본문

최근

[PS5소프트] PS5에 "라스트 오브 어스:파트2"를 내는 건 좋은 생각일까요? [161]

라스트 오브 어스:파트2-PS5 버전을 구매 하시겠습니까?

댓글 | 161

(4847027)

175.223.***.***

BEST
내는게 좋음. 너티독이 하루빨리 망하는거 보고싶음
BEST
유출좌의 특단이 아니였다면 다들 예상하던데로 PS5 런칭작이였을텐데 그랬다면 정말 볼만 했겠지
(5052116)

118.33.***.***

BEST
어차피 100% 나옴
(1214328)

124.50.***.***

BEST
회사를 제대로 박살내고 싶다면 좋은 생각이죠 :)
BEST
라오어시리즈 묶음으로 리마해서 팔겠죠~
게임샵에 두번째 빅엿을 날릴셈인가
(5300366)

116.36.***.***

포코포코포코
인간은 학습의 동물이니 이번에는 추이 보면서 하면 되죠. | 20.09.28 18:16 | | |
(4889741)

14.38.***.***

포코포코포코
선입금 예약제로 하겠죠.. 이젠.... | 20.09.28 18:25 | | |
TT은랑TT
아뿔싸 강매였다고 한다 | 20.09.28 18:38 | | |
(34566)

118.32.***.***

포코포코포코
총판의 밀어내기 전술 때문에.. 두번째 빅엿 맞을듯 ㅠㅠ 본체 1대당 라오어1,2리마 10장씩 떠넘길듯 | 20.09.28 19:21 | | |
아니요
(3423281)

121.132.***.***

안사는게 당연한거 아닌가요?
(1214328)

124.50.***.***

BEST
회사를 제대로 박살내고 싶다면 좋은 생각이죠 :)
(2885233)

122.36.***.***

기세 좋게 내놓고 욕 오지게 쳐 먹다가 망해버리면 딱 좋겠는데 말이야
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1553797989
레이트레이싱이 적용된 골프? 오우 쉿.. | 20.09.28 17:58 | | |
60프레임 패치에 멀티 DLC포함이면 삼
레즌슈나이더
골프채 DLC 나오는거아님? 개웃기겠네. 아님 조엘 헬멧DLC사면 아무리 쳐맞아도 안죽게 해주등가.. | 20.09.28 19:17 | | |
(4847027)

175.223.***.***

BEST
내는게 좋음. 너티독이 하루빨리 망하는거 보고싶음
Applelord
안돼~ 도락만만 퇴사하면됨~ | 20.09.28 19:15 | | |
Applelord
이거다! | 20.09.28 19:37 | | |
(64213)

121.160.***.***

Applelord
정답입니다 | 20.09.28 19:40 | | |
(952455)

125.135.***.***

안사
BEST
라오어시리즈 묶음으로 리마해서 팔겠죠~
(1409)

221.155.***.***

뉴스노동자
아.. 선생님 장사 잘 하시네요. | 20.09.28 19:13 | | |
(141955)

1.238.***.***

뉴스노동자
혹시? 어디 영업사원이신가요? | 20.09.28 20:45 | | |
(5377084)

182.216.***.***

뉴스노동자
설마 2 리마스터 버전 따로 내고 플스 4 버전은 업그레이드 하위호환 안되고 2 리마스터에 1 리마스터 DLC 코드 넣나요?? | 20.09.29 03:27 | | |
(569773)

110.70.***.***

hangyoona 💋
크... 바로 그거죵~ 영업사원 해도 되겠습니당~ | 20.09.29 12:17 | | |
(5052116)

BEST
어차피 100% 나옴
뭘또 처내서 팔아처먹을려고..... 인해스드 업글하라고 ㅂㅅ
(5365397)

106.102.***.***

이딴걸 리마냈다간 다 들고 일어날거다 라는 말을 해줄데
(892607)

112.165.***.***

아 제발.. 리마팔이그만좀 ㅠㅠㅠ
(20941)

165.132.***.***

엔딩 바꿀 것 아니면 내지마라
(5404251)

223.39.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뒤지기 싫으면 작작해라
dreadwalker
요즘 둘리가 여기저기서 고생이 많네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 18:05 | | |
(2558066)

223.38.***.***

dreadwalker
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.28 18:17 | | |
(4189)

112.146.***.***

팁코
이집 둘리는 별로네... | 20.09.28 21:00 | | |
(171835)

114.199.***.***

미소녀
엉덩국이최고임 | 20.09.28 21:15 | | |
(5377084)

루리웹-9872882109
갑자기 생각난거. 누가 고길동이 저 요괴 두마리 써는 움짤에 조엘이 닐 Drug만이랑 골프채년 써는걸로 합성 좀 해줬으면 좋겠어요. | 20.09.29 03:29 | | |
공짜업글해도 시원찮을판
(5416197)

14.42.***.***

무조건 나오지 않겠습니까? 플스 독점작인데...
지금까지는 참겠는데 멀티 인질해서 팔면 진짜 다신안봄
라오어2 리마대기 고오쓰 리마대기
루리웹-46426789
고오쓰는 빨리내줬으면하네요!! | 20.09.28 17:58 | | |
(5377084)

