본문

[PS4소프트] 파트너샵 PS Plus 12+4, 1월 21일~2월 3일 판매예정 [79]

(4891934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26587 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)203.171.***.***

BEST
강력하다...안사고 버틸수가 없어 곧 플러스 기한 2030년 돌파할듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
설날 psn 할인 이벤트 곧 하겠네

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
12+4는 몇년에 한번 나오니 필구죠

BEST
+4는 처음 봄

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
원래 하나 사시면 비타 ps3 ps4 같이 되요 소니가 미치지 않는 이상 별일 없을거에요

BEST
설날 psn 할인 이벤트 곧 하겠네

(IP보기클릭)203.251.***.***

궤적시리즈 할인 가자 간만에~

(IP보기클릭)39.7.***.***

딥♂다크♂판타지
궤적은 몰라도 이스9이 얼마 안남있으니.. 도쿄, 이스8은 할 듯. | 20.01.20 17:40 | | |

또 23년까지 연장해야 되는건가.....

BEST
강력하다...안사고 버틸수가 없어 곧 플러스 기한 2030년 돌파할듯

BEST
S.T.A.R.S
+4는 처음 봄 | 20.01.20 17:34 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

S.T.A.R.S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 17:50 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

S.T.A.R.S
플스에 보험 거하게 들여놨네 난 그돈으로 현재 게임을 즐겁게 하겠소 | 20.01.20 18:51 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

아 올해 6월에 끝나는데 쟁여둬야하나...? 플스5 DL하위호환 인건지? CD하위호환인지 확정이 안나서 섣불리 지르기가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

Fragile Express
6월정도면 질러야죠 | 20.01.20 17:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Fragile Express
보통은 cd가 되믄 dl도 될거예요. 뭐가됐건 플4 자체가 시디로 사도 풀인스톨 후 돌아가는지라. Dl만 따로 안될일은 없어요. | 20.01.20 18:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내가 몇년까진지 기억도 안나지만 또 16개월 추가되겠네

(IP보기클릭)119.198.***.***

이거 미리 구입해놓으면 현재 이용중인 이용권 끝나면 자동 적용 되는거죠??

(IP보기클릭)112.223.***.***

GONsHA76
그냥 종료기간이 +됨. | 20.01.20 17:18 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

GONsHA76
네 사용기간이 추가되는거죠 어딘가에는 2030년까지 연장해두신분도 계실지도.... | 20.01.20 17:20 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

지나가던민간인A
허걱~~~ 답변 감사합니다 | 20.01.20 17:21 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

4만4천원으로 판다는거죠?

Bedroomkids
아마 할인 안들어가고 원가로 판매할겁니다 | 20.01.20 17:20 | | |

이거는 사는게 맞나요?

BEST trismus
12+4는 몇년에 한번 나오니 필구죠 | 20.01.20 17:21 | | |

둔덥
12+4는 거의 없군요 감사합니다 | 20.01.20 17:37 | | |

가즈아

(IP보기클릭)39.7.***.***

파트너샵에 직접 가서 사야하는건가요??

(IP보기클릭)49.167.***.***

이른 걱정일수도 있는데 ps4 플러스권사면 ps5까지 이어지나요?

(IP보기클릭)49.170.***.***

에베벱2
동일 계정이시면 이어서 가능합니다. | 20.01.20 17:33 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
에베벱2
원래 하나 사시면 비타 ps3 ps4 같이 되요 소니가 미치지 않는 이상 별일 없을거에요 | 20.01.20 17:36 | | |

에베벱2
ps4 나오기 전부터 플러스 있었어요. 쭉 이어짐. 저도 22년까지 결제되어 있는데 또 사고 싶어지네요 ㅋ | 20.01.20 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

12+4는 잘안나옴, 12+3은 가끔 나옴

(IP보기클릭)125.191.***.***

이건 사야돼 12+4는 처음봄

(IP보기클릭)61.99.***.***

저때 게임세일도 같이할려나?

(IP보기클릭)211.214.***.***

5월에끝나는데 살때가온듯

이거 오프라인 한정인가요?

네페어
내일 되봐야 알수있어요 | 20.01.20 17:52 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

굳. 언제 뜨나 기다리고 있었는데

(IP보기클릭)220.120.***.***

아...타이밍..ㅠㅠ 1월초에 질렀는데.

(IP보기클릭)221.165.***.***

taenni
동생은 어제 질렀음 ㅋㅋㅋ 지금 이글 캡쳐해서 놀리는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

땅콩왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 19:40 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

taenni
저도 1월 초 ㅠ | 20.01.20 19:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이구 오프라인에서 구매하는건가요?

이웃집의뽀로로
내일 뜰것같네요 | 20.01.20 17:51 | | |

온라인구매는 못하나요?

순대꾹
내일봐야됩니다 | 20.01.20 18:03 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

이야 12+4는 처음보는데 두개만 더사야겠다

기간이 몇년까지 누적이 됩니까? 듣기로는 2년이 맥스라 그랬던거 같은데 위에 2030년은 또 무엇이고...

