있어요 | 21.04.23 13:06 | | |
    (1300081)

222.108.***.***

라잔하트
    찾아봤더니 올해 1월에 공개된 게임플레이가 있던데 거의 전투가 프로토타입 수준이라 7월에 출시가 가능한지 | 21.04.23 15:03 | | |
    anotherW
    이거 이미 연기된게 수년은 된게임이라 나올겁니다 | 21.04.23 15:10 | | |
    (861243)

121.165.***.***

역습의 신지
    저도 이게임 엄청 기대중 | 21.04.23 15:59 | | |
    와 못참겠다 사야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
    (1344277)

211.221.***.***

재밌어보이네요~! 생각보다 캐릭터 움직임이 경쾌하고 템포가 빨라서 주인공 캐릭터 디자인이 좀 아쉬움 ㅋㅋ
    할매때문에 안살려고 했는데 한글화영상보니 급땡기네
    (4070403)

220.116.***.***

후반에 온라인으로 전환 버튼 표시랑 다른 정찰자와의 협동 권장... 이라는 툴팁이 보이는데 멀티요소 있는것인가..!
    린링하
    협동은 없고 인왕처럼 다른사람 죽은 시체가 있는데 그거 조사해서 몹 불러내고 파밍 가능하다네요 스코어 경쟁 같은거 있고... | 21.04.23 12:27 | | |
    (4070403)

220.116.***.***

루리웹-5142345
    아하.. 그렇군요 감사합니다 | 21.04.23 12:31 | | |
    RT 없다고 루머뜬 거에 낚여서 희희낙낙 이때다 까던 사람들 RT 공식 발표글엔 안보이고 여기에서 보네요 그 글엔 일부러 댓글 걸렀나봐요 ㅎㅎ
    게임 플레이 영상보니 진짜 재밌어 보입니다. 이제 일주일도 안남았는데 너무 기대되네요.
    와 그래픽 미쳤네...근데 엄청 어려운거 같다.
    초반에 글자 오프닝 나오기전에 보스 비슷한 괴물 깨는 사람있을지 그것보니 다크소울 못깨는 보스같은것 깨는사람 생각나네.
    영상이 공개되니까 기대감이 올라가는게 느껴지네요 유저반응 좋을듯
    PS5 데몬즈소울 리메이크가 그래픽,프레임,로딩등 모든 게임요소의 평가기준이 되었는데 일단 이 게임은 동급이거나 그 이상이네요 재미만 보장해준다면 구매하고 싶을 정도입니다.
    방금까지 레데리2 네이티브4k 즐기다 오니 이 구라4k가 너무나도 계단이 보인다네..자글자글..
    그래픽 좋아보이고 재미있어보이네요..근데 저같은 똥손은 어려울듯... 듀얼센스 진동도 기대중~
    (4706779)

180.71.***.***

솔직히 재밌어보이는데. 별 기대 안하고 있었는데
    재밋을거같인한데 퇴근하고 할수있을까 ㅋㅋ 그리고 가변4k는 4k라하지말자.. 스위치도 티비에선 4k로나오니 4k출력이냐 ㅋㅋㅋㅋ 플스나 엑박이나 웃김
    루리웹-5889727240
    스위치 1080출력밖에 안되요. | 21.04.23 14:13 | | |
    루리웹-5889727240
    뭐지 내가 아는 스위치가 아닌가 | 21.04.23 15:02 | | |
    판타지라 그런가? 사람 움직임이 저렇게 가볍게 통통 튀나? 그래픽은 지금하고 있는기어워5랑 비슷해보이네요. 이제 그래픽은 상향평준화 되고 프레임이랑 해상도 문제일듯
    (1214328)

124.50.***.***

오.. 재밌어보이네 ㅋㅋㅋ
    차세대 게임 없는 그분들 통한의 비추만 날리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    예약구매 널널해보였는데 영상 슬슬 공개되니까 씨가 말랐네요.
    인물 모션 빠르고 타격음도 좋고, 자막폰트도 깔끔하고 좋네요. 로그라이크는 어렵고, 가격도 고가라 관심이 없었지만, 영상이 공개될 수록 관심도가 커지네요.
    (503960)

118.38.***.***

중간에 또 프로 버전 나오겠네 ㅜ.ㅜ 5년뒤 돈나갈 준비 해야 겟네요 ~~ㅎㅎ
    l3달리기 혐이네 ㅋㅋㅋ 옵션에서 바꿀수있으려나
    첫 스테이지는 다 저지역 인거 보니 저기가 튜토리얼 지역인가 보네요? 생각보다 어렵지 않아 보이네 하고 봤었는데 저지역은 연습이고 본격적으론 다음지역 부터 라는 걸까요? ㄷㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2237470 PS5하드 PS5™ 판매 사기 예방 캠페인 (58) Ruliweb100 42 43590 2021.02.25
    1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 43 378650 2014.03.25
    234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (31) 루리 47 391439 2009.07.28
    2243333 PS4소프트 IHL_디오라마 4 1238 17:40
    2243331 PS5소프트 루리웹-6135690438 2 2155 17:27
    2243330 PS5소프트 nokcha 5 1460 17:03
    2243326 PS4소프트 castitatis 11 12214 16:16
    2243325 정보 Deathloop 13 4475 16:07
    2243323 PS5소프트 루리웹-7107176504 10 8188 15:35
    2243320 PS5소프트 루리웹-6135690438 16 6542 14:51
    2243319 정보 오기의강 957 14:22
    2243317 PS4소프트 nokcha 6 2448 14:00
    2243313 PS5하드 임자있는 영쓰으 12 11412 13:11
    2243311 PS5소프트 루리웹-6135690438 47 16484 12:47
    2243307 PS4소프트 어머니아버지형님누님 8 4697 12:11
    2243306 제작사 토미오카 7 2285 12:04
    2243305 PS4소프트 키쿠치요 5 1467 12:02
    2243301 PS5소프트 루리웹-1992390441 11 7086 11:27
    2243300 PS5소프트 침펄풍 17 11095 11:21
    2243299 PS4소프트 nokcha 26 9510 11:20
    2243295 PS4소프트 이토 시즈카 4 3706 11:01
    2243294 정보 橡木盾 5 4693 10:58
    2243293 정보 물곰탱 12 2234 10:48
    2243292 PS5소프트 예전코어 2 2205 10:46
    2243291 PS5하드 Godfall 15 3210 10:32
    2243288 PS5소프트 키쿠치요 8 1253 10:20
    2243286 PS4소프트 nokcha 10 6657 10:06
    2243285 PS5소프트 Winter Love 9 5032 09:35
    2243282 PS4소프트 키쿠치요 3 2709 09:27
    2243281 사설 볼트 드웰러 4 3525 09:26
    2243279 인터뷰 루리웹-6135690438 19 14439 08:17

글쓰기 194291개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X