본문

[PS5하드] 릭 앤 모티 × PS5 공식 콜라보 광고 공개 [15]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17520 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
돈세는 게 출연료 받은 건가보네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
광고를 해도 자본주의의 맛을 숨기지 않는 릭앤모티 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그러고 보니 저 둘이 같은 사람이 목소리만 바꿔 말하는 거였죠. 출연료가 싸서 릭 앤 모티랑 작업하는구나!

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
릭 돌직구 개좋네 ㅋ 씨X 놈들아 좋으니까 ㅈ까고 그냥사

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
성인들을 위한 갓 애니메이션. 캐슬베이나도 재미있으니깐 꼭 보세요~ 역시 성인용~

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
돈세는 게 출연료 받은 건가보네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

티스토
ㄴㄴ 모래시계 떨어지는 거임. 돈세는거 끝나면 바로 광고 끝나버림 | 20.11.21 20:42 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ빨리담 시즌나왔으면좋겠다 릭앤모티

(IP보기클릭)110.70.***.***

넷플에서 유이하게 보는 애니메이션 릭앤모티랑 f for familyㅋㅋ 빨리 뉴시즌 나왔으면..

(IP보기클릭)211.36.***.***

개천절특사
저도 딱 그거 두개 좋아합니다. 엄청 좋아해요 ㅎㅎㅎ 디스인챈트도 다 봤는데 위의 두개 만큼은 재밌지 않았어요. | 20.11.21 14:04 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

개천절특사
핀과 제이크 어드벤쳐 타임 보세요. 꿀잼입니다. 릭앤모티 제작자가 성우이기도 해서, 거기서 레몬 백작 성우로 나와요. | 20.11.21 14:33 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
광고를 해도 자본주의의 맛을 숨기지 않는 릭앤모티 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

저번에 데스 스트랜딩도 그렇고 콜라보 자주 하네요

(IP보기클릭)175.195.***.***

종산너건 콘샙 딱이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

릭앤모티 너무좋아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
그러고 보니 저 둘이 같은 사람이 목소리만 바꿔 말하는 거였죠. 출연료가 싸서 릭 앤 모티랑 작업하는구나!

(IP보기클릭)14.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 데스스트랜딩때도 그렇고 기대를 안져버리는ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)162.156.***.***

릭앤모티 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사랑한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

BEST
릭 돌직구 개좋네 ㅋ 씨X 놈들아 좋으니까 ㅈ까고 그냥사

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
성인들을 위한 갓 애니메이션. 캐슬베이나도 재미있으니깐 꼭 보세요~ 역시 성인용~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974893 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994963 2009.07.28
2309864 PS5하드 아마존슨 11 21517 2024.04.16
2309857 PS5하드 Taliss 31 6576 2024.04.16
2309832 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 3274 2024.04.16
2309700 PS5하드 물곰탱 13 4574 2024.04.12
2309501 PS5하드 물곰탱 13 5458 2024.04.08
2309397 PS5하드 샤인블링 13 12288 2024.04.05
2309394 PS5하드 서브컬쳐고고학 뉴비 8 8404 2024.04.05
2309312 PS5하드 물곰탱 43 22417 2024.04.04
2309295 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 3527 2024.04.04
2309161 PS5하드 nokcha 62 36389 2024.04.01
2309028 PS5하드 심심해♥ 34 21081 2024.03.29
2308911 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 2339 2024.03.27
2308863 PS5하드 강등먹여드림 47 43153 2024.03.27
2308688 PS5하드 게이밍포럼 37 26012 2024.03.23
2308687 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 4661 2024.03.23
2308656 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 3077 2024.03.22
2308655 PS5하드 Taliss 19 7698 2024.03.22
2308591 PS5하드 코크럴 25 46765 2024.03.21
2308589 PS5하드 물곰탱 10 2697 2024.03.21
2308542 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2926 2024.03.21
2308438 PS5하드 코크럴 20 14302 2024.03.20
2308425 PS5하드 불꽃남자 쟈기만 12 16337 2024.03.20
2308382 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 15 3383 2024.03.19
2308367 PS5하드 물곰탱 11 3330 2024.03.19
2308354 PS5하드 카일로123 15 18557 2024.03.19
2308348 PS5하드 코크럴 22 30448 2024.03.18
2308309 PS5하드 베르세리포 75 56941 2024.03.18
2308112 PS5하드 따스한 가열로 3 4171 2024.03.14
글쓰기 1708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X