본문

[PS5하드] PS5 실물 이미지 [204]

(621143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67468 | 댓글수 204
|

댓글 | 204

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
디자인 누가 했는지 대단하네 채택한 놈도 대단하고

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
눕힌게 아니고 쓰러진 것 같음.

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
판매까지 했는데 실기는 누가 유출 시켜야 볼 수 있는 전자제품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
발매해봐야 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자들이 사실상 유료 베타테스트 하는 셈인데 결국 끝까지 베이스클럭 성능은 어떤지 공개도 안 하고 내부 구조도 공개 거부라서 쿨링 시스템이 어떻게 되어있는지 발매날에 구입해서 직접 분해해봐야 파악가능합니다 진짜 뭐 이딴 쓰레기 같은 경우가

BEST
구입하긴 했는데 눕히니깐 진짜 못생겼다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

눕힌거 진짜 어정쩡하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

별의 신탁
처음으로 세워서 써볼듯 | 20.09.19 17:57 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

실기가 존재하긴 했구나.

(IP보기클릭)121.183.***.***

발매 후 1년안에 DE버전 살 수 있을까나....

(IP보기클릭)182.225.***.***

생산은 중국이 하나요??

(IP보기클릭)175.205.***.***

Matthew_Kim
네 뻔할뻔자죠. | 20.09.19 18:45 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

동대문에서 본 것 같아

(IP보기클릭)112.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러
아니 이런 짤을 대체 어디서.. ㄷㄷ | 20.09.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

헬렌 켈러
저거는 여름용이고 플스5는 겨울용이야 온풍나와서 ㅋㅋ | 20.09.19 19:24 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

Hansol2 아빠
ㅋㅋ | 20.09.19 21:51 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

헬렌 켈러
선풍스테이션5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 11:12 | | |

BEST
구입하긴 했는데 눕히니깐 진짜 못생겼다.

BEST
jay
눕힌게 아니고 쓰러진 것 같음. | 20.09.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

jay
ㅋㅋㅋ 진짜 쓰러진 것 같다 ㄷㄷ | 20.09.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

jay
피곤해보여요 | 20.09.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

jay

서있을땐 그냥 그랬는데 눕히니까 너무이상함 | 20.09.19 18:54 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

jay
진짜 눕혀놓고있으면 가족들이 누가 쓰러트렸어하면서 세워놓을것같음ㅋㅋ | 20.09.19 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

이런 사진으로 보니까 세웠을때 높이도 높이지만 눕혔을때 두께도 더 두꺼워보이네.. 여태 보여준건 포샵질 한건 아니겠지? ㅠㅠ 실제로 제원 나온걸로 비교해보니 눕혔을때 크기가 2배긴 했지만 ㅜ

린링하
눕혔을때 높이가 플스4 노멀의 두배.. | 20.09.19 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 진짜 광단자 빠졌네... 벤트 구멍이 밑이 아니고 사이드에서 위로 구나..

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
판매까지 했는데 실기는 누가 유출 시켜야 볼 수 있는 전자제품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

롸데꾸
현기차가 하던 짓거리죠. 디자인 비공개인데 사전예약 받던 짓거리 | 20.09.19 18:43 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

왤케 누렇나 했더니 그림자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

무조건 세워서사용할거같네요 ㅋㅋ;; 스탠드는같이 기본셋에 동봉되어있나보네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

바찌
동봉이 아니면 눕히기도 세우기도 힘든 구조라... 동봉이 예견되긴했었죠 | 20.09.19 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

무슨 아이폰 유출샷 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

싨배했으니 개선버전 존버해야겠다

(IP보기클릭)211.184.***.***

뒷면 정말 심플하네요. 근데 USB가 2개네

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐지 저 어정쩡한 디자인은..

(IP보기클릭)121.130.***.***

이거 뭐 눕히는거 전용 스탠드 없으면 겁나 어정쩡하겟는데 없나?

(IP보기클릭)220.121.***.***

이리얼
저 둥근게 세로, 가로 전부 대응합니다 | 20.09.19 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

진짜 못생기긴 했음 왜 저런 애매한 곡선형 디자인을 채택한거지

루리웹-62485647522
세울때도 저거 있어야 하겠던데요...끼는 부분이 있던데.. | 20.09.19 18:10 | | |

루리웹-62485647522
해당 트위터에도 기본박스 안에 있다고 써있고 저번에 박스 내용물 나왔을때도 Base 라는게 있었어요 | 20.09.19 18:24 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

가라앉을 먼지 생각하면 눕혀서 써야되는데 생긴게 너무 혼란스럽다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

껄껄 두달만 기다리면 된다아

(IP보기클릭)75.154.***.***

어우야... 진짜 못생겼다;;;; ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.119.***.***

그림의 떡 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
디자인 누가 했는지 대단하네 채택한 놈도 대단하고

(IP보기클릭)39.7.***.***

늬은
진짜 디자인 한 놈이랑 채택한 놈 잡아다가 묶어놓거 뜨또노래만 들려주고싶다 | 20.09.19 19:13 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

찡긋☆
뜨또 노래조아여....우리 뜨또 욕하지 마thㅔ요...ㅠ_ㅠ | 20.09.19 19:19 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

늬은
그러고 보니2000년대 초중반 가전 시원하게 말아먹을때 소니디자인이 딱 저런스타일... | 20.09.19 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

늬은
와... 이제야 디자인 비판하는 글이 추천받네... 초반에 디자인공개했을때 디자인 저따우냐고 하니까 받은 비추폭탄 생각나네... | 20.09.19 21:00 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

발매일 공개되고 가격 공개되고 예판까지 하는 마당에 실물을 이런 유출샷으로 봐야하다니... 이해가 안감.

