본문

최근방문

[PS4소프트] 파이널 판타지 7 리메이크 발매 연기 [211]

[광고]
글꼴

2020년 4월 10일 발매로 발매 연기

댓글 | 211

(185239)

175.194.***.***

BEST
몇 분할로 나올건지 얘기는하고 팔아야하는거 아니냐?
(185239)

BEST
속시원한 답이 없는걸보면 2분할 이상이라고 보는게 맞을겁니다. 2분할이었으면 명쾌히 알렸겠죠. 최소3.. 혹은 그 이상일 가능성이 있다고 보여집니다.
(516552)

211.106.***.***

BEST
분할해서 발매하면서 최고의 모습을 찾는게 웃기네요.
BEST
분할판매에 발매연기까지 ㅋㅋ 가지가지 한다
BEST
4월3일 바하3 : Re / 4월 10일 파판7 : Re / 4월 16일 사펑2077 = 파산
(4358453)

122.34.***.***

뭐...요?
(3579083)

14.40.***.***

아... 식빵...
(2577255)

221.156.***.***

파판 시리즈 연기하니까 15 생각나서 불안하잖아...
PaRaeKim
10년 연기해서 똥망한 갓겜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파판7도 생각보다 제대로 안돌아가고있는듯 연기하는꼬라지 보면 | 20.01.15 00:11 | | |
(642397)

49.168.***.***

(.·););););););)
똥망한게 아니라 본인이 그렇게 믿고 싶은거겠지 거 어디서 주워들은 얘기로 나불대지 맙시다 창피합니다 | 20.01.15 02:52 | | |
(628265)

183.98.***.***

초극ㅤ
음... 근데 솔직히 파판15는 똥망한게 맞아요... 애초에 13 나올때 사이드스토리격으로 파판 13 베르서스? 로 나온다고 광고한게, 특유의 분위기와 참신한 게임성으로 13 본편보다 더 주목을 끌었는데, 아무---------------런 소식도 없다가 갑자기 파판 13 베르서스 -> 파판15 로 로고 바뀌면서 플4로 나옵니다! 해서 욕 엄청나게 처먹고 그러고 나서도 계속 연기하다가 나온게 지금의 15... | 20.01.15 05:50 | | |
(642397)

223.38.***.***

유주❤️
똥망한게 8백만장이 팔림? | 20.01.15 09:15 | | |
초극ㅤ
파판 이름값 떼면 얼마나 팔았을 거 같아요?? 그래픽이랑 사운드는 자본 빨로 출중하긴 했죠. 10년 연기에 분할판매한 스토리에 오픈월드퀄은 유비급도 안되는 수준.. 해운대나 국제시장이 천만 넘었다고 그걸 명작이라고 하는 사람은 없습니다. | 20.01.15 10:04 | | |
(642397)

루리웹-5924077342
뭔 개똥같은소리야 내가 언제 명작이래? 아니 논점이탈하고 죄다 딴소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 똥망했냐구요? | 20.01.15 10:05 | | |
초극ㅤ
제가 똥망했다고 했나요??? 이상한 분이네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 10:08 | | |
초극ㅤ
진짜 파판은 좀만 까면 온갖 실드글 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋ 단점만 이야기해줘도 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ... 현생을 좀 사세여. | 20.01.15 10:09 | | |
초극ㅤ
나올거라던 dlc 접고 안내준건 똥망겜이라고 봅니다 저도 더러운 단어 붙이는거 싫어하는데 최소한의 유저와 약속도 저버리는건 진짜 강도높게 비판해야된다고 보네요 | 20.01.15 10:44 | | |
(642397)

아니 ㅂㅅ이야? 원댓글이 똥망했다메? 그러니깐 똥망했냐고? 뇌용량이 부족한가?내용이 똥망했단 소린데 왜 명작이야기가 튀어나옴? 와 난독 진짜 많네 똥망에 관해서 말해야지 엉뚱한 이야기 한것도 모자라 이해도 못하고... 아니 투자대비 수익이 안나온걸 똥망이라고 하지 충분히 이익이 난게임을 똥망이라고 하나? 폴아웃76이면 모를까 다들 단어뜻을 모르나? 망했다고 해서 망하지 않았다 라고 했는데 천만장이 팔렸다고 명작이라고 하진 않습니다... 뭐이땃 ㅁㅊ 개소리를 하고있어 현생을 살라니 너나 뇌관리좀 해라 | 20.01.15 12:53 | | |
(642397)

