본문

최근방문

[정보] 당신의 플레이스테이션 2019 결산 이벤트에 참여해서, 다이나믹 테마를 얻으십시오 [69]

[광고]
글꼴

《테마 획득 방법》

1. 당신의 플레이스테이션 2019 총 결산 이벤트에 참여한다.

https://www.playstation.com/ko-kr/

2. 결과가 나오면 그 후, 맨 아래로 드래그해서 '상품 받기' 버튼을 클릭한다.

2020-01-15 10.32.53.png 

3. 임무 완료의 조건을 달성하고 '보상 보기' 버튼을 클릭, 보상으로 바우처 코드를 획득.

스샷 출처: 레딧

4. 해당 코드를 PS 스토어에 적용해서 다이나믹 테마를 얻는다.

댓글 | 69

(41063)

218.234.***.***

BEST
다른 테마 쓰세요 어쩔수 없죠 ㅎㅎ
(3798468)

219.251.***.***

BEST
이런 결산 매우 좋네요!!
(266415)

180.65.***.***

BEST
https://www.playstation.com/ko-kr/ 메인에서 바로 접속 가능 ㅎ_ㅎ 링크 없길래
(90795)

60.196.***.***

BEST
링크에 님 아이디 심어져있네요ㅋ
(4728114)

1.217.***.***

BEST
2019년 전에 년도들도 볼수 있으면 재미있을텐데 아쉡네요
오.. 전 액션 히어로로 뜨네요 ㅋㅋ
(3798468)

219.251.***.***

BEST
이런 결산 매우 좋네요!!
(41063)

요런거 매우 좋음.. 아마 그런데 해외계정으로 일본/북미 마켓으로 산 것들은 결산이 안되는 것 같음..
(1321949)

121.160.***.***

RogueMaster
일본계정은 여기서 하시면됨 https://www.playstation.com/ja-jp/campaigns/2019/wrap-up/ | 20.01.15 10:45 | | |
(41063)

Narukami
그 일본계정으로 게임을 사고 한국계정으로 하시는 분들이 있어서 아마 그문제가 걸리는거 같더라구요. | 20.01.15 10:46 | | |
Narukami
덕분에 확인했네요 감사합니다 | 20.01.15 11:04 | | |
(2169995)

183.97.***.***

RogueMaster
저 한국계정으로 플레이하는데 일본 psn에서 구매한 잔키제로가 100시간으로 3위네요 결산 되는 것 같습니다 | 20.01.15 11:43 | | |
(41063)

ddust
되나보군요~~ 아까 카톡에서 누가 안된다고 해서.. | 20.01.15 11:44 | | |
(1288120)

112.223.***.***

Narukami
고맙습니다. 덕분에 테마 받을 수 있네요:) | 20.01.15 17:52 | | |
전 너무 눈이 부셔서 플스를 쳐다 볼 수도 없는데 어떡하죠?
(41063)

BEST
역전왕 호모사피엔스
다른 테마 쓰세요 어쩔수 없죠 ㅎㅎ | 20.01.15 10:39 | | |
(1012105)

221.145.***.***

1위 레드 데드 리뎀션 2 - 357 시간 굿걸 굿걸
(1337858)

175.223.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
액션 히어로 얻었네요 지구방위군5 멀티 갓겜임돠
(4774276)

문화충격
EDF EDF!! | 20.01.15 12:54 | | |
오그랑
우리는야 최강 보병대 이글거리는 투지의 터프가이다 | 20.01.15 14:43 | | |
전 검은사막 하면서 몬헌을 역전했네요 ㅎㅎ 올해는 아마도 사이버펑크가 1위 할 듯
(5032371)

123.215.***.***

테드 긔여어
검사 재밌나요?? | 20.01.15 11:11 | | |
(5032371)

