본문

[PS4소프트] 마피아1 DE, 오픈크리틱 80 상승 중 [28]

(4891934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18125 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
RTX효과도 좋고 그래픽 하난 끝내줌

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
첫느낌은 그래픽만 좋아진 구작 느낌이라 별로인듯 했는데, 찰진 스토리 몰입력과 세계관에 흡수되면서 빠져들게 되네요..ㄷㄷ 역시 갓겜은 시간이 지나도 갓겜인듯 합니다👍

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
오타네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리메이크에요

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
그래픽 스토리 배경 음악 너무 취향저격이라 너무 좋긴한데 확실히 디테일 상호작용 모션 전투 운전 이런부분은 상당히 떨어지네요 저처럼 취향 맞는사람 아니면 별로일듯 그래도 1930년대 도시 돌아다니는것만으로도 재밌습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
RTX효과도 좋고 그래픽 하난 끝내줌

트롤리지 패키지 구매했는데 패키지 엄청 좋네요. 일단 게임은 설치중 입니다.

gorilra3135
트릴로지ㅋ | 20.09.26 07:50 | | |

BEST
클라우드세실
오타네요 ㅋㅋ | 20.09.26 07:51 | | |

gorilra3135
ㅋㅋㅋ | 20.09.26 07:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

gorilra3135
점하나 차이로 ㅋㅋ | 20.09.26 08:22 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
첫느낌은 그래픽만 좋아진 구작 느낌이라 별로인듯 했는데, 찰진 스토리 몰입력과 세계관에 흡수되면서 빠져들게 되네요..ㄷㄷ 역시 갓겜은 시간이 지나도 갓겜인듯 합니다👍

(IP보기클릭)116.42.***.***

영화보는느낌으로 하니까 할만함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

1편은 콘솔 최적화도 잘 된거 같은데,2편 개적화는 패치 됐나요?워낙 개적화가 심하다고 해서 못 사고 있는데...

(IP보기클릭)121.142.***.***

리마스터가 80이면 괜찮은듯 발이식 아니고 그래픽도 업글됐으니

BEST
역습의 신지
리메이크에요 | 20.09.26 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

클라우드세실
오 글쿠만요 | 20.09.26 09:56 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

역습의 신지
1은 리메이크 2는 리마스터 | 20.09.26 12:06 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

갓겜

(IP보기클릭)121.144.***.***

3080으로 풀 돌리면서 하는분들 그래픽 어때여?

(IP보기클릭)116.42.***.***

수랑
분위기 개쩔어요 | 20.09.26 10:17 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

플스로 하는분들 어떤가요

(IP보기클릭)14.47.***.***

Arcade Maniacs
좋습니다 프레임 고정도 잘되구요! | 20.09.26 10:09 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

나중에 사야지

(IP보기클릭)106.101.***.***

일단 1930년대 분위기는 끝내줍니다ㅎ 이런 게임들이 거의 없어서 더 좋네요

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
그래픽 스토리 배경 음악 너무 취향저격이라 너무 좋긴한데 확실히 디테일 상호작용 모션 전투 운전 이런부분은 상당히 떨어지네요 저처럼 취향 맞는사람 아니면 별로일듯 그래도 1930년대 도시 돌아다니는것만으로도 재밌습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

마피아1이 원래도 분위기는 쩔었고 스토리도 좋았죠. 마피아3부작 중에 제일 나음...

요즘겜 기대하고 하시면 안되겠더라구요 전투 좀 충격먹음 ㅋㅋㅋ 옛날겜인데 그래픽만 좋아진거라고 생각해야함

(IP보기클릭)222.100.***.***

Hal Jordan
3 전투가 재미없어서 하다 말았는데 이건 어떨까 궁금했던 부분을 딱 집어주셨네요. | 20.09.26 12:11 | | |

혁명의 시간
제느낌엔 3보다 심각합니다.. 3을 pc 60fps로했고 이번엔 걍 플스로해서 버벅이니까 더 그렇게 느끼는건지. | 20.09.26 12:14 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

이게 처음부터 새로 만든 거라 전투 최악인건 제작사 기술 문제임...

(IP보기클릭)182.230.***.***

그레픽을 꼼꼼하게 만든티가나서 그 자체로도 재미있더군요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베리베리리베리
반복노동은 마피아3아님?.. 이겜은 재미는몰라도 반복은 없는데 | 20.09.26 17:16 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X