본문

[PS4소프트] 더 게임 어워드 2019 각 부문 후보 공개 및 유저 투표 개시 [30]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9578 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
엘든링 관련 뭔가를 공개한다는 루머가 있기는 했네요

(IP보기클릭)220.85.***.***

개인적으로 드는 생각이지만 게임 환원도 지금까지 정상적으로 판매되었다면 올해의 인디게임에 올랄수도 있을 것 같았네요, 아쉽다..

(IP보기클릭)61.72.***.***

이번 어워드에선 신작소식 없으려나요

BEST
ㅂㅣ추
엘든링 관련 뭔가를 공개한다는 루머가 있기는 했네요 | 19.11.20 02:34 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

아마존슨
오오!! | 19.11.20 02:35 | | |

고티는 세키로 아님 바하가 받을듯

(IP보기클릭)122.39.***.***

페이커가 후보에있네...

(IP보기클릭)121.176.***.***

저 게임들이면 대난투가 고티 아님? 점수도 제일 높고 대중성도 뛰어나고

(IP보기클릭)167.220.***.***

루리웹-9368888929
대난투 대중성은 미국한정아닌가요? | 19.11.20 02:58 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

DiamondDogs
그렇지만 이 어워드 자체에서도 미국에서 하고 리뷰어 웹진도 대다수가 북미쪽이다 보니 뽑혀도 무리는 아닐 듯 | 19.11.20 03:21 | | |

다버즈
음 그렇군요 | 19.11.20 03:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

DiamondDogs
고티 논란점중 하나가 그거죠 미국인들이 좋아하는 게임에 너무 유리하다는거 | 19.11.20 07:31 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

베스트 게임 디렉션 - 데스 스트랜딩 베스트 내러티브 - 디스코 엘리시움 베스트 아트 디렉션 - 그리스 (2018년 12월) 베스트 뮤직 - 데스 스트랜딩 베스트 액션 게임 - 데빌 메이 크라이5 베스트 액션어드벤쳐 - 레지던트이블2 베스트 알피지 - 디스코 엘리시움 올해의 게임 - 슈퍼 스매쉬 브라더스 얼티밋 (2018년12월)

(IP보기클릭)223.38.***.***

호제아
진짜 이럴것같은데.. | 19.11.20 03:36 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

호제아
데메크 보단 세키로 아닌가 음; | 19.11.20 06:11 | | |

(IP보기클릭)5.151.***.***

호제아
올해의 게임 세키로가 받았으면 좋겠지만 뭔가 진짜 이 리스트 대로 갈듯? 디스코 엘리시움도 평이 워낙 좋아서 | 19.11.20 06:40 | | |

호제아
프롬겜이 어렵다보니까 고티는 받기힘들어요 호불호 | 19.11.20 08:43 | | |

베스트 퍼포먼스는 불합리적일 정도로 치트키가 심하네

(IP보기클릭)118.45.***.***

바하2리메,세키로,데스 골고루 받았으면..

Berserk
바하2가 고티 먹을듯. 세키로는 리뷰어 웹진애들이 어렵다고 징징대서 | 19.11.20 03:23 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

이번년도에는 고티는 이거다하는 작품은 없는듯 다 고만고만하게 느껴짐 작년이 레데리 것오브워가 너무쌨어서....

(IP보기클릭)125.185.***.***

컨트롤 평 좋네요

(IP보기클릭)61.81.***.***

세키로 한표주고 싶네요~ 올해는 세키로가 최고였던거 같네요. 지금은 제다이로 세키로를 다시 느끼고 있네요 ^ ^

(IP보기클릭)220.210.***.***

데스스트랜딩 개인적으론 재밌게 하고 코지마 팬이기도 하지만..고티감은 아무래도 아닌듯. 세키로에 한표용

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬헌을 rpg로 넣어버렸네

(IP보기클릭)121.88.***.***

대통령
장비빨 타는 건 다 RPG 쪽인듯? | 19.11.20 06:12 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아우터 월드가 한 부문이라도 건졌으면...

(IP보기클릭)1.253.***.***

과연 고티는 누가탈지 궁금합니다.

(IP보기클릭)27.112.***.***

올해는 바하2 만한게 없는듯 올해는 흉작이네ㅜㅜ

고티에 디스코 무조건 들어간다는 사람 있었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

기어즈5는 올해의 게임에 노미네이트 되지 못하고 오디오/액션부분에 올라갔네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

올해 발매한 바이오하자드2 리메이크부터 가장 최근의 데스 스트랜딩까지, 취향과 호불호를 떠나 개인적으로 재미로만 따지면 세키로가 제일 재밌게 한 게임이네요.상당한 시간이 지났지만 그 긴장감과 타격감은 아직도 잊혀지지가 않습니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

말디니3
그 특유의 리듬감 챙챙! | 19.11.20 10:55 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

베스트 퍼포먼스는 안봐도 비디오네...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 216242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X