본문

최근방문

[PS4소프트] 자신의 2019년 플스 총 결산성적 확인코너 개방 [111]

[광고]
글꼴

당신의 플레이스테이션 2019확인해봐라고 떴습니다.

로그인하고 들어가시면 작년에 플레이한 총시간

제일많이 한 게임들

성향등을 데이터로 보여주고 칭호로 유저성향 보여줍니다.

저같은 경우는 액션히어로라고 뜹니다(가장많이 한 게임들이 액션 어드밴쳐)

댓글 | 111

(5145466)

59.17.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
인생 낭비 총결산 메탈기어 서바이브 240시간
BEST
이 시키들 이렇게 시간 체크 가능했으면 ps4에 처음부터 쫌 넣어주지ㅡㅡ
(2360644)

121.168.***.***

BEST
그냥 플스 파는 게 나을듯...
(3839464)

58.236.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
젠장...
(3175495)

222.119.***.***

저도 액션히어로
(3175495)

222.119.***.***

이거 상품은 테마랑 아바타 다 통일인거임?
맨 아래 도전 과제도 있는거 같은데... 테마 아바타로 꾸미라는데 선물이 플스 알림으로 와서 그걸로 꾸미는건가....;;
하트를노렸었다
아이콘으로 추측하면 아직 선물(테마,아바타)이 전달 안되서 임무 못하는 상황 같네요 | 20.01.15 03:07 | | |
(5218614)

175.223.***.***

테일즈 레데리2 스파5아케이드만하네용^^
(4816102)

124.216.***.***

저만 오류뜨나요
(620)

222.109.***.***

음 터졋나..
BEST
인생 낭비 총결산 메탈기어 서바이브 240시간
길리어스 오스본
존경합니다... | 20.01.15 11:38 | | |
(692885)

121.166.***.***

길리어스 오스본
앗...아아... | 20.01.15 19:20 | | |
(4816102)

124.216.***.***

역시 난 총질매니아인듯
(1742706)

121.148.***.***

와 몬헌 400시간!
(17699)

39.7.***.***

작년엔 플스로 할겜이 없어서
(4058491)

183.105.***.***

뭐지 페이지는뜨는데 1초있다가 튕기네
(4878903)

116.40.***.***

몬헌 170시간, 기타 게임 도합 710시간.... 어후
(763366)

세키로 해본 적도 없는데 170시간 플레이로 돼있네요...;;
(196093)

218.146.***.***

터졌나 보네 ㅡ ㅡ
(4552989)

58.121.***.***

저는 pc로는 안되고 모바일로 되네요 .. 이건 또 뭔..
업데이트로 기기에서 확인하게해주지..
(3706079)

218.159.***.***

저지먼트 라는 게임을 112시간이나 했다는데 기억에 없어서 이게 무슨 게임인가 생각해 봤더니 저지아이즈 사신의 유언 북미판 제목...
(4814675)

211.226.***.***

통계 잼있네 ㅋㅋ
(620)

222.109.***.***

테마 하나 주네용
(510138)

211.246.***.***

웨일로 보면 서버터진거처럼나오고 사파리로 들어가니까 잘나오네요
다 합쳐서 81시간이라니 나도 참 불쌍하네
BEST
이 시키들 이렇게 시간 체크 가능했으면 ps4에 처음부터 쫌 넣어주지ㅡㅡ
(4818242)

220.73.***.***

몬헌 400시간....미쳤구만
(4806618)

116.45.***.***

플레이 한게임 56개 플레이 시간 55시간 돈낭비 했군...
칭호 전설의전사 는 뭐하면 주는거에요?
작년에 플스 겜이 더럽게 없긴 했구나.. 11개 플레이에 200시간 남짓 ㅋㅋ
(1389268)

슬프네
(2360644)

BEST
김하도
그냥 플스 파는 게 나을듯... | 20.01.15 06:26 | | |
(1389268)

dongtaiwang
작년에 프로 샀는데 ㅠㅠ | 20.01.15 07:20 | | |
(201547)

183.98.***.***

김하도
저도 78일정도밖에 안됨... 계속 가지고 계십시다 ;ㅁ; | 20.01.15 11:07 | | |
(730447)

223.62.***.***

몬헌 404 어크 오딧세이 212 세키로 115 200일 동안 1342 시간 액션 히어로네요
(108750)

222.232.***.***

ㅋㅋㅋ 천재 운동 선수로 뜨네여 ㅋㅋ
(7467)

183.107.***.***

디비전2에 264시간이나 썼다니 내 인생 가장 아까운 허송세월을 보냈구나
액션 게임만 했네... 점프 포스. 사에바 료로 잘 놀았다 크
(8007)