루리웹-46426789
아아... 고오쓰에서 무너진다..... 첫 E3 트레일러급 그래픽에 60 프레임이면 소니 욕하면서 살래요. 이왕 하는거 진도 일러 그대로 성형 좀 해줬음... | 20.09.29 03:32 | | |
온란멀티플레이 넣고 60프렘과 더 좋은 비주얼로 나와주면 삼
(5338626)

59.16.***.***

소니가 이 짓까지 하면 중소기업보다 못한것
애비를 죽이는 스토리면 생각해 보겠음
(5380809)

58.225.***.***

필구. 안 그래도 라오어2 하면서 프레임이 아쉬웠음. 모션블러를 잔뜩 먹이지 않으면 머리가 아플 정도라...
(3062574)

118.235.***.***

내고 존망한뒤 1년안에 플러스무료로 풀릴거같음...
BEST
유출좌의 특단이 아니였다면 다들 예상하던데로 PS5 런칭작이였을텐데 그랬다면 정말 볼만 했겠지
(38441)

39.7.***.***

루리웹-2544646879
유출좌 오늘도 1승 | 20.09.28 18:04 | | |
(1594740)

1.231.***.***

그게 참 역겨웠죠 코로나 핑계 대면서 연말로 연기시키는거... 유출 되고 한달? 정도 후 바로 발매... | 20.09.28 18:18 | | |
와 진짜 라오어2가 ps5런칭으로 나왔었으면 진짜 그 후폭풍이 어마어마했겠다 | 20.09.28 18:27 | | |
(5377084)

루리웹-8914603273
옆동네는 무료로 옛날겜 업글 해주고 성능도 죽이는데 플스는 5가 초반부터 빅똥이 뿌려지고.... | 20.09.29 03:34 | | |
너티독 미운건 알겠는데 너무갔네 불법옹호 ㅋㅋ | 20.10.01 13:59 | | |
(20888)

그만 내라
https://www.youtube.com/watch?v=eRSzVt0YTXg 나와서 조ㅌ망해라.
(287708)

223.38.***.***

내봐 ㅋㅋ
(5269699)

60.253.***.***

400만장의 쓰레기들이 아직도 안팔리고 널려있는데 쓰레기를 더 만든다는데 말리진 않아
(5027579)

218.156.***.***

라스트오브어스 컴플리트 에디션 ㅇㅈㄹ 하면서 100% 낼듯
^^이런이야기는.. 일단 골프채 내려 놓고 이야기 하자..
(114210)

211.193.***.***

온힘을 다해서 포팅해줘 안 살거니까
rule-des
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅎㅎ | 20.09.28 18:51 | | |
(858007)

61.102.***.***

스팀으로 1,2 다 출시해줘~
프leader
Pc로도 똥좀 맛봐야지 2만 출시ㅋ | 20.09.28 19:07 | | |
(38441)

39.7.***.***

김치꼬랑내
pc는 그나마 엘리 스킨씌우면됨ㅋㅋㅋ | 20.09.28 19:19 | | |
Silian Rail
스킨이 문제가 아닐텐데?ㅋㅋ | 20.09.28 20:46 | | |
(5377084)

김치꼬랑내
모드로 스토리 수정 가능합니다. ㅆㅂ 역시 신의 게임기... ㅜㅡㅜ | 20.09.29 03:34 | | |
(5251382)

121.182.***.***

Silian Rail
엘리의 뿅뿅신을 진정 보고 싶은건가? | 20.09.29 17:13 | | |
hangyoona 💋
차라리 야구동영상을봐요 눈갱임 | 20.09.29 18:15 | | |
제발 나오면 좋겠다. 현실을 자각하게
(5377084)

크런키민트초코
그리고 플스 5로 리마스터 더 좋은 품질로 냈다고 트위터에 자뻑질.... | 20.09.29 03:35 | | |
빨리 내야지 물론 난 사지 않을것임
(4833)

남들 다 욕해도 나름 재미있게 했지만 그래도 굳이 PS5로 한번 더 낼 필요는 없음.. 그냥 이젠 신규IP를 좀 파보기를 바람.
좋은 생각이 아니라고 하면 안 낼건가? 간 보기는... 반응 영 안 좋으면 DLC 포함해서 나오겠지. ps5판이 안나올리는 없을 듯.
(4732852)

121.137.***.***

ㅎㅎㅎㅎ
(694086)

175.197.***.***

제발 내라 재대로 망해줘라.
PS5 스페셜 고티에디션으로다가 나올 듯 ㅋㅋㅋ 분명히 나올 듯
(620)

스토리를 손본다면
ㅁㅊ놈들이 아주 업자들 다죽일작정이내.... 제고나 니들이 사들이고 주둥아리 나불거려라
꿈과희망 딸기토미
개인적으로 전 이제 플5부턴 디스크 안 살 생각입니다. 중고로 팔지도 않고 콜렉션 느낌으로 플2부터 모았는데 이젠 진짜 디지털로 넘어야가야할 타이밍 같네요 업자들은 라오어가 아니라 시대때문에 다 죽을듯요 | 20.09.28 18:16 | | |
(5269699)