테드 긔여어
캐쉬 필요한가요? | 20.01.15 11:12 | | |
sepjun
혼자 편히 하기엔 괜찮아요 ㅎㅎ 몬헌 같은건 10~20분 아니면 그 이상 빡 집중해서 해야되는데 검사는 그런건 아니고 또 게임하다가 쉴때도 낚시같은거 걸어두고 쉬기도 하니까 게임을 하는거 자체가 피로도가 덜하니까요.. 과금은 전 얼티밋인가??그거 사서 밸류팩 90일짜리 지금 적용 중이긴한데 기간 끝나도 바로 과금은 안할거에요 의상에 욕심 없으면 딱히 필요하다는 건 못느끼겠더라구요 | 20.01.15 11:22 | | |
(5032371)

테드 긔여어
그렇군요 콘솔에 밸런스 영향받는 과금이 끼는게 좀 별로긴한데.. | 20.01.15 11:27 | | |
sepjun
겜플레이에 영향은 없어요 거의 자기만족이랑 경매장 수수료 이득 쪽 과금이라서요 ㅎㅎ | 20.01.15 12:05 | | |
(90795)

60.196.***.***

BEST
링크에 님 아이디 심어져있네요ㅋ
1년에 100시간 게임했다니...ㅠㅠ
(2048565)

223.38.***.***

멋지네
(23456)

27.1.***.***

정말 재미있네요 ㅎㅎ 궨트 1054시간 이네요~ TCG인데 액션으로 뜨다니 아쉽네요ㅠ
(608826)

128.134.***.***

로긴 되어있는거 같은데. 큰일 나기 전에 어서 출처 수정을.ㅋ
(5603)

124.54.***.***

작년에 디아를 가장많이했구나'ㅅ';;
출처들어가면 다른 아이디로 로그인 된건가요?
(4257361)

221.150.***.***

플레이타임은 올해 역대급 찍을듯
저 선물 아이콘탭을 누르면 토로 둘이 나와 없다고 나옴
(3426503)

39.7.***.***

하트를노렸었다
다른 웹브라우저를 통해서 들어가보세요. 그래도 안되면 플스공홈에 들어가서 참여해보세요. 저는 사파리로 안되서 구글로 들어가서 했더니 되더라고요. | 20.01.15 11:18 | | |
Reborne
네 한번 해볼게요. 답변 감사합니다. | 20.01.15 11:21 | | |
Reborne
역시 다른 웹으로도 안되긴 했는데요.... 화나서ㅋㅋ 뒤로가기 막누르니 보상받기가 뜨네요;;; | 20.01.15 11:31 | | |
(389670)

107.152.***.***

플스는 이런 다양한 이벤트가 많아서 좋은거 같네요
(232372)

220.79.***.***

역시 난 RPG가 적성인가
(266415)

180.65.***.***

BEST
https://www.playstation.com/ko-kr/ 메인에서 바로 접속 가능 ㅎ_ㅎ 링크 없길래
보상없다고 나오는디 ㅡㅡ
(1131637)

110.70.***.***

550시간이네 헐 많이 줄은듯
(3426503)

몬헌을 많이 한줄 알았는데 슈로대를 더 많이 했다니
게임별 플레이타임도 확인할 수 있었으면 더 좋을꺼 같은데 혹시 방법있나요?
(1254090)

많이 안한줄 알았는데 그래도 800시간 가까이 했네...
(4735644)

141.223.***.***

ㅇㄷㅇㄷ
약1700시간 게임을 했는데 100시간 넘은 것은 2개 밖에 없다니... 그냥 켜놓고 있던 적도 많지만 플레이 시간대는 일요일 오후에 가장 많이 했군요 역시 답은 일요일이다
(89092)

223.62.***.***

위닝19만 300시간이라니..
(1330436)

116.33.***.***

"당신의 PlayStation 2019"는 일부 지역에서만 사용할 수 있습니다. 또한 2019년 12월 10일까지 10시간 이상 게임을 플레이 한 18세 이상의 사용자에 한해 사용 가능합니다.
(5146110)

211.36.***.***

서현
저도 똑같네요 브라우저 바꿔 접속해도 동일증상 | 20.01.15 13:37 | | |
(4728114)

1.217.***.***

BEST
2019년 전에 년도들도 볼수 있으면 재미있을텐데 아쉡네요
(933274)

121.128.***.***

1년에 60시간 ㅠ 확실히 늙으니 겜할 기운도 딸리는듯 ㅠ ㅜ
(169774)

