본문

[루머] PS5 포장박스 실물 사진 [119]

(1374499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71332 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
큰 만큼 소음 발열 잡아준다면 아닥하겠는데.. 과연

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
사진을 보고 크기를 알 수 있나요???

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
징그러...

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
유투버들에게 슬슬 들어가고있나보네요

BEST
유투버들에게 슬슬 들어가고있나보네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

저 포장박스는 얼만하려나

(IP보기클릭)76.174.***.***

루리웹-8651916395
42.6 x 17 x 46.9 cm; 4.9 Kg | 20.09.28 15:06 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

크기 가늠이 안되는데......

(IP보기클릭)124.62.***.***

크기 엄청 클거 같은데

(IP보기클릭)125.178.***.***

히로
크기는 사이즈나왔는데 엄청 큽니다 | 20.09.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

발열이나 쿨럭 소음 초기불량은 없길 바랍니다. 그래야 안전하게 사지 아니면 루리웹 선발대들 평보고 사도 나쁘진 않겠네여

(IP보기클릭)1.221.***.***

Deivid
이렇게 대량생산되면서 초기불량없는 전자기기는 찾기 힘들지않나요 ㅋ | 20.09.28 15:03 | | |

암바들어가
초기불량이 없거나 발열 소음 쿨럭까지 바라는건 모든 콘솔유저들이 바라는점 아닌가여 모든게 아니더라도 많이 잡아야 한다고 봐오 | 20.09.28 15:05 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Deivid
초기불량은 괜찮은데 설계결함은 없었으면 하네요 | 20.09.28 15:13 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

하얀사신
초기불량 당첨되면 교환해주나요? | 20.09.28 15:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0104056729
As해줍니다 | 20.09.28 15:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-0104056729
구매후 30일은 교환해줌 | 20.09.28 16:28 | | |

BEST
큰 만큼 소음 발열 잡아준다면 아닥하겠는데.. 과연

쭈랄라
큰데도 못잡으면 욕은 크게 먹을겁니다. 초기불량까지 겹친다면요 | 20.09.28 15:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저번에 루머로 돌던사진 진짜였네..

(IP보기클릭)211.244.***.***

슬슬 풀리나

(IP보기클릭)121.128.***.***

유명셀럽들한테는 이미 배포가 된듯 하네요

김툰치
트래비스 스캇한테는 왜준거지, 지금 할 게임이 있나 | 20.09.28 15:13 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

프렌치또스뜨
광고효과를 노란거겠죠? | 20.09.28 15:18 | | |

프렌치또스뜨
포트나이트랑 콜라보도 했었으니 포나 홍보겸 할지도 ㅋㅋㅋ | 20.09.28 15:18 | | |

제시진짜아직스틸얼라이브
포나 인겜콘서트가 그렇게 쩔었다던데.. | 20.09.28 15:19 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

프렌치또스뜨
영상으로만 봤는데 영상으로 봐도 개쩔더라 | 20.09.28 15:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

프렌치또스뜨
저런식으로 제공하는건 테스팅 타이틀같은것도 같이주지않을까 싶네요. 그란스포트도 듀얼센스 적용된 버전이 이미 있다고 하고.. | 20.09.28 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

프렌치또스뜨
예전에 스트리머 닌자랑 드레이크랑 셋이서 포트나이트 했던것도 광고효과가 꽤 엄청났다고 들은것 같아요 | 20.09.28 15:59 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

생각보다 박스가 그렇게 안커보이는데 ?

(IP보기클릭)118.32.***.***

Kalixer
플스나 엑박이나 에코포장 실시한 이후로는 박스가 쓸데 없이 큰적은 없었던거 같고... 이러나 저러나 물리적으로는 엄청 커졌으니 크긴 클거 같아요 ㅋ 기존 전세대 게임기 박스랑 같이 쌓아두면 차이 많이 날듯 | 20.09.28 15:05 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
Kalixer
사진을 보고 크기를 알 수 있나요??? | 20.09.28 15:06 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

Kalixer
비교대상이 없어서 크기를 가늠하기 힘드네요. 하다못해 a4용지라도 위에 얹어있으면 대강이라도 짐작이 가능한데.. 근데 플5 본체크기가 역대급이니 크긴 할겁니다. | 20.09.28 15:24 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

Kalixer
역시 루리웹. 사진으로 프레임도 가늠하는데, 사진으로 사이즈정도는 우습져 | 20.09.28 16:04 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

s∑감는아련
무게도 알 수 있음 | 20.09.28 16:12 | | |

찡긋☆
루리웹 정회원은 가능합니다 사진하나로 프레임 판별도 되거든요 ~❤️ | 20.09.28 21:20 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

한발 반남았뜨아~...근데 런칭작들은 예구 안하나요?