60.253.***.***

꿈과희망 딸기토미
업자들 죽던지 말던지 우리랑 뭔상관인데? 게임이 ㅄ인걸 우리가 쌩돈주고 사야하나 무슨 논리야 | 20.09.28 18:19 | | |
60후레임으로 해보고 싶긴한데.. 딱 1회차만..
(5416197)

14.42.***.***

전 라오어2 비판적이지도 그렇다고 좋아하지도 않는데 플스5 성능으로 한번 돌려보고 싶긴 하네요. 1회차만 하고 묵혀 두는 중... 근데 리마스터 판매 하면 안 살 거임.
(4745699)

115.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 무척 재밌게 했어서 나오면 해볼듯 물론 무료로 업그레이드를 해줘야지 스파이더맨처럼 돈주고 따로 사라고하면 고민 엄청 될듯
(1287086)

106.253.***.***

PS5로 나왔으면 좋겠는데.. 그래야 그 잘난 판매량 정보좀 보지
(1696875)

121.169.***.***

런칭작으로 내놓을 예정이었잖아.
(506888)

리마스터도 좋은데 스토리하고 애비좀 어떻게 해주라~그럼 또 패키지하고 dl로도 사줄께~~~
(517606)

1.215.***.***

어디 소매샵에서 얼마나 가져다 놓는지 보고싶네
(803519)

175.193.***.***

왜그래... 무섭잖아 ㄷㄷㄷ
(5300366)

116.36.***.***

일단 플5 를 사야 하는데.. 그건 아마 몇년후가 될듯하니.. 그떄쯤이면 라오어 3 이 나와 있을지도...
(1281878)

175.206.***.***

PS4에서 20$로 업글 가능한가여?
(5052116)

블핑지수
안되요 멀티 얼티밋 사야함 | 20.09.28 18:25 | | |
(509958)

1.214.***.***

멀티 인질로 묶어서 판매 하면 진짜 짜증날듯 ㅋㅋ
(3105220)

39.120.***.***

이왕 리마팔이 할거면 part1, 2 둘 다 텍스쳐부터 이펙트, 광원 그리고 모션까지 전부 차세대 레벨로 업데이트해서 팔아라.. 그럼 살 의향이 있으니
(1428201)

116.37.***.***

제발 내주세요~ 몇장이나 팔릴지 너무 궁금함 ㅠ
(3444052)

영어기사를 번역도 없이 정보게시판에 올린다?
(4113663)

106.102.***.***

내라 너티독 망하는거 보고싶다
(4815989)

221.138.***.***

몸에 휘발유 뿌리고 지금 라이터 키면 위험할까요?
(4916655)

116.125.***.***

리마스터를 내는 게 아니고 플스4판 업글을 해줘야되는 거 아님? 하위호환은 기본이고
(4916655)

116.125.***.***

Arcade Maniacs
퍼스트들 왜 업글 안해주지? | 20.09.28 18:36 | | |
(622816)

117.111.***.***

사장님들 억장무너지는소리하네 ㅋㅋ
(3225204)

175.199.***.***

(684543)

218.146.***.***

제발 내줬으면 좋겠다. 몇장이나 팔릴지 너무너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 43 361691 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (31) 루리 46 373842 2009.07.28
2227306 PS5소프트 루리웹-7977157233 15 1686 08:37
2227305 인터뷰 중고플스 10 1451 08:28
2227304 PS5소프트 익어 19 10741 07:00
2227302 기타 completeidiocy 7 1896 06:33
2227300 정보  ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  16 7433 04:52
2227299 PS5하드 익어 13 8996 04:34
2227293 PS4소프트 익어 15 5900 02:18
2227290 PS5하드 선인장국 10 5623 01:47
2227289 PS5하드 루크라 55 22351 01:25
2227288 PS4소프트 무랭무랭 2196 01:25
2227287 PS4소프트 선인장국 56 13578 01:15
2227285 PS5소프트 Salamander 39 12512 00:48
2227283 PS4소프트 선인장국 6 3017 00:29
2227282 PS5소프트 선인장국 13 5668 00:03
2227280 PS5소프트 루크라 42 18357 2020.10.29
2227278 PS5소프트 104호 25 6460 2020.10.29
2227277 PS5소프트 오그레이트 3 1826 2020.10.29
2227276 기타 물개의 무이네 18 12578 2020.10.29
2227272 인터뷰 둠 닥터 9 3612 2020.10.29
2227270 PS5소프트 둠 닥터 29 6995 2020.10.29
2227269 루머 선인장국 16 9794 2020.10.29
2227267 PS4소프트 과금유도장인 20 8415 2020.10.29
2227266 인터뷰 코코로와 16 5552 2020.10.29
2227263 PS5소프트 nokcha 74 22390 2020.10.29
2227262 PS4소프트 nokcha 17 5362 2020.10.29
2227261 PS5소프트 물곰탱 30 10902 2020.10.29
2227260 PS4소프트 루리웹-2324912042 6 7697 2020.10.29
2227259 PS4소프트 nokcha 16 7256 2020.10.29

글쓰기 181195개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X