본문

[PS4소프트] 철권 7 영상 (추가 캐릭터 3명 & 출시 시기) [113]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55216 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

경멸하는 줄리아 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
간류 포상 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
리로이 개간지네

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
윽... 이게 유머게시판?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
줄리아 마지막 표정때문에 간류 떡상이네 ㅋㅋㅋ 채팅창 줄리아 표정으로 난리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

부르스가 아니넹

(IP보기클릭)59.8.***.***

태국간지ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

브루스인줄 알고 좋아했는데 ㅠㅠㅠ..

(IP보기클릭)175.200.***.***

신캐가 두명이네 콜라보 캐릭터가 아니라서 그나마 다행......

(IP보기클릭)210.100.***.***

리로이 미쳤다...

(IP보기클릭)1.253.***.***

dallop T
이 흑형 장님임? 왕인줄...ㄷㄷㄷ | 19.12.09 10:01 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

줄리아... 혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
리로이 개간지네

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
줄리아 마지막 표정때문에 간류 떡상이네 ㅋㅋㅋ 채팅창 줄리아 표정으로 난리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

파쿰람이 사람이름이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

+몬헌월드+
태국인 이니까요. | 19.12.09 00:28 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

무에타이 간지난다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)203.227.***.***

리로이는 꽤 멋진모션이 많아서 그런지 공개현장 반응이 좋았고 파쿰람은 좀 미적지근한 반응이네요ㅋ 간류는.... 줄리아랑 엮이는 스토리가 추가되면 재밌을텐데 당연히 없을테니 좀 아쉽네요 참고로 지금 2019 TWT파이널 8강전 시작함 https://www.twitch.tv/9ra5646

(IP보기클릭)210.94.***.***

에메랄드마운틴
브루스인줄 알았는데...ㅠ | 19.12.08 22:14 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

에메랄드마운틴

| 19.12.08 22:15 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

에메랄드마운틴
현재 패자조는 아나킨, 울산이 이겼네요. | 19.12.08 23:06 | | |

BEST

경멸하는 줄리아 ㄷㄷ

BEST
connor kenway 
간류 포상 ㄷㄷ | 19.12.08 22:21 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
윽... 이게 유머게시판? | 19.12.08 22:36 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=RKe5T8EjLYY 철권5 간류 엔딩 | 19.12.08 22:36 | | |

(IP보기클릭)124.110.***.***

리오레우스
딱 그표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.08 23:14 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

줄리아 저표정 개섹시하네 | 19.12.09 05:35 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

저번에 보니깐 트윗관련 번역 보니깐 영춘권 후계자가 일본에 절대 갈켜주지 말라고 유언 남겼다고 했는대 어떻게 허락받았대?

(IP보기클릭)175.195.***.***

Rose
전에 하라다가 그 질문을 답변해주었는데 다행스럽게도 허가해줬다고 합니다. | 19.12.08 22:23 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

hanzbi
그렇구먼 | 19.12.08 22:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Rose
후계자 돌아가심? 엽준? 유언을 남김? | 19.12.09 12:34 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

NoMoShow
제자가 워낙 많아서... | 19.12.10 08:53 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

간류도 유튜버 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 영춘권...

파키스탄 장점만 다 흡수하고 강해져버린 무멘.. 쪽 빨린 파키스탄은 전멸..

무릎선수 짱이네

(IP보기클릭)14.37.***.***

리로이 정말 장난아니네...

(IP보기클릭)121.176.***.***

무에타이는 브루스를 넣으면 될텐데 굳이 다른 캐릭을? 스토리상 죽기라도 했나....

(IP보기클릭)125.128.***.***

리로이 존멋

(IP보기클릭)118.32.***.***

리로이 트레일러 ㅈ간지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

무에타이캐릭터 추가하면 조시쓰는사람이잇을지

(IP보기클릭)14.34.***.***

와 리로이 진짜 개멋있다 진짜 진짜 개멋있다

(IP보기클릭)58.183.***.***

리로이 딜캐가 저게 맞으면 장난아니겠는데. 모션도 간지 캐릭도 간지에 성능까지 좋으면 주캐로 파야지.. 간류 파쿰람은 영 별로같은데

(IP보기클릭)221.140.***.***

신케릭 무에타이네 궀!!

(IP보기클릭)14.54.***.***

리로이 간지 쩐당..

(IP보기클릭)112.160.***.***

리로리는 견자단느낌도나네요. 간지 최고인 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.155.***.***

파쿠람은 잭해머+사가트 같다.

