본문

[PS4소프트] 국내 PS Plus 2020년 8월 무료 게임 - 폴 가이즈 등록 [72]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54642 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
60인용이요

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

한글 잘 나옴

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
이게 그 출발드림팀인가 그건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
온갖 권모술수가 판치는 게임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
핵꿀잼일거 같은 기부니

BEST
온갖 권모술수가 판치는 게임

(IP보기클릭)58.224.***.***

어? 이런 게임이었나? ㅋㅋ 재미있겠네요

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
이게 그 출발드림팀인가 그건가

(IP보기클릭)119.203.***.***

인방에서 하는거 봤는데 재밌어 보이긴 하더라고요,

BEST
핵꿀잼일거 같은 기부니

(IP보기클릭)222.239.***.***

와 이걸 무료로!

스팀에서 베타로 하는거 봤는데 엄청 재밌었어요

(IP보기클릭)210.104.***.***

이 게임 솔로 매칭 밖에 없나요? 팀 미션에선 같은 팀 안걸리더라도 친구랑 듀오 매칭 있으면 친구 플러스 1년 넣어주고 같이 하고 싶은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

은하수다방에서
처음 시작화면에 친구 초대 같은게 있는걸로 봐선 같이 플레이 하는건 가능한거 같아요. | 20.08.04 10:42 | | |

파랑개비
아하 고맙습니다 방송으로 볼때 항상 컨텐츠를 위해선진 몰라도 혼자서 플레이 하는 것만 봐와서 | 20.08.04 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

은하수다방에서
친구를 위해 플러스 1년을... (감동) | 20.08.04 10:55 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

은하수다방에서
친구신청은 여기 댓글 달면 되나요? | 20.08.04 11:52 | | |

Beeyond
같이 게임 해주는 친구가 있다는 것에 소소한 기쁨을.. | 20.08.04 17:18 | | |

멍샤
음..믕? | 20.08.04 17:19 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-4738299
오 완벽하게 원하던 답변이었습니다!! 고맙습니다 :) | 20.08.04 17:19 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

현재 스팀 판매율 1위가 무료라니

저 많은 인원이 컴 인가요? 유저인가요?

(IP보기클릭)183.97.***.***

21S
유저 vs 유저 | 20.08.04 10:44 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

이거 2인용인가요??

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
루제리
60인용이요 | 20.08.04 10:47 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

pjndhduesswer
ㅋㅋㅋㅋ 맞는데 왜 웃기냐 | 20.08.04 14:01 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

샤눕더기덕
환상의 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 14:25 | | |

골에 들어가는거보다 남 바지가랑이 붙잡고 물귀신하는 사람이 더 많이 보이는 게임

(IP보기클릭)221.167.***.***

이거 한 기기로 2인 플레이 될까요?

다정한사람
그건 안된다고 들었어요 | 20.08.04 10:43 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

파랑개비
아쉽군요 재미있어보이는데 | 20.08.04 10:52 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

다정한사람
이게 제일 아쉬움..아이들하고 같이하려다 못했네요...ㅠ | 20.08.04 14:03 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 이걸 무료로 푸내

한글 잘 나옴

(IP보기클릭)175.196.***.***

콜옵보단 이게 찐이지

(IP보기클릭)125.132.***.***

PC랑 크로스플레이 되나요:?

(IP보기클릭)182.211.***.***

AC130
ㄴㄴ | 20.08.04 16:46 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

AC130
고려는 해보겠다고 하는데 될지는 미지수네요 | 20.08.04 18:38 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

근데 왜 영어라고 뜨죠

(IP보기클릭)58.235.***.***

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ
저도 영어라고 뜨는데 한글 맞나요?? | 20.08.04 10:49 | | |

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ
막상 실행시켜 보면 한국어가 뜹니다. 맨 첫 화면인 약관 동의만 영어고 그 이후로는 쭈욱 한국어가 나와요. | 20.08.04 10:51 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

영어라고 뜨네요??;;

(IP보기클릭)27.35.***.***

용량도 적고 짧은 시간 잠깐 즐기기엔 괜찮아보임 트위치보니 꿀잼각

(IP보기클릭)223.62.***.***

묘한 중독성이 있는 겜인데 1등을 못해서 그런거 같기도 하고

BEST

한글 잘 나옴

(IP보기클릭)203.251.***.***

영어라도 상관 없을거같긴 하다만..

(IP보기클릭)220.72.***.***

아ㅁ한ㅁ이

(IP보기클릭)223.62.***.***

굿굿 올라왓네요 받는중

(IP보기클릭)183.102.***.***

크로스코드도 그렇고 한글 잘 나오는건 한국어 표시가 없고.. 한국어판 아닌건 지금은 수정했다지만 한국어판으로 올라오고.... 단 몇글자에 구매하냐 안하냐의 차이가 생길수도 있는데... 누가 관리하는건지 답답하다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

애들이 좋아할듯한데 해보신분 2인용 되나요?? 조작법은 간단한가요??