내가 똥망했다고 했나요?<< 아니 그니깐 뭔 개소리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안망했습니다 라니깐 대답이 많이 팔렸다고 명작이 되진 않습니다! ㅁㅊ 뭔 클라스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 뭔가 문제인지도 몰라 취미가 쉐도우 복싱이야? | 20.01.15 12:58 | | |
(1410123)

61.75.***.***

초극ㅤ
네 똥망 맞아요. 파판 이름 걸고 판매한 판매량이 800만장?? 그것도 10년 개발.. 저게 과장됐다 치고 6~8년 개발이라고 치면 800만장으로 본전이나 쳤을지 의문임. 이름값 유지하려고 어떻게든 전전긍긍하며 안간힘 쓰긴 했지만 그것마저도 포기하면서 유저 공분을 더 샀죠. 그러므로 똥망이 맞습니다. | 20.01.15 16:59 | | |
(5239003)

203.130.***.***

초극ㅤ
콧김 씩씩 분노폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 17:54 | | |
(519923)

183.110.***.***

ident2ty
망함의 해석과 기준이 개개인마다 다르니깐 항상 망겜 타이틀로 싸우는 듯.. | 20.01.15 18:24 | | |
(642397)

ident2ty
10년개발은 어디서 나온 개발같은 소리인가요 제발 어디서 줏어 들은거 말고 팩트좀 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루까성 루까성 역시 | 20.01.15 18:29 | | |
(642397)

THE FIEND
본인이 살쪄서 숨쉴때 콧김이 씩씩난다고 다른 사람까지 나진 않습니다 살좀 빼세요 저런... | 20.01.15 18:30 | | |
(642397)

ident2ty
나무위키 같은데서 본거 말고 본인이 직접좀 하지 나무위키조차 대성공이라고 써놨는데 똥망게임이 메타 80 점을 넘음? 대단한 전문가 납셨네 메타80점을 넘겨도 내맘에 안드니 똥망한 게임이다! 이건뭔 ㅂㅅ같은 논리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 18:36 | | |
(1410123)

61.75.***.***

초극ㅤ
뭐 사람 기준마다 다르니까요. 저한테는 똥망겜 팩트이고 많은 사람들도 그렇게 보고 있어요. 님은 아닌거면 아닌거지 뭐 그렇게까지 열폭을 하실까 갓겜 많이 즐기세요 | 20.01.15 18:51 | | |
(5239003)

초극ㅤ
댓글 하나 달릴 때마다 알아서 터질라 함 ㅋㅋ 안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧김씩씩 화산폭발 | 20.01.15 23:38 | | |
(5239003)

초극ㅤ
방명록에서도 돌팔매질 실컷 당하고 있던데 ㅋㅋ 좀 처맞고 다니지 좀 마셈 안타까우니까 켁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 23:39 | | |
(642397)

THE FIEND
댓글 하나하나 달때마다 미치겠다 논리적인 반박은 못하고 지가 부들대니까 남도 부들대는줄 알어ㅋㅋㅋ 방명록 있는줄 오늘 알았는데 그런거 까지 보는거 보면 스토커에 정신에 문제있는거 아니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 10:07 | | |
(5239003)

초극ㅤ
딜교 ㅆㅅㅌㅊ 빡돌아서 장문 오질라게 싸질렀네 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 터지는 게 불에 달려드는 불나방 꼴 ㅋ.ㅋ | 20.01.16 10:27 | | |
(642397)

ident2ty
열폭이 아니라 그쪽에서 내용이랑 상관없이 ㅁㅊ소리를 하니까 그런거죠 지금 게임이 망했다 안망했다를 놓고 이야기 중인데 내기준에서는 망했으니 똥겜이다가 뭔 개소린가요 객관적인 이야기를 하는건데 혼자 본인주관을 말하는건 대화 처음해보세요? 전혀주제에 만맞는 소릴하니까 답답해서 그렇지 다시말하지만 팩트를 놓고 보자는거지 루까들 주관을 듣고싶단게 아닌데 그리고 뭐 파판이름걸고 800만장 어쩌고 하는데 역대 판매량은 알아요? 13은 얼마나 팔았는지 알기나함? 어이가 없어서ㅋㅋㅋ 주제랑 관계있는 말좀 합시다 헛소리하고 잘한것처럼 하지말고 포켓몬 소드실드 나올때 어땠음? 죄다 망겜이래 망겜이라고ㅋㅋㅋ 근데 현실은? 상업적으로 제대로 성공함 그냥 본인들이 그렇게 믿고싶은걸 꼭 팩트는 놔두고 까기만 ㄹㅇ 한심 | 20.01.16 10:28 | | |
(642397)

THE FIEND
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 열받으면 안보는 방명록까지 와서 댓다냐 저기 너 페미지?논리는 개줬냐 반박을 해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅂㅅ은 이제 상대 못하겠다ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:03 | | |
(5239003)

