본문

[루머] 사이버펑크 2077 오프라인 프로모션 제품 유출 [59]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42164 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아랍형들이 시디뜯어보기전까지 아무것도 안심할수없지

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
아랍행>골드행 앞으로 CDPR은 아랍행 전까진 아모른직다

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
아랍형들 믿어!

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
아랍행>골드행 앞으로 CDPR은 아랍행 전까진 아모른직다

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아랍형들이 시디뜯어보기전까지 아무것도 안심할수없지

(IP보기클릭)39.7.***.***

댕이커여워

플라잉겟 어서 주세요! | 20.11.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

댕이커여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 21:01 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

요르밍
졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.16 00:45 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

엑시엑과 ps5 의 첫번째 진검승부가 여기에서 결판나겠네요 내년말까지 이게임에 대항할 적수가 없으니

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-3716098117
같은 게임인데 먼 승부? 이 게임이 두 콘솔 성능 최대치 끌어올린 게임도 아니고 | 20.11.15 20:51 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

루리웹-3716098117

XSX, PS5, PC2 누가이겨도 리사수의 승리입니다. | 20.11.15 20:56 | | |

뉴스노동자
나죽어 눈나!!!! | 20.11.15 22:00 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

뉴스노동자
진짜 그렇네 | 20.11.16 00:01 | | |

BEST

(IP보기클릭)210.113.***.***

ac3sin
벌써판매중ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 20:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ac3sin
'벌써' | 20.11.15 20:36 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ac3sin
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 20:44 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

ac3sin
근데 아랍은 왜 이렇게 빨라?? | 20.11.15 20:57 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

ac3sin
그와중에 쳐맞는 라오어2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 21:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

을키

| 20.11.15 21:47 | | |

ac3sin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라신 만세다 진짴ㅋㅋㅋ | 20.11.15 22:01 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

ac3sin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 와중에 라오어2만 퇴출된거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
아랍형들 믿어!

(IP보기클릭)211.216.***.***

아랍에서 하루라도 빨리 플레이하는 모습 올라왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

아랍소식 기다립니다

(IP보기클릭)125.208.***.***

벌써 판매중

(IP보기클릭)58.124.***.***

아랍에서 뜬다면 대충 이번달 말이나 다음달 초쯤에 볼수있을려나?

(IP보기클릭)218.39.***.***

제발 그만 연기!! ㅠㅜ

(IP보기클릭)183.105.***.***

제발 연기취소 깜짝발매 기원

(IP보기클릭)182.228.***.***

믿음과 신뢰의 아랍행...

(IP보기클릭)117.111.***.***

또 연기되면 웃기겠어요 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래서 오일형들은 언제 뜯어보는거죠?

(IP보기클릭)220.82.***.***

풍선이나 불어라 이건가.

(IP보기클릭)182.225.***.***

아랍국가황토흑!

(IP보기클릭)112.172.***.***

다행이구먼 데이원 패치 빡시게 준비중이겠구먼

(IP보기클릭)125.138.***.***

저 정도면 나오는거 확실한거 아닌가유?

(IP보기클릭)112.162.***.***

나올때까지 나온게 아니다

BEST

(IP보기클릭)180.230.***.***

아트북수집가
국내 심의마크인데?! | 20.11.15 21:08 | | |

미희♡
한국거에용 | 20.11.15 21:12 | | |

아트북수집가
진짜 나올것같네요~ | 20.11.15 21:17 | | |

아트북수집가
이정도면 뭐 아랍횽들이 뜯는건 시간문제라구!! | 20.11.15 22:01 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아트북수집가
이거 케이스에 손으로 직접 다 넣는 건가요? 덜덜 | 20.11.15 22:12 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

아트북수집가
로고 한글이네ㄷㄷ 우리나라꺼구나 | 20.11.15 23:04 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아트북수집가
ㅋㅋㅋ 충무로나 을지로 인쇄거리 다니다보면 이런거 자주 접하죠. 재단하는 곳으로 가기 직전인가 보군요. ㅎ | 20.11.16 00:50 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

12월 11일이 한국어 더빙풀리는 날짜라서 그날 하루 쉴려고 하는데 금토일 달릴수 있게 제발 ㅜㅜ...