(IP보기클릭)221.147.***.***

L3은.. L스틱 누르는거 아닌가요 ㄷㄷ | 20.08.04 13:57 | | |

슬라이드스틱이란말은 첨듣네요 ㄷㄷ | 20.08.04 16:47 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

핑프박멸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 18:22 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

아날로그 스틱이요 아재 ㅋㅋㅋ | 20.08.04 19:26 | | |

잡기 후 던지기까지 있었다면 전설이 될 수 있었을텐데... 게임에 변수가 적어서 아쉽더군요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

Decad
제작자가 안넣은게 다 이유가 있을듯요 | 20.08.04 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

이거 출발 드림팀 느낌 나던데 ㄷ 괜찮네요

(IP보기클릭)14.7.***.***

이 겜 졸라 귀엽고 재밌네 ㅎㅎ 와이프 좋아하겠다

(IP보기클릭)211.189.***.***

스샷만 보고 B급이네 했다가 영상보니 꿀잼으로보이네요!!! 다운가자!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

베타해봤는데 진짜 개재밌습니다

(IP보기클릭)175.192.***.***

지금 받아서 하고있는데 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

복잡한 게임이 아니라서 머리 비우고 십 분, 이십 분 정도 하기 좋네요 ㅎㅎ

재밌네요 방금 한판했는데ㅋㅋ 근데 징크스 맵 은 어떻게하는건지 아시는분? ?

(IP보기클릭)222.101.***.***

o방긋방긋o
분홍색 연기 두르고 있는 캐릭터가 징크스. 다른 캐릭터를 붙잡으면 연기가 전염 됩니다. | 20.08.04 13:38 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

코스튬팩 다 삿음 귀여움

(IP보기클릭)211.203.***.***

이거 재밌는데 pc랑 온라인 매칭 되려나..

renoir55
추후 크로스 될거라고 하더군요 아직은 안됨 | 20.08.04 17:20 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

우승 이게 가능하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

닌텐도오씩스티포
단체전 개인전 5라 1승 하기힘들던데 잘하시네요 ㅋㅋ 전 4라에서 떨어지니 바로죽더군요 5라가보기 힘드네용ㅋㅋ | 20.08.04 15:16 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 ㅋ 재밌겠네요!

(IP보기클릭)175.209.***.***

배터리 조루에 내구성 최악 플삼쓰면서 한번도 안고장난 듀쇼3 플포쓰면서 3번교체.

세럿
? | 20.08.04 16:48 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

모야 이거 ㅋㅋ 진짜 생각의외로 재밌네 스팀서 20500원이든데 무료를 벌써

(IP보기클릭)220.72.***.***

이거개재밌네요..!

(IP보기클릭)1.238.***.***

마지막 7인 꼬리잡기 1초남기고 꼬리 털림 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.60.***.***

방금 받아서 몇 판 해봤는데 가끔 가다 한판씩 하기 딱 좋은 게임이네요. 너무 재미있어요. ㅎㅎ

서버가 불안정하네요,ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975420 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995460 2009.07.28
2310350 PS5소프트 nokcha 2 305 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 4 373 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 7 1040 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 2 945 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 5 1627 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 20 4844 00:02
2310344 PS5소프트 강등먹여드림 22 3783 00:00
2310343 PS5소프트 이토 시즈카 1 333 00:00
2310342 PS5소프트 강등먹여드림 21 3127 2024.04.24
2310341 PS5소프트 고기이름 8 6761 2024.04.24
2310337 PS5소프트 jay 19 8979 2024.04.24
2310336 정보 PRAGMATA 36 7445 2024.04.24
2310335 PS5소프트 역습의 신지 8 6745 2024.04.24
2310334 PS5소프트 jay 24 7954 2024.04.24
2310333 PS5소프트 루리샤 14 12535 2024.04.24
2310332 PS5소프트 nokcha 51 13187 2024.04.24
2310331 PS5소프트 Winter Love 20 14606 2024.04.24
2310330 기타 이토 시즈카 1 1403 2024.04.24
2310329 PS4소프트 마이온 2 631 2024.04.24
2310328 PS5소프트 카우보이송 41 17776 2024.04.24
2310327 PS5소프트 스크라이 27 13298 2024.04.24
2310326 PS5소프트 nokcha 56 13779 2024.04.24
2310325 PS5소프트 둠 닥터 22 15884 2024.04.24
2310324 PS5소프트 nokcha 15 18365 2024.04.24
2310323 PS5소프트 Winter Love 27 15425 2024.04.24
2310322 PS5소프트 jay 20 11954 2024.04.24
2310321 PS5소프트 nokcha 32 20019 2024.04.24
2310320 PS5소프트 이토 시즈카 11 10290 2024.04.24
글쓰기 216243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X