초극ㅤ
ㅋㅋ 딜교 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장문 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:55 | | |
(5239003)

초극ㅤ
방명록 보고 졸라 빡돌아서 방명록 세탁한 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 12:55 | | |
(642397)

THE FIEND
뭔 세탁이야 필요없는걸 지웠을뿐이지 빡돌아? 쓴놈들이 빡돌아서 거기까지 와서 쓴거 아니냐 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 싸이코다 시간이 남아도나봄? 논리적인 반박을 해보라니깐 그런건 못하고 여기서 똥이나 싸네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 열폭하면 다른사람도 열폭하는줄 아나보구나 아주 그 놀라움에 무릎 탁치고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 14:43 | | |
(5239003)

초극ㅤ
방명록 세탁하는 소심이 ㅎㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 17:17 | | |
초극ㅤ
여기 애들 수준이 이래서 그냥 무시하는게 답임 ㅋㅋ 갈라파고스 한국에서 안한글 못해요 하는 애들이 대부분이라 영어, 일어도 못하면서 구글 번역기 돌릴 수준도 안되가지고 해외 평도 모름 ㅋㅋ | 20.01.16 19:22 | | |
(642397)

프림블루로즈
정답인듯 | 20.01.16 20:00 | | |
초극ㅤ
진심 당장 15 아마존 평만 봐도 몇천명 별 4.5에 모바일 파판에 녹티스, 라이트닝은 나오면 글판,일판 상관없이 매출 3대장중 하나일정도로 인기 많은데 그건 부정함 ㅋㅋ 만들다 만건 진짜 에피소드 아덴에 소설까지 본 사람으로써 실망이긴 한데 해외도 만들다만 마스터피스라 칭하는구만 여기 애들 말하는거 보면 무슨 b-급 게임된줄 ㅋㅋㅋ | 20.01.16 20:14 | | |
4월3일 바하3리멕 4월10일 파판7리멕 둘 중 하나만 사야 한다면 뭘 사야 할까.
(5242475)

209.97.***.***

댄스오브킹
요새 캡콤 > 스퀘어 에닉스 | 20.01.14 23:05 | | |
(20732)

175.199.***.***

댄스오브킹
파판7이 조금 더 쎄지 싶네요 | 20.01.14 23:05 | | |
봉봉마루
전 바하>파판 | 20.01.14 23:08 | | |
(1541976)

119.203.***.***

댄스오브킹
요즘 추세면 무조건 캡콤 제품인데.. 문제는 파판7이라는 네임밸류가 너무 막강해서ㅠ | 20.01.14 23:40 | | |
댄스오브킹
당연히 파판7 | 20.01.15 00:10 | | |
The2ndRUNNER
그거 믿고 파판사면 나중에 파판15 꼬라지남 로얄에디션까지 팔아먹은 개흑우양성기업 | 20.01.15 00:12 | | |
(3274942)

110.13.***.***

댄스오브킹
물어볼게 뭐있음?? 본인이 사거싶은거 | 20.01.15 00:23 | | |
(652249)

183.101.***.***

댄스오브킹
캡콤은 못해도 중간은 갈거라는 믿음이 있는데 스퀘닉은 발매전까지는 양자중첩 상태임.. | 20.01.15 00:43 | | |
(25102)

59.11.***.***

댄스오브킹
고민할 정도면 파판7빠도 아닐텐데 굳이 분할인 파판7을 먼저 사야할까 싶네요 | 20.01.15 01:43 | | |
댄스오브킹
저는 바하 파판 네임밸류도 예전말이죠 | 20.01.15 10:45 | | |
(500679)

112.220.***.***

댄스오브킹
지금은 바하3 파판은 분할 다 나오면 완전판 나올거 뻔함.. | 20.01.15 12:50 | | |
(35110)

101.98.***.***

댄스오브킹
호러 어드밴처가 취향이면 바하3리멕 RPG가 취향이면 파판7리멕 아니면 전 평소에 발매후 평가보고 구매합니다. | 20.01.18 13:58 | | |
(1587544)

220.86.***.***

역시나 발매 연기가 없으면 파판이 아니지 그나마 이번엔 한 달밖에 연기 안하네
(252669)

211.199.***.***

0가시
연기 한번도 안했던적이 있었던가 싶기도... | 20.01.14 23:32 | | |
(4737509)

211.36.***.***

이미 연기 된거 잘만 나오길
이제와서?? 최근 유출도 그렇고 불안한 모습만 보여주네요
루리웹-4349515128
유출은 스퀘어 잘못이 아닌지라 | 20.01.15 00:11 | | |
(625491)

