본문

[PS4소프트] 파판7 방송하던 스트리머들 결국 체널 정지 먹음 [71]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55866 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
꼬시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
하지말라면 하지마루요

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
최소한 룰은 좀 지키자구............

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

미리 하는애들은 반갈죽시켜야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
영정이 아니네..

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
꼬시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
하지말라면 하지마루요

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
최소한 룰은 좀 지키자구............

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
영정이 아니네..

(IP보기클릭)175.205.***.***

하트를노렸었다
아프리카 TV식 징계 ㅋㅋ | 20.04.02 15:58 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

잘됬다..... 기간은 지켜야지!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

당연한 결과

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋ영정이길 빈다ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

미리 하는애들은 반갈죽시켜야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

AMX-109 카풀
마멀레이드! | 20.04.02 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

오케이 굿굿 !! 소니 일하는구나 !!

(IP보기클릭)211.192.***.***

뉴 발런스
쏘오니는 가만히 있었고 스퀘닉스가 열일했죠 | 20.04.02 14:03 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

뉴 발런스
머만하면 죄다 소니구만. | 20.04.02 15:01 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)112.172.***.***

뭔 ㅂㅅ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

속 시원

(IP보기클릭)118.235.***.***

좀 하지말라고 븅신새끼들아

겨우 24시간? 파판7나오고 1주일은 줘야 되는거 아닌가

(IP보기클릭)1.252.***.***

Qoosm
1주일 말고 4월 10일까지 정지 줘야 하는게 괜찮을듯... 조금이라도 일찍 공개해서 돈좀 벌어보려고 하는 놈들 발매일인 10일까지 정지 시켜버려서 하루늦게 시작하게 해버리면 손해가 만만치 않을 듯 | 20.04.02 14:15 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

머리가 있으면 생각을 해라

(IP보기클릭)118.217.***.***

하루 정지라니 너무 가벼운데 최소 일주일은 정지먹여야지

(IP보기클릭)183.103.***.***

하루정지면 별타격도 없겠구만 한달은 맥여서 본편날짜에도 꿀못빨게 막았어야되는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

영정을 시켜야지

(IP보기클릭)211.195.***.***

한 일~이주정도 정지 시켜서, 남들 파판 방송할때 못하게 해야하는게 더 좋을것 같은데...

(IP보기클릭)116.126.***.***

븅신들인가? 정식 출시 일보다 앞당겨서 지들끼리 물건 팔고 사고 즐겼으면 아닥하고 즐기지 그걸 정식 출시까지 방송 등등 하시면 안됩니다 하는걸 말해줘야지 아는건가? 말 안해줘도 혹시 모를 사태에 대비해서 하면 안되는거지 스트리머라면서 기본적인 것 조차 안 지키는데 변명은 무슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

정지 시키려면 발매일에도 방송 못하게 정지를 줘야지

(IP보기클릭)39.118.***.***

고소 안당하나

(IP보기클릭)116.127.***.***

고작 24시간이라니, 최소 발매일까지 정지 쳐 먹여야 다음부터 이런 짓을 안하거나 다른 놈들도 앗 뜨거라` 하면서 안하지.

(IP보기클릭)121.137.***.***

개같은노란달
스퀘어에서 따로 법적소송 걸거같은데 출시일전에 게임 유출시키는건 수익에 여파가있을수있으니까말야 | 20.04.03 06:28 | | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

남의 컨텐츠로 부정하게 돈벌려는 것들 다 족쳐야지

(IP보기클릭)183.103.***.***

그냥 하고싶으면 지 혼자 골방에서 해라

(IP보기클릭)210.123.***.***

영정은 아니더라도 4월은 한달은 정지시켜라

인방충들 해본척,아는척 해야하는데 오열각

(IP보기클릭)183.101.***.***

별타격도 없는 징계구만.. ㅆㅂ 그냥 발매일을 땡기던가

(IP보기클릭)106.102.***.***

과도한 비속어쓴놈 방송 봤는데 정지 먹었네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

데모만 살아남았군요

(IP보기클릭)112.220.***.***

X발놈들 좀 하지말라면 하지마라 아 새키들 진짜

(IP보기클릭)223.62.***.***

한달은 시켜서 파판은 방송못하게 해버려야지 트위치측에서 한달은 안먹이나보네

(IP보기클릭)116.36.***.***

고작 여캠들 노출조금잇다고 영구정지때리는놈들이 이런거 존나 관대하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

영정먹고 새 아이디 파게되면 막을 수는 있나? 시스템을 모르니

(IP보기클릭)112.160.***.***

트위치 징계 너무 약한거 아닌가 그래도 속시원하네

그냥 아에 못하게 벤 시키지ㅡㅡ

관종넘들

(IP보기클릭)121.129.***.***

바보아냐??

(IP보기클릭)59.9.***.***

뿌슝빠슝

(IP보기클릭)175.209.***.***

하루 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

영정을 먹여야지 뭔 24시간 정지여

(IP보기클릭)106.184.***.***

반성하는 의미로 코로나 종식될때까지 정지먹여야지

월드 출시일 생각하면 일주일은 정지를 먹여야 맞지 싶은데..

(IP보기클릭)219.117.***.***

진짜 발매일 이후까지 정지 먹여버려야 타격이 있지.

(IP보기클릭)123.143.***.***

영정에 수익금 초기화 해야지. 겨우 24시간;

너무 솜방망이다

(IP보기클릭)223.33.***.***

정의구현ㅅㅅ

(IP보기클릭)1.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7320091644
| 20.04.02 15:48 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

플게에도 gif파일 퍼날라오던 인간 있었는데 그인간도 룰웹 정지 먹여야할듯

(IP보기클릭)116.127.***.***

자기목을 죄는구나.. 무식하면 착하기라도 해야하는데.. 도둑질 봐준다고 계속하면 전과자 되는거지 암..

(IP보기클릭)110.12.***.***

24시간이면 완전 솜방망이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

개꿀

(IP보기클릭)121.131.***.***

근데 지금도 방송중... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.148.***.***

플라잉겟으로 얻은거임?

(IP보기클릭)220.117.***.***

10일을 못참네

이걸 영구정지를 안한다고? 피해보는 사람이 몇명인데

정의구현

당연한일

(IP보기클릭)14.36.***.***

하루지나고 또하면 되겠네?

(IP보기클릭)211.119.***.***

(IP보기클릭)14.43.***.***

싹다 고소나 했으면..

(IP보기클릭)122.46.***.***

스퀘어 에닉스가 게임 내용 게시는 10일까지 안된다고 분명히 경고를 했는데도.. 요즘 보면 게임 유출 시키고 먼저 구입하고 이러는 걸 무슨 자랑거리처럼 생각하는 인간들이 많던데 계속 놔두니까 이젠 대놓고 방송까지 해버리네 게임사들도 강력하게 대응하고 소송도 하고 그랬으면 좋겠다 한번 크게 당해야 다신 안 하지 전 세계 유저들은 다 10일까지 꾹 참고 기다리고 있구만 뭐 하는 짓거리야

(IP보기클릭)113.199.***.***

스퀘어 액션겜 재밌는걸 못봤는데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975340 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995402 2009.07.28
2310270 루머 WindCannon 2 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 2 587 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 5 723 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 462 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 8 2320 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 9 2927 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 675 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 26 4794 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 402 00:03
2310257 정보 선인장국 8 5204 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 639 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 3 2753 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 811 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 7 4400 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2472 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1548 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 27 13239 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 3054 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 15 11590 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 14226 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 2 2244 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 24 22375 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 19078 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10534 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8620 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13702 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3271 2024.04.23
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8459 2024.04.23
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X