본문

[PS5소프트] 마블 어벤져스 PS5 XSX 차세대 버전 개선 사항 [36]

(5437428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18391 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
재미가 개선이 안되는데...

(IP보기클릭)220.86.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
오늘 만든 아이디 같은데 나중에 틀리면 그냥 삭제 하고 튀기 좋네

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
제가 봤을땐 자기적 해석은 님도 마찬가지인것 같은데;본인은 아니라고 하겠지만

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
그러면 60FPS 표시를 왜 안 할까요? 60으로 돌아가니까 표시를 안했다고 한다면 S에서도 1440P 60으로 실행된다는거네요?

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
근데 이건 나와봐야 알 거 같긴하네요. 저 표대로 정말 엑시스에서 1440p 60프레임으로 구동이 될려나요?? ㄷㄷ 맞다면 신적화 인정입니다..

BEST 루리웹-4671447038
그러면 60FPS 표시를 왜 안 할까요? 60으로 돌아가니까 표시를 안했다고 한다면 S에서도 1440P 60으로 실행된다는거네요? | 21.02.23 15:58 | | |

루리웹-4671447038
네 3월 18일 되면 알겠죠 :) | 21.02.23 16:01 | | |

BEST
근데 이건 나와봐야 알 거 같긴하네요. 저 표대로 정말 엑시스에서 1440p 60프레임으로 구동이 될려나요?? ㄷㄷ 맞다면 신적화 인정입니다.. | 21.02.23 16:09 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
제가 봤을땐 자기적 해석은 님도 마찬가지인것 같은데;본인은 아니라고 하겠지만 | 21.02.23 16:18 | | |

BEST
오늘 만든 아이디 같은데 나중에 틀리면 그냥 삭제 하고 튀기 좋네 | 21.02.23 16:39 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

걍 지금 계정 삭제하고 튀세요 | 21.02.23 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

반대로 시리즈s가 기존옵션이 빠진 경우도 있었죠. x쪽 최적화나 포퍼먼스가 떨어지는 경우도 있었구요. 물론 나와봐야알겠지만 이제부터 성능차이를 내는 시작이 될지는 두고봐야해요ㅎ | 21.02.23 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

님 해석과 동일한 기준이면 굳이 기다릴것도 없이 엑원 하위호환은 엑시엑에서 4K 네이티브 60프레임이네요? 제가 엑시엑 없어서 테스트는 못해봤는데 유튜브 찾아보니 30프레임이던데요. 제가 잘못 찾은건가요? | 21.02.24 06:53 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

다 X 자로 되어있어 순간 다 안되는걸로 봤네

(IP보기클릭)222.96.***.***

로딩 얼마나 빨라질려나

BEST
재미가 개선이 안되는데...

(IP보기클릭)221.148.***.***

라이오
동감 ㅠㅠ | 21.02.23 16:03 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

라이오
팩트 너무 아프고ㅠㅠ | 21.02.23 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

라이오
전투는 진짜 쩔어줌! 그런데 나머지 단점이 그 장점을 다 깍아버려! ㅠㅠ | 21.02.23 16:11 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

우즈키린
?? 전투가 제일 문제인데; | 21.02.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

찡긋☆
기본 조작감이나 싸울때 맛은 괜찮았어요. 그런데 거지같은 맵동선이나 슈아를 기본으로 가지고 오는 쫄몹이나 아군이 강화되는 만큼 적도 강화되는 거지같은 시스템에 적은 보스 수등등. 큰틀의 전투로 보면 문제 투성이지만 일단 싸울 때 스킬 쓰는 맛은 괜찮다고 생각합니다. 그냥 평범한 무쌍 전투 시스템 가져다 썼다면 이렇게 욕 먹지 않았을텐데 하는 아쉬움이 큽니다. | 21.02.23 17:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우즈키린
조작보다 디비전처럼 mmo를 만들어버리니..ㅎ 영웅이 병사한명 잡는데 궁극기를 써야하고, 다굴맞아 눕기 일수라.. | 21.02.23 22:06 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

차트는 그럴싸하게 만들었네.ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.156.***.***

근데 느그동네에서는 놀아주는 사람 없어요 ? | 21.02.23 18:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

재미가 없음. 8만원주고 선행 플레이 했는데 엔딩도 못 보고 이틀만에 포기한 겜. 글고보니 스파이더맨은 추가 됐나?

인생 최초로 멀미 느낀 겜 ㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

스파이더 유무로 엄청 말 많았으나 발매후 스파이더맨 유무 따위 없이 플스 엑박 모든 진영에게 욕먹은 전설의 작품. 플스와 엑박 유저를 한마음으로 뭉치게한 전설의 작품. 몇시간 더 일찍 해보겠다고, 디럭스 에디션을 샀지만, 엔썸보다 구렸음. 패치 후 좋아졌다곤 하나, 지금 엔썸도 패치됨, 짬밥에 캐비어 뿌려도 짬밥임

귀차니즘...
앤썸보다 구리면 진짜 노답이라는건데... | 21.02.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

strangeCats
비행전투는 앤썸이 훨씬 낫죠.. 앤썸에서 스토리 보강 스킨질한게 마블로 보일정도입니다. 앤썸,마블 디럭스 산 호구...입니다 | 21.02.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ps5 로하면 그래도 4로 할때보다 괜찮긴함 근데 말그대로 재미가 생각보다... 그리고 매치도 안됨... 사람없는 듯...

재미가 개선이 되었나요 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근본적인 문제가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

그래픽만 올리면 뭐하냐 이미 망겜되었는데??

그래도 앵간한 무쌍게임 보다 전투는 할만함 가볍게 마블무쌍 이라고 생각하고 가볍게 즐긴만함

(IP보기클릭)112.163.***.***

이번건 ps5가 압도적으로 승~~~왜냐면 스파이더맨이 독점이거덩~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

엑박 버전 60프레임 표기 없어서 신나서 들고 온거 같은데... 슬프게도 이 게임은 엑원엑스 버전에서도 1080P 60프레임 모드가 있던 게임입니다. 근데 위 표의 하위호환 버전엔 60프레임 표기가 없죠. 하위호환 버전으로 60프레임으로 돌릴수 있음에도 60프레임 표기가 빠졌다는건 얘들이 실수로 빼먹었다던지 그냥 4K 60으로 돌아가기 때문에 뺀거던지 둘 중 하나겠죠. 상식적으로 전세대인 엑원엑스에서도 60프레이 모드가 있던걸 처세대 버전에서 빼진 않았을거 아닙니까?

(IP보기클릭)118.139.***.***

엑박 60프레임이면 표기하면 되지 무슨 없어도 60프래임 당연한거 아니냐 우기고 있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

serqvb
하위호환 60프레임 되는데 위 표엔 하위호환 60프레임 표기도 빠져있는데요? | 21.02.23 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

씹덕매니아
아래 영상보면 엑시엑은 4k 30프레임이고 엑시스만 퍼포먼스 모드(1080 60) 따로 있는것 같은데... https://www.youtube.com/watch?v=0heIcVX4-l0 | 21.02.24 07:04 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와우~최신식 장례식장! 고인의 생전 모습을 60프레임으로 생생한 사운드와 함께 감상 하실 수 있습니다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

이게그 헐크가 잡몹들 조심하면써 싸워야하는 그겜인가요

나도 무료로 받았는데 폰겜이랑 다른게 뭐인가 싶을 정도.. 심지어 이 ip를 갖고 망하내...;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X