본문

최근방문

[PS4소프트] [인터뷰] 콘솔로 뛰어든 정통 SF 디스토피아 TPS, '스피릿' [16]

[광고]
글꼴

댓글 | 16

(1106948)

103.231.***.***

BEST
어우 댓글 사람풀었나 ㅋㅋㅋ
BEST
아니 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 썼잖아
BEST
환상적인 아이디어와 메카 디자인 근접전투에서 택견! 몹시 힙한데? 백수단 선배님! 소울 리듬! 무대를 완전히 뒤집어놓으셨다!
(121934)

131.213.***.***

BEST
적당히 티안나게 한두개만 쓰던가 아니면 전문 바이럴 업자한테 맡기던가 저게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3134260)

112.167.***.***

BEST
작성자글이 게임기사 글 2개있는데 둘다 같은 제작사 그리고 덧글도 좀....
(3502060)

121.183.***.***

근접전투에서 택견! 몹시 힙한데?
(1623654)

118.33.***.***

개성을 겸비하여 완성도 있게 나오길 기대합니다.
(4728087)

125.179.***.***

메카 디자인과 아이디어가 환상적이네요! 모션은 좀 흐느적거리는 거 같은데... 택견이라 그런가?
(5260540)

182.224.***.***

잘나오면 좋겠네요 기대하겠습니다 :)
택견?!
(1106948)

103.231.***.***

BEST
어우 댓글 사람풀었나 ㅋㅋㅋ
네푸리온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.18 19:47 | | |
위 댓글들 보고 링크에 플레이 동영상이라도 있는 줄 알았는 데 사진 밖에 없네. 근데 택견은 진짜 신선한 조합이긴 한듯
(3134260)

112.167.***.***

BEST
작성자글이 게임기사 글 2개있는데 둘다 같은 제작사 그리고 덧글도 좀....
BEST
아니 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나게 썼잖아
(121934)

131.213.***.***

BEST
적당히 티안나게 한두개만 쓰던가 아니면 전문 바이럴 업자한테 맡기던가 저게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
환상적인 아이디어와 메카 디자인 근접전투에서 택견! 몹시 힙한데? 백수단 선배님! 소울 리듬! 무대를 완전히 뒤집어놓으셨다!
이 게임은 전에 볼때도 그렇지만 다중조준점으로 락온하고 공격하는게 정말로 유니크 하다고 생각하는건가? 라는 생각이 듭니다.
(1637149)

121.183.***.***

몹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4939345)

121.124.***.***

잘나오면 잼겟는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 40 327180 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 339558 2009.07.28
2203536 PS4소프트 이토 시즈카 4 1644 17:01
2203530 PS4소프트 nokcha 9 3457 14:08
2203526 PS4소프트 nokcha 6 4048 13:02
2203525 정보 선인장국 9 7126 12:59
2203523 PS4소프트 nokcha 6 5117 12:32
2203521 정보 SmiIe 21 12650 11:53
2203520 PS4소프트 nokcha 8 2506 11:01
2203519 PS4소프트 DZshk 4 3240 10:47
2203518 PS4소프트 nokcha 8 2234 10:32
2203514 기타 자세안나오네 7 10254 08:25
2203513 PS4소프트 DiamondDogs 3 4435 06:14
2203512 PS4소프트 1눈팅만1 49 31815 03:28
2203511 정보 Take.Two 16 14902 00:42
2203509 PS4소프트 이토 시즈카 34 45182 2019.12.08
2203508 기타 루리웹-2835687957 53 39723 2019.12.08
2203507 PS4소프트 이토 시즈카 6 4184 2019.12.08
2203505 PS4소프트 역습의 신지 1 15957 2019.12.08
2203504 PS4소프트 Pricefield 3 5861 2019.12.08
2203503 PS4소프트 Pricefield 6 8502 2019.12.08
2203502 PS4하드 선인장국 28 40445 2019.12.08
2203501 루머 선인장국 3 6940 2019.12.08
2203500 PS4소프트 마인드 글로리 4 6807 2019.12.08
2203499 PS4소프트 물곰탱 12 5572 2019.12.08
2203498 정보 둠 닥터 13 9514 2019.12.08
2203497 PS4소프트 둠 닥터 3 4814 2019.12.08
2203496 PS4소프트 아나야마 15 8733 2019.12.08
2203494 PS4소프트 nokcha 2 5615 2019.12.08
2203493 PS4소프트 nokcha 12 12410 2019.12.08

글쓰기 177885개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X