본문

[PS5하드] PS5 vs XBS 출시 한달, 소니 독점작 예고에 MS 구독형 떨이행사 후끈 [59]

(499761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23593 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
떨이행사래 ㅋㅋ 표현 참...

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
리마스터하면 한다고지랄 하위호환안해주면 안해준다지랄 옛날겜 팔면 판다고 지랄... 북치고 장구치고... 기자들하기 참쉽조잉.

(IP보기클릭)175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아무데나 엑박 조롱짤 올리면 다 따봉먹는줄아나ㅎ 좀 상황봐가면서 노세요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
기자 너무 어그로 제목이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
님은 왜 화남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
편두통환자
https://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=106774 '인질로 잡힌 스파이더맨'에 기대와 걱정이 공존하는 이유 그럴리가요. '손 떼세요, PS 유저 전용 혜택입니다'같은 소리나 하는게 우리나라 게임기자인데요. | 20.12.08 17:27 | | |

MICR0$0FT
그거 좋은 의미로 한게 아닌거 아님;? | 20.12.08 17:49 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
떨이행사래 ㅋㅋ 표현 참...

(IP보기클릭)223.39.***.***

사랑을했다
머눈엔 머만 보인다고 님도 풀빠,닌빠충인가요? | 20.12.08 19:37 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

사랑을했다
네 다음 엑박충 ㅂㄷㅂㄷ 이러면서 열폭중인데? | 20.12.08 19:42 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

루리웹-0001
ㅉㅉ ㅉ..... | 20.12.08 20:09 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

사랑을했다
플스도 있고 스위치도 있고 이제 비추까지 다 가지세요 | 20.12.08 20:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
간에덴
님은 왜 화남 ㅋㅋㅋ | 20.12.08 17:06 | | |

BEST
간에덴
아무데나 엑박 조롱짤 올리면 다 따봉먹는줄아나ㅎ 좀 상황봐가면서 노세요. | 20.12.08 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

간에덴
반갑습니다.. | 20.12.08 17:09 | | |

간에덴
제일 화나신거같은분이 쿨한척 하시니 웃기네요 | 20.12.08 17:10 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

간에덴
짤과는 달리 정작 화난건 자기자신... | 20.12.08 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

간에덴
덕웹이긴 하지만 진짜 씹뜨억 같네 | 20.12.08 17:11 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

간에덴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.08 17:14 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

간에덴
이 밈은 도대체 언제가 끝이일까 ㅋㅋ | 20.12.08 17:16 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

엑떨

BEST
기자 너무 어그로 제목이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

엑박원 겜기도 있고 게임패스도 있지만 할만한 게임이 제가 할만한 게임이 기어워랑 포르자밖에 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
리마스터하면 한다고지랄 하위호환안해주면 안해준다지랄 옛날겜 팔면 판다고 지랄... 북치고 장구치고... 기자들하기 참쉽조잉.

(IP보기클릭)59.20.***.***

타자치는고양이
다들 성장했구나 | 20.12.08 21:46 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

헐...기사 제목이 뭐 저래;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

기레기와 불판러의 유기적 콜라보

(IP보기클릭)154.20.***.***

애죽겠다 그만좀 뼈때려. ㅋㅋㅋ

루리웹-8637407803
ㅋㅋㅋ고세 부캐 만들어서오셧네ㅋㅋㅋ | 20.12.08 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

기자가 플빠 소리를 다 듣네. 이런 시절도 있었는데

(IP보기클릭)122.44.***.***

MICR0$0FT
플빠는 아니고 엑까인 모양이네요 | 20.12.08 17:11 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

게임패스도 실속 없는 속 빈 강정임 ㅋ

(IP보기클릭)202.214.***.***

아틀라스™
드퀘11 포르자4 바하7 둠이터널 컨트롤 기어즈 헤일로시리즈가 속빈강정이라니...ㅋ | 20.12.08 17:19 | | |

아틀라스™
도대체 님한텐 뭘 얼마나 더해줘야 속이 차나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ놀부심보도 이정도면ㅋㅋㅋ | 20.12.08 17:28 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아틀라스™
뭐 자기 취향겜 없으면 속빈강정 맞긴함 | 20.12.08 17:40 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아틀라스™
까는게 아니라...어떤 대단한 게임을 하고 다니시는지 순수한 마음으로 궁금하긴 하네요. | 20.12.08 17:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

◕‿ ◕❤
스파이더맨, 블본, 데몬즈 리메이크 같은 어디 독점겜이겠죠 뭐 그 외엔 다 똥겜 취급일듯 | 20.12.08 18:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아틀라스™
통수 아틀라스가 그소리 하니까 신뢰가... | 20.12.08 18:30 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

아틀라스™
해보고 까야지 당신 갇은 유저들 때문에 플빠들 갇이 까인다 한심 하군 | 20.12.08 19:24 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

치즈페퍼로니피자
아마 일본산 미소녀 케릭터??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.08 19:48 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

아틀라스™
좀 있으면 EA 패스도 붙을 텐데 빈강정? 머리가 빈건가? | 20.12.08 20:08 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

아틀라스™
업자 인증 ㅋㅋㅋ 게임패스가 아무리 봐도 유저한테 쌉이득인데 까는건 업자 새끼들 말곤 의심이 안감 | 20.12.08 21:14 | | |

아틀라스™
게임패스 까는건 업자 ㅅ ㄲ 밖에 없지 ㅋㅋㅋ 16700원에 골드 라이브에게 게임 100~150개 던져주고 서드 신작도 바로 풀릴때 있고 퍼스트는 뭐 당연히 첫날 풀리고 심지어 엑박유저면 무조건 강제 결제도 아니고 선택인데 이걸 왜 까 ㅋㅋ 특히나 온 지구상에 20년경력 겜창들만 사냐 이제 막 콘솔에 입문하는 사람들도 계속 있는건데 그 사람들한테는 진짜 어마어마한 선물이지 | 20.12.09 10:21 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

할인행사라고 쓰면되지 떨이라는 표현은 좀?

