본문

[PS4소프트] 마블스 어벤져스 발매 연기 [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    벌써 연기대상 경쟁 하네

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
    스퀘어 머 있냐?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
    파판에 이어 어벤져스까지.... 심지어 이건 꽤 길게 연기하네

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
    파판 7 리메이크가 한 달밖에 연기 안 하는게 다행이네 이거보니까

스퀘어 폭격의 날

BEST
    0가시
    파판 7 리메이크가 한 달밖에 연기 안 하는게 다행이네 이거보니까 | 20.01.14 23:08 | | |

(IP보기클릭)107.181.***.***

뭔데 뭐여 왠 줄줄이 연기여

(IP보기클릭)220.78.***.***

게임 자체는 재미있어 보였는데 완성도 높여지길

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
    스퀘어 머 있냐?

(IP보기클릭)125.137.***.***

연기하는건 좋은데 디자인 하고 타격감 업그레이드좀 시켜야할듯

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
    파판에 이어 어벤져스까지.... 심지어 이건 꽤 길게 연기하네

(IP보기클릭)121.164.***.***

진짜 뭔 날인가?

(IP보기클릭)124.243.***.***

이거 잘못 나오면 딱 마블 스킨 씌운 앤썸인데....

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
    벌써 연기대상 경쟁 하네

(IP보기클릭)39.121.***.***

에그머니99
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 23:18 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    에그머니99

| 20.01.14 23:24 | | |

(IP보기클릭)60.99.***.***

에그머니99
    대상은 스쿠에니!! | 20.01.14 23:36 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

뭐야 내 생일?

(IP보기클릭)121.176.***.***

갑자기 둘다 연기? 스퀘어 내부에 무슨일 있나

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9368888929
    연기하는놈들 치고 제대로 나온애들 못봄 ㅋㅋ 엑스맨 영화도 연기하고 연기하다 나온게 쳐망했듯이 연기한다는뜻은 지금 프로젝트가 예상과는 다르게 흘러가고있다는거고 그럼 뒤늦게 연기해서 두들겨봤자 많이 개선되진않음 특히 똥퀘어는 10년연기한 파판 베르서스가 있기때문에 이미 증명된 바이다. | 20.01.15 00:09 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

(.·););););););)
    브레스 오브 와일드 2년 연기같은 연기하고도 잘나오는 옆동네 연기의 대명사가 있긴 한데 | 20.01.15 00:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

영정받은 쇼타콘
    그렇게 연기해서 제대로 프로젝트 종착점 찾아가는 애들이 있긴한데 스퀘어 요새 행보로 봐선 마을버스처럼 쭉 멀리 돌아가다 환승점찍고 제자리올거같아 | 20.01.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

(.·););););););)
    게임과 영화는 다릅니다. 그리고 어벤져스 게임 개발은 '크리스탈 다이나믹스'가 하고 스퀘어 에닉스는 출판을 맡아서 하고 있습니다. 스퀘어가 개발하고 있는건 파판7 리멕 | 20.01.15 00:22 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

Comics-Nerd
    저런건 게임 영화 구분할 필요도 없는 그냥 각각의 문제임 | 20.01.15 01:19 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

연기 사유 라도 좀 말하지 뭐지 둘다 연기 뜨는건...

(IP보기클릭)211.200.***.***

데드라인 맞추겠다고 급하게 진행했다가 앤썸 꼴 나느니 이렇게 연기하고 제대로 마무리작업 진행후에 출시하는게 최선이라 생각하는듯

(IP보기클릭)112.214.***.***

연기되니 완성도 있게 나오길

(IP보기클릭)223.62.***.***

꽤 길게 연기하네

(IP보기클릭)221.157.***.***

캡콤 처럼 애초에 다 만들지 않았으면 발매일을 잡지를 마라.. 뭐 하나같이 다 연기 때릴거면서 뭐하러 발매일 발표를 해?

(IP보기클릭)60.99.***.***

평소의 스쿠에니네

(IP보기클릭)59.26.***.***

아니 이것도 연기야?

(IP보기클릭)221.141.***.***

뭐야 연달아 연기소식이

(IP보기클릭)110.70.***.***

우수상 받을듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

이건 몇개월 연기냐;;

(IP보기클릭)110.13.***.***

스퀘어야 애들 똑바로 관리 안하냐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

요즘 게임 연기 많네 둠 이터널도 작년 11월에서 3월로 바뀌고 라오어2도 2월에서 5월 말이고 이건 9월이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3530641520
    최소한 코믹스 얼굴 떠오를 정도는 됬어야 하지 않나 싶은데 너무 양산형 모델링이라 매력도 없고... | 20.01.15 01:12 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

이거 5월 15일이엇는데 9월 4일이라니..

(IP보기클릭)59.26.***.***

이거는 공개 영상도 양산형 같이 뭐 별거 없으니 뭐 블랙위도우 영화라도 나오고 나와야 그나마 뽕맛에 편승하죠

(IP보기클릭)121.142.***.***

유비도 크게 몇대맞고 주루룩 연기하던데 스퀘어도 뭐 터졌나 어벤져스는 크리스탈개발이긴 하다만 그러게 진작 만들어서 엔드게임때 발매했어야지

(IP보기클릭)106.246.***.***

니들 꼴리는대로해라 그냥~!!

(IP보기클릭)96.76.***.***

이 게임이 아쉬운게 작년 엔드게임 개봉 시기에 맞춰서 출시했으면 못 해도 중박은 쳤을텐데 어벤져스 뽕이 다 식었을때 내면 매출 보장이 어려울듯, 애초에 공개 했을때 반응도 시큰둥 했고

(IP보기클릭)116.36.***.***

얘네는 제때 내준적이 없지 않나? 새삼스러울것도 없음.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 216028개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X