본문

최근

[PS4소프트] 폴 가이즈 첫 24시간에 신규 등록 유저수 150만명 돌파 [40]

폴 가이즈가 출시 된지 24시간만에 신규 등록 유저수가 150만명을 돌파하였다고 합니다.

첫번째 패치 준비중에 있으며 이전에 발표한 로드맵에 따르면 신규 레벨 (맵), 신규 코스튭, 그리고 신규 기능을 예정하고 있다고 합니다.

댓글 | 40

(96262)

183.97.***.***

BEST
크로스 ㄴㄴ.pc 벌써 핵,나옴.
(340053)

106.253.***.***

BEST
진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 간단하고 맘편히 하기 참 좋네요.
(480463)

121.163.***.***

BEST
은근 잼있긴 하던데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개쌈 깔고뭉개가지고 계속밟힘 재밌음 몬일어남 ㅋㅋㅋ
BEST
플러스에서 준겜중 처음으로 다운까지받아서 재밋게한겜
(480463)

121.163.***.***

BEST
은근 잼있긴 하던데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4707346)

61.75.***.***

크로스만 얼른 도입좀...플게에서 할줄이야ㅋ
(96262)

183.97.***.***

BEST
입문
크로스 ㄴㄴ.pc 벌써 핵,나옴. | 20.08.05 21:21 | | |
(4776555)

182.229.***.***

입문
크로스 플레이는 아직 개발 중에 있다고 하네요 그런데 여기 비추준 사람들은 뭔지.. ㅋㅋㅋ | 20.08.05 22:24 | | |
(557666)

182.228.***.***

3라운드 까지 오고 탈락 엌
트레일러에 슬라이딩도 있는데 추가되면 더 재밌어질거같음.. 팀전도 좀 더 많이 나옴 함
연어스테이크
ㅁ키 슬라이딩 x키 점프 R2키 붙잡기 | 20.08.05 21:12 | | |
배칠수가없다!
점프 던지말고 달리기 슬라이딩도 가능했나요? | 20.08.05 21:22 | | |
연어스테이크
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슬라이딩 ㅁ키 튜토리얼에 나옵니다. | 20.08.05 21:29 | | |
(420235)

210.179.***.***

연어스테이크
튜토에 나온건데 ㅋㅋㅋ | 20.08.05 21:37 | | |
배칠수가없다!
ㅁ키는 슬라이딩이 아니다 다이빙입니다.. 트레일러에서 나온 슬라이딩은 없어요. | 20.08.05 21:38 | | |
BEST
플러스에서 준겜중 처음으로 다운까지받아서 재밋게한겜
(4788746)

175.195.***.***

상황이 진짜 개판이라서 제대로 못 신경쓰겠지만 브금들이 참 굉장히 좋더라고요.
진짜 이거하면서 개빵터짐 골인지점에서 유저 멱살잡고 던지고 아주 개판오분전이라 더 재미있음
(13472)

112.165.***.***

갱비스트처럼 줘팸을 추가하면.. 너무 막장이 되겠죠. 밀치기 정도는 있어도 괜찮을 것 같긴 한데..
(4552989)

180.65.***.***

3D 인성 슈퍼마리오
(736596)

14.52.***.***

너무재밌어요 우승2번했습니다ㅎㅎ
(340053)

106.253.***.***

BEST
진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 간단하고 맘편히 하기 참 좋네요.
친구나 가족들이랑 하면 진짜 재밌던 ㅋㅋ 다른사람 보는맛도 있고
(2033271)

222.112.***.***

팀전만 하면 혈압올라서 못하겟네
(509310)

39.7.***.***

리틀빅플래닛 처럼 따귀를 추가해줘
물들어올때 노 잘젓네
(841708)

110.70.***.***

스트리머 괴롭히기 딱이죠...ㅎㅎㅎ 머리채 무조건 잡는다...
(115651)

122.45.***.***

하는 재미도 좋고 보는 재미도 좋고
이거 요새 트위치서 광고 엄청 하던데
루리웹-0728958895
스트리머들 다 이것만함 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 22:02 | | |
(841445)