222.99.***.***

이런거 좋네요.ㅎ 작년에 게임별로 안한줄 알았는데.. 60개타이틀이나 했네요.ㄷㄷㄷㄷ
근데 이상한게 비타로 한갓만 나옴;
(172226)

118.220.***.***

에이펙스레전드 겁나했었네 ㅋㅋ
(1522896)

223.62.***.***

상품조회가안되네요 나중에 해야할듯...
(4970384)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 액션 히어로 ㅎㅎ
(4970384)

월천
DOA6 무료버전 접은지 꽤 되는데 의외로 열심히 했다고 2위ㅋㅋ 요즘 드볼파 열심이라 2020년 결산엔 드볼파가 1위할듯 ㅎ | 20.01.15 13:48 | | |
(4816102)

117.111.***.***

...
나 뭐한거지
애완호랑이합법화지지합니다
칭송받는자요 | 20.01.15 14:54 | | |
북미 유저라서 이런거 부럽네요...
루리웹-0458381709
북미도 있어요 북미계정 로그인 해보시죠 | 20.01.15 14:29 | | |
(1650)

223.38.***.***

요기보니 유져는 역시 플레이타임을 보길 원하네요. 플스5는 스팀처럼 os에서 플레이시간 표시를 해주길..
액션 어드벤처 받았네요ㅎ
비타는 집계가 안되나 보네요. 크로스 플레이 시간이 집계되어야 할 것 같은데.
(4856404)

165.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드퀘빌2를 이렇게 많이 했던가...
혹시 저만 그런지는 모르겠는데, 테마를 다운후에 설정하려 하면 스토어링크 걸리면서 테마설정이 않되신다면 기기를 재부팅 하고 다시 설정하면 적용 됩니다. 참고하세요.
아직못깼는데 페르소나5 ㅜㅜ
저처럼 에이스 받으신 분 계시나요~
그냥 쏘쏘하게했네
루리웹-4331453189
근데 무슨 슈로대를 이렇게나... | 20.01.16 10:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 40 333228 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 346253 2009.07.28
2206107 기타 루리웹-4932854946 1 35 16:22
2206106 루머 선인장국 5 2947 15:48
2206104 PS4소프트 ZIMIX 1 1331 15:38
2206103 PS4소프트 TM™ 8 4300 15:04
2206102 PS4소프트 이토 시즈카 3 4065 14:53
2206099 PS4소프트 아나야마 2 6807 12:22
2206097 PS4소프트 마스터 키퍼 3 6230 11:47
2206095 PS4소프트 nokcha 5 3440 11:01
2206093 PS4소프트 nokcha 2 3218 03:19
2206090 인터뷰 echospherics 32 16126 00:13
2206089 루머 2020년 데메크5만함 21 30797 2020.01.17
2206088 정보 앤드루라이언 8 14821 2020.01.17
2206087 PS4소프트 활량 2 5259 2020.01.17
2206086 기타 echospherics 13 5286 2020.01.17
2206085 PS4소프트 켈베라프 1 3155 2020.01.17
2206084 기타 2020년 데메크5만함 15 14627 2020.01.17
2206082 PS4소프트 여 월 6 4855 2020.01.17
2206081 PS4소프트 JOYD 34 38806 2020.01.17
2206079 PS4소프트 루리웹-4932854946 14 9453 2020.01.17
2206077 PS4소프트 Nockiss 7 13876 2020.01.17
2206075 PS4소프트 roness 5 12043 2020.01.17
2206073 PS4소프트 이토 시즈카 5 5576 2020.01.17
2206072 PS4소프트 에루디토 3 2250 2020.01.17
2206071 PS4소프트 Jun style. 6 6384 2020.01.17
2206068 PS4소프트 이토 시즈카 13 14292 2020.01.17
2206066 기타 선인장국 39 34923 2020.01.17
2206065 PS4소프트 은하계의불타는路利콘푸딩님 8 4298 2020.01.17
2206064 PS4소프트 nokcha 4 1685 2020.01.17

글쓰기 178372개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X