잉여력의대폭발
무한입니다 | 20.01.20 18:02 | | |

잉여력의대폭발
저도 24년까지 누적되있어요 | 20.01.20 18:03 | | |

난 왜 2022년 까지로 되어있을까 언제 구입했누

(IP보기클릭)223.38.***.***

멘탈관리법
기간확인법좀 알려주세요. 2021까지 늘렸었는지 기억이 안나용.ㅠㅠ | 20.01.20 18:05 | | |

갈형
플스 키면 노란색반창고 모양 있네요 playstaion pul 여기요 | 20.01.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

12+12까지 존버

오져따리오져따
제가알기로는 그렇게나온적은 없는걸로.... | 20.01.20 18:26 | | |

카나코S2포챠코
어그로에요 무시하세요 | 20.01.20 18:52 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

오져따리오져따
찐.. | 20.01.20 19:12 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번 주말에 가서 사야겠네요.

(IP보기클릭)218.150.***.***

12+4는 처음보네.. 필구해야할듯하네요..^^ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이건 일단 사고 봐야겟네

(IP보기클릭)223.38.***.***

확인하니 29년4월까지 가입돼어있네....

(IP보기클릭)211.219.***.***

시아군주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2029년엔 플스6 나올때일듯 | 20.01.20 19:14 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

22년까지는 해놔야지

(IP보기클릭)211.193.***.***

작년 설에 12+3 질렀더니 딱 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

25년 12월 이니깐....저걸사면 27년 4월?

(IP보기클릭)210.91.***.***

2800원 꼴이니 얼마 전에 한 12개월 25% 할인이랑 거진 같네요 굿

(IP보기클릭)182.228.***.***

오프라인 한정이면 저 기간 동안이면 전국 몇만개라도 코드 파는거겠죠? 느긋하게 설연휴 끝나고서 가고 싶은데...

(IP보기클릭)58.235.***.***

22년까진데 질러야 겠다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

나는 저번에 보니깐 2022년인가 3년이었는데 저거 사면 일단 1년 깔고 남은 개월수 따라서 25년까지도 가겠구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

플스 한 달에 한 번 켤까 말까해서 연장 안하려고 했는데 12+4는 좀 인질이 쎄군.

(IP보기클릭)61.101.***.***

헐 3일전에 12개월 3만7천에 샀는데;;;; 저게 더 싼건가? ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.36.***.***

오프라인 판매면 번거롭기만 할텐데 그냥 온라인 판매로 가자..

(IP보기클릭)118.235.***.***

얼마 전에 12개월 했는데 ㅜㅜ 젠장

(IP보기클릭)59.12.***.***

12+4는 태어나서 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

5252 믿고있었다구

(IP보기클릭)61.80.***.***

용과같이7 사러 국전 갔을때 이미 광고있길래 그런가보다 했는데 의외로 모르는 사람도 많았네요.. 특히 어제 질렀다는분 위추 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.105.***.***

와~~ +4는 처음보는듯

(IP보기클릭)115.161.***.***

가격은?

(IP보기클릭)14.4.***.***

루리웹-3401914086
온라인은 기존 가격 오프라인은 샵 사장님 마음대로 기존과 동일하게 팔거나 아니면 오르기전인 4만초반대에 팔거나 | 20.01.20 22:31 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

2개만 살까...

(IP보기클릭)14.53.***.***

멀티게임을 안하니까 매달 무료게임 라이브러리에 채우고 있는 용도..

(IP보기클릭)14.36.***.***

오오..올해10월 만료던데 이참에 하나 구매해야겠군요~!

(IP보기클릭)1.237.***.***

며칠 후 1년 끝나서 고민하던 찰라 12+4 뜨면 충전해야겠네요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975552 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995602 2009.07.28
2310430 사설 스크라이 4 1457 20:26
2310429 PS5소프트 이토 시즈카 2 534 20:25
2310428 PS5소프트 이토 시즈카 4 731 20:22
2310427 PS5소프트 따스한 가열로 362 20:08
2310425 PS5소프트 이토 시즈카 3 1389 19:00
2310424 PS5소프트 이토 시즈카 12 6775 18:31
2310423 PS5소프트 에메랄드마운틴 25 17798 18:24
2310421 PS5소프트 이토 시즈카 9 2566 17:47
2310420 PS5소프트 이토 시즈카 5 4594 17:40
2310419 PS5소프트 아마존슨 55 20268 17:25
2310417 PS5소프트 기본삭제대1 5 1092 17:22
2310416 PS5소프트 Belor'relos 14 8582 17:19
2310415 PS5소프트 nokcha 9 7555 17:07
2310413 정보 루리웹-7239412914 2 840 17:01
2310412 정보 루리웹-6119653846 12 7777 17:00
2310408 PS5하드 로메오카이 2 1461 16:37
2310407 PS5소프트 물곰탱 10 6762 15:59
2310406 PS5소프트 nokcha 4 1988 15:39
2310404 인터뷰 echospherics 45 13411 15:03
2310403 PS5소프트 이토 시즈카 16 8523 15:00
2310402 PS5소프트 nokcha 19 8039 15:00
2310401 PS5소프트 이토 시즈카 7 1925 14:58
2310398 PS5소프트 이토 시즈카 1 1068 13:00
2310397 PS5소프트 마이온 1 780 12:55
2310396 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 22 25532 12:53
2310395 PS5소프트 옥수수나무 8 2595 12:45
2310391 PS5소프트 Winter Love 5 7847 11:45
2310390 PS5소프트 이토 시즈카 7 2522 11:41
글쓰기 216271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X