본문

[PS4소프트] 이번달 PS Plus 무료 게임 폴 가이즈 메타크리틱/오픈크리틱 등재 [44]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22709 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
이 게임이야 말로 운도 실력이다. 아직 초반이라 신선하고 재미있지만 다만 신규 콘텐츠가 부족하면 금방 식상해서 묻혀 버릴수도 있음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
징글징글하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서도 이러나싶네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
출발~드림팀~~~60명 모두가 인간쓰레기인 게임이더군요ㅋㅋ

BEST
PSN도 한글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
친구가 없어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거 psn은 한글인가요? 영어판만 써져있던데 스팀은 한글이던데

BEST
루리웹-37636354899
PSN도 한글입니다. | 20.08.07 10:13 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

한글입니다. | 20.08.07 10:14 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

영어판이라고 써있는데 실제 게임들어가면 한글 | 20.08.07 14:25 | | |

BEST
이 게임이야 말로 운도 실력이다. 아직 초반이라 신선하고 재미있지만 다만 신규 콘텐츠가 부족하면 금방 식상해서 묻혀 버릴수도 있음.

(IP보기클릭)203.251.***.***

미쿠루짱
길막하거나 일부러 중간에서 떨어뜨리는 유저들때문에 킹받아서 못하겠음 | 20.08.07 10:32 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

미쿠루짱
렙15쯤 될 때까지 돌리니까 벌써 맵들이 조금 질리는 감이 있더라고요. 아직까진 재밌는 편이지만 빠른 맵 업데이트를 바랄 뿐 입니다. | 20.08.07 10:36 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

찡긋☆
그 재미로 하는게임인데 ㅋㅋ | 20.08.07 12:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kimochi
징글징글하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서도 이러나싶네 | 20.08.07 10:29 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

kimochi
어지간히 좀 하세요.여기저기 평점글에 나타나서 라오어2 타령하는 라오어까들 | 20.08.07 10:41 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

pjndhduesswer
라오어2 좇같은건 사실이잖슴 ㅋ | 20.08.07 10:46 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

샤로넬즈
죠보딸이 몇년을 가는데 ㅋㅋㅋ | 20.08.07 11:38 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

pjndhduesswer
뇌절은 루리웹 종특이지요 | 20.08.07 11:41 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

kimochi
유행지났으니 놀던대로 돌아가슈 | 20.08.07 11:45 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

가볍게 즐길수 있는 재미있는 게임 웃음이 절로 나와요

(IP보기클릭)121.163.***.***

평가고 뭐고 그냥 재미있는 게임인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트리머들이 게임 방송하는 것만 봐도 별별 상황이 다 펼쳐지니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

물곰탱
와 나~ 이거 밟으면 길인지 떨어지는 바닥인지 운인데 다들 서로 상대 밀어서 확인하고 난 안밀릴려고 버티니까 서너명이 다구리로 밀고..ㅋㅋ 진짜 연꽃같은 배경에 진흙들의 다구리~ㅋㅋㅋ | 20.08.07 13:52 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

랜덤매칭도 좋지만 방 팔수 있으면 친구끼리 운동회 하듯이 놀텐데 ㅋㅋ

지크문트
오 이거 괜찮을듯 학교에서 운동회하듯. 또는 학급대항전이나ㅋ 친구들 한 10명이서 해도 꿀잼일듯요ㅎ | 20.08.07 10:30 | | |

BEST
아이아이캡틴
친구가 없어요 | 20.08.07 10:36 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

지크문트
친구부터 만들어주세요 | 20.08.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

비오네
이제부터 너랑나랑은 친구야 | 20.08.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅠㅠ | 20.08.07 12:07 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

꿀잼

(IP보기클릭)183.96.***.***

개꿀잼

(IP보기클릭)58.127.***.***

최소한의 노력으로 최대한의 퀄리티와 재미를 뽑아주는 게임. 뭔 겜이여 이게 하고 했다가 어느샌가 빵터지고 있난 나를 발견하게 되는 게임.

