본문

[PS4소프트] 다이의 대모험 게임 프로젝트 로고, 3개 발표 [213]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20464 | 댓글수 213
|

댓글 | 213

(IP보기클릭)14.13.***.***

BEST

지금까지 본 소감은 이렇습니다..

BEST

두번째 게임을 본 소감입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
만약 3개란 소리 안하고 모바일 떳으면 경악했을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

윈도우 정품인증이나해라

(IP보기클릭)175.125.***.***

맛폰, rpg, 대전or무쌍류?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아싸씨노
DIE의 대 모험 | 20.05.27 21:30 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

기종별로 특화해서 낼려나 ??

물곰탱
하나는 모바일 확정 | 20.05.27 20:58 | | |

물곰탱
두번째는 아케이드 카드게임인가................. | 20.05.27 21:16 | | |

물곰탱
이 색히들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.27 21:17 | | |

물곰탱
과연 세번째는.................. | 20.05.27 21:39 | | |

물곰탱
액션 RPG 구나 !! 그나마 다행인가........... | 20.05.27 21:42 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

1번은 폰게임이구요

(IP보기클릭)126.126.***.***

dena 에이

(IP보기클릭)211.194.***.***

일단 하나는 모바일 확정

BEST
만약 3개란 소리 안하고 모바일 떳으면 경악했을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

メ한조ξ
욕천지였을듯 ㅋㅋㅋ | 20.05.27 21:00 | | |

メ한조ξ
철지난 만우절 시즌2 | 20.05.27 21:02 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

メ한조ξ
ㅋㅋㅋ 저도 처음 욕했음 | 20.05.27 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

メ한조ξ
디아블로 임모탈의 악몽이... | 20.05.27 21:11 | | |

メ한조ξ
2번 아케이드 카드게임 ㅋㅋㅋ 똥망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3번에서 rpg 안나오면 욕 엄청 먹을거 같네요. | 20.05.27 21:17 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

メ한조ξ
두번째는 정말로 당황했습니다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거 3번째 제대로 안나오면 빡칠 것 같네요 | 20.05.27 21:23 | | |

마스터 키퍼
타카라 토미 뜰때부터 불안했는데 이렇게 벙찌게 만들줄은 몰랐네요 ㅋㅋ | 20.05.27 21:24 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

DeNA 로고 나올때 아... ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

SunMul Case
나머지 둘은 과연... | 20.05.27 21:00 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

다행이 1개였구나 2개는 ps4로 부탁하마

(IP보기클릭)218.235.***.***

아 3개구나 모바일 뜨길래 ㅡㅡ^ 순간 이 표정이엇는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

메인은 항상 마지막이지!! 드퀘식 타이 가즈아

(IP보기클릭)210.105.***.***

크로코다인 수왕통한격은 꽤 잘뽑은듯

(IP보기클릭)210.94.***.***

일단 첫번째껀 쳐내고....

(IP보기클릭)211.214.***.***

하나는 무쌍 하나는 rpg기대

(IP보기클릭)115.137.***.***

휴 다행이다 모바일 겜 정말 시러해서;;;;; 플스4로!!!!

3개 발표면 그중하나는 높은확률로 ps4인건 확실하겠네. jrpg냐 대전이냐 무쌍이냐의 문제인듯 이젠

다행이다 ㅋㅋㅋ 욕했음

(IP보기클릭)175.199.***.***

님폰없 될뻔..

(IP보기클릭)211.217.***.***

그랑블루처럼 나옴 좋겠다 타이버서스 타이리링크(안나옴)

(IP보기클릭)211.217.***.***

브브브븝
아 ㅋㅋ드퀘 카드겜 있던거 스킨버젼인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.27 21:17 | | |

아 마암 무도복 타이즈...맨다리 어디가고

BEST

지금까지 본 소감은 이렇습니다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 씨 1개만 모바일이었으면 ㅋㅋㅋ

3개면 모바일 격겜 rpg네

(IP보기클릭)218.146.***.***

추억이네요 내가 좋아하던 아방센세 내가플레이할수 있는건가

설마 맛폰 2개 플포스위치 무쌍은아니겠지

(IP보기클릭)59.1.***.***

스마트폰 게임 퀄리티 보니까 나머지도 기대가 안되는데

(IP보기클릭)110.47.***.***

제작진이 시스템을 새로 설명할 때마다 채팅창에서 사람들이 빨리 다음으로 넘어가라고 난리중이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

폰1 플스1 스위치1이면 황밸이긴 한데...

(IP보기클릭)124.154.***.***

근데 뭐한다고 3개나? 폰겜 내는건 솔직히 이해하니까 걍 폰겜1개 콘솔+pc겜 하나해서 2개만해서 개발력 집중하는게 좋을거 같은데 괜히 개발력만 분산하는거 아닌지;

빠칭코는 아니겠지?!

(IP보기클릭)223.62.***.***

ATB턴제 ㅈㅂ

호리이 유지가 나온거 보면 하나는 힘줘서 나올 거 같기는 한데 불안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

모바일 설명이 너무 긴듯;;

웨인루니웹
아 지루합니다... 빨리 콘솔을 공개해랏! | 20.05.27 21:14 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

아니 뭔 본 타이틀 소개를 방송 40분이나 지나서 해.....;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

이새끼들 블리자드 발표보면서 뭐 배운것도 없나???

