본문

최근

[PS4소프트] 위닝2021 시즌 업데이트 공식 트레일러 [18]

위닝2021 시즌 업데이트 공식 트레일러

출시기종

PS4,XONE,PC

출시일

9월15일

출처

위닝일레븐 공식 유튜브 

https://youtu.be/sbYv94pAOoI

댓글 | 18

BEST
라이센스는 이제 별 의미가없는게 피파가 더 불리해졌음. 독점 라이센스를 위닝이가져가거나서부터 패치가 가능한 위닝이 더 이득인상황
업데이트인가..
라이센스 다빼껴서 바르샤밖에 없고. 이번시즌 레전드나 뽑으세요. 라는거같네....
(2804733)

116.43.***.***

루리웹-10968385
뮌헨 유벤 맨유 아스날잇자너 ㅍㅋㅍㅋ | 20.07.16 23:29 | | |
(5163351)

182.225.***.***

루리웹-10968385
epl이랑 라리가가 없어서 그렇지 세리에랑 에레디지비 리그앙 이런데는 있어요 국대는 오히려 피파보다 더 풍성하고 | 20.07.16 23:38 | | |
dlobar
요번에 밀란들 다 넘어갔자나요. | 20.07.16 23:39 | | |
존나비싼데..?
BEST
라이센스는 이제 별 의미가없는게 피파가 더 불리해졌음. 독점 라이센스를 위닝이가져가거나서부터 패치가 가능한 위닝이 더 이득인상황
루리웹-4216374935
싱글유저나 그럴지몰라도..유저들 대부분이 얼티밋모드나 마이클럽유저인데 라이센스 차이 심해요... 피파가 현재 라이센스로 불이익보는거 유벤투스 유니폼 디자인 못쓰는거 정도뿐임....현재 해외나 유럽유저들이 피파에 불만이 많아도 위닝으로 못가는 이유 마이클럽 컨텐츠나 몰입감이 얼티밋모드에 비해 많이 떨어지는이유가 큼.. | 20.07.17 08:41 | | |
(4854420)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쓴글이 얼마나 미쳤는지 이해도 못하는상황이네 ㅋㅋㅋㅋ 라이센스 의미없는데 인기없는 리그들 하나라도 더 따낼려는 코나미는 ㅂㅅ 투성이야? | 20.07.17 09:23 | | |
(115205)

220.230.***.***

이 댓글이 베댓이라는게 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.17 09:35 | | |
(3383)

220.118.***.***

이거 그냥 2020 버전에서 시즌 업데이트를 dlc로 파는 것도 아닌 것 같고 2020 그대로에 로스터만 최신으로 해서 2021이라고 내놓네요. ㄷㄷㄷ 가격은 스팀 기준 3만원대고 스팀 2020 dlc쪽에 시즌 업데이트 항목이 없고 2021로 이름 지어서 파는거 보니 2020 하는 사람들도 짤없이 새로 사야하네요. ㅋㅋㅋㅋ 2020 하는 사람들은 할인도 안돼고 로스터만 업뎃해서 2020 하는 사람들 바뀐거도 없는 2021을 또 사게 만드네요. 게임 자체는 로스터 빼고 바뀐거 하나도 없는데 ㅋㅋㅋ 안 산다. 이 돈나미 새퀴들아.
지네딘지성
닌텐도스위치 피파보단 나은듯... | 20.07.17 00:17 | | |
(531892)

117.111.***.***

지네딘지성
바뀐지 안 바뀐지 게임 출시도안됬는데? 미래에서 오셨슈? | 20.07.17 00:53 | | |
모션이나 게임성 추가는 1도 없는건가요..? 그러면 개오반데
(531892)

117.111.***.***

골방독거노인
엔진이 같아도 게임성은 매년 바껴왔음 | 20.07.17 00:54 | | |
(1359133)

122.199.***.***

2021을 패치로 떼우고 그 기간동안 2022을 기존의 폭스엔진에서 언리얼엔진으로 바꿔 뜯어 고친다고 함. (출처: https://www.ign.com/articles/pes-2021-2022-unreal-engine-next-gen-season-update-budget) 어찌보면 현명한 선택인게, 근 10년넘게 피파에 처참하게 져왔기 때문에 지금 환골탈태 안하면 차세대(PS5)에서도 답이 없다고 깨달은 듯 함. 과연 얼마나 많은 사람들이 2022개발비를 보태줄지, 과연 1년후 요맘때엔 어떤걸 들고 나올지.
여전히 유니폼이 몸에서 붕 떠있네요
(4970980)

121.140.***.***

이제 위닝 많이들 안하나여?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 351968 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (29) 루리 45 363952 2009.07.28
2219992 PS4소프트 코리안코커 5 3065 22:05
2219991 제작사 야쿠시지 3 1773 21:29
2219990 PS4소프트 Zephiris 13 5827 20:59
2219988 제작사 물곰탱 2 1552 20:33
2219986 루머 야쿠시지 18 13047 19:42
2219984 PS4소프트 클틴이 8 5933 19:23
2219982 기타 클틴이 4 5939 19:13
2219979 PS5소프트 클틴이 3405 18:46
2219978 기타 순정소닉 10 4666 18:42
2219977 기타 순정소닉 3 3026 18:36
2219976 PS5하드 밀봉 19 7532 18:29
2219975 기타 클틴이 4300 18:24
2219974 PS4소프트 이토 시즈카 4 6696 18:00
2219973 PS4소프트 클틴이 7 6543 17:55
2219972 기타 클틴이 29 21618 17:51
2219970 제작사 anonP 2 4216 16:38
2219969 제작사 이토 시즈카 7 3323 16:27
2219968 PS4소프트 루리웹-7977767611 5 12701 16:24
2219966 PS4하드 크로스경사 13 13497 16:14
2219965 제작사 물곰탱 2 1352 16:10
2219964 PS5소프트 스파이더 센스 7 6244 15:44
2219962 PS5하드 nokcha 5 6495 15:28
2219961 PS4소프트 이토 시즈카 7 7027 15:28
2219960 PS4소프트 이토 시즈카 7 3898 15:21
2219959 인터뷰 중고플스 4 2197 15:21
2219958 PS4소프트 이토 시즈카 1 569 15:20
2219956 PS4소프트 이토 시즈카 7 3953 14:59
2219953 PS4소프트 nokcha 8 5372 14:01

글쓰기 180123개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X