(IP보기클릭)61.105.***.***

이번 세대는 반반가자 치열해야지 유저들이 좋음

(IP보기클릭)106.102.***.***

Page One
그놈의 치열해야 유저들이 좋다프레임시전 마소 본인들이 B2C를 말아드시는데 돈쓰는 소비자가 적선마인드로 엑박에 돈갖다줘야함? | 20.12.08 17:18 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

Figure Number
소니도 플스비타라는 흑역사가 있는데요? | 20.12.08 17:21 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

그러니까 마소보고 잘 하라는 얘기지 마소에 돈 쏟아부으라고 한건 아닌거 같은데요... | 20.12.08 17:26 | | |

진짜 왜케 꼬였지ㅎ 반반가도록 엑박보고 잘 하란거지, 누가 그냥 돈을 엑박에 갖다바치랬나 이렇게 꼬여서 일상생활 가능해요? | 20.12.08 17:29 | | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

이 사람은 엑박에 “엑”자만 나와도 혼자 날선 댓글 다는데 왜 이러는지 모르겠네 ㅎㅎ | 20.12.08 19:44 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

기사 오타 있네.. 또한 국내에서는 SK텔레콤과 함께 만 19~24세 Z세대를 대상으로 게임패스 얼티밋을 월 1000원씩 3개월간 이용할 수 있는 프로모션을 시작했다. 월1000원씩 -> 월100원씩 3개월 임... 너무 싸서 아닐거라 생각 한건가..

(IP보기클릭)14.39.***.***

떨이 기사

(IP보기클릭)61.34.***.***

기자(?)가 떨이네

(IP보기클릭)220.77.***.***

떨이행사...아 다르고 어 다른법인데..할인이벤트라 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

엑시스랑 플5(이건 담주) 있는데, 게임패스는 그것대로 괜찮던데? 찍먹하기도 좋고..

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)210.90.***.***

후끈후끈~~!!

(IP보기클릭)203.229.***.***

떨이기사

(IP보기클릭)126.33.***.***

마소는 대체 하는게 뭐임 뭐 신작 정보 하나도 없어 멀티작은 플스가 더 좋고 뭐야 대체

(IP보기클릭)220.86.***.***

근데 헛소리하지말고 마소는 독점작은 내긴내야댐

(IP보기클릭)112.169.***.***

엔지니어들이 밤새서 게임 만드는데 저렇게 묶어서 떨이로 나오니 최적화 할맛이 안나는거지. 그래서 업체들도 결국 플스로 몰리는거임

(IP보기클릭)211.61.***.***

플스가 최고야

(IP보기클릭)122.46.***.***

경쟁작보다 성능 독점 다딸리는 쓰레기 게임기가 있다?!

(IP보기클릭)221.151.***.***

떨이를 떨이라고 하지 그럼 뭐라고 부르나요? 선물? ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975497 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995563 2009.07.28
2299031 PS5하드 로메오카이 10 14540 2023.10.31
2298919 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 7401 2023.10.28
2298902 PS5하드 아마존슨 24 13831 2023.10.28
2298759 PS5하드 물곰탱 30 27696 2023.10.26
2298687 PS5하드 코크럴 42 47055 2023.10.25
2298563 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 5747 2023.10.24
2298527 PS5하드 루리웹-9603615534 17 10823 2023.10.23
2298432 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 4515 2023.10.21
2298394 PS5하드 물곰탱 8 5265 2023.10.20
2298309 PS5하드 물곰탱 14 6356 2023.10.19
2298265 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 4616 2023.10.19
2298236 PS5하드 물곰탱 6 5014 2023.10.18
2298176 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 5035 2023.10.18
2298020 PS5하드 루리웹-9603615534 74 44872 2023.10.16
2297792 PS5하드 nokcha 24 22359 2023.10.12
2297769 PS5하드 게이밍포럼 27 33241 2023.10.12
2297753 PS5하드 짹째기 10 17019 2023.10.12
2297693 PS5하드 로메오카이 25 30586 2023.10.11
2297687 PS5하드 GeminiArk 34 49993 2023.10.11
2297685 PS5하드 선인장국 24 16769 2023.10.11
2297637 PS5하드 랜서팬더 21 30780 2023.10.11
2297636 PS5하드 랜서팬더 48 54194 2023.10.11
2297634 PS5하드 루리웹-6119653846 21 17909 2023.10.11
2297628 PS5하드 nokcha 45 93505 2023.10.11
2297521 PS5하드 게이밍포럼 27 11443 2023.10.08
2297406 PS5하드 nokcha 23 13266 2023.10.06
2297381 PS5하드 로메오카이 5 5141 2023.10.06
2297347 PS5하드 닌텐刀 13 11006 2023.10.05
글쓰기 1708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X