루리웹준회원
와 점프포스 400시간 넘기다니... 개쩌네오... | 20.01.15 07:17 | | |
통구님이닷
한국 유저중에선 저를 상대할 자가 없네요 허허 (한국유저가 없음) | 20.01.15 07:24 | | |
(1389250)

182.227.***.***

최장연속시간 네시간...나이를 먹긴했나보네 ㅋ
Clansim
전 대체 뭘 했길래 연속으로 15시간 한게 있을까요;; | 20.01.15 07:45 | | |
(1389250)

182.227.***.***

미니맵 스테인드
켜놓고 잠드신게 아닐까요? ㅋㅋ | 20.01.15 08:10 | | |
Clansim
최장시간 겜 뭔지 안 알려줘서 진짜 궁금하네요 ㅎㅎ 아마 드퀘11 아니면 뭔가 연타설정 해놓고 잠든거 같긴하네요 | 20.01.15 08:12 | | |
(2360644)

택배겜 1위 108시간
(565479)

183.103.***.***

그저 궤적
헬린이에요
엌ㅋㅋㅋ 저도 섬궤4 120시간이더군요...솔까 단점도 많지만 정말 재밌게 한듯 | 20.01.15 08:09 | | |
(2048565)

121.129.***.***

헬린이에요
저두 궤적 1,2 합쳐서 170시간 지굼은 3깨는중 | 20.01.15 08:43 | | |
(5145466)

BEST
(8007)

WhEjrhdlTsp
1000시간 넘은것도 못봤는데 2000시간... 님하 쵝오네오. | 20.01.15 07:18 | | |
통구님이닷
다른게임도 했을테니 하루 최소 10시간을 1년동안? 세상에;; | 20.01.15 09:16 | | |
WhEjrhdlTsp
사장님이신가요? ㅎㄷㄷ하네요 | 20.01.15 10:05 | | |
(894245)

223.62.***.***

WhEjrhdlTsp
생활이 있으신가요? | 20.01.15 10:07 | | |
(510382)

124.111.***.***

WhEjrhdlTsp
이분 뭐지...무서워..단순 계산을 해도 1년 동안 매일 10시간 이상 플레이 했다는건데 ㄷㄷㄷ | 20.01.15 10:10 | | |
(5145466)

엉덩이탐정
팔라딘스 유저 없어서 혹시나 있으면 같이하자는 댓글을 기대하며 올린건데... 왠 추천이.. 플탐은 게임내 카운팅과 다르게 그냥 켜놓고 볼일보고 와도 올라가는 것 같습니다. | 20.01.15 10:13 | | |
(1337858)

WhEjrhdlTsp
와 내가 1년동안 한 플탐이 210일동안 2300시간정도인데 | 20.01.15 10:17 | | |
(672637)

119.198.***.***

최장 게임 시간 15시간 ㅋ 하지만 100시간 넘게 플레이한 게임이 없네
(3839464)

BEST
젠장...
ChoJell
백금마스를 대체 뭐 할게 있다고 그렇게까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 07:47 | | |
(3839464)

미니맵 스테인드
플래 딸려고 달렸습니다 ㅎㅎ | 20.01.15 08:07 | | |
ChoJell
현질 안하고 노가다로 그 의상 뽑으셨나보군요..크 따봉 | 20.01.15 08:10 | | |
플스사길 잘했다.
(1647397)

14.49.***.***

요근래 안 키긴 했는데 이렇게 안 했을줄이야
(221133)

220.82.***.***

역시 저는 용과같이 매니아
어쌔신크리드를 뭘이리햇다냐..
ㅎㅎ 이글 본사람중 나보다 적기 쉽지않을듯
액션히어로 위에 등급은 뭐가 있을까요?
(4395)

117.111.***.***

난 온리 몬헌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(26393)

124.60.***.***

격겜삶....
연말에 데스스트랜딩했는데 그거 빠진거보면 12월초까지만 집계된듯
역습의 신지
디트로이트가 1등인건 저뿐일듯 | 20.01.15 08:28 | | |
역습의 신지
12월10일까지 | 20.01.15 08:38 | | |
(322948)

110.70.***.***

통계가 좀 이상함 인저스티스2 플탐이 인게임에서 41시간인데 통계는 2배넘게 나오네요
(332994)

221.148.***.***

trueheart
게임 기동시간 자체가 아닐까요? | 20.01.15 08:58 | | |
(4739809)

1.75.***.***

trueheart
메뉴 고르는 시간이나 온라인 매치 기다리는 시간도 플레이 타임으로 계산되어서 그런 거 아닐까요? | 20.01.15 09:04 | | |
(4711143)

121.181.***.***

라오어 멀티는 매년 탑이네
(2048565)