(IP보기클릭)220.85.***.***

구경만해도 재밌음

(IP보기클릭)59.27.***.***

오랜만에 마음 편히 웃으면서 할 수 있는 게임 스트레스 같은거 받을 필요 없이 마음 편하게 할 수 있는 게임입니다. 갓겜~!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
출발~드림팀~~~60명 모두가 인간쓰레기인 게임이더군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카메라 돌리면서 관전하고 있으면 코메디대잔치ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

혼자 즐길 수 있는 파티겜. 실력반 운빨반 잘 섞어놔서 1등하려면 실력도 있고, 운도 좋아야하는게 절묘. 다만, 하드하게 게임하기에는 운빨요소가 흥미를 뚝 떨어트림. 2팀전처럼 걍 천운에 맡겨야하는 판에서는 걍 혼자 허우적대고 있는 느낌 받을 때가 있음. 가만있어도 이기거나 열심히 해도 지거나하는 경우가 자주 발생.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 웃고 즐기기에 적당한 게임.

(IP보기클릭)211.36.***.***

스테이지 구성도 짧고 다양해서 즐기기 부담이 없음. 개인전, 팀전, 떨어지면 바로 탈락하는 서바이벌,

(IP보기클릭)218.232.***.***

꼬리뺏기 너무 어려움

(IP보기클릭)1.244.***.***

가볍게 한판 하기에 딱임

진짜 캐쥬얼하게 즐길 수 있는 게임이었음. 깊게 파기보다는 말 그대로 캐쥬얼하게 ㅎㅎ 그런 의미에선 최고의 게임임. 게임 잘 안하는 사람들도 하기 좋은 그런 게임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.220.***.***

서버 ㅠㅠ

애들 붙잡고 못가게하는거꿀잼

(IP보기클릭)203.229.***.***

인성겜 리얼 진짜 코리안감성 완벽함ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽음

(IP보기클릭)110.12.***.***

이거 재미있던데 추천!! 상당히 할만합니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

전 PSN으로 받았는데 로비에서 방참여를 누르면 입력시간 초과라고 뜨면서 한번도 방참여가 안되네요;; 제 회선이 SK라서 그런건가 해도 PSN이나 다른 멀티는 문제없는데 유독 폴가이즈만 전혀 진입이 안되서 손가락만 빨고 있습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.204.***.***

푸잉나락막막
요즘 사람들이 몰려 요즘 서버 증설 작업이랑 버그 패치한다고 중간중간 서버 내리더라구요 공식 트위터 계정가면 관련정보를 볼 수 있습니다 | 20.08.07 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

Raven92
아 제가 서버다운 시간에만 접속을 시도했을수도 있었겠네요. 정보 감사드립니다. | 20.08.07 13:28 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

처음 켜서 해봤는데.. 열심히 해서 순위권 높게 잘 유지 하고있었는데 튕겨서 짜즈안서 그 뒤로 안해봄...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975595 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995672 2009.07.28
2310468 PS5소프트 nokcha 13 2170 01:12
2310467 PS5소프트 Winter Love 6 3351 01:11
2310463 인터뷰 베르세리포 6 1788 00:58
2310462 PS5소프트 이토 시즈카 6 2512 00:53
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 26 4490 00:15
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 12 2735 00:00
2310449 PS4소프트 roness 10 3310 2024.04.25
2310446 PS5소프트 nokcha 35 11579 2024.04.25
2310445 PS5소프트 올마인드 9 3499 2024.04.25
2310443 PS5소프트 nokcha 23 4871 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 7 1398 2024.04.25
2310435 PS5소프트 Winter Love 8 8071 2024.04.25
2310434 PS5소프트 꿀맛게임 45 12214 2024.04.25
2310432 PS5소프트 이토 시즈카 10 5670 2024.04.25
2310431 PS5소프트 역습의 신지 41 24497 2024.04.25
2310430 사설 스크라이 35 19598 2024.04.25
2310429 PS5소프트 이토 시즈카 7 5418 2024.04.25
2310428 PS5소프트 이토 시즈카 6 4541 2024.04.25
2310424 PS5소프트 이토 시즈카 14 9660 2024.04.25
2310423 PS5소프트 에메랄드마운틴 32 29085 2024.04.25
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 10 3552 2024.04.25
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 11 7881 2024.04.25
2310419 PS5소프트 아마존슨 63 26610 2024.04.25
2310417 PS5소프트 기본삭제대1 7 1753 2024.04.25
2310416 PS5소프트 Belor'relos 18 11952 2024.04.25
2310415 PS5소프트 nokcha 10 9437 2024.04.25
2310412 정보 루리웹-6119653846 15 9730 2024.04.25
2310407 PS5소프트 물곰탱 11 7659 2024.04.25
글쓰기 114826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X