(IP보기클릭)183.105.***.***

위에 뭐 올려두지도 못하겠네

(IP보기클릭)175.193.***.***

PS3 슬림부터 마음에 드는 심플한 디자인에서 굳이 왜 다시 참치의 느낌이 드는 디자인으로 돌아간건지... 다른건 다 마음에 드는데 정말 디자인은 아쉬움이 너무 많음.. ㅠㅠ;

(IP보기클릭)121.168.***.***

실기고 뭐고 일단 사고싶다...

(IP보기클릭)110.45.***.***

저거 발열 해결 되긴 함?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
코바야카와 사에💮
발매해봐야 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자들이 사실상 유료 베타테스트 하는 셈인데 결국 끝까지 베이스클럭 성능은 어떤지 공개도 안 하고 내부 구조도 공개 거부라서 쿨링 시스템이 어떻게 되어있는지 발매날에 구입해서 직접 분해해봐야 파악가능합니다 진짜 뭐 이딴 쓰레기 같은 경우가 | 20.09.19 18:08 | | |

노트북클럽
사용기 기대해보겠습니다! | 20.09.19 19:22 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

먼지끼면 청소하기 힘들겟다

(IP보기클릭)218.150.***.***

이거 보니까 그동안 실기를 감춘 이유를 알 거 같음... 너무 큰데다 못생겨서 비교당할게 뻔하니...;;:

(IP보기클릭)124.50.***.***

발매 두달 앞두고 무려 실기 "유출" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

판매 전까지 실물 공개 안한 이유가 있구만

(IP보기클릭)118.35.***.***

무적권 블랙으로 간다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

못생기긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

크기만 큰줄알았더니 두께도 상당하네요. 이러고 이륙하면 비행기가 아니라 로켓될듯

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹-4589987096
사진을 이상하게 찍은건가? 패드도 뭔기 이상하게 생겼네요 | 20.09.19 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

진짜 븅신같은 디자인이네...세워도 눕혀도 어떤 각도로 놔도 한결같이 븅신 같아 보임

(IP보기클릭)221.151.***.***

암만봐도 셀러같음

(IP보기클릭)112.169.***.***

48cm 실화냐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 세울수 있는 공간이 안나오겠는데?

빠오왕
39가 아니고 48이요?? | 20.09.19 18:15 | | |

라플렌시아
젤 위에 있는 사진 눈금보면 48~50 사이로 보여서요. 이정도면 대형 pc 크기인디.. 혹시나 하고 자들고 재보니 제 컴터 높이가 48cm 네요. 와 이정도면 엄청나네요. | 20.09.19 18:18 | | |

빠오왕
비추좀 하지마 ㅋㅋ 어제 예구했어. 티비 아래 공간이 48cm 높이가 안나와서 그래. 이거 어쩌지.. | 20.09.19 18:19 | | |

빠오왕
48이면 50 육박인데;; 컴터케이스 높이가 그정도 될거 같은데 ㄷㄷ;; | 20.09.19 18:19 | | |

라플렌시아
네. 제 컴터 높이가 딱 48cm 정도 되네요. ㅋㅋㅋ 이번거는 수직받침대 안쓰면 엄청 잘 쓰러지겠네요. | 20.09.19 18:22 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

빠오왕

39입니다. | 20.09.19 19:05 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

빠오왕
두깨때문에 그리보이는거같네요^^....아래보면 390이 맞는거같습니다(그래도 크네 ㅡㅡ) | 20.09.19 19:12 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-6428263173
공식 스펙표 보면 최대 돌출부, 받침대 제외 39라고 나와있는거 보면 저 흰색 껍데기 돌출부 포함해 48인듯합니다. | 20.09.19 19:28 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

예수예수디
아아 | 20.09.19 19:32 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

루리웹-6428263173
소니에 의하면이지만 가변스테이션 크기도 저기 흰색 튀어나온거 제외라고해서 어찌됐든 39보다는 김 | 20.09.19 19:34 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

빠오왕
음,,,2번째사진보면 390은 아니긴하네요 튀어나온거까지하면 420쯤되보임니다, | 20.09.19 19:54 | | |

고양이 남작
^^;; 뭐 이래저래 너무 커서 고민이긴하네요. 못 세우면 그냥 눕히져 뭐... | 20.09.19 19:55 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빠오왕
크기도 가변인가요? | 20.09.19 22:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

참치 후계자네

(IP보기클릭)125.138.***.***

저게 뭐야..........................................

