본문

[PS5소프트] 데몬즈 소울 리메이크 게임 플레이 트레일러(재업로드) [101]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19659 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
뭐 그럼 헤일로 인피니트는 360으로 만들다가 원으로 돌렸나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
방구석 기술자분들은 분석력이 참 대단하네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
PS4 프로로 다크소울3 돌려보는데, 저 수준 안나와요 다른회사는 가능하겠지만, 프롬 기술력으로 무리라고 생각합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그정도 까지는 아닌듯

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
별건없고 방화녀가 귀엽습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

새벽에 신선한 떡밥이었으나 결국 표기 오류로 빠르게 종결난..

(IP보기클릭)118.235.***.***

오그레이트
설래여라~~ 얍!!!! | 20.09.17 13:21 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

오그레이트
킹부러 노이즈 마케팅을 하지 않았나 킹리적 갓심이.. | 20.09.17 13:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7459940870
병이야 병 | 20.09.17 13:51 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

ps4로 만들다 ps5 런칭으로 돌린듯 4로도 충분히 나올 글픽이네요.

BEST
루리웹-4589987096
그정도 까지는 아닌듯 | 20.09.17 13:22 | | |

BEST
PS4 프로로 다크소울3 돌려보는데, 저 수준 안나와요 다른회사는 가능하겠지만, 프롬 기술력으로 무리라고 생각합니다. | 20.09.17 13:25 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

플4 뽕에 너무 취하신듯 아니면 그냥 까고싶어서 하는 말이거나 | 20.09.17 13:25 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
방구석 기술자분들은 분석력이 참 대단하네요 | 20.09.17 13:26 | | |

SCRYED
그건 프로 업글을 제대로 안해줘서 그런거 아닌가요? 해상도 차이도 있고 1080으로 충분히 나올 글픽인데 오픈월드도 아니고 | 20.09.17 13:27 | | |

BEST
뭐 그럼 헤일로 인피니트는 360으로 만들다가 원으로 돌렸나 ㅋㅋ | 20.09.17 13:27 | | |

제 프로요? SSD 사용하고 그래픽 설정해놓고 부스트 모드도 켰는데 뭔설정을 더해야되죠? 설명좀 | 20.09.17 13:28 | | |

그리고 노멀은 30프레임 나오고 프로는 약 50프레임 나와요 | 20.09.17 13:29 | | |

SCRYED
프로 성능 활용해서 패치해준게 없으니 더 할게 없죠. 저정도면 플4로도 충분히 나올거 같은데 갓오워도 나오는데 저게 안나올리가 | 20.09.17 13:30 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

글픽이 좋은거 같긴한데 너무 과도하게 빨리고 있는듯 싶네요 ㅎ 근데 모션이랑 타격감은 좀... | 20.09.17 13:49 | | |

충분히 ps4로 나올만한 그래픽 맞습니다 차세대 타이틀로 치고는 감흥이 ...플레이 영상 봤는데 졸음이 ㄷ 언리얼5 제작한 게임 나오기 전까지는 도긴개긴인듯 | 20.09.17 13:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2181393033
과도하게 빨린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 진짜 본인 가치만큼이나 저렴하네 ㅉㅉ | 20.09.17 14:19 | | |

| 20.09.17 14:19 | | |

BEST
별건없고 방화녀가 귀엽습니다

(IP보기클릭)114.111.***.***

네키믕
화방녀아닌가요? | 20.09.17 13:41 | | |

POCKET INFINITY
제 마음에 불을 질렀거든요...가 아니라 화방녀인가요? -_- | 20.09.17 13:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

네키믕

| 20.09.17 13:43 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

네키믕
베댓으로 올려드리고 싶습니다. ^^;; | 20.09.17 13:46 | | |

hangyoona 💋
흐즈믈르그... | 20.09.17 13:46 | | |

네키믕

온다!! 그들이 온다!!! | 20.09.17 13:50 | | |

네키믕

| 20.09.17 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

POCKET INFINITY
데몬즈소울에서는 방화녀였어요. 화방녀완 다르다.. 화방녀완!! | 20.09.17 13:59 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

서르
일본어판에선 똑같이 화방녀인데, 한국어판은 왜인지 다르더군요, | 20.09.17 14:15 | | |

네키믕
축하 드립니다.베댓 되셨어요. ^^ | 20.09.17 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

화톳불이 과하게 고퀄인데?