211.36.***.***

루리웹-5267303758
관리 감독을 스퀘어가 아니면 누구임? 파판을 스퀘어가 만들었으면 유출에도 책임이 있는거지 ㅋㅋㅋ | 20.01.15 01:32 | | |
(5226222)

175.223.***.***

zkzkapffh
뭔 개소리야 소니측에서 털린건데 | 20.01.15 02:38 | | |
4.3 바하3 리멕 4.10 파판7리멕 4.16 싸펑2077
4월에 엄청 박터지는데...
라오어2도 연기 하더니 7리메이크까지... 올해 가장 기대하던 게임들이 다 연기를..ㅠㅠ
(2164128)

125.143.***.***

제에에엔장 믿고있엇다고!!
쩌업~
(185239)

BEST
몇 분할로 나올건지 얘기는하고 팔아야하는거 아니냐?
한듣보™
3분할인가 2분할이란 말이 있었던거 같은데. 찌라시였나? | 20.01.14 23:16 | | |
(185239)

BEST
1호선신도림
속시원한 답이 없는걸보면 2분할 이상이라고 보는게 맞을겁니다. 2분할이었으면 명쾌히 알렸겠죠. 최소3.. 혹은 그 이상일 가능성이 있다고 보여집니다. | 20.01.14 23:20 | | |
(1165679)

210.132.***.***

한듣보™
가능성이 크진 않지만 4~5개로 나눠서 팔면 진짜 ㅋㅋ 엔딩도 없는 게임 몇분할인지 말도 안하고 예약받는데 그 게임을 또 빨고 있으니 | 20.01.14 23:22 | | |
(16454)

115.20.***.***

한듣보™
내심 메타점수도 3분할로 쪼개졌음;; | 20.01.14 23:24 | | |
(440112)

220.126.***.***

한듣보™
ㅇㅈ 2분할이면 자신있게 2분할 한다고 할텐데.. 그리고 딱봐도 파판7 미드갈이 초반부인데도 한장인데 2분할은 말이 안되긴함 최소 3~4분할 | 20.01.14 23:32 | | |
(185239)

麻友
아마 그들도 마지노선이 3이라는걸 염두하고 만들고 있을겁니다. | 20.01.14 23:33 | | |
(247954)

1.242.***.***

한듣보™
간볼려고 말 안 하는 것 같음 일단 파트1 내보고 분할해도 생각보다 잘팔리는 것 같으면 4,5분할도 고려할지도ㅋㅋ | 20.01.14 23:45 | | |
(722937)

211.108.***.***

한듣보™
1부 엔딩이 미드갈 탈출이고, 파판X드 공략집의 1/4이기 때문에 최소 4분할 봅니다. 미드갈 탈출 말고 좀 더 진행하고 끝났다면 2,3분할에 대한 기대를 할 수 있었을텐데 말이죠. 2,3분할로 그칠 가능성보다 5, 6분할로 갈 가능성이 더 커보입니다. | 20.01.14 23:51 | | |
(132735)

14.39.***.***

한듣보™
뭐 다들 내심 3분할까지는 각오하고 있잖아? ..근데 그걸 깨고 4분할로, 거기에 더해서 한 2028년에 완결내는게 지금의 스퀘어 스타일임 파판7 리메이크로 찬양여론 다수 생긴건 이해 하는데 솔직히 그동안 스퀘어에닉스는 파판IP로 신뢰를 너무 많이 잃었다고 생각함 | 20.01.14 23:52 | | |
(290221)

39.116.***.***

한듣보™
만드느라 바빠서 어느정도 분량으로 나올지 확실하게 답하기 곤란한가보죠 | 20.01.14 23:57 | | |
(985867)

121.181.***.***

한듣보™
7이니까 7분할일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.15 01:46 | | |
(1480538)

27.117.***.***

Barret Wallace
나 예전에 이렇게 댓글 달았다가 비추만 오지게 먹음 | 20.01.15 04:07 | | |
한듣보™
초반 미드갈 탈출하는 데 1편을 다 써버릴 정도면.. 총 4분할 정도는 되지 않을까 싶네요. | 20.01.15 12:11 | | |
(985867)

211.59.***.***

미역메소
흑흑 나도 그럼 | 20.01.15 12:32 | | |
놀랍지가 않은게 놀랍다...
(3349)

125.178.***.***

WTF
(137124)

175.223.***.***

이건 어차피 스토리도 다 아는데 완결 나면 플레이 해봐야겟네요
(516552)

기대를 져버리지 않고 연기하는군요.;;;
(1662721)

