본문

최근

[PS4소프트] 콜오브듀티 모던워페어2 리마스터 플스4 한달 기간독점 [26]

콜오브듀티 모던워페어2 리마스터 플스4 한달 기간독점 

출처

https://twitter.com/ZhugeEX/status/1245035763483508740

콜오브 듀티 모던 워페어 2 한달 독점.png

댓글 | 26

BEST
1년이면 1년이지 1달이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이건 해도 욕먹는 짓임 ㅋㅋ
(4575343)

61.105.***.***

BEST
독점 기간이 참 쪼잔하오
BEST
왠지 앞으로 플스쪽 쪼잔한 기간독점이 많을거같은예상임..
(322948)

110.70.***.***

BEST
한달이라는 짧은 독점이 나오는 이유가 게임을 내놓으면 보통 초기에 가장 잘 팔리고 점차 하향곡선을 그리기 때문입니다. 즉 초기에 유저들의 구매를 자기네 콘솔로 끌어들이겠다는 소리죠. 물론 한달독점이란게 그깟 한달 기다리고 말지 라고 생각하는 분들도 있지만 반대로 나는 신작게임 바로 해보고 싶다 라는 분들도 있으니까요.
BEST
ㅋㅋㅋ 호던은 독점 기간 안적어놓고 PC로 푼다고 개 난리를 지기더니 독점기간 적힌 겜은 '그럴꺼면 하지마' 라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이트는 보다보면 어느 장단에 춤춰야 할지 알수가 없음 ㅋㅋ 이것도 싫고 저것도 싫은 분자들만 그득한가
아쉽군요..
BEST
1년이면 1년이지 1달이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이건 해도 욕먹는 짓임 ㅋㅋ
(5130514)

1.221.***.***

코바라시
완전 신작게임도 아니고 길게 잡을 이유는 없을거같은데.. 1달이면 딱 적당하다고 봄 | 20.04.01 02:27 | | |
(4973517)

121.170.***.***

플프로 엑엑 pc 다있어서 상관은없는데.. 리마스터를 한달독점은 참.. 별로인거같네요.. 키마로 pc로하려했는데 ㅋㅋ
(110825)

59.20.***.***

울나라는 언제 나올려나...
그런다고 해도 멀티 유저 입장에서 엑엑걸로 산다...
(322948)

BEST
한달이라는 짧은 독점이 나오는 이유가 게임을 내놓으면 보통 초기에 가장 잘 팔리고 점차 하향곡선을 그리기 때문입니다. 즉 초기에 유저들의 구매를 자기네 콘솔로 끌어들이겠다는 소리죠. 물론 한달독점이란게 그깟 한달 기다리고 말지 라고 생각하는 분들도 있지만 반대로 나는 신작게임 바로 해보고 싶다 라는 분들도 있으니까요.
trueheart
길어도 한 3개월정도라야 적당할듯... 당장 저도 보더3 6개월 기다리니까 뽕 다빠져서 둠이터널 샀으니ㅋㅋ | 20.04.01 02:40 | | |
(4575343)

61.105.***.***

BEST
독점 기간이 참 쪼잔하오
BEST
P.Dybala
왠지 앞으로 플스쪽 쪼잔한 기간독점이 많을거같은예상임.. | 20.04.01 02:52 | | |
(5130514)

여기 쿨엔조이임?
국내 몇시에 풀리는지 아시는분?
(5130514)

말년일까
보통 10시-11시 사이에 스토어 갱신되니 이 시간에 체크해보세요. | 20.04.01 02:48 | | |
네페어
감사합니다. | 20.04.01 02:48 | | |
(1736567)

218.239.***.***

이거 패키지로도 출시하겠죠? 소장하고픈데..
(43204)

220.70.***.***

싱글겜을 뭔 한달 독점하고 있지...그냥 기다리다가 PC로 사겠구만
(4855583)

223.39.***.***

한달 독점할 경비로 ps5 스펙업이나 하라고
(4704139)

223.39.***.***

1달이 비용효율이 가장 좋으니 하는거지ㅋㅋ 욕이야 늘 하던 쪼잔한 유명한 타기종 놈들이 불편하니 그냥 하는거고 ㅋㅋㅋ
졸렬하네요 ㅋㅋㅋ
(1442)

218.50.***.***

소니는 이런데 쓸 돈있으면 플5나 퍼스트나 더 신경써라
Only on PlayStation (for 1 month) GTA 한달독점하면 어떤반응이 나올까 ㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋ 호던은 독점 기간 안적어놓고 PC로 푼다고 개 난리를 지기더니 독점기간 적힌 겜은 '그럴꺼면 하지마' 라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사이트는 보다보면 어느 장단에 춤춰야 할지 알수가 없음 ㅋㅋ 이것도 싫고 저것도 싫은 분자들만 그득한가
(59395)

125.178.***.***

한글은요?
(115562)

1.214.***.***

승리의 PS
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안나아빠2대
원래 라는건 없음.전 세대는 친 엑박이었고.그냥 돈따라 움직이는거지. | 20.04.01 10:56 | | |
(915832)

할 게임이 안나오는 시점에서 한달 독점은 그래도 의미가 있을듯 할게임 넘쳐날때 1년 독점 해봐야 다른 즐길게 많아서 그냥 기다리다가 타 플랫폼으로 즐기면 되지 하는 마인드가 생겨나니

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 347436 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 43 359923 2009.07.28
2214876 PS4소프트 라오어2연기됨? 7 2490 20:51
2214875 PS4소프트 라오어2연기됨? 14 4479 20:32
2214873 PS4소프트 어디서어떻게 7 1756 19:49
2214872 PS4소프트 카오스리무 6 4314 19:44
2214865 PS4소프트 nokcha 7 4508 17:29
2214863 PS4소프트 루리웹-7827107932 20 9506 17:19
2214861 PS4소프트 nokcha 3 8538 17:00
2214859 PS4소프트 루리웹-3903816404 20 14043 16:39
2214853 PS4소프트 이토 시즈카 6 2367 15:30
2214848 PS4소프트 nokcha 45 56825 12:01
2214846 정보 베르세리아2 2 4533 11:31
2214843 PS4소프트 nokcha 2 3994 11:14
2214842 PS4소프트 이토 시즈카 5 3123 11:07
2214841 PS4소프트 카우치쇼 13 13006 10:58
2214839 PS4소프트 오리엔 3 5056 10:44
2214836 제작사 카우치쇼 978 10:33
2214834 PS4소프트 ez2ac 20 16746 10:11
2214831 제작사 중고플스 31 31454 08:30
2214830 PS4소프트 네이썬 23 14744 07:40
2214828 PS5소프트 익어 54 47986 03:41
2214827 PS4소프트 루리웹-7827107932 28 31155 03:38
2214826 PS5소프트 렉티파이 4 5469 01:21
2214825 PS4소프트 루리웹-3903816404 6 4723 00:59
2214823 제작사 nokcha 59 32608 00:22
2214821 PS5소프트 카일로123 26 20988 2020.06.01
2214820 PS4소프트 오리엔 43 25986 2020.06.01
2214819 PS4소프트 3099 31 26055 2020.06.01
2214818 PS4소프트 nokcha 1 3756 2020.06.01

글쓰기 179915개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X