(IP보기클릭)121.149.***.***

아오 저거때문에 진짜 플5구입 간절해진다.. 어우 반년간은 물량부족때매 못구할거같아서 한숨이 나네 플스4때도 그렇고 스위치도그렇고 에휴

재업로드

(IP보기클릭)112.162.***.***

파쿠르 구현 되있네 소울류중 유일하게 데몬즈만 있는거로 아는데

(IP보기클릭)14.37.***.***

미치도록 하고 싶네요

초반에 물량딸리겠지만 설날이나 추석때 PS5+데몬즈소울 번들 나올꺼같네

(IP보기클릭)112.168.***.***

와.. 데몬즈를 이런 그래픽으로 보게 될 줄이야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

와 글픽 미쳤다. 오프닝에 나오는 음악이 진짜 소름끼치는데. ㄷ

블루포인트는 리마스터,리메이크 퀄리티는 진짜 좋게 잘 이식하는데 그 구작의 개떡같은 조작감이나 단점까지 싹다 가져오는게 문제

나중에 당연히 피시로 나오겠지만 선발매를 전략적으로 잘이용하는거같음 소니보면 ..

(IP보기클릭)183.98.***.***

발라카쓰
PC로 안낸다고 합니다. 일단은. | 20.09.17 13:48 | | |

발라카쓰
나올꺼면 블본이 먼져 나와야 하는대 블본 안나온거보면 영 | 20.09.17 14:04 | | |

발라카쓰
아.. 피시이야기나왔다가 삭제되었다고 해서 플스 선발매인줄알았는데 아직 피시계획은 없나보군요 | 20.09.17 14:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

발라카쓰
아직이 아니라 닌텐도 퍼스트인 마리오나 젤다처럼, 데몬즈소울도 소니의 퍼스트여서 그 옛날 오리지널 데몬즈소울이나 플스4의 블러드본 처럼 아예 플스로만 즐길수 있습니다. 갓오브워나 라스트오브어스처럼. | 20.09.18 08:52 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

아니 잠깐...목책을 넘어??? 지정장소가 아니면 발목 높이 턱도 못 넘어서 빌빌대던 전사가 드디어 ㅠㅜ

비오네
데몬즈땐 넘었는데 다크소울부터 못넘음 | 20.09.17 13:38 | | |

비오네
부패한 계곡 맵에선 좀 단차있는 곳은 넘어오르더라구용 닼소생각하고, 내려오긴 내려왔는데 어케 올라가지 하면서 앞에서 얼쩡거려봤는데 타고 오르던...;; | 20.09.17 14:27 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

데몬즈소울이라도 이렇게 해 놓으니까 예전에 PS4용으로 개발되다가 취소된 딥 다운이 떠오르네요 그 게임은 완전 공중분해된건가...

(IP보기클릭)182.225.***.***

옵쁠리비언
딥다운 원래 플삼용 아니었음?? ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 13:38 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

hydyjh86
아 원래 플삼용이었어요? ㅋㅋ | 20.09.17 18:28 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

4-1 달의팔시온 분명 그대로 있겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

VㅇL cㅇm
배치 좀 달라졌으면 함 ; 그 기량무기 최종강화석 노가다 미침;; | 20.09.17 14:01 | | |

음... 움직임에서 다크소울 2냄새가 나는건 기분탓인가... 왜케 딱딱하고 어색하게 느껴지지...

이게 중요한게 이야기 들어보니까 데몬즈 소울은 이전작 시스템까지 다 가져오기엔 게임이 엄청 불편하더군요. 일부러 게임오버도 당해야하고 뭐도 해야하고. 기존 소울 유저들도 기겁할 시스템. 블루포인트가 게임을 어느정도는 재설계 해야하는데 이게 만약에 대성공하면 데몬즈 소울과 같은 위치에 있는 게임인 블러드본을 얘네한테 주는 일도 가능해지죠. 사실상 블러드본을 프롬이 만드는건 소니가 독점에 대한 정책을 지금보다도 더 개방적으로 바꾸는게 아니면 힘드니까요.