221.133.***.***

원초적인 재미가 있음 ㅋㅋ
BEST
개쌈 깔고뭉개가지고 계속밟힘 재밌음 몬일어남 ㅋㅋㅋ
(31202)

61.84.***.***

방금 스팀동접 8만명 돌파 ㄷㄷ
종목의 수가 너무 적고 다른 컨텐츠도 너무 빈약하다시피해서 하루 이틀하면 금방 질릴거 같음. 컨텐츠가 깊이가 없고 너무 가벼운 느낌.
아이템전 같은거도 있으면 좋겠고. 캐릭자체에 액션이 몇가지 더 있으면 좋을꺼같음.
(700249)

211.246.***.***

스트리머들이 쪽 빨아먹고 다른 게임 옮겨타면 확 죽을듯...오래 갈만한 요소가 없는 게임임
이거 축구만 따로뽑아서 모드만들어주면 좋을듯 축구가 젤재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5022606)

223.38.***.***

지금 인기 유지하려면 적어도 일주일에 한 코스씩은 추가해야겠던데... 우승자 뽑는것도 레이스, 발판, 꼬리잡기 3가지 뿐이라 좀 더 치열하게 우승할만한 코스가 필요함. 못해도 코스 50개 정도는 있어야 안 질리고 오래 플레이 가능하지 않을런지... 초반이라 재미는 확실히 좋네요
(1301140)

39.7.***.***

Jeeong
시즌제인거 같긴하던데 | 20.08.06 08:45 | | |
Jeeong
이게 흥한게 시기도 매우 커요 일단 전체적으로 호이긴한데 | 20.08.06 18:56 | | |
(5366351)

203.243.***.***

통과해도 웃기고 탈락해도 웃기고 배꼽빠지게 웃다보니 시간이 어느새.. 최고다
(3757332)

112.161.***.***

워크3의 우서파티 생각날정도로 재미있네요 ㅋㅋㅋ 더 다양한 맵이 계속 나오길
(1331792)

14.44.***.***

두번하니까 슬슬 질리던데요.. 로켓리그급은 아님
(127432)

175.223.***.***

유저맵메이킹 기능넣으면 끝도없이 할듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 356124 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (29) 루리 45 367828 2009.07.28
2224553 PS5소프트 루리웹-754546071 4 1487 06:10
2224550 PS5소프트 sonhsu 2 1829 05:00
2224549 PS5소프트 도우너 어서오고 2 3353 04:47
2224547 PS5소프트 루리웹-754546071 5 3268 03:59
2224546 PS5소프트 도우너 어서오고 7 3592 03:43
2224543 PS5소프트 도우너 어서오고 9 2300 03:33
2224541 PS5소프트 루리웹-11234700480 4 4019 03:15
2224539 PS4소프트 도우너 어서오고 1 1438 03:09
2224538 PS5소프트 Kalixer 17 8900 02:51
2224537 PS5소프트 △젤다의 전설△ 6 2478 02:50
2224536 PS5소프트 △젤다의 전설△ 6 4905 02:34
2224533 PS5소프트 Salamander 4 5596 02:21
2224532 PS5소프트 △젤다의 전설△ 5 4147 02:21
2224531 PS5소프트 도우너 어서오고 6 6145 02:06
2224530 PS4소프트 익어 1168 02:04
2224529 PS5소프트 nokcha 7 7129 01:45
2224528 PS5소프트 도우너 어서오고 7 6885 01:45
2224527 PS5소프트 익어 7 6402 01:32
2224526 PS5소프트 nokcha 9 4707 01:31
2224525 PS4소프트 △젤다의 전설△ 2 1717 01:30
2224524 PS4소프트 도우너 어서오고 39 8111 01:21
2224523 PS5소프트 △젤다의 전설△ 2 3861 01:17
2224522 PS5소프트 △젤다의 전설△ 2 3955 01:07
2224521 PS4소프트 roness 10 2077 00:46
2224520 PS5소프트 △젤다의 전설△ 10 4394 00:42
2224518 PS5소프트 △젤다의 전설△ 9 4754 00:32
2224517 PS4소프트 익어 21 17869 00:32
2224516 PS5소프트 △젤다의 전설△ 7 4278 00:23

글쓰기 180780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X