(IP보기클릭)115.142.***.***

Outfielder80
이미있는 무에타이 여캐랑은 다른컨셉 잡을려고 빠른기술보다는 동작이 크고 무거운기술 위주로 만든듯 | 19.12.08 23:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서태지9
무에타이 여캐라뇨.. 조시라는 이쁜 이름이 있는데ㅠ | 19.12.09 10:28 | | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

우치하상타치
조시.. 오리지날땐 외모도 예쁘고 필리핀 출신이라 신선하다며 필리핀 현지에서도 반응 좋았는데 그놈의 징징짜는 승리포즈 때문에 이미지 완전 개차반됬네요ㅠ 설정이나 배경 스토리에 비해 캐릭터 이미지가 어설프다해야하나 쿠마보고 기절하질 않나.. 잘 뽑은 여캔데 아쉬울뿐 | 19.12.09 15:15 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

그냥 브루스 내놓지 뭐 저런걸 내놓냐 사람들 다 부르스 인줄 알다가 갑분싸임;;

(IP보기클릭)119.202.***.***

NoMoShow
근데 브루스는 싫어하는 사람이 너무 많음. 옛날 철권2랑 TTT에서 너무 개캐라서, 신캐 내는게 더 좋은거 같음 | 19.12.08 23:21 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

無名者

? | 19.12.08 23:53 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스크레트
공감하는게 저도 브루스를 원했지만 막상 나오고보니 기존 브루스는 조시와 큰 차별 두기에는 겹치는 부분도 많고해서 아예 덩치도 확키우고 젊고 강려크한 신캐느낌으로 오는게 괜찬허아보이네요. 그리고 무엇보다 브루스의 간지가 그대로 살아있는듯해서 맘에듭니다. 무릎4연잡기(무릎지옥)도 있으면 좋겠네요.ㅎㅎ | 19.12.09 08:56 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

리로이 영춘권 간지

(IP보기클릭)115.142.***.***

리로이 흘리기는 왕의 소력(4 LP) 의 그것인거같고 영상에는 공개된 기술이 몇개없어서 잘 모르겟지만.... 왕기술을 몇개 흡수해왔을거같음

(IP보기클릭)61.82.***.***

중국무술을 하는 흑인 늙은이라....

(IP보기클릭)220.144.***.***

파쿰람 혼자 머리가 너무 작은데, 좀 어색해보이네..

(IP보기클릭)210.100.***.***

청룡칠성진
설정상으로는 키가 머독보다 더 큰데 그걸 밸런스문제로 인게임에서는 다른 캐릭터와 비슷한 크기로 그대로 줄여버리니까 생긴 문제인듯 하네요. | 19.12.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

리로이는 역시 간지 마지막 캐릭터가 사가트같으면서도 특이하네. 간만에 제대로 인간흉기 느낌나긴 한데

(IP보기클릭)61.32.***.***

0가시
잭해머 + 사가트 + 브루스 | 19.12.09 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

사가트 콜라보 하려다 잘안됐낭

(IP보기클릭)61.98.***.***

파쿠람은 머독이랑 같이있어도 덩치가 전혀 안꿀리네요.. 키는 오히려 더큰거같은데...

(IP보기클릭)210.99.***.***

와 리로이 진짜 멋있네

(IP보기클릭)114.206.***.***

흠 이제 슬슬 콜라보 캐릭이 나오지 않을까 싶었는데 안나오네요... 근데 무에타이 브루스가 있는데 신캐가 나오네... 브루스 형 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

파쿰람 사가트 생각나네. 문신 보면 특수기능 있나?

(IP보기클릭)1.248.***.***

리로이땜에 끊었던 철권을 다시 잡아야 하나 고민중..

노비랑 아나킨 저세상 게임중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

흑형 간지 영춘권

(IP보기클릭)175.206.***.***

브루스나 데려와라~

(IP보기클릭)125.242.***.***

애꾸 되기전에 사가트네

치쿠린 우승각잡나 ㄷㄷ 울산이 왠지 결승 갈거같기도 한데

(IP보기클릭)121.181.***.***

브루스 기술 가져다 쓸거면서 캐릭은 왜 새로 뽑았는지..

파쿠람 등장씬 ....... ㅅㅂ 낙하산 . 안펴진다...

(IP보기클릭)124.58.***.***

브루스좀...

(IP보기클릭)39.118.***.***

그런데 철권7은 시즌3까지만 낸다고 했나요? 나오기 힘들 것 같았던 간류도 나오는데, 로저나 부르스 백사범 같은 캐릭터 원하는 사람들도 있던데 더 안 내줄려나 모르겠네요.

(IP보기클릭)116.122.***.***

리로이, 뭔가 '진짜 힙합 간지' 나는 킬러비 같다. 갑자기 팔미 쓸 것 같고 막 그러네

(IP보기클릭)211.46.***.***

브루스가 아쉽긴 하네요 신캐는 뭔가 이질적인 느낌이 들기도 하면서, 기대도 되고 오거나 엔젤, 데빌이 나올 일은 없겠지

(IP보기클릭)61.47.***.***

안사요...

(IP보기클릭)211.226.***.***

리로이 엽문에 나오는 동작들이 많네여 레아도 마지막 일본장군이랑 대련할때 마무리하는 부분인 듯?