그런데 그렇게 되면 원작의 게임성의 보존이라는 측면은 좀 희생될 수밖에 없겠네요 테세우스의 배의 딜레마인 듯... | 20.09.17 13:40 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

블루포인트가 완다와거상 리메이크한거보면 고대로 할 가능성이.. | 20.09.17 13:43 | | |

hydyjh86
그렇죠. 근데 최근의 어떤게임의 후속작처럼 원작팬들한테 덤벼 노예들아 이런식만 아니라면 안나올게임 나오는게 좋으니까요. | 20.09.17 13:44 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

일부러 게임오버는 아마 영혼 상태 이야기를 말씀하시는 듯... 실제로 저도 일부러 죽어서 영혼 상태로 데몬즈 소울을 클리어했죠. 이게 영혼 상태일 때는 HP가 줄어든다는 단점이 있는데 대신 기척이 거의 사라지기 때문에 은신 플레이가 쾌적해지고... 가장 큰 문제는 육신 상태일 때 죽으면 스테이지의 난이도가 올라간다는 엉터리 같은 시스템이 있지요. 소울 시리즈는 워낙 게임 난이도가 높아서 노데스 클리어가 거의 불가능한데 안 그래도 어려운 게임이 죽으면 죽을수록 스테이지 난이도가 올라간다는 미친 시스템. 하지만 영혼 상태일 때 죽으면 스테이지 난이도가 안 올라가서... 육신을 얻게 되면 화톳불 있는 로비로 돌아간 뒤 로비에서 일부러 게임오버당해서 영혼 상태로 만든 뒤에 스테이지 돌입한다는 기행을 해야만 했죠. HP와 기척 같은 건 서로 장단점이 있는 등가교환이니 남겨도 상관없는데 다른 건 몰라도 육신 상태일 때 죽으면 스테이지 난이도가 올라간다는 시스템은 어떻게 좀 해줬으면 좋겠어요. | 20.09.17 14:02 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

루리웹-6580225192
다만 이걸 흑백 시스템의 일부인데 흑을 높인다(스테이지 난이도를 높인다)는 가장 손쉬운 방법이 반대로 육신 상태일 때 게임오버를 당한다는 것이기도 해서 게임오버 패널티를 없애면 없애는대로 흑을 높이는 방법이 줄어들기 때문에 삭제하는대로 또 문제지만... | 20.09.17 14:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
울트라맨911
11월12일 게임기발매지만 과연 게임기를 구할수있을까 부터 고민해보시는게 ㅎㅎ 호주에선 이미 되팔렘이사서 나오지도않은게임기를 팔고있음 ;; | 20.09.17 13:36 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

데몬즈소울 추억이네.. 지금 생각해보면 플2때 이걸 어떻게 클리어했는지 이해가 안감

(IP보기클릭)211.246.***.***

고 니
플스2??? 플스3 아닌가요? | 20.09.17 13:37 | | |

고 니
플2는 너무 과거로 가셨는데요 | 20.09.17 13:39 | | |

고 니
플2 시절이면 쉐도우 타워 하신거 아닌가요?? | 20.09.17 13:41 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

고 니
아 플3였군요 ㅎㅎ 헷갈렸네요 | 20.09.17 13:49 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

아직 발매일 안나왔나요? 첫공정은 살마음도 없었는데 저거보니까 플5 엄청 마렵네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

울트라맨911
런칭작이라는거 보면 플5 발매랑 같이 풀릴거 같네요 | 20.09.17 13:42 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

원래 튜토리얼 지역에 파쿠르 구간이 없는걸로 기억하는데 파쿠르 설명을 위해서 지형을 손본거 같네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

막보할배 솔직히 엄청 멋없었는데 리메이크는 좀 멋있을려나

(IP보기클릭)175.196.***.***

여보시오 화톳불 로딩 없이 지나가는거 안보이시오 ? 갓 스스디 좋구먼 좋아

(IP보기클릭)220.117.***.***

Zzuuoo
가변 해상도 라고 본거 같은데 | 20.09.17 14:05 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