(IP보기클릭)106.101.***.***

눕히니까 진짜 어메이징하게 못 생겼네.

(IP보기클릭)222.105.***.***

디자인 역대급이네

(IP보기클릭)61.73.***.***

뭔가 고래같음

(IP보기클릭)14.43.***.***

아이거 눕히면 tv 가릴꺼 같은디

(IP보기클릭)211.172.***.***

플삼의 재림

(IP보기클릭)59.9.***.***

폰트도 그렇고 직각자도 뭔가 옛스럽게 생겨서 순간 유물로 보였어...

(IP보기클릭)218.53.***.***

저렇게 쓰면 안 될 것 같음

(IP보기클릭)211.58.***.***

실물보니깐 왜 이렇게 디자인 됐는지 한 번에 이해가 간다 엄청두꺼운 본체 못생긴 배기구를 감추기위해 하얀 판 두 개 붙인거네 납득ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

전 왜 달팽이가 생각나는거쥬................

(IP보기클릭)112.156.***.***

참치ps3 뒤틀어놓은거 같다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

크기가 작았으면 저 디자인도 나쁘지 않았을거 같은데... 거대하니까 못생겨보인다

이런식으로 좀 만들지..

뿌이잉잉

이게 가장 이쁨 슬림 이렇게 만들어주세요 | 20.09.19 18:12 | | |

qazoxm
그죠? ㅎ 저디자인 만든분 직원으로 채용좀 ㅜㅜ | 20.09.19 18:13 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

뿌이잉잉
통풍.. 발열.. 소음.. | 20.09.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

뿌이잉잉
팬아트?가 더 멋진 이런 어이없는 상황이.. | 20.09.19 18:16 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

전국구칼잡이의복대
이뤄지지 않아서 로망 | 20.09.19 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

뿌이잉잉
이거 공개전에 예상 이미지라고 내가댓글썼을때 비추박히고 못생겼다고 조롱 오지게 받았었는뎈ㅋ | 20.09.19 18:28 | | |

스타크래프트
지금 디자인이 너무 호불호갈려서 저게 엄청 이뻐보여서 글죠ㅋㅋ | 20.09.19 18:30 | | |

뿌이잉잉

실물 사진보고 실망하신 분들을 위해 팬아트 한정판사진 올려요 그래도 이렇게 나오면 이쁘겠네요 일단 이건 올블랙 PS5 | 20.09.19 18:43 | | |

뿌이잉잉

| 20.09.19 18:44 | | |

뿌이잉잉

스파이더맨 PS5 | 20.09.19 18:44 | | |

뿌이잉잉

사이버펑크 PS5 | 20.09.19 18:45 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

뿌이잉잉
이거보고 어처구니 없어서 웃었었는데...지금보니 선녀... | 20.09.19 19:20 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975595 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995677 2009.07.28
2237470 PS5하드 Ruliweb100 74 177824 2021.02.25
2251409 PS5하드 SmiIe 172 156364 2021.08.29
2260314 PS5하드 자세안나오네 54 110460 2022.01.14
2212013 PS5하드 선인장국 50 109326 2020.04.12
2224784 PS5하드 겜스샷전문가 68 104929 2020.10.03
2229494 PS5하드 센베 156 102686 2020.11.15
2231448 PS5하드 커피성애자 42 98985 2020.12.04
2231685 PS5하드 윤아 384 98327 2020.12.06
2291044 PS5하드 아마존슨 66 97839 2023.07.05
2215494 PS5하드 Winter Love 68 97145 2020.06.12
2229362 PS5하드 비비월드 9 94355 2020.11.14
2297628 PS5하드 nokcha 45 93508 2023.10.11
2265294 PS5하드 심심해♥ 51 92506 2022.04.19
2271874 PS5하드 nokcha 104 90608 2022.08.25
2279140 PS5하드 검스연구팀~🎓 38 90510 2022.12.18
2229238 PS5하드 오덕살맨 61 90456 2020.11.13
2209968 PS5하드 NoeI 70 88581 2020.03.19
2223320 PS5하드 중고플스 54 87045 2020.09.20
2223089 PS5하드 Just Dance 80 84353 2020.09.18
2279406 PS5하드 마이클 무잔 46 84006 2022.12.24
2272665 PS5하드 중고플스 62 83791 2022.09.07
2229447 PS5하드 배정번호-77777777 173 83486 2020.11.14
2209669 PS5하드 루리웹-0995478402 41 80310 2020.03.15
2215477 PS5하드 여기정보좀짱임 73 79734 2020.06.12
2273931 PS5하드 오타니 63 79174 2022.09.25
2299074 PS5하드 게이밍포럼 56 79143 2023.10.31
2216064 PS5하드 자세안나오네 32 79033 2020.06.18
2225591 PS5하드 최융성 37 78891 2020.10.11
글쓰기 1709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X