카드겜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

아케이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

또 하나는 아케이드 카드게임이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

두번째는 아케이드 카드 게임이네요

(IP보기클릭)175.125.***.***

아케이드 카드 겜이라니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 2탄 아케이드

형제
이제 3번 뿐이야 | 20.05.27 21:16 | | |

BEST

두번째 게임을 본 소감입니다.

Cirrus
동의 | 20.05.27 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

진짜 개쌍욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오락실 카드겜은 예상 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 두번째는 아케이드 카드 게임... 돈벌려고 미쳤구만

(IP보기클릭)112.169.***.***

카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

아시발

(IP보기클릭)221.141.***.***

제이비월드
첫번째 두번째 다 맘에 안드네 | 20.05.27 21:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

하..한개만 건지자

BEST

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹-3948256708
사실상 만능짤 | 20.05.27 21:36 | | |

아 아케이드!? 이게 뭐야.. 카드 게임;; 이번에는 모바일보다 모델링이 구리잖아!

진짜 PS4 게임 퀄리티 낮거나 무쌍이면 오늘 스퀘어에닉스는 폭발 될듯..........

(IP보기클릭)122.46.***.***

모바일보다 구리게 나온거 같은데...

노라드림
타카라토미한테 외주 주니까 퀄리티가..... | 20.05.27 21:18 | | |

(IP보기클릭)121.107.***.***

★超巨星★
몬스터 모델링이 드퀘 아케이드 그대로 쓴거 같다는 이야기를 보니 게임제작은 스쿠에니고 카드는 타카라토미가 아닐까 하는 합리적 의심. | 20.05.27 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋ 난 지금 뭘 보고 있는거냐

(IP보기클릭)121.182.***.***

아케이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

콘솔 무쌍이면 반응 어떨지 궁금해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

스퀘어에닉스 이ㅁㅊㄴ들 블리자드 이모탈 발표할때 배운게없나?? ㅁㅊㄴ들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

아케이드 뭔데

(IP보기클릭)122.43.***.***

IP로 돈 땡겨보겠다는 의지가 정말 충만해 보이는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

마지막 게임까지 똥이면 타이의 대모험 리뉴얼 되거나 말거나 그냥 다 신경 끄게 될듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

ㅋㅋㅋ 가챠 스마트폰 ㅋㅋㅋ 아케이드 카드겜 마지막 하나남은거 무쌍이나 격투겜이면 존나 웃기겠네

마지막무쌍이면 화룡점정

(IP보기클릭)220.78.***.***

모바일이랑 아케이드 하나씩 나왔으니 이제 무쌍이냐 드퀘풍이냐 둘중하나겠군...

(IP보기클릭)121.130.***.***

설마 마지막으로 무쌍나오는건 아니겠지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

콘솔은 왠지 드퀘히어로즈 같은게 나올 것 같은데...

(IP보기클릭)49.169.***.***

콘솔 진짜 최소 드퀘히 2만큼만 제발... 아니면 걍 rpg로...

(IP보기클릭)175.196.***.***

애니가 메인이고 게임은 곁다리였던건가

그래 애니 제작비 회수하려면 어쩔수없지...그렇게 이해하자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.133.***.***

기대가 너무 컸다;

(IP보기클릭)61.80.***.***

마지막 무쌍이겠군 드퀘히어로2 같은

모바일! 아케이드! 이제 콘솔로 하자 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 아케이드 게임 그래픽 왠지 타이의대모험 무쌍에 쓰였을법한 그래픽이였는데....... 설마

(IP보기클릭)125.237.***.***

마지막 게임은 드래곤 퀘스트12 -타이의 대모험- 이러면 좋을텐데...

(IP보기클릭)112.148.***.***

룰루랄라~♬♪
그러면 완전 기분 좋을듯요. | 20.05.27 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

그래 3번째는 제발

이러고 3번 빠칭코면 진짜 대환장파티일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

호리이 유지가 게스트로 나왔으니 마지막은 RPG일 거라 믿고 있습니다...

(IP보기클릭)211.114.***.***

아 진짜 덧글쓰게 만드네... 충격과 공포다 그지 깽깽이들아의 부활 진심 3번째가 콘솔용 RPG나 무쌍쪽 아니면 시간 아까운게 감동먹을듯

(IP보기클릭)175.198.***.***

장르가... 1번 맛폰 게임이 이미 RPG로 나왔고 2번이 카드 게임이라... 3번이 PS4나 스위치 게임이라도 모두가 희망하는 JRPG는 아닐듯하네요~~~ 무쌍이나 액션 RPG일듯... 똑같은 장르를 중복되게 개발하지는 않겠죠

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975047 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995063 2009.07.28
2310050 PS5소프트 nokcha 1 449 15:43
2310047 PS5소프트 기본삭제대1 802 15:16
2310046 PS5소프트 레드데드리뎀션2 4 2175 15:11
2310043 정보 Naeri 3 2555 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 25 13368 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 7 2807 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1268 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 1 1513 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1 2088 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 3 2914 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 6 8887 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 3 3648 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1313 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 17063 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 7 4552 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 25 19001 08:49
2310027 PS5소프트 indira 24 21215 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1646 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2222 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 9 3753 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 37 16513 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 1028 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1584 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2745 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 728 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1152 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 620 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 868 02:03
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X