(IP보기클릭)211.36.***.***

리로이는 리치가 길어보이진 않아 보이네요 난이도 높을듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

처음으로 할배+흑인이 간지난다고 느꼈네~ 리로이 디자인한 사람은 상줘도 되겠다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

디제이 혼다 사가트

(IP보기클릭)211.207.***.***

제가 철권을 잘 안해서 모르겠는데 마지막에 '아임넘버1' 하던 캐릭은 왜 저리 불쌍하게 맞는건가요? 원래 그런 관계인건가요?

(IP보기클릭)14.55.***.***

게쁘리
그냥 신캐릭용 샌드백 그이상 그이하도 아닙니다 아무 캐릭이나 저 자리에 갈 수 있어요 | 19.12.09 03:29 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

마지막기술
아무 캐릭이나 들어갈 수 있는건 알겠는데, 저렇게 두들겨 맞으면 캐릭의 가치가 내려가잖아요. 오래전에 아머킹인가에 ...어 오리지날킹?? 그런애가 일방적으로 맞는 영상 같은 건 있었지만, 그거랑 이거는 많이 성격이 다르잖아요 ㅎㅎ 비인기 캐릭인가요? 논플레이어 캐릭터로 로 보이진 않는데... | 19.12.09 05:34 | | |

게쁘리
가치 안내려가고요, 캐릭들이 돌아가면서 나오고요 다들 신경안씁니다 ,새로나오는 캐릭터에 신경쓰지 | 19.12.09 06:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게쁘리
머덕주캐로 하는데 영상에 쳐맞든 뭐든 일단 나오니깐 그냥 좋던데 | 19.12.09 08:58 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

게쁘리
듣고보니 강박증이라든가 뭐 그런 질환 있으신 분들은 민감할수도 있다는 생각이 드네요. 하지만 대부분의 유저는 프로모션을 위한 연출과 농없는 진담을 구분합니다. | 19.12.09 13:21 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

게쁘리
신캐릭 키가 크다는걸 어필하기 위해서로 보이네요. 대전영상에선 둘이 비슷해보이게 조정한 모양이지만, PV에서 보면 머덕(아임넘버원 하던 캐릭)이 올려다볼 정도로 크다는걸 어필하는 모습을 볼 수 있으니까요. 기존 캐릭터 중에선 머덕이 가장 키가 큰 캐릭터라, 그 머덕보다도 키가 크다고 어필하려는 의도로 머덕을 선정한 것 같습니다. | 19.12.09 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

파쿰람 등장씬이 무슨 바하영화 네메시스 등장씬이여....

로저 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.123.***.***

와...무에타이 캐릭이 나오네요 태국음악? 도 제대로 나오고 근데 스토리상 범죄자인가.. 엄청 강력한척 다하고 있네 리로이 보다 파쿠람이 더 눈이가고..하라다가 유저들 생각을 들여다 보고 있던건지.. 몇일전 조시욕을 했더니 대놓고 파쿠람같은 남성이 뿜뿜 캐릭이! ㅋㅋ 개쩌는듯 간류는.....하 좀 임팩트가 없네요 코스튬도 별로 리로이는 음 공콤이 어떨런지 남코 열일하는듯

-대장-
외계어가 많다 | 19.12.09 08:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

귀두컷맨
그대로 나오면 화면에 다 안잡히잖아 아자젤처럼 시점이 멀어지는것도 아니고 | 19.12.09 08:14 | | |

아니 데이터플레이를 시즌패를? 뭐지?

(IP보기클릭)58.233.***.***

랩하는 영춘권마스터 장님흑인이라니 멋진건 다 때려박았네 ㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

영춘권이랑 무에타이 지린다

(IP보기클릭)220.125.***.***

컨트롤4
간류는 하라다 얼굴로 만들어서 늙어보이나봐요 ㅋㅋ | 19.12.09 09:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파키스탄 다 발리는데는 최근에 ROX에서 올라온 파키스탄 VS 무릎대전 영상이 엄청난 효과를 발휘한게 아닌가 싶기도 하네요. 영상 쭉 보니까 결국 걔들도 습관도 있고 무릎한게 결국은 밀리는거 보니까.....영상 보고 한국 일본애들 분석 했을꺼같은 느낌이네요 다 떨어지다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

🎮레이싱모텔☯
이게 왜 갑자기 여기 달렸지? 위에 결과 글에 올렸던건데 | 19.12.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

리로이 ↗간지네 진짜

기대했던 간류가 젤 허덥하네,,; 왕인줄 알았는데 리로이 개간지ㄷㄷ 파쿠람은 싸가트인줄 거대 낙무아이 아라시가 나왔음 어땠을가...

리로이 장님 케릭임??

(IP보기클릭)180.71.***.***

췌퀘랍냐우
스틸샷과 일러등으로 유추했을때 오른쪽눈의 실명이 의심되는 캐릭터 오른쪽 눈동자가 하얗네요 | 19.12.09 10:22 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 216195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X