근데 뒤잡모션이나 앞잡모션이 더 디테일해지니까 소울류 느낌이 덜 나는 이상한 현상이 생김

(IP보기클릭)121.55.***.***

소코 , 빨리 데몬즈 소울 번들 팩 가격부터 발표하세요. PS5 단품 가격은 그 다음,

(IP보기클릭)121.130.***.***

엄바사

(IP보기클릭)124.62.***.***

묵혼
데몬즈하면 이거지 | 20.09.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

어정도면 플스4로 좀 다운이식해도 되지 않나.. ㅠ 하지만 독점작 ㅠ

(IP보기클릭)110.10.***.***

모션이랑 타격감이 너무 안좋음... 흠... 소울류엔 지겹기도 해졌고...이건 패스

YOU DIED 문구가 너무 허전해 보입니다. 더 크기 키우고 절망과 공포를 느낄 그런 글씨체로 바뀌었음 좋겠어요.

타격감이 별로인데????? 원래 데몬즈가 저랬었나??

(IP보기클릭)183.109.***.***

kdjfieurn
유튜브에 오리지널 보니까 그건 다크소울마냥 타격감이 좋네요 | 20.09.17 13:50 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

piili
프롬이 관여를 안해서 어쩔수 없구요 다크소울3는 엑박으로도 나왔는데 또 이런다 ㅋㅋ | 20.09.17 14:06 | | |

플5 경쟁 치열하겠네..

(IP보기클릭)39.121.***.***

이정도면 잘 만들었네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

뭔가 프롬 소울이랑 비슷하면서도 조금 더...뭐랄까 느낌적인 느낌이 다름

(IP보기클릭)124.54.***.***

역시 게임기는 재미있는 게임이 있어야지 ps5 >>> xsx

(IP보기클릭)183.109.***.***

타격감이 원작보다 구리네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

다크소울1 도 이렇게 쳐 해줬어야지이이이이이

(IP보기클릭)118.37.***.***

잼있겎다

대몬소울 pc나오는거보다 블본이나 기다려라 3년넘게 루머만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

쭈랄라
ㅋㅋㅋ 3년넘게 기다릴 시간에 차라리 플스 사서 즐기는게 나을텐데 말이죠 | 20.09.17 13:54 | | |

쭈랄라
문제는 정게 사람들은 그 루머를 아예 기정사실화를 시켜버림ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

블루포인트란 회사가 개발능력은 충분하네요. 자가 제품은 안만드나..

(IP보기클릭)222.109.***.***

분별력
본인들만의 신규 IP를 개발할 능력이 없는게 아닐까요? | 20.09.17 13:58 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

나도 플빠라고하기엔 뭐하지만 플스만 해온사람인데도 진짜 플빠웹 아니랄까봐 데몬즈소울 좀 까는 얘기나오면 바로 엑박 들먹이는 수준 진짜..ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

왜 hp표시같은 정보가 하나도 없지? 설마 시연용 구라 영상은 아니겠지?

(IP보기클릭)119.106.***.***

그래픽은 기대가 되는데 카메라 앵글이랑 타격감이 최종적으로 어떨지 궁금하네요. 튜토리얼 보스전 타격감이 거의 없다시피 한데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

위에 댓글보니 데몬즈소울까면 전부 엑빠되는군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.148.***.***

역시 리메이크 장인 블루포인트군요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

플삼용첨나왔을때 하고 판다음에 홈플러스 8천원행사때 산거는 이제 고이 봉인해야겠네요

(IP보기클릭)211.219.***.***

타격감은 논외로 치더라도 저 퀄리티가 PS4로 가능하다고 여기는 뿅뿅이들은 대체 뭐냐? 어이없다 증말...

(IP보기클릭)115.91.***.***

요즘 삘 받아서 다크소울3 다시 달리고 있는데 저 인게임화면 보니까 그래픽은 당연히 좋아졌지만 타격이나 액션은 많이 부족한데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X