(IP보기클릭)112.216.***.***

아재일취월장
저는 플4겜할겁니당! | 20.09.28 15:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
리모컨도 있네 | 20.09.28 15:22 | | |

구름따라흘러가며
진짜 속아요? ㅋ | 20.09.28 15:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

구름따라흘러가며
온풍기가 나을듯하네요. 뜨듯한 바람이 솔솔 | 20.09.28 16:06 | | |

lIIlI나몰랑lIIII
속겠음?ㅋㅋ | 20.09.28 16:12 | | |

Great PARK
아숩 아숩~ 아는군요 ㅋ 와이프 이런 기기 일도 관심 없어 해볼라 했는데 ㅠㅠ | 20.09.28 16:43 | | |

딴건몰라도 패드는ㅠ | 20.09.28 16:44 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

여기서나 이렇지 실제로 쓰는 사람 있겠냐 | 20.09.28 17:00 | | |

Great PARK
패드 검은색이면 구분 못할듯 하긴 해요 ㅋ 엑박패드하고 플스패드 차이를 모르는것 같았어요 ㅎㅎ | 20.09.28 17:01 | | |

전 괜히 싸우기싫어서 그냥 산다고 오픈하고 대신 가방한개 사줌요 ㅎㅎ | 20.09.28 17:02 | | |

원숭이섬의비명
저도 온품기 생각함 ㅋ | 20.09.28 17:04 | | |

Great PARK
ㅋㅋ 진짜 다들 비슷하가 봐요 저희 와이프도 가방 특히 샤넬 겁나 좋아하는데 ㅋ 사도 그렇게 까지 뭐라고 하진 않는데 별로 많이 하지도 않으면서 얘들하는 뾰뵹기 또 사냐고 핀잔 듣기 싫어서 ㅠㅠ | 20.09.28 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크기 별로 안커보이네 박스 디지인도 본체 디자인도 굿

(IP보기클릭)175.194.***.***

디자인 개구리네

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
한듣보™

| 20.09.28 15:11 | | |

(IP보기클릭)178.128.***.***

한듣보™

이거에 비하면...무난한거죠. | 20.09.28 15:11 | | |

드라구프
이거 진짜에요??? 왜... 이쁘게 디자인하고... 뭔짓을한겨?? | 20.09.28 15:15 | | |

드라구프
실물에 비해 박스디자인이 너무 구린데... | 20.09.28 15:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

허리결림
상자는 엑박이 더 이쁜거 같은데;;; | 20.09.28 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
드라구프
징그러... | 20.09.28 15:25 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

드라구프
엑박 박스 이뻐보이는데.. | 20.09.28 15:28 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

드라구프
환공포증 있으신분들 경기 일으키시겠다;; | 20.09.28 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

hrlv
https://namu.wiki/w/환공포증 | 20.09.28 15:39 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

척비
제가 환 혐오증인데 이런건 거의 안옵니다 | 20.09.28 16:03 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

드라구프
아 이건 진짜 구리네요. | 20.09.28 16:10 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

드라구프
구공탄. 연탄박스 | 20.09.28 16:29 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

별빛사랑
제가 엑박혐오요? ㅡㅇㅡ? | 20.09.28 16:29 | | |

별빛사랑
저한테 댓글다셔서 저한테 말씀하신줄;; | 20.09.28 16:33 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

드라구프
저는 박스 디자인도 이게 더 이쁜거 같아요 | 20.09.28 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BLVCK
동감 뭔가 이쁨.. 플스는 그냥 사용자 설명서에 있을 법한 상자 디자인 플빠지만 이번 디자인은 소니 넘했슴 | 20.09.28 17:12 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

얼마나 큰건지 감이 안온다

(IP보기클릭)118.235.***.***

디자인 참...

(IP보기클릭)221.147.***.***

허음.. 저렇게 배송한다구요..? 완충제는..

