본문

[PS4소프트] 파판7, 미디어들은 이미 본편을 체험한 듯 [27]

(645929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26154 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
100만 구독자 격겜 유튜버인데 격겜보다 파판7을 더 좋아하는 광팬임

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
막상 해보니 재밌었음

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
890만명이 플레이 했는데여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.51.***.***

BEST
이런 말 하는 애들 대부분 다른겜 합해서 수백시간 함 ㅋㅋㅋ 파판 얘기 나올때만 바쁜척 개쩜 찐

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
왤케 싸이월드에 별달고 쓴 글같지

(IP보기클릭)1.253.***.***

몇주후에 나갈 기사라는건 데모 푼다는건가

(IP보기클릭)175.192.***.***

엠바고 일찍 풀었으면 좋겠네요...

(IP보기클릭)175.192.***.***

진짜 나오긴 나오나보다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

이쯤이면 체험판 풀때됬다

(IP보기클릭)116.33.***.***

데모 좀 풀어줘 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.233.***.***

데모 나온다면 발매일까지 데모만으로 뽕뽑을듯

(IP보기클릭)112.148.***.***

웬만하면 저기서 비난하긴 어렵겠죠. 홍보용같네요.

(IP보기클릭)210.223.***.***

플스5 발매 시기에 맞춰서 파판7 데모포함 하면 초기에 물량 겁나 뿌려놓을 수 있었을텐데..

(IP보기클릭)220.117.***.***

아아아아
플스5가 많이 생산해도 200만대 내외일건데요 | 20.02.14 23:47 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

이제 이딴거 안믿음 15때도 이랬는데 모

(IP보기클릭)121.161.***.***

15도 지금 보면 졸라 재미있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상해보면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.168.***.***

뉴 발런스
막상해보면 나쁘지 않은데요 | 20.02.15 02:16 | | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

뉴 발런스
엔딩직전까진 좋았음... | 20.02.15 02:51 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
뉴 발런스
막상 해보니 재밌었음 | 20.02.15 04:03 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

뉴 발런스
나도 잼나게 했는뎁;;; | 20.02.15 08:36 | | |

뉴 발런스
15가 메타 81점 겜임 호불호가 있을지언정 재미있게 하는사람 분명 있음 ㅋㅋ | 20.02.15 09:11 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

뉴 발런스
오히려 지금하는게 더 잼서요 발매 초기 생각하면;;;; | 20.02.15 13:26 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

맥스밀리언 그사람이구나 대난투 클라우드참전 영상 공개됐을때 까만 화면에 브금 1초 듣자마자 파판7인거 눈치챈사람ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
루리웹-4362991876
100만 구독자 격겜 유튜버인데 격겜보다 파판7을 더 좋아하는 광팬임 | 20.02.15 01:44 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

재미는 있을거 같음 원래 추억+스토리는 잘뽑아서 문제는 분활을 했다는거고 다음분활편이 나올려면 겁나 오래걸린다는점!! 운영 뭣같이 한다는점임!!

(IP보기클릭)59.26.***.***

짤이나 데모라던지 리뷰때는 늘 파판이 인기였다가. 막상 릴리즈 되면 수면제 게임 그 이상 그 이하도 아니게 됨... 요즘 이딴 게임을 누가 즐기겠나.. 시간도 부족하고. 바쁜데 여유부리며 즐길 시간이 있겠냔 말이지... 스토리 진행하며 음미해볼 만큼의 여유를 가진자는 소수에 불과하니깐.

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-4053680474
15가 정교한 재미는 없어도 생각없이 술술 풀리는 진행은 그래픽 타격감 기분 좋은 이동감 덕분에 클리어 자체에 스트레스는 적죠. 연출도 볼만하고. 스토리만 좋다면 수작은 아니지만 즐기기는 좋음 물론 서브퀘 안건드린다는 전제하에.. | 20.02.15 02:26 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

나도 모르게 댓글 읽다가 실소가 나옴 ㅋㅋㅋ | 20.02.15 03:36 | | |

BEST
890만명이 플레이 했는데여? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.15 09:17 | | |

(IP보기클릭)126.51.***.***

BEST
이런 말 하는 애들 대부분 다른겜 합해서 수백시간 함 ㅋㅋㅋ 파판 얘기 나올때만 바쁜척 개쩜 찐 | 20.02.15 09:50 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

방학이다~
잉? 15가 . .타격감 . .이요? | 20.02.15 10:03 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
왤케 싸이월드에 별달고 쓴 글같지 | 20.02.15 10:12 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 216232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X