본문

[PS4소프트] 폴 가이즈 첫 24시간에 신규 등록 유저수 150만명 돌파 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    크로스 ㄴㄴ.pc 벌써 핵,나옴.

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
    진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 간단하고 맘편히 하기 참 좋네요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
    은근 잼있긴 하던데........ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

개쌈 깔고뭉개가지고 계속밟힘 재밌음 몬일어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
    플러스에서 준겜중 처음으로 다운까지받아서 재밋게한겜

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
    은근 잼있긴 하던데........ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

크로스만 얼른 도입좀...플게에서 할줄이야ㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    입문
    크로스 ㄴㄴ.pc 벌써 핵,나옴. | 20.08.05 21:21 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

입문
    크로스 플레이는 아직 개발 중에 있다고 하네요 그런데 여기 비추준 사람들은 뭔지.. ㅋㅋㅋ | 20.08.05 22:24 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

3라운드 까지 오고 탈락 엌

(IP보기클릭)110.11.***.***

트레일러에 슬라이딩도 있는데 추가되면 더 재밌어질거같음.. 팀전도 좀 더 많이 나옴 함

(IP보기클릭)221.167.***.***

연어스테이크
    ㅁ키 슬라이딩 x키 점프 R2키 붙잡기 | 20.08.05 21:12 | | |

배칠수가없다!
    점프 던지말고 달리기 슬라이딩도 가능했나요? | 20.08.05 21:22 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

연어스테이크

슬라이딩 ㅁ키 튜토리얼에 나옵니다. | 20.08.05 21:29 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

연어스테이크
    튜토에 나온건데 ㅋㅋㅋ | 20.08.05 21:37 | | |

배칠수가없다!
    ㅁ키는 슬라이딩이 아니다 다이빙입니다.. 트레일러에서 나온 슬라이딩은 없어요. | 20.08.05 21:38 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
    플러스에서 준겜중 처음으로 다운까지받아서 재밋게한겜

(IP보기클릭)175.195.***.***

상황이 진짜 개판이라서 제대로 못 신경쓰겠지만 브금들이 참 굉장히 좋더라고요.

(IP보기클릭)125.133.***.***

진짜 이거하면서 개빵터짐 골인지점에서 유저 멱살잡고 던지고 아주 개판오분전이라 더 재미있음

(IP보기클릭)112.165.***.***

갱비스트처럼 줘팸을 추가하면.. 너무 막장이 되겠죠. 밀치기 정도는 있어도 괜찮을 것 같긴 한데..

(IP보기클릭)180.65.***.***

3D 인성 슈퍼마리오

(IP보기클릭)14.52.***.***

너무재밌어요 우승2번했습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
    진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 간단하고 맘편히 하기 참 좋네요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

친구나 가족들이랑 하면 진짜 재밌던 ㅋㅋ 다른사람 보는맛도 있고

(IP보기클릭)222.112.***.***

팀전만 하면 혈압올라서 못하겟네

(IP보기클릭)39.7.***.***

리틀빅플래닛 처럼 따귀를 추가해줘

(IP보기클릭)124.153.***.***

물들어올때 노 잘젓네

(IP보기클릭)110.70.***.***

스트리머 괴롭히기 딱이죠...ㅎㅎㅎ 머리채 무조건 잡는다...

(IP보기클릭)122.45.***.***

하는 재미도 좋고 보는 재미도 좋고

(IP보기클릭)220.79.***.***

이거 요새 트위치서 광고 엄청 하던데

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-0728958895
    스트리머들 다 이것만함 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 22:02 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

원초적인 재미가 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

개쌈 깔고뭉개가지고 계속밟힘 재밌음 몬일어남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

방금 스팀동접 8만명 돌파 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.97.***.***

종목의 수가 너무 적고 다른 컨텐츠도 너무 빈약하다시피해서 하루 이틀하면 금방 질릴거 같음. 컨텐츠가 깊이가 없고 너무 가벼운 느낌.

(IP보기클릭)175.199.***.***

아이템전 같은거도 있으면 좋겠고. 캐릭자체에 액션이 몇가지 더 있으면 좋을꺼같음.

(IP보기클릭)211.246.***.***

스트리머들이 쪽 빨아먹고 다른 게임 옮겨타면 확 죽을듯...오래 갈만한 요소가 없는 게임임

(IP보기클릭)1.230.***.***

이거 축구만 따로뽑아서 모드만들어주면 좋을듯 축구가 젤재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 인기 유지하려면 적어도 일주일에 한 코스씩은 추가해야겠던데... 우승자 뽑는것도 레이스, 발판, 꼬리잡기 3가지 뿐이라 좀 더 치열하게 우승할만한 코스가 필요함. 못해도 코스 50개 정도는 있어야 안 질리고 오래 플레이 가능하지 않을런지... 초반이라 재미는 확실히 좋네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

Jeeong
    시즌제인거 같긴하던데 | 20.08.06 08:45 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

Jeeong
    이게 흥한게 시기도 매우 커요 일단 전체적으로 호이긴한데 | 20.08.06 18:56 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

통과해도 웃기고 탈락해도 웃기고 배꼽빠지게 웃다보니 시간이 어느새.. 최고다

(IP보기클릭)112.161.***.***

워크3의 우서파티 생각날정도로 재미있네요 ㅋㅋㅋ 더 다양한 맵이 계속 나오길

(IP보기클릭)14.44.***.***

두번하니까 슬슬 질리던데요.. 로켓리그급은 아님

(IP보기클릭)175.223.***.***

유저맵메이킹 기능넣으면 끝도없이 할듯

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 216025개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X