175.125.***.***

어 그러면 데모라도 지금 풀어줘~
(5032509)

121.165.***.***

7은 시리즈 상징성 자체가 커서 가급적 연기하더라도 완성도 있으면 좋죠.
BEST
분할판매에 발매연기까지 ㅋㅋ 가지가지 한다
BEST
4월3일 바하3 : Re / 4월 10일 파판7 : Re / 4월 16일 사펑2077 = 파산
(247954)

1.242.***.***

루리웹-0065853380
미리 예약하면 4월에 파산 안 함ㅎㅎ | 20.01.14 23:30 | | |
(1544084)

125.128.***.***

루리웹-0065853380
파산을 면하게 해주기 위해서 사펑 발매 연기 해드렸습니다 | 20.01.17 19:59 | | |
(516552)

BEST
분할해서 발매하면서 최고의 모습을 찾는게 웃기네요.
(4717700)

223.39.***.***

이제 골드행이 나와야할 시점인데 발매연기면 또 패치 열나게 하겟네 에휴
(5603)

124.54.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Horsemen
대~~박 | 20.01.15 03:27 | | |
미드갈 파트만 넣는데도 이 지경이니 엔딩까지는 10년 걸릴듯
루리웹-2619062833
중간에 프로젝트자체가 좌초될가능성도.. | 20.01.14 23:15 | | |
유출된 정보 보면 미드갈 파트만이 아닐텐데;; | 20.01.14 23:25 | | |
(12288)

211.178.***.***

PS6 런칭작으로 완전판 나오면 다행일지도.: | 20.01.15 00:06 | | |
(101366)

222.107.***.***

지크지온!!
2부부터 ps6으로 나올듯요 ㅠ | 20.01.15 00:11 | | |
(5230672)

121.134.***.***

으아니챠
어차피 틀딱외엔 관심X
누구를위한삶이냥
솔직히 직설적으로 말하면 그럴듯 뉴비들이 7리메이크 발매여부에 심장졸일이유 전혀없어서; 근데 틀딱은 아니라고... PS2세대지만 7나름 했었고... 최소 아재라 불러줘... | 20.01.14 23:25 | | |
누구를위한삶이냥
관심 없으면 여기 왜 들어오냐? | 20.01.14 23:27 | | |
(3117327)

14.42.***.***

루리웹-62485647522
틀딱이라서 ㅋㅋ | 20.01.15 02:06 | | |
(64617)

14.46.***.***

누구를위한삶이냥
플스1 까만색DVD로 끝판깼지만, 리메이크 별로 관심없단다~ 파판에 관심 끊었어~ | 20.01.15 09:45 | | |
Azumi
님 플스1 cd에요 | 20.01.15 13:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 40 334112 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 347195 2009.07.28
2206180 PS4소프트 nokcha 60 15:39
2206179 루머 베르세리아2 1 1320 14:53
2206178 정보 아나야마 1135 14:50
2206177 PS4소프트 nokcha 1 878 14:46
2206176 정보 베르세리아2 675 14:41
2206175 PS4소프트 마스터 키퍼 2 2000 14:26
2206174 정보 베르세리아2 1262 14:04
2206172 PS4소프트 nokcha 4 7838 12:41
2206170 PS4소프트 제네식 6 13035 12:10
2206169 PS4소프트 nokcha 2 2280 11:49
2206166 PS4소프트 nokcha 2 2115 10:17
2206162 PS4소프트 자세안나오네 8 7270 08:33
2206161 PS4소프트 자세안나오네 3 8734 08:23
2206160 PS4소프트 사기충저언 16 20186 06:46
2206159 루머 lIllIIIlIlIlllI 14 32103 02:40
2206157 PS4소프트 Pitboy 10 7059 01:55
2206152 정보 아나야마 24 32697 2020.01.19
2206151 PS4소프트 Nockiss 8 4493 2020.01.19
2206150 PS4하드 선인장국 36 40369 2020.01.19
2206149 제작사 2020년 데메크5만함 22 29463 2020.01.19
2206148 정보 에레키맨 41 44710 2020.01.19
2206147 PS4소프트 이토 시즈카 19 20490 2020.01.19
2206146 PS4소프트 Nockiss 22 12774 2020.01.19
2206145 PS4소프트 이토 시즈카 15 9089 2020.01.19
2206144 PS4소프트 이토 시즈카 18 18326 2020.01.19
2206143 PS4소프트 형제 13 17230 2020.01.19
2206142 PS4소프트 이토 시즈카 12 12966 2020.01.19
2206140 PS4소프트 이토 시즈카 17 8330 2020.01.19

글쓰기 178400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X