본문

최근

[정보] EA스포츠 피파, 레알 마드리드 2025년까지 파트너쉽 갱신 [17]

댓글 | 17

(1030270)

118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ위닝이 발전이 머가 햇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이센스 돈 아까워서 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ돈나미 노답임
(117397)

222.110.***.***

BEST
라이센스는 그냥 다 양쪽다 가졌으면 좋겠따 좀
(2804733)

120.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824
어차피 22년인가24인가까지 계약임 | 20.07.16 18:13 | | |
(145669)

121.159.***.***

코나미 이번에 밀란 두 팀 라이센스 없는게 타격이 크네!! 피파는 이번에도 유벤투스 안나오나요?
dksdksdsk
피에몬테 칼치오: ? | 20.07.16 18:05 | | |
(1030270)

dksdksdsk
장기계약 일거에요 ㅋㅋㅋ 아마도 이번 21 피파도 듣보 엠블 일거임 | 20.07.16 18:12 | | |
(566911)

125.133.***.***

dksdksdsk
2022까지 계약인걸로 알고 있음 | 20.07.16 20:56 | | |
(2883739)

210.117.***.***

절대 EA와 코나미는 협력관계가 될수없음. 특히 라이센스 관련해서는 더더욱! 차라리 잘 되었다고 봅니다. 코나미가 바르셀로나랑 계속해서 장기계약 맺고있기 때문에 서로 견제 해야죠. 그래야 발전할수가 있음
(1030270)

BEST
sonheung-min90
ㅋㅋㅋㅋ위닝이 발전이 머가 햇음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이센스 돈 아까워서 안쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ돈나미 노답임 | 20.07.16 18:12 | | |
(145669)

121.159.***.***

sonheung-min90
라이센스 경쟁은 그냥 유저만 피해봅니다.경쟁은 무슨 | 20.07.16 18:15 | | |
DUKENUKEM3D
발전 많이 했는데요 | 20.07.16 18:24 | | |
DUKENUKEM3D
솔직히 요즘 정신 못차리는건 피파에요, 얼티에만 정신이 팔려서 게임성은 손 놓았더군요. 맨날 광고랑, 카드파는데만 올인하고 있죠...엔진이 빨리 바뀌어야 합니다. | 20.07.16 19:45 | | |
flyinghyunki11
저사람 위닝글에 꾸준히 나타나는 악질이에요 무시하세요 ㅋㅋ | 20.07.16 19:58 | | |
루리웹-6472907110
정친 못차리는게 피파? 피파는 그래도 5년 내에 엔진이라도 바꿨는데요? 위닝은 엔진 바꿨나요??? | 20.07.16 21:17 | | |
(117397)

222.110.***.***

BEST
라이센스는 그냥 다 양쪽다 가졌으면 좋겠따 좀
(1030270)

차기 캡짱
돈나미가 게임성에 압도 적으로 밀려서 저러는것일뿐이고.. 진짜 라이센스에 돈 아끼는게 아니면 저딴식으로 는 안하겠조.. 먼저 돈나미가 시작했음 인기팀 독점 라이센스 선빵 떄리기 그러니 돈에이가 저렇케 하는거 그런데 저건 독점 라이센스 아닐걸요? | 20.07.16 18:27 | | |
(4867503)

121.188.***.***

아 그냥좀 선수사진스캔해서 에디트라도할수있게 해주라.. 피파든 위닝이든!! 어째 옛날보다 에디트기능은 더퇴보하냐..
밀란도 다 갔네....
(5377084)

112.154.***.***

피파다 위닝이다 싸우는데 걍 두개 다 사서 하면 되잖아요??
어차피 라이센스 풀어줘도 코나미는 안 땁니다. 무슨 피파때문에 코나미가 못 따는 것처럼 포장하는데... 피파가 라이센스 가져가기 전에도 코나미는 라이센스 안 땄습니다.
서로서로 독점싸움 열심히하면서 둘다 이빨빠진 게임 됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 351964 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (29) 루리 45 363952 2009.07.28
2219991 제작사 야쿠시지 1 428 21:29
2219990 PS4소프트 Zephiris 8 2915 20:59
2219988 제작사 물곰탱 2 1187 20:33
2219986 루머 야쿠시지 15 10028 19:42
2219984 PS4소프트 클틴이 7 4892 19:23
2219982 기타 클틴이 4 4905 19:13
2219979 PS5소프트 클틴이 2980 18:46
2219978 기타 순정소닉 8 4039 18:42
2219977 기타 순정소닉 2 2648 18:36
2219976 PS5하드 밀봉 18 6410 18:29
2219975 기타 클틴이 3849 18:24
2219974 PS4소프트 이토 시즈카 3 6185 18:00
2219973 PS4소프트 클틴이 6 6161 17:55
2219972 기타 클틴이 25 19832 17:51
2219970 제작사 anonP 2 4081 16:38
2219969 제작사 이토 시즈카 7 3202 16:27
2219968 PS4소프트 루리웹-7977767611 5 12102 16:24
2219966 PS4하드 크로스경사 12 12355 16:14
2219965 제작사 물곰탱 1 1295 16:10
2219964 PS5소프트 스파이더 센스 7 6017 15:44
2219962 PS5하드 nokcha 5 6348 15:28
2219961 PS4소프트 이토 시즈카 7 6781 15:28
2219960 PS4소프트 이토 시즈카 6 3803 15:21
2219959 인터뷰 중고플스 4 2128 15:21
2219958 PS4소프트 이토 시즈카 1 553 15:20
2219956 PS4소프트 이토 시즈카 7 3878 14:59
2219953 PS4소프트 nokcha 7 5242 14:01
2219952 PS4소프트 이토 시즈카 5 1252 13:39

글쓰기 180122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X