본문

[기타] 스트리트 파이터 V 히비키 단 정보 [43]

(3783998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24063 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
특수 도발 : ↓↓↓↓↓↓↓↓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST

그냥 스파4에서 나온 히비키 단의 국기표시는 이래요

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
티배깅을 정식 커맨드화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
출신은 일본인데 현재 국적은 홍콩으로 표기되고 있습니다.

BEST
스파에서 홍콩 국적 캐릭터가 윤, 양, 페이롱, 히비키 단 입니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

...일본인줄 알았는데?!

BEST phantoam
출신은 일본인데 현재 국적은 홍콩으로 표기되고 있습니다. | 21.02.22 19:53 | | |

BEST
phantoam
스파에서 홍콩 국적 캐릭터가 윤, 양, 페이롱, 히비키 단 입니다. | 21.02.22 20:03 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

난쟁이 똥자루 였구나

TT은랑TT
수정 했습니다 | 21.02.22 19:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

117cm??

브랫매닝
키 수정했습니다. | 21.02.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

키가 117인게 몸무게가 74 ?? 이게 말이되는 수치인가 ? 일러나 모델링하고 전혀맞지도않고, 설마 오타라거나 혹 다른 오류 아닌가싶은데

작은영웅
오타라서 수정했습니다. | 21.02.22 19:57 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

능력치 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
특수 도발 : ↓↓↓↓↓↓↓↓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
알레폰드
티배깅을 정식 커맨드화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.22 21:16 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

알레폰드
세상에... | 21.02.22 22:10 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

특수 도발 티배깅

(IP보기클릭)121.174.***.***

랭매에서 단한테 떡실신 쳐발리면 멘붕오겠다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

지금까지 일본인인줄

(IP보기클릭)223.39.***.***

kodang
일본인은 맞는데 현거주지가 홍콩임 | 21.02.22 21:00 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

중국이야 홍콩이야

BEST
계란

그냥 스파4에서 나온 히비키 단의 국기표시는 이래요 | 21.02.22 21:00 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

계란
홍콩계 일본인이래요 | 21.02.23 00:46 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

계란
지금 홍콩 현실 때문에 물어본 것 같은데 아닌가... | 21.02.24 12:54 | | |

록맨부활
ㅇㅇ | 21.02.24 13:11 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

국적이 홍콩이면 이제 페이롱처럼 국기가 오성홍기로 바뀌는건가???

'채'력;;

(IP보기클릭)183.108.***.***

무조건 한큐
수정했습니다. | 21.02.22 20:35 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

특수 도발 저거 진짜로 되나요? 하다가 말아도 이미 티배깅이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

Vague Hope
티배깅 하다 제자리 스쿼트 합니다 | 21.02.22 20:56 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

미친 티배깅 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

미남 격투가 켄보다 잘생김

(IP보기클릭)115.138.***.***

질주무뢰권은 삭제됨?

Tech Jun
대신에 필승무뢰권이 질주무뢰권 처럼 돌진합니다. | 21.02.22 21:02 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

百折不撓
아 홈페이지에 들어가보니 영상이 있었네요. | 21.02.22 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

오락실에서 단으로만 플레이했었는데... 너무 반갑네요!!

(IP보기클릭)112.72.***.***

우와! 소개영상보고 도발전설 없는줄 알았는데 있네요.

(IP보기클릭)221.148.***.***

티배깅의 커맨드화. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

단은 꼭해보고 싶네요 다시 설치 해야것네

(IP보기클릭)125.177.***.***

티베깅을 커맨드화는건 뭔 센스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단으로 도발 하는 사람들 무지하게 많겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

무한콤보(장식)를 장착하고 급하게 등장!

(IP보기클릭)211.236.***.***

진지하게 스파4에서 캐릭터 성능은 어땠나요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

신키로
잡기캐한텐 녹구요... 단공각 심리전이 나름 재밌었습니다. | 21.02.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

모쿠카카
진짜 줜나 약하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.23 02:10 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

티배깅(기술)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975348 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995402 2009.07.28
2310249 기타 루리웹-2640119317 1563 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13752 2024.04.23
2310228 기타 echospherics 4 1158 2024.04.23
2310227 기타 이토 시즈카 6 4930 2024.04.23
2310224 기타 이토 시즈카 7 4612 2024.04.23
2310222 기타 여 월 4 3511 2024.04.23
2310199 기타 echospherics 7 4482 2024.04.22
2310180 기타 이토 시즈카 7 3465 2024.04.22
2310171 기타 포이즌눈나 4 5174 2024.04.22
2310127 기타 indira 7 2963 2024.04.21
2310114 기타 여 월 4 2914 2024.04.20
2310109 기타 루리웹-6119653846 8 8783 2024.04.20
2310102 기타 indira 5 2953 2024.04.20
2310094 기타 kawakkawak 25 24867 2024.04.20
2310092 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 13 9954 2024.04.20
2310091 기타 RedRed 5 2352 2024.04.20
2309912 기타 헤롱싀 14 17337 2024.04.17
2309910 기타 헤롱싀 7 6966 2024.04.17
2309900 기타 echospherics 14 8415 2024.04.17
2309836 기타 아마존슨 53 23097 2024.04.16
2309829 기타 포이즌눈나 21 12217 2024.04.16
2309827 기타 올마인드 10 6053 2024.04.16
2309769 기타 이토 시즈카 10 23114 2024.04.13
2309758 기타 올마인드 12 4237 2024.04.13
2309725 기타 이토 시즈카 12 6223 2024.04.12
2309648 기타 echospherics 5 2861 2024.04.11
2309625 기타 이토 시즈카 11 7564 2024.04.11
2309577 기타 기아스 42 12884 2024.04.10
글쓰기 18657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X