본문

[기타] 몬스터 헌터 게임& 영화 비교영상 [27]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12099 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
괴작냄새가 물씬

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
감독이랑 제작사가 레지던트 이블 시리즈 만들던 곳... 기대는 접는게 편함

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
이외로 퀄이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빻빻이 이쁜거때문에서라도 보러가야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오 화살

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
명작이죠. 겜 원작을 아주 잘 해석했어요

BEST
오 화살

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
괴작냄새가 물씬

(IP보기클릭)39.7.***.***

사운드 때문이라도 보로가야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

게임원작 영화중에서 사일런트 힐 정도로 원작을 존중하고 적절하게 재해석한 영화는 못 본 거 같은데.. 과연 몬스터 헌터도 그 정도의 완성도를 보여줄지.. 뭐 다른 거 둘째치고 엔딩 크레디트에 몬스터 헌터 메인 테마곡이 흘러나오면 지릴 거 같기 하네요.

BEST
MONOKUMA
감독이랑 제작사가 레지던트 이블 시리즈 만들던 곳... 기대는 접는게 편함 | 20.10.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

MONOKUMA
레지던트이블1도 이쪽계에선 명작 아닌가요? | 20.10.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
명작이죠. 겜 원작을 아주 잘 해석했어요 | 20.10.11 09:27 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

1은 나름 잘 만들었죠 2부터 산으로 가기 시작해서 나머지는 좀 기존 게임과는 거리가 아주아주 멀어져서 그렇지 몬헌도 대충 그럴꺼 같기는 함 | 20.10.11 11:41 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

MONOKUMA
페르시아의 왕자 시간의 모래도 있습니다. | 20.10.11 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

BEST
이외로 퀄이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빻빻이 이쁜거때문에서라도 보러가야겠다 ㅋㅋ

후지오카 목소리 왜 여자됨

(IP보기클릭)1.243.***.***

걱정이 앞선다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.141.***.***

실사 배우랑 붙혀놓으니, 현대무기로 잡는게 어울릴 것 같다...

(IP보기클릭)175.199.***.***

빛지모토 연기잘하네

(IP보기클릭)121.165.***.***

좋은쪽으로든 나쁜쪽으로는 기대가 되는군요 보고싶다

(IP보기클릭)14.6.***.***

사실 뭐 B급이고 괴작이될거 같지만 ㅋㅋ매니악한 게임성으로 매니아들만 좋아하는(?) 게임으로 시작해서 몬헌월드의 세계적 성공을 바탕삼아 영화까지 진출하는게 팬으로썬 그저 가슴이 웅장해질 따름입니다 ㅎㅎㅎ 빻빻이 쾌활이 억척이 캐스팅도 좋은거 같고 영화내에서 큰화면으로 재연되는 전투신과 고증같은거만 잘 살려줘도 한바탕 웃으면서 잘 볼거 같아요 ㅎㅎ 마지막에 영웅의 증표 나오고 이번 밀라보레야스 전투 생각하면 그것만으로도 만족할거 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.187.***.***

이거 국내 개봉하면 번역이 어떻게 될지 궁금하네 리오레우스 -> 라탈로스 이렇게 북미 번역 따라갈것 같은 불안감이....

(IP보기클릭)220.121.***.***

루리웹-2899408317
하긴 영화자막은 원음따라 만드는게 대표적이라 라탈로스로 나올듯 | 20.10.11 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

번역쪽이 센스가 있다면 레우스로 나올듯 | 20.10.11 14:14 | | |

소리는분명 디스이즈 라탈로스 이러는데 자막으로 리오레우스야 이러는게 더 괴리감느껴질듯 | 20.10.12 06:39 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

미스터크로우
괴리감은 별로 없을걸요. 포켓몬스터, 명탐정 피카츄 번역의 전례를 보면 | 20.10.12 13:22 | | |

아 그건 애기랑 더빙으로봐서 몰랐네요 ㅋㅋ | 20.10.12 14:09 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

이야 빻빻이 개이쁘네

(IP보기클릭)182.218.***.***

나만 재밌어보이나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.37.***.***

액션만 잘 뽑아라

(IP보기클릭)211.106.***.***

쁜쁜이 만으로도 볼 가치는 충분해졌다

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니야 활이 저렇게 멀리 날아갈리가 없어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975595 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995686 2009.07.28
2310353 PS5소프트 둠 닥터 38 18329 2024.04.25
2310325 PS5소프트 둠 닥터 31 20622 2024.04.24
2309660 PS5소프트 둠 닥터 42 8911 2024.04.11
2309546 PS5소프트 둠 닥터 8 4282 2024.04.10
2309543 PS5소프트 둠 닥터 13 11005 2024.04.10
2308845 PS5소프트 둠 닥터 9 8402 2024.03.26
2308635 PS5소프트 둠 닥터 26 13316 2024.03.22
2308573 PS5소프트 둠 닥터 19 21798 2024.03.21
2308421 PS5소프트 둠 닥터 12 11455 2024.03.19
2308361 PS5소프트 둠 닥터 27 17846 2024.03.19
2308195 PS5소프트 둠 닥터 10 12984 2024.03.15
2307972 PS4소프트 둠 닥터 11 8908 2024.03.12
2307956 PS5소프트 둠 닥터 5 5060 2024.03.11
2307881 PS5소프트 둠 닥터 65 38287 2024.03.10
2307679 PS5소프트 둠 닥터 9 4166 2024.03.07
2307575 PS5소프트 둠 닥터 17 14951 2024.03.06
2307295 PS5소프트 둠 닥터 7 11837 2024.03.01
2307101 기타 둠 닥터 15 18640 2024.02.28
2306760 PS5소프트 둠 닥터 19 10752 2024.02.22
2305802 PS5소프트 둠 닥터 17 5538 2024.02.09
2305402 PS5소프트 둠 닥터 10 4898 2024.02.03
2305227 PS5소프트 둠 닥터 11 7887 2024.02.01
2304720 PS5소프트 둠 닥터 5 3231 2024.01.25
2304586 PS5소프트 둠 닥터 20 5226 2024.01.23
2304488 PS5소프트 둠 닥터 42 15310 2024.01.22
2304351 PS5소프트 둠 닥터 10 8768 2024.01.19
2304251 PS5소프트 둠 닥터 5 3010 2024.01.18
2304179 정보 둠 닥터 22 10837 2024.01.18
글쓰기 2010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X