11월18일 연차낸다!!!

허리결림
12일 아님요? | 20.09.28 16:44 | | |

Great PARK
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ짓할뻔햤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.28 16:48 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

허리결림
대작 게임도 없는데.. | 20.09.28 16:48 | | |

화난오리
현장구매 하려고 하시는거겠죠. 아님 빨리 오픈하고 싶으시거나 | 20.09.28 16:52 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

저 박스 받기 45일전이구만....ㄷㄷㄷ

아 진짜 볼때마다 디자인 참....

(IP보기클릭)61.41.***.***

쯥 블랙이나 나오지 진짜 취소하고 블랙 기다렸다가 살까 -_-;

(IP보기클릭)119.65.***.***

Hezlong
플레이트 갈아 낄 수 있다던데 블랙색상 금방 나올거 같아요 | 20.09.28 15:20 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

루리웹-1897084889
패드는 못갈아끼니까요 ㅋㅋ 흰색패드 때 엄청타는데 - - | 20.09.28 15:30 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

정면에 본체 하단이 짤려있는게 좀 그렇네요 흠..

(IP보기클릭)211.192.***.***

박스는 이쁘네용

소니 요새 하는짓이 괘씸하긴한데 상자보니 또 두근두근하네 ..

(IP보기클릭)125.178.***.***

디지털버전은 검은색

Ps5.Xbox seriesx
사진상 디지털 버전이 눈에 뛰네요 | 20.09.28 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

죄수자
ㅋㅋㅋㅋ 허접하지만 멋있네요ㅋㅋ | 20.09.28 16:14 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

죄수자
정성스럽게 재미없네 | 20.09.28 17:03 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

죄수자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.30 01:10 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

뭐 그리 중요한 것은 아니지만 확실히 계속 보다보니 못생기긴 했네요 본체도 박스도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.18.***.***

구라 8k에 용량은 표기도 안해놨네...리테일 박스 맞나...

(IP보기클릭)112.154.***.***

Zeltik
ㅋㅋㅋ 8k 여전하네요 | 20.09.28 16:12 | | |

발열 소음 진짜 궁금하다 플3~플4 초기 버전들 잊을수가 없다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

박스 디자인은 무난한데, 본체 크기가 너무 커 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 정도 크기면 소음 발열 확실히 잡았겠지...

사진을 크롭한 건가 왜케 저화질이여...

(IP보기클릭)119.71.***.***

예약 성공했으니 빨리 받아보고 싶다 ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

블랙도 좀 내주십쇼...

(IP보기클릭)75.154.***.***

와 씨바... 순식간에 개존멋으로 변해버리네.... | 20.09.28 15:44 | | |

블랙은 좀 덜 못생겨보이네 | 20.09.28 15:45 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

요상태로 작아지기만 해도 이쁘겠다 지금꺼는 진짜; | 20.09.28 15:52 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

블랙이든 레드든 옐로우들 본판이 너무 구림 | 20.09.28 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

덜 못생겨보이고 덜 시선강탈될뿐ㅎㅎ | 20.09.28 16:17 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저거 향후에 날개 교체 가능해요.. 겉면 저거 데코라고 했음 | 20.09.28 16:19 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975541 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995580 2009.07.28
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 4 668 17:47
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 4 1915 17:40
2310419 PS5소프트 아마존슨 35 10068 17:25
2310417 PS5소프트 기본삭제대1 3 555 17:22
2310416 PS5소프트 Belor'relos 8 3465 17:19
2310415 PS5소프트 nokcha 5 3745 17:07
2310413 정보 루리웹-7239412914 2 589 17:01
2310412 정보 루리웹-6119653846 9 4324 17:00
2310408 PS5하드 로메오카이 2 1069 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 10 5309 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 4 1738 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 42 11573 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 12 7308 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 18 7024 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 7 1520 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 1023 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 756 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 21 24087 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 8 2484 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 5 7605 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 7 2395 11:41
2310389 PS5소프트 대한제국군 27 32691 11:28
2310387 PS5소프트 아마존슨 26 12317 11:22
2310386 PS5소프트 Winter Love 13 12009 11:04
2310385 PS5소프트 nokcha 16 16500 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 20 4380 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 31 17350 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 43 20265 10:10
글쓰기 216271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X