본문

[PS4소프트] 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까 인피니트 콘바테 패키지 및 스크린샷 [34]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8872 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이건 진짜 딱 ps2급인데 팬들한테 빨대 꽂으려는 심보가 훤히 보이네

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
게임스샷은 재밌어 보이지 않네요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
이퀄이면 폰겜으로 나와도 욕먹을거같은데...

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
허접해보이는 전투화면이 묘하게 향수를 자극함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
게임스샷은 재밌어 보이지 않네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

추구하십쇼.

(IP보기클릭)221.146.***.***

정발은 버렸군

(IP보기클릭)121.143.***.***

드래곤 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이건 진짜 딱 ps2급인데 팬들한테 빨대 꽂으려는 심보가 훤히 보이네

(IP보기클릭)14.51.***.***

엉덩이가쓰리다
비타로도 나오는거 보면 ㅋㅋ | 19.10.15 13:42 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
이퀄이면 폰겜으로 나와도 욕먹을거같은데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

비타도 패키지 나오는건가?

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
허접해보이는 전투화면이 묘하게 향수를 자극함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

으아아...

(IP보기클릭)59.24.***.***

모..모바일 게임??

(IP보기클릭)121.181.***.***

Matthew_Kim
던만추 모바일 게임 보다 그래픽 안좋아요. 이 게임 모바일 이하 입니다. | 19.10.15 16:01 | | |

(IP보기클릭)203.207.***.***

팬이라도 이건 좀

(IP보기클릭)175.123.***.***

아니 대체 왜 좋은 소재로 이ㅈㄹ하는거지

(IP보기클릭)124.53.***.***

ㄹㅇ 소재가 아깝

(IP보기클릭)115.95.***.***

가격 개 에바.... 덤핑예상됨

(IP보기클릭)218.55.***.***

와 저비싼 아이피가지고 뭔짓을 한거지?

(IP보기클릭)112.186.***.***

김광필
라노벨 주제에 뭘 비싸다고 | 19.10.15 15:50 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

개인적으론 이상한 던전 던만추 버전이면 끌렸을지도 ?

(IP보기클릭)121.181.***.***

심각하네요 모바일 게임인 던만추〜메모리아프레제〜 보다 그래픽이 안좋타니. 메모리아프레제는 모바일 게임인데도 완벽 풀보이스에 시나리오도 원작가가 직접 계속해서 써주고 해서 매리트라도 있는데 이건 머.

(IP보기클릭)14.33.***.***

비타 부랄 만지네

(IP보기클릭)218.148.***.***

와..이게 플스4 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

이게 플스4?

(IP보기클릭)112.168.***.***

아무리 그래도 팬겜인데 팬을 위해서 기본은 해야지 대충 겜만들었네 가격도 완전.... 진심 등쳐먹기 위한 겜이다

(IP보기클릭)112.214.***.***

퀄리티를 올려줘!

(IP보기클릭)211.34.***.***

옴니아2 게임인가요

(IP보기클릭)203.229.***.***

머 망겜인건 알고있었고 그냥 팬심으로 구매하는것으로... 본편보다 저 미니겜이 더 재미있어보이는것에 대해서(...)

(IP보기클릭)175.119.***.***

그래픽 뭐야..

(IP보기클릭)210.218.***.***

던만추만큼 로크라이가 어울리는 IP도 없는데 이걸 이렇게 날려먹네...

(IP보기클릭)211.214.***.***

이걸 저 돈 주고 하라는 건가..?

(IP보기클릭)211.36.***.***

개노답 애니도 개ㅂㅅ 시바 팬들은 운다

(IP보기클릭)124.59.***.***

이런 겜은 안나오면 안되는걸까?

(IP보기클릭)117.52.***.***

난 이 게임 글 볼 때마다 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 환상적인 개그가 따로 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

모바일게임을 패키지에 담아 팔겠습니다!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975304 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995365 2009.07.28
2310247 인터뷰 코크럴 3 1066 19:27
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 844 19:16
2310245 PS5소프트 nokcha 9 5228 18:05
2310244 PS5소프트 Winter Love 9 5243 18:05
2310243 PS5소프트 nokcha 2 1175 18:01
2310242 PS5소프트 헤롱싀 15 12302 17:32
2310240 PS5소프트 nokcha 27 12373 16:51
2310238 PS5소프트 물곰탱 10 7013 16:12
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 6523 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 16 10459 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 2742 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 24 7205 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 3623 13:00
2310228 기타 echospherics 4 1017 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 4 4238 12:27
2310226 루머 베르세리포 17 14936 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 25 11240 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 6 3669 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 10 10468 11:15
2310222 기타 여 월 4 3321 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 63 25576 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 19 12107 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 12 10492 07:33
2310217 정보 橡木盾 9 6264 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 6 5308 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7834 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1776 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 6361 02:22
글쓰기 216232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X