본문

최근방문

[PS4소프트] 한국 이마트 스타워즈 제다이 오더의 몰락 벌써 판매중 [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

(96262)

183.97.***.***

BEST
익숙한 "벌써 판매중"...
(4816102)

175.199.***.***

BEST
https://m.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30872074? 이분한태 허락 맡으심?
BEST
아랍이 아니네?
BEST
미래에서 왔다네요 글 내리세요
(382248)

27.113.***.***

BEST
시말서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다. 무슨일 있었는지도 모를듯 ㅋㅋ
!??!?!!!!!!
(680868)

112.149.***.***

홈플러스에도 팔련강?
(361276)

116.125.***.***

응?
헐?????????
(96262)

183.97.***.***

BEST
익숙한 "벌써 판매중"...
BEST
아랍이 아니네?
BEST
미래에서 왔다네요 글 내리세요
(1348784)

112.172.***.***

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ
이번주 로또번호 알려주세요 | 19.11.14 21:49 | | |
(1357949)

220.116.***.***

메타 아직 안뜸 이 게임?
(110825)

59.20.***.***

무컁
메타는 내일 뜹니다. | 19.11.14 21:53 | | |
좋겠다
아 몰락
당장 아랍으로 간다!!!
(4816102)

175.199.***.***

BEST
https://m.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30872074? 이분한태 허락 맡으심?
FlyingAce
그럼 사진은 지우고 링크만 남기겠습니다 | 19.11.14 22:01 | | |
(3318916)

61.79.***.***

에메랄드마운틴
아니 훔쳐왔으면 뒤늦게라도 가서 '정보글에 올려 베스트 갔습니다.' 라거나, '정보글에 님 글 올렸습니다'라고 하는게 도리 아닙니까?' 사진은 지우고 링크만 남기겠습니다' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없어 댓글다려고 로그인함 | 19.11.15 19:49 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 담당자가 내일 진열해서 팔아야 하는데 가격 찍어보니 가격이 나오니깐 아... 내일 하기는 귀찮고... 그냥 미리 진열해놓고 가야겠다. 무슨 일 있겠어? 하고 진열해놓고 퇴근한듯.......
(1736051)

182.212.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
대부분 실수인데.. 유통사나 제작사가 저런거에 민감해서.. 저 직원분 아침에 출근해서 시말서 써야 될듯 ㅋㅋ | 19.11.14 22:03 | | |
(4818242)

220.73.***.***

カラス
이마트나 홈플러스 이런 곳은 파트너샵처럼 엄청나게 민감하고 그런건 아니라 시말서는 안쓸듯. 그리고 뭐 직원 한명이 독단적으로 판매한 것도 아닐거고 | 19.11.14 22:37 | | |
(5149410)

175.223.***.***

カラス
그럴일은 없음 | 19.11.14 23:14 | | |
(382248)

27.113.***.***

BEST
カラス
시말서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다. 무슨일 있었는지도 모를듯 ㅋㅋ | 19.11.14 23:59 | | |
(1654448)

220.92.***.***

 Apple
그정도로 무감각하진 않을걸요? 이번에 포켓몬 소드쉴드 미니스톱에서 이틀 일찍 팔았다가 밤늦게까지 점주들 퇴근 못하고 손님들한테 회수 부탁드린다고 문자보내고 집까지 찾아가기도 했습니다 | 19.11.15 00:20 | | |
死무스
개소리하지마세요 이딴 개소리 믿는사람없길 제발 | 19.11.15 01:40 | | |
(1654448)

220.92.***.***

루리웹-3344715076
https://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30642704 진짜인데 개소리라니 진짜 말 심하네요 | 19.11.15 03:02 | | |
아니면 아닌거지 이게 뭐 개소리라고 하면서 찍어누를 일인가. 게다가 완전 헛소리도 아니라 실제 사례도 있는거 같고. | 19.11.15 05:24 | | |
혹시 거울보면서 말하는중? | 19.11.15 09:22 | | |
(324241)

