본문

[PS4소프트] 드래곤볼z 카카로트 오공vs베지터 애니와 게임 컷신 비교 [31]

(1247435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14334 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
누가 진퉁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
군요님 오셨네요

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
하나만 있는것도 징그러운데 왜 또 늘었어

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 드볼 댓글 성애자 세포분열 했어

BEST
애니보다 멋지긴 한데 문제는 오공 성우분 나이가 나이인지라 연기에서 박력이 엄청 줄었네요

(IP보기클릭)118.44.***.***

잘만들었네요.

(IP보기클릭)14.5.***.***

제작진이 이를 갈고 만든 것 같군요 내년 상반기 최고 기대작이 분명하군요 빨리 하고싶군요^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

vbcnvcbt
ㅎ.ㅎ | 19.12.16 17:40 | | |

BEST
vbcnvcbt
누가 진퉁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.16 17:45 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

vbcnvcbt
ㅋㅋ 그냥 1절만 하고 좀 꺼저라 니 따위 위해서 겜 만드는것도 아니니깐 | 19.12.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

vbcnvcbt
아이디가 내가 알던거랑 묘하게 다른데?ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.16 18:43 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

vbcnvcbt
군요충의 정체는 토미에였던 거시다 | 19.12.16 20:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt
군요님 오셨네요 | 19.12.16 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
vbcncvbt
하나만 있는것도 징그러운데 왜 또 늘었어 | 19.12.16 17:51 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

vbcncvbt
오셨군요! | 19.12.16 18:09 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

vbcncvbt
원작 재현뿐 아니라 초월 연출이 이 게임의 장점이라고 봅니다^^ | 19.12.16 19:09 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

역시 사이버커넥트2 컷씬 정말 너무 맘에든다 ㅠ ㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

이런 느낌으로다가 애니 하나 나와도 쩔어줄것 같은데..

(IP보기클릭)113.10.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 드볼 댓글 성애자 세포분열 했어

BEST
애니보다 멋지긴 한데 문제는 오공 성우분 나이가 나이인지라 연기에서 박력이 엄청 줄었네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

Soohorang
진짜 아쉬운부분이죠 비단 오공뿐만아니라 다른분들도 다 나이가 드셔서 박력이 많이 떨어지더군요 베지터나 셀등.. | 19.12.16 19:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

세상 좋아졌다는 게 느껴지네요. 원작 애니메이션에 대면 게임은 프레임이 마치 디즈니 애니메이션 같네요. 하긴 세월이 30년이나 흘렀으니..

(IP보기클릭)39.7.***.***

넋을 놓고 감상했네요 30년전 원작 애니퀄도 대단합니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

와....입이 안다물어질정도로 연출이 굉장하네요 플스2 이후로 스토리라인 연출을 디테일하게 해준 시리즈가 없어서 아쉬웠는데 이번작은 진짜 좋네요

이거 예구 아직안떳나요? 패키지?

(IP보기클릭)180.69.***.***

애니가 더 좋은듯

압도적으로 애니가 좋은디..

(IP보기클릭)121.162.***.***

야지로베는 안나오나 베지터전에서 나름 히든카드역활이였는데

(IP보기클릭)36.38.***.***

LoLong
그러게요 딱 나와서 딜넣야하는데 | 19.12.17 01:22 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

드볼애니 에네르기파 겨루기 중 가장 베스트라고 생각하는 장면이 이 장면이라서 멋지게 잘 나온것 같지만 그래도 저한테 애니쪽이 더 좋아보이는건 어쩔수 없네요

(IP보기클릭)124.57.***.***

역시 사이버커넥트 연출 무시무시하네요. 애니가 좋아보이는 부분도 있지만 3D카툰으로 이정도면 잘뽑긴한듯. 원작이 워낙 잘만들어서 나루토 정도만한 감흥은 없긴하네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

원작을 초월한 연출이네요 +ㅅ+ 완전 기대중입니다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

겔릭포는 비대칭적인 저 팔이 포인트인데 게임에선 안보이네

(IP보기클릭)123.212.***.***

아 너무 좋다..ㅠㅠ 원작 재현을 최대치로 끌어올린다-는 방향이 너무 좋네요. 기대중입니다.

(IP보기클릭)27.35.***.***

드래곤볼 원작을 그닥 좋아하진 않았는데 이 게임은 꼭 사서 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)14.55.***.***

원작을 완벽하게 연출 했네요 정말 기대됨!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975335 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995392 2009.07.28
2310267 PS5소프트 루리웹-1094361044 2 43 01:18
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 1 49 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 33 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 1 167 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 5 1303 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 430 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 23 3153 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 268 00:03
2310257 정보 선인장국 6 2694 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 507 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 2 2146 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 686 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 6 3509 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2322 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1472 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 25 12585 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 2953 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 15 11269 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 13711 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 2 2175 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 24 21688 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 18611 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10165 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8475 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13475 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3244 2024.04.23
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8314 2024.04.23
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 4140 2024.04.23
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X