피파 접넜는데
(2048565)

라우라 알데이드 아니었으면 진작에 접었을텐데
(5292574)

121.185.***.***

이런거 좋은데, ps라이브러리나 트로피같은데에서도 플레이타임 표시해주지. 근데 왜 1년만 제공하는거임 ㅠ 그냥 년단위로도 해주고, 총 단위로도 해주징
(1775683)

112.218.***.***

작년에 플스 할만한 게임이 없었나봐요. 저는 16시간...
(4702906)

27.175.***.***

캡콤이 저를 이끌었네요 ㅎㅎ
(5184708)

124.59.***.***

저는 진짜 엄청 돌아다녔네요.
(4762242)

211.245.***.***

데스 스트렌딩 제외하고 철 지난 게임 위주로 했군요. 올해부터 ps5 사려고 돈 모아야 할거 같아 신작은 별로 안살거 같네요
슈로대 3회차만한거 같은데 200시간이 찍히네...
(9678)

저 시간에 넷플이나 유튜브시간도 포함되나보네요. 가장 많이한 게임이 50시간정돈데 총시간은 800시간이 넘네. 작년엔 슈로대2가지와 지제네만 했는데.
(624920)

121.150.***.***

아직도 다이아를 못 가는 슬픈 스파 뉴비 도악스는 플래티넘 땄고, 슈로대는 1회차 엔딩만 본겁니다.
오 많이도 했네 .. 배달
(1337858)

지구방위군 갓겜임
비타도 집계되는구나 ㅋㅋ
프롬 최고 😁 !!!!!
(5082593)

117.111.***.***

몬헌으로 플스 입문했는데 열심히 했네요!
(1561531)

58.232.***.***

섬궤 아주 뽕을 뽑았었네;;;
(4707346)

61.75.***.***

총질겜 역으시 좋아하네요전 ㅋㅋ
.
(2048565)

223.38.***.***

새콤달콤쥬스2
망자가요기잉네 | 20.01.15 10:55 | | |
(3991930)

203.236.***.***

와치독스 트로피 따겠다고 하루종일 켜놓아도 미행 5회 당하지 않은거 때문에 3위 되었네요
게임 41개 했네요
셋다 시간가는줄 모르고 한 게임... 몬헌은 아직 월드도 플레 못땄는데 ㅠㅠ언제따지...
(3945146)

39.122.***.***

몬창... ㅠㅠ (BERSERK AND THE.. 는 베르세르크 무쌍 입니당.. 덕분에 몬헌에서 대검들고.. 쿨럭;;)
(1005096)

121.151.***.***

모넌한나 여기선 명함도 못내밀듯
(444413)

27.253.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 40 333214 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 346237 2009.07.28
2206101 기타 neoR 6 2696 13:44
2206099 PS4소프트 아나야마 1 5138 12:22
2206097 PS4소프트 마스터 키퍼 3 5113 11:47
2206095 PS4소프트 nokcha 5 2926 11:01
2206093 PS4소프트 nokcha 2 3015 03:19
2206090 인터뷰 echospherics 29 15301 00:13
2206089 루머 2020년 데메크5만함 21 29096 2020.01.17
2206088 정보 앤드루라이언 8 14210 2020.01.17
2206087 PS4소프트 활량 2 5102 2020.01.17
2206086 기타 echospherics 13 4959 2020.01.17
2206085 PS4소프트 켈베라프 1 3042 2020.01.17
2206084 기타 2020년 데메크5만함 15 13575 2020.01.17
2206082 PS4소프트 여 월 6 4740 2020.01.17
2206081 PS4소프트 JOYD 32 37566 2020.01.17
2206079 PS4소프트 루리웹-4932854946 14 9174 2020.01.17
2206077 PS4소프트 Nockiss 7 13679 2020.01.17
2206075 PS4소프트 roness 5 11810 2020.01.17
2206073 PS4소프트 이토 시즈카 5 5472 2020.01.17
2206072 PS4소프트 에루디토 3 2198 2020.01.17
2206071 PS4소프트 Jun style. 6 6268 2020.01.17
2206068 PS4소프트 이토 시즈카 13 13898 2020.01.17
2206066 기타 선인장국 38 34114 2020.01.17
2206065 PS4소프트 은하계의불타는路利콘푸딩님 8 4223 2020.01.17
2206064 PS4소프트 nokcha 4 1661 2020.01.17
2206063 PS4소프트 nokcha 6 3313 2020.01.17
2206062 PS4소프트 TM™ 1 1173 2020.01.17
2206061 PS4소프트 손루리 13 4826 2020.01.17
2206060 정보 nokcha 23 12566 2020.01.17

글쓰기 178371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X