223.38.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
저거 바코드 안찍혀서 못팔아요. 전에 바이오하자드2가 하루전에 있길래 사려고 했는데 바코드 안찍힘. | 19.11.15 13:00 | | |
(695)

121.183.***.***

훨씬 몇 년 전부터 마트 창고에 입고됐을 때 창고 앞에서 입고조회 후 구매가능 하고 그랬음 다른나라처럼 엄청 일찍 플라잉겟 할 수 있는 건 아니고 입고가 빨라봐야 하루? 한정수량 선착순 이런 거는 안 되고 지금까지 유통사의 압박으로 마트직원이 시말서 썼다는 얘기는 못 들어봤네
내일 리뷰 풀릴 때까지 참아야지
(1241479)

211.184.***.***

메타궁금하네
근디 미리사면 미리 할수있는건가요?
(145669)

121.159.***.***

홀리몰리놀리졸리콜리
싱글 플레이라 상관없음 | 19.11.14 23:16 | | |
(4796283)

223.33.***.***

마트엔 내일 판매 할게 전날 들어옵니다. 게임타이틀/게임기 같은 경우는 보통 고가상품으로 개별포장되어 저녁에 들어오는데 직원들 검수해서 맞으면 진열하는 직원이 가지고 감. 근데 그분들이 대부분 여사원/아주머니 사원들임. 게임 발매 언제인지 그런거 아무것도 모름. 물건 들어왓으니 진열해야지 하고 진열해버리는게 대부분이라 보통 발매전날 저녁쯤에 이마트나 홈플러스같은데 가면 발매전날인데 상품이 나와있는겁니다.
Odee가써~?
이게 맞아요 아침에 오픈하면 바로 시작인데 그전에 물건준비할 시간같은거 없음 물류하차하면 일단 창고로 가고 일부는 매장으로 바로 가져다줌 | 19.11.15 08:38 | | |
뭐 불이익을받네 시말서를쓰네 이딴거 전혀없엉은근 게임 엠바고 이런 개념 생각보다 줫두없움 마트들
(4928783)

117.111.***.***

어라? 오눌 발매 아닌가요? 지금 살라고 국전 가는 중인데 ㅎㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 40 327260 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 339655 2009.07.28
2203572 PS4소프트 센카와 치히로 1 375 08:05
2203566 PS4소프트 RedRed 3 4223 01:33
2203562 PS4소프트 SmiIe 2603 00:51
2203561 PS4소프트 nokcha 14 7954 00:48
2203560 기타 아나야마 18 12986 00:41
2203559 인터뷰 루리웹-6054995495 9 3456 00:35
2203558 PS4소프트 nokcha 6 3294 00:06
2203557 PS4소프트 스타티스 10 3997 00:06
2203555 PS4소프트 FlyingAce 6 7420 2019.12.09
2203554 제작사 배트맨 아캄레거시 3 6032 2019.12.09
2203553 PS4소프트 이토 시즈카 9 6844 2019.12.09
2203551 제작사 배트맨 아캄레거시 29 17878 2019.12.09
2203550 정보 roness 10 5267 2019.12.09
2203549 PS4소프트 베르세리아2 9 5526 2019.12.09
2203547 PS4소프트 echospherics 13 6463 2019.12.09
2203546 정보 대추아가씨 8 9605 2019.12.09
2203543 PS4소프트 둠 닥터 13 8166 2019.12.09
2203542 기타 百折不撓 34 15789 2019.12.09
2203541 PS4소프트 nokcha 3 6169 2019.12.09
2203540 PS4소프트 nokcha 2 2388 2019.12.09
2203539 PS4소프트 바-넘 4 7165 2019.12.09
2203536 PS4소프트 이토 시즈카 13 9753 2019.12.09
2203530 PS4소프트 nokcha 12 6079 2019.12.09
2203526 PS4소프트 nokcha 6 5718 2019.12.09
2203525 정보 선인장국 13 11257 2019.12.09
2203523 PS4소프트 nokcha 9 6499 2019.12.09
2203521 정보 SmiIe 24 17360 2019.12.09
2203520 PS4소프트 nokcha 8 3066 2019.12.09

글쓰기 177898개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X