본문

[루머] 사이버펑크 2077 오프라인 프로모션 제품 유출 [59]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42164 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아랍형들이 시디뜯어보기전까지 아무것도 안심할수없지

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
아랍행>골드행 앞으로 CDPR은 아랍행 전까진 아모른직다

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
아랍형들 믿어!

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
아랍행>골드행 앞으로 CDPR은 아랍행 전까진 아모른직다

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아랍형들이 시디뜯어보기전까지 아무것도 안심할수없지

(IP보기클릭)39.7.***.***

댕이커여워

플라잉겟 어서 주세요! | 20.11.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

댕이커여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 21:01 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

요르밍
졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 00:45 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

엑시엑과 ps5 의 첫번째 진검승부가 여기에서 결판나겠네요 내년말까지 이게임에 대항할 적수가 없으니

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-3716098117
같은 게임인데 먼 승부? 이 게임이 두 콘솔 성능 최대치 끌어올린 게임도 아니고 | 20.11.15 20:51 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

루리웹-3716098117

XSX, PS5, PC2 누가이겨도 리사수의 승리입니다. | 20.11.15 20:56 | | |

뉴스노동자
나죽어 눈나!!!! | 20.11.15 22:00 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

뉴스노동자
진짜 그렇네 | 20.11.16 00:01 | | |

BEST

(IP보기클릭)210.113.***.***

ac3sin
벌써판매중ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ac3sin
'벌써' | 20.11.15 20:36 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ac3sin
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 20:44 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

ac3sin
근데 아랍은 왜 이렇게 빨라?? | 20.11.15 20:57 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

ac3sin
그와중에 쳐맞는 라오어2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 21:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

을키

| 20.11.15 21:47 | | |

ac3sin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라신 만세다 진짴ㅋㅋㅋ | 20.11.15 22:01 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ac3sin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 와중에 라오어2만 퇴출된거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
아랍형들 믿어!

(IP보기클릭)211.216.***.***

아랍에서 하루라도 빨리 플레이하는 모습 올라왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

아랍소식 기다립니다

(IP보기클릭)125.208.***.***

벌써 판매중

(IP보기클릭)58.124.***.***

아랍에서 뜬다면 대충 이번달 말이나 다음달 초쯤에 볼수있을려나?

(IP보기클릭)218.39.***.***

제발 그만 연기!! ㅠㅜ

(IP보기클릭)183.105.***.***

제발 연기취소 깜짝발매 기원

(IP보기클릭)182.228.***.***

믿음과 신뢰의 아랍행...

(IP보기클릭)117.111.***.***

또 연기되면 웃기겠어요 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래서 오일형들은 언제 뜯어보는거죠?

(IP보기클릭)220.82.***.***

풍선이나 불어라 이건가.

(IP보기클릭)182.225.***.***

아랍국가황토흑!

(IP보기클릭)112.172.***.***

다행이구먼 데이원 패치 빡시게 준비중이겠구먼

(IP보기클릭)125.138.***.***

저 정도면 나오는거 확실한거 아닌가유?

(IP보기클릭)112.162.***.***

나올때까지 나온게 아니다

BEST

(IP보기클릭)180.230.***.***

아트북수집가
국내 심의마크인데?! | 20.11.15 21:08 | | |

미희♡
한국거에용 | 20.11.15 21:12 | | |

아트북수집가
진짜 나올것같네요~ | 20.11.15 21:17 | | |

아트북수집가
이정도면 뭐 아랍횽들이 뜯는건 시간문제라구!! | 20.11.15 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아트북수집가
이거 케이스에 손으로 직접 다 넣는 건가요? 덜덜 | 20.11.15 22:12 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

아트북수집가
로고 한글이네ㄷㄷ 우리나라꺼구나 | 20.11.15 23:04 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아트북수집가
ㅋㅋㅋ 충무로나 을지로 인쇄거리 다니다보면 이런거 자주 접하죠. 재단하는 곳으로 가기 직전인가 보군요. ㅎ | 20.11.16 00:50 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

12월 11일이 한국어 더빙풀리는 날짜라서 그날 하루 쉴려고 하는데 금토일 달릴수 있게 제발 ㅜㅜ...

(IP보기클릭)218.155.***.***

플스5못사서 근 1년만에 예약한거 취소하고 엑박판 샀읍니다..

(IP보기클릭)125.138.***.***

뽀꿀룸
저도 엑박판으로 예약 크... 뭐든 좀 해봅시다~ ㅜ.ㅜ | 20.11.15 21:21 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아직 못믿어 내손에들어와야지 나온거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

한달정도 남은 건가.....

(IP보기클릭)59.23.***.***

아랍에서 발매일전 강제 출시해야 안심할 수 있을 것 같다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

담주까지 겜기 못사면 pc2나 사야것다 ㅂㄷㅂㄷ 사펑은 해야지

(IP보기클릭)211.36.***.***

아랍행 전까진 기다려야지

(IP보기클릭)198.16.***.***

내년 2월 발매 가자

(IP보기클릭)14.45.***.***

이번에는 나오겠지

(IP보기클릭)211.61.***.***

내년 가을 발매 가즈아

(IP보기클릭)222.112.***.***

패키지도 아니고 그냥 패키지 커버네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

저 안에 게임 없고 그냥 패키지만 전시하는 거 아닌가요?

(IP보기클릭)58.234.***.***

저거 그냥 케이스만있는거라..아랍형들이 까야지믿을듯

(IP보기클릭)211.34.***.***

이 거짓말이 참말인가 진짜 나오나 이번엔ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

에효~1년 넘게 지연은 좀 심했음,,ㅋ 취소하길 잘했당 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

내 플4 마지막 한정판

(IP보기클릭)106.102.***.***

gog예약한거 1년만에 취소함.. 뭔가 느끼는게 있겟지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975506 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995563 2009.07.28
[루머] 어쌔신크리드 코드네임 헥세 정보 (31)
[루머] 소니, '오토 모드' (자동 사냥?) 특허 획득 (44)
[루머] 검은 신화: 오공 예약 주문은 5월 중순 (69)
[루머] 와치독스는 죽은 것 같습니다. (77)
[루머] 페로소나 1,2,4 모두 리메이크 할 것 (141)
[루머] WB 몬트리올 슈퍼맨 게임 작업 중? (27)
[루머] 페르소나 6 테마색은 그린 ? (66)
[루머] 5월 쇼케이스가 유력해 보인다 (22)
[루머] PS5 PRO Enhanced 요구 사항 상세 정보 (59)
[루머] 마인크래프트 PS5 버전 확인 ? (10)
[루머] 너티독이 PS5 프로의 의미를 보여줄 것? (131)
[루머] 요시P 파이널 판타지 9 리메이크 예고? (162)
글쓰기 3653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X