(IP보기클릭)218.155.***.***

플스5못사서 근 1년만에 예약한거 취소하고 엑박판 샀읍니다..

(IP보기클릭)125.138.***.***

뽀꿀룸
저도 엑박판으로 예약 크... 뭐든 좀 해봅시다~ ㅜ.ㅜ | 20.11.15 21:21 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아직 못믿어 내손에들어와야지 나온거임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

한달정도 남은 건가.....

(IP보기클릭)59.23.***.***

아랍에서 발매일전 강제 출시해야 안심할 수 있을 것 같다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

담주까지 겜기 못사면 pc2나 사야것다 ㅂㄷㅂㄷ 사펑은 해야지

(IP보기클릭)211.36.***.***

아랍행 전까진 기다려야지

(IP보기클릭)198.16.***.***

내년 2월 발매 가자

(IP보기클릭)14.45.***.***

이번에는 나오겠지

(IP보기클릭)211.61.***.***

내년 가을 발매 가즈아

(IP보기클릭)222.112.***.***

패키지도 아니고 그냥 패키지 커버네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

저 안에 게임 없고 그냥 패키지만 전시하는 거 아닌가요?

(IP보기클릭)58.234.***.***

저거 그냥 케이스만있는거라..아랍형들이 까야지믿을듯

(IP보기클릭)211.34.***.***

이 거짓말이 참말인가 진짜 나오나 이번엔ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

에효~1년 넘게 지연은 좀 심했음,,ㅋ 취소하길 잘했당 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

내 플4 마지막 한정판

(IP보기클릭)106.102.***.***

gog예약한거 1년만에 취소함.. 뭔가 느끼는게 있겟지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975552 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995595 2009.07.28
2310309 루머 꿀맛게임 11 11640 2024.04.24
2310270 루머 WindCannon 16 17897 2024.04.24
2310226 루머 베르세리포 29 19609 2024.04.23
2310194 루머 꿀맛게임 23 30534 2024.04.22
2310138 루머 루리웹-6119653846 3 7645 2024.04.21
2310129 루머 꿀맛게임 17 20205 2024.04.21
2309984 루머 루리웹-3690280931 14 10392 2024.04.18
2309886 루머 미디어 몰큘 6 4802 2024.04.17
2309763 루머 꿀맛게임 57 43302 2024.04.13
2309691 루머 모노가뚜리 3 2920 2024.04.12
2309572 루머 꿀맛게임 11 5843 2024.04.10
2309487 루머 물곰탱 25 28756 2024.04.08
2309438 루머 곱슬로즈 10 11381 2024.04.06
2309331 루머 선인장국 27 23283 2024.04.04
2309326 루머 게이밍포럼 22 19920 2024.04.04
2309290 루머 꿀맛게임 10 12897 2024.04.03
2309271 루머 이토 시즈카 5 3964 2024.04.03
2309247 루머 게이밍포럼 15 12873 2024.04.03
2309099 루머 게이밍포럼 21 35130 2024.03.30
2309097 루머 카일로123 24 30187 2024.03.30
2309061 루머 물곰탱 13 10855 2024.03.29
2308994 루머 게이밍포럼 20 20367 2024.03.28
2308887 루머 저주받은 부남자 19 11788 2024.03.27
2308877 루머 베르세리포 40 24419 2024.03.27
2308754 루머 스크라이 27 39500 2024.03.24
2308748 루머 베르세리포 49 38461 2024.03.24
2308741 루머 게이밍포럼 9 6156 2024.03.24
2308734 루머 게이밍포럼 49 40524 2024.03.24
글쓰기 3653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X