본문

최근방문

[PS4소프트] 바이오하자드3 리메이크 주인공 인게임 얼굴 [63]

[광고]
글꼴

바이오하자드3 리메이크 주인공

질 발렌타인 인게임 모델링 

그리고 유명한 인사이더 Daniel Ahmad

12월12일 더 게임어워드 전에 큰 이벤트가 있음을암시(거기서 바하3 공개?)

댓글 | 63

(4740051)

221.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네메시스: "질 누나 스토킹 다시 한번 시작해보려 합니다"
(548629)

118.83.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
특전으로 이 복장 넣어줬음 좋겠다 헤헤.....
(2177207)

119.192.***.***

BEST
1편에서 예뻤죠, 뭔가 신입요원같은 순박한 이미지도 있었고.
(4753505)

59.14.***.***

BEST
이제 1도 리멕하자 리버스 나온지도 슬슬 20년 찍어갈라고하자너
(5040259)

182.225.***.***

BEST
리버스도 벌써 20년이네요.... 리메이크를 리메이크 ㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁜대?
(4740051)

221.146.***.***

BEST
네메시스: "질 누나 스토킹 다시 한번 시작해보려 합니다"
(5361)

115.20.***.***

비타민C
인트로 간지 ㅋ | 19.12.04 06:28 | | |
(1289653)

223.38.***.***

비타민C
얘도 누나좋아해요 부류인듯 | 19.12.04 08:48 | | |
괜찮당 재해석
(4753505)

59.14.***.***

BEST
이제 1도 리멕하자 리버스 나온지도 슬슬 20년 찍어갈라고하자너
(5040259)

182.225.***.***

BEST
Ackaji
리버스도 벌써 20년이네요.... 리메이크를 리메이크 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.04 00:44 | | |
Ackaji
와 진짜 내년이면 18년댓네;;; | 19.12.04 00:51 | | |
Ackaji
안돼 나올때마다 해서 지겹다... | 19.12.04 06:17 | | |
(1318042)

124.49.***.***

크리스틴 스튜어트 닮았네요 어딘가 남상이면서도 섹시한
저기서 좀더 잘생겨지믄 디카프리오 될듯;;; | 19.12.04 01:19 | | |
존예자너
아 해상도 감질맛나네
(25998)

183.109.***.***

갓콤...
좋은데
(5266687)

222.113.***.***

피시시대에 그야말로 참된호걸!
(5266687)

222.113.***.***

리버스 랑 제로도 리멕하면 엄브렐라 시리즈 완성이넹
E.M.O.D
코베도 잇죠 | 19.12.04 00:56 | | |
질 누님도 모드질로 누드에 코스튬..
(588570)

27.124.***.***

어머 촉수물
(548629)

118.83.***.***

BEST
특전으로 이 복장 넣어줬음 좋겠다 헤헤.....
요즘 바하를 리메이크하는게 유행인가요?
(1248969)

112.160.***.***

2도 처음 공개했을 땐 완전 서양틱하게 생겼다가 게임출시할 땐 서양틱이랑 예전느낌이랑 믹스되어서 나온거보면 3도 저스샷이랑 예전느낌 합쳐져서 나올 것 같음.
(4391633)

116.40.***.***

질누나 헠헠 바하시리즈 여캐릭은 진짜 잘뽑는듯 에이다 클레어 질 레베카 쉐리 ㅠㅠ
(16746)

175.223.***.***

아까는 별로 였는데 ㅋㅋㅋ 좋네요
(80244)

119.196.***.***

도대체 네메시스한테서 어떻게 도망칠 수 있을까...!?
지금까지 질은 너무 코봉이라서 그닥이었는데 지금이 나은듯
(1573423)

211.36.***.***

트와이스 채영...?
(2177207)

119.192.***.***

BEST
1편에서 예뻤죠, 뭔가 신입요원같은 순박한 이미지도 있었고.
(105880)

121.138.***.***

스타의 캐리건?
(36818)

103.51.***.***

백인 모델 스타일 얼굴이네 좋으다
(4715450)

221.141.***.***

이런 이미지로 탈바꿈해도 괜찮을듯
(642397)

49.168.***.***

Ailla
뭐야 옷이 찢어진건줄 알았네 쳇 | 19.12.04 02:10 | | |
Ailla
ㅓㅜㅑ | 19.12.04 07:48 | | |
(922007)

216.66.***.***

Ailla
좀비를 유혹해서 죽이는건가요 ㅎ | 19.12.04 12:28 | | |
옛날 얼굴도 이쁘긴한데 re엔진은 최대한 현실적인 방향으로 모델링하는거 고려하면 엄청 잘나온거같음
(772575)

211.193.***.***

어느순간 코주부가 되어서 실망이 너무 컸는데, 이번 모델링 정말 잘 뽑혔군요 카를로스도 재해석이 잘 된 듯하고 여러모로 기대합니다
빨리나와라 ps4로 바하 전 시리즈콜렉션 마지막 완성이닷!!
(341)

59.21.***.***

바하3 특전 코스츔은 그대로 나와줬으면... 미니 스커트 경찰복하고 디노 크라이시스의 레지나 복장이 좋았는데
(87378)

1.245.***.***

바하 팬이 아니다보니 기억나는건 바하4,5,6뿐;;; 유일하게 솔로로 엔딩까지 달린건 엑박 리즈시절때 5편뿐인듯. 바하2리맥은 최근에 나온거니깐 논외로 치공 바하4는 피시판 나오기 전까진 바하 광팬이엇던 지인형님의 큐브사랑이 어찌나 절실한지..덜덜덜 아 맞다.. 플스2판으로 옛날에 바니걸 나오는 처자 나오는 외전게밍 하나 있었던걸로 기억하는데...그건 제목 까먹었다..디게 어려운; 근데 3이라...흐음... 이것도 설마 총알 치트키가 첨부된 DLC 따로 파는게 아닐까;;;
(341)

59.21.***.***

샤넬로즈
바니걸이면 바이오하자드 아웃브레이크네요. | 19.12.04 03:39 | | |
(87378)

1.245.***.***

MONOKUMA
아 맞네요 그거그거 | 19.12.04 03:40 | | |
K-
(1974617)

218.235.***.***

와 존예 ㄷㄷ
묘하게 레지던트이블 시리즈 밀라요보비치 닮은듯한..
(4881595)

118.235.***.***

스위티베놈
머리 색만 닮은거같은댕 | 19.12.04 04:39 | | |
(5052116)

183.96.***.***

스위티베놈
원본을 옆으로 눌러 밀라 비율로 만든다고 닮게 되는건 아니지 쯧 | 19.12.04 04:40 | | |
HDMI
꽤 닮았는데? ㅋㅋ | 19.12.04 07:26 | | |
HDMI
닮은거 같은데 | 19.12.04 16:11 | | |
(545278)

211.223.***.***

레지덮던이불
예쁘다고 하면 비추주네 ㅋㅋㅋㅋ 역겹
나는야나아
메갈+틀닦들의 환상의조합 | 19.12.04 07:23 | | |
(740765)

223.39.***.***

나는야나아
저도 다른 글에 얼굴 괜찮다고 했더니 비추를...ㅋㅋ | 19.12.04 10:33 | | |
*이프리트*
추억보정 효과임. 내심 더 이뻐지길 바래서 그러는 거일수도 있음. 물론 그건 유저입장에서 좋은게 좋은거일수도 있겠지만 그냥 말로들 하지ㅋㅋ | 19.12.04 10:39 | | |
(1131922)

223.33.***.***

굿
(25998)

183.109.***.***

완전 크리스틴 스튜어트인데
본판보단 별론데 괜찮은데요
2re 를 재밌게 즐겨서... 3도 제발 명작으로 나와다오...
단순 코스츔 추가 보단 게임 초반에 나오는 의상실을 꼭 넣어줘야 합니다. 코스츔이 무려 9벌이었잖아요!
(3651419)

117.111.***.***

나만 제니퍼 로랜스 닮은거 같나?
간만에 바하 제로, 바하 1 리메이크 한번 더 달려야겠네.
오 ~ 벌써부터 기대된다 갓콤형 빨리 내주세요 ~
별론데 디자인.. 게다가 거의 숏컷이잖아 저건. 별로다..
루리웹-0904337455
원작도 숏컷인데 뭔.. | 19.12.04 17:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 40 327616 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 340107 2009.07.28
2203858 정보 에레키맨 1 78 17:33
2203855 정보 울진사람 16 4268 16:27
2203854 PS4소프트 이토 시즈카 2 2921 16:24
2203853 PS4소프트 nokcha 2 5194 16:13
2203852 PS4소프트 이토 시즈카 3 2247 16:00
2203848 PS4소프트 SK김광현 2875 15:20
2203845 정보 선인장국 3 2099 14:39
2203843 PS4소프트 nokcha 4 2863 13:56
2203841 PS4소프트 이토 시즈카 7 5871 13:45
2203836 기타 Seinere 1 705 12:57
2203835 PS4소프트 이토 시즈카 11 9004 12:47
2203829 PS4소프트 nokcha 10 10998 12:20
2203827 PS4소프트 nokcha 4 2326 12:14
2203824 PS4소프트 nokcha 3 973 12:00
2203821 PS4소프트 이토 시즈카 5 2627 11:43
2203820 PS4소프트 nokcha 3 1898 11:40
2203819 정보 _Beauty_Fool _ 3 1886 11:28
2203818 PS4소프트 nokcha 7 2853 11:09
2203817 PS4소프트 nokcha 3 1257 11:07
2203816 정보 댄스오브킹 25 15682 11:05
2203813 PS4소프트 이토 시즈카 5 3253 10:28
2203808 PS4하드 nokcha 6 5972 09:14
2203805 PS4하드 nokcha 2 2412 09:04
2203804 기타 자세안나오네 4 4143 08:55
2203802 PS4소프트 자세안나오네 2 5985 08:27
2203800 PS4소프트 1눈팅만1 2 4662 07:48
2203799 PS4소프트 LOkis Vicendia 4 2926 06:33
2203798 기타 둠 닥터 29 30785